Isshin  [ Jepang ]
4.34 29 review

Isshin

[ Jepang ]
4.34 29 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29475221

021 29475221

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578907809
    https://assets-pergikuliner.com/kzWMAxADOnXiNDcBaxneoCskZrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9i9MNSrrulXayzpUTXHiMnNhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/GltVpJo2pfeDyPzB9MkprMQfpt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtDFHrVDIWAzkY6fMqoUERU-hnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/zxOAYZ-TcsNdpKpJF9qbPaKlh0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCVO3dBiokN2Qjy6Snxt5YyXWKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907811
    https://assets-pergikuliner.com/wN86DSinX78ST6iNzSSUiz2OkjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEBAXnVZW-TeumCICtuCCJFuqT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833642
    https://assets-pergikuliner.com/sCBjcotaw2VSQ9PmATw168Ye3a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z--U63s9iKVAJbc7H5UsFch4L5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580104160
    https://assets-pergikuliner.com/Xml8A1H5f0XGIQM8xG6fcLiV6So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbt8iImM-1o4CysY1wIchedXh7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584007313
    https://assets-pergikuliner.com/mPV_WmMPI_FeDzBeknVQv5J9eJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRg-MzNemQkZaFSvXijug0fGy7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575941238
    https://assets-pergikuliner.com/i7x8Ws4fA_oHYwiWYuzc5P86cFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk8hP0m36HiYBGMUtUJ1-Zf1Pww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580289917
    https://assets-pergikuliner.com/4EBXkhaUoGoSTdnF7GNp4yBh7jU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816936/picture-1580289917.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPx-YWUJePmpbtrX6ATQadfsQuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816936/picture-1580289917.JPG 2x
    385290
  • Picture 1581174881
    https://assets-pergikuliner.com/pUvZt2Tru1UNYxr_hSkg0LxIxXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcY0mzDClU0HmNnIKbvzuYdyybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Yummy food

Restoran paling favorit kalau main ke mall ini pasti makan disini. Konsep makanan jepang yang halal ini selalu ramai sama pengunjung. Ada banyak paket yang tersedia bisa kita pilih. Gak pernah bosen makan disini deh. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Daging sapinya fresh banget jadi ketika di rebus kuah kaldunya wangi bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Yay! Akhirrrnya..

Udah lama mau kesini! Akhirrrnya ada waktu dan kesempatan jugaa. Nyobain menu set nya dia kalau gak salah Karubi Set (79k) dan Wagyu set (140k). Waaah dagingnya sueger2 banget. Sayurnya jugaa! Enak bgt liatnya.

Gue suka kuah originalnya, agak manis emang tapi ketemu bgt sama selerakuuu. Kalau gak suka yg manis pake kaldu tambahan lagi jadi rasanya agak sedikit asin. Dagingnya so so sih ternyata not so juicy ketika udah dimasak. Superr ngenyangin. Tapi jujur kalo kalian udah laperrrr banget kayanya kurang cocok kesini, karna dimasak sendiri dulu kan. Jadi musti sabar nunggu. Mana puanas banget juga ahaha gabisa terburu2. Musti keadaan perut yg lagi nyantai dan gak laper2 amat sih kayanya.

Pelayanannya ramah bangett. Tanpa diminta selalu refill-in gelas kita yg Ochanya udah kosong. Tempatnya sempit sih, apalagi jaman pandemi begini kayanya agak riskan kalo dine in. Nyobain mochi ice cream nya juga. Ya kaya mochi ice cream pada umumnya sih ahaha. Oiya gue juga nyobain chicken katsu, nothing special hehe

Menu yang dipesan: Menu Set Wagyu, Mochi IceCream, Chicken Katsu, Menu Set Karubi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sukiyaki enak

Pecinta Sukiyaki Merapat] Bingung makan apa? , ke isshin aja Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Menurut aku disini dagingnya empuk lembut gurih dan rasanya enak banget , tempatnya juga luas dan nyaman banget . Asiknya disini kalian bisa masak sendiri . Penasaran? Yuk langsung aja merapat , selamat mencoba semuanya dan salam laper .

๐Ÿ“ธ : Combo Beef Set X Fried Gyoza

๐Ÿ’ธ Overall
- Set : 50K-135K
- Side Dishes : 15K-25K
- Dessert / Beverages : 10K-30K
- Add Topping : 8K-75K

๐Ÿ“ : Isshin ; Kota Kasablanka UG Food Society , Tebet , Jakarta Selatan .

Menu yang dipesan: Combo Beef Set, fried gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arum k

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sukiyaki Time

Rekomendasi sukiyaki enak tapi harga juga tidak menguras kantong ๐Ÿ˜Š
Untuk kuah sukiyaki aslinya emang manis jadi musti ditambah sendiri dengan kuah kaldu supaya rasanya pas..
Untuk porsi set nya menurut saya cukup karena sudah dapat daging, nasi, kimchi dan miso soup. ditutup dengan dessert mochi ice cream nya yang enak banget.

Menu yang dipesan: Shin rousu set, Chicken Katsu, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

532 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Makanan Jepang Time!! Hihi.. resto nya tidak terlalu besar tp cukup menampung banyak karna set nyapun lumayan banyak... dekorasi nya jepang bgt, pelayanannya super ramah dan baik, sangat friendly dan melayani bgt baik.. basic makan disini tuh rebusan, tp kalau mau dagingnya di bakar sih bisa request gitu.. aku pesan yg Combo Beef Set, ada 3 macam daging slice, termasuk ada lemak jg.. dan pesan yg Double Shin-Rousu Set, kalau ini cuma ada 2, dan aku lbh suka sama si Double ini meskipun yg best sellernya yg Combo Beef tadi.. nah set ini isiannya ada sayuran nya, pakcoy, jamur2an, wortel, sawi, dll, dan itu masih fresh bgt sayurannya, di tata dgn rapi pula, ada nasi, ada telur yg masi stgh matang, jd bisa di tuang ke hotpotnya saat di masak atau di aduk dan di oles ke dagingnya lalu di masak atau lgsg di makan bagi yg suka stgh matang, ada kimchi jg yg rasanya aku suka deh, kecut2 seger gitu.. dan si daging yg masih seger dan fresh bgt.. porsi nya menurut ku ngenyangin bgt yah.. nah aku suka bumbu nya di tambahi kuah kaldu gitu, kalau bumbu aslinya sendiri rasanya asin gurih gitu, jd kalau di tambahi kuah kaldu, rasanya jd lbh pas gitu.. aku jg cobain Gyoza nya, ada 2pcs, ini enak bgt!! Kulitnya cruncy lembut gitu, isiannya daging ayam yg rasanya gurih, wajib coba!! Mochi ice cream nya jg wajib bgt nih di order utk penutup makannya, kulitnya kenyal dan rasa ketannya masih cukup terasa gt, ice creamnya mantap!! harga disini sih memang Agak pricely tp wort it dgn semuanya!!

Menu yang dipesan: double shin-rousu set, Combo Beef Set, Gyoza, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1467 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Modern Sukiyaki

Well, ya ini pertama kalinya aku nyobain restoran kayak gini sebenarnya hehe ... Tapi jujur saja aku puas banget. Restonya meskipun kecil, tapi dekorasinya rapi, tempat duduknya juga cuma buat dua tapi terasa privat gitu.

Tempatnya juga bersih banget. Oiya, baik pelayanan dan penyajiannya juga rapih banget. Ramah terhadap orang dg pengetahuan makanan kayak gini yang dikit sepertiku .. Hehe

Aku makan itu, untuk sayur2annya menurutku sih enak, enak banget ya. Agak terlalu manis tapi dengan saus nya bisa dikecilin manisnya. Hasilnya masih terasa manis sih tapi tak masalah. Lalu untuk dessert dikasih mochi. Aku suka banget sama mochinya. Benar-benar mochi berkualitas.

Overall, menurutku tempat ini well reccomended .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Shin-Rousu + Karubi Set

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

542 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki

Jadi disini tempat makan khusus sukiyaki dan ada menu side dish sama dessert nya juga. Nah untuk yang suka makanan gurih bisa minta tambahan kuah kaldu, jadi biar agak balance antara manis sama gurihnya. Kesini order shin-rousu karubi set, fried salmon skin, sama mochi ice cream vanilla. Gue suka semuanya sih, ga ada yg fail. Fried salmon skin menurut gue paling cocok buat side dish karena gurih dan crispy.

Untuk pelayanannya cepat dan ramah, tempatnya juga cozy walaupun agak mepet antar meja. Dan sekarang mereka sediain pembayaran non tunai via web

Menu yang dipesan: shin-rousu karubi set, Fried Salmon Skin, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





5.0  

Sukiyaki enak di kokas

Kemarin makan lagi di Isshin cabang Kokas

Makan sukiyaki disini memang enak banget dan bikin ketagihan banget.

In Frame:
Shin-Rousu + Karubi Set 80 gram
Shin-Rousu + Salmon Set 80 gram
1 Corn Flakes Karage
2 Ocha
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Isshin
Kota Kasablanka 1st Floor, Food Society

Menu yang dipesan: shin rousu karubi

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki

Affordable and delicious Sukiyaki in town! Jenis Set nya dibagi menjadi 2 yaitu dengan berat Daging 80 gram dan 120 gram dengan pilihan Beef, Chicken, atau Salmon.
Gw milih yang Wagyu Shin-Rousu Set 120 gram (IDR 134,900) yang dilengkapi dengan Sayuran, Nasi Putih, Onsen Egg, dan Kimchi. Setiap orang menggunakan personal electric stove, Sayurannya sudah diletakkan di dalam personal pot dan langsung diletakkan di atas personal electric stove. Jenis Sayurannya adalah Hourensou, Cabbage, Tofu, Shirataki, Shimeji, Enoki, dan Carrot, yang selanjutnya disiram kuah Sukiyaki. Rasa kuahnya manis, ada yang ngerasa kemanisan, ada yang ngerasa manisnya pas. Kalau ngerasa kemanisan, bisa info ke waiternya dan akan ditambahin kuah Kaldu biar berkurang manisnya. Dagingnya nanti dicelupin ke dalam personal pot, lalu cara makannya bisa dicocol ke Onsen Egg. Nasi Putihnya pulen dan Kimchinya enakkk! Porsinya buat sendiri menurut gw ngenyangin bangettt! Recommended!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kuahnya manis banget... :')

kunjungan perdana dan juga kali perdana cobain personal sukiyaki set menu seperti ini.
kisaran harganya 100rb/orang, sudah include sayuran dan juga protein yg dipilih. aku pilih salmon dan surprisingly ga amis sih, cukup banyak juga dapetnya dgn potongan cukup tebal. highlight pada menu sukiyaki set seperti ini mungkin hanya pada kuahnya, Isshin punya tuh kemanisan buanget! aku sudah request tambah kuah yang original utk kurangin manisnya, sampai kurang lebih setengah pot tp tetap saja manisnya keterlaluan. andai ada opsi rasa kuah, better yg asam pedas gurih deh daripada manis begini. personally ga suka, makannya jd ga nikmat.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?