Isshin  [ Jepang ]
4.3 37 review

Isshin

[ Jepang ]
4.3 37 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 021 29475221

021 29475221

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578907809
    https://assets-pergikuliner.com/kzWMAxADOnXiNDcBaxneoCskZrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9i9MNSrrulXayzpUTXHiMnNhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/GltVpJo2pfeDyPzB9MkprMQfpt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtDFHrVDIWAzkY6fMqoUERU-hnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/zxOAYZ-TcsNdpKpJF9qbPaKlh0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCVO3dBiokN2Qjy6Snxt5YyXWKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907811
    https://assets-pergikuliner.com/wN86DSinX78ST6iNzSSUiz2OkjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEBAXnVZW-TeumCICtuCCJFuqT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833642
    https://assets-pergikuliner.com/sCBjcotaw2VSQ9PmATw168Ye3a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z--U63s9iKVAJbc7H5UsFch4L5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580104160
    https://assets-pergikuliner.com/Xml8A1H5f0XGIQM8xG6fcLiV6So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbt8iImM-1o4CysY1wIchedXh7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584007313
    https://assets-pergikuliner.com/mPV_WmMPI_FeDzBeknVQv5J9eJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRg-MzNemQkZaFSvXijug0fGy7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575941238
    https://assets-pergikuliner.com/i7x8Ws4fA_oHYwiWYuzc5P86cFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk8hP0m36HiYBGMUtUJ1-Zf1Pww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581174881
    https://assets-pergikuliner.com/pUvZt2Tru1UNYxr_hSkg0LxIxXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcY0mzDClU0HmNnIKbvzuYdyybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622038023
    https://assets-pergikuliner.com/QWM4Bp9A3cJdaRtzdMn0Xlp48cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232855/picture-1622038023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKYfTXfJfj3bu4Y47-EPYHsKrPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232855/picture-1622038023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622421987
    https://assets-pergikuliner.com/yp6w35fhN9GP6qPHHUdnXdFsnK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236363/picture-1622421987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAAf19OMXasKnCl4ryzKRWXkYmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236363/picture-1622421987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil feasteatt

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

😚😋❤️

Udah 4 times makan disini and sooo good!
semuamuanya fresh!
i ordered karubi set - udah include sayur"an, daging 100gr (but i add extra jd 120gr) and udah dapet onsen egg, rice, kimchi, dan juga kuah soyunyaaa. kuahnya segerrr banget dan suka bgt onsen egg nya pas gitu
pesen minum ocha ajaaa (basic ocha)

all good
servicenya bagus jugaa, caring
and this GFC group yang rata" enak dan okay banget!

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fey Fey

39 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Beda konsep dengan yang di Central Park

Isshin yang di Kokas itu ternyata beda konsep dengan yang di Mall Central Park.
Kalau di sini konsep nya lebih ke self service , jadi kita yang “masak” sendiri dengan ingredientsnya .

Iseng ke Isshin untuk makan siang. Aku order Combo Beef Set. Rasa kuahnya light dan tidak meninggalkan rasa umami yang terlalu kuat. Dagingnya fresh. Side dishnya juga fresh.

Menu yang dipesan: Combo Beef Set

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

80 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Weekend makan isshin yang kenyangin budget under 100k

Jadi bertempatan disebelah korean BBQ tmptnya nyaman bgt seperti di restoran mewah jepang

Chicken set dibalut dengan wortrl, shirataki, sawi, bawang bombay, selada, jamur dan telur omega

Rasa makanan sukinya (kuahnya) over asin menurut aku, untung disediakan air jdi biar rasanya lebih netral

Salmon skinnya sayangnya dikit porsinya, seasoning nya pas dan crunchy asin gurih gitu

Menu yang dipesan: Salmon Skin Crispy, Chicken set

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda Alam

80 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Isshin terenak yang pernah dicoba , worth to try!

Jadi aku makan di isshin kokas tempatnya cumul minimalis dan banyak ornamen lampu kuning yang memanjakan mata

Fries Salmon Skin (15k)
Untuk makanannya qku pesan fries salmon skinnya ga nyangka enak banget, dia berasa ikannya dan seasoningnya pas tidak cuma keripik biasa

Kimchi (Free)
Dan ada tambahan kimmchi (free) dan rasanya enak banget jdi kimmchinya ga eneg , rasanya segar dan sayurnya fresh

Chicken Set Sukiyaki :
Perpaduan sukiyaki ada chicken , sayur sayur, bawang bawang bombay dan telur 1 yang fluffy banget

Rasanya asin manis gurih , lebih enak dari sukiyaki yang ada di hokben

Disini juga bisa tambah kuah nya, kalau rasanya ke asinan atau kemanisan disediakan kuah kaldu ayam jdi bisa disesuaikan dengan selera

Menu yang dipesan: Fries Salmon Skin, Chicken Sukiyaki, Kimcchi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

869 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki Dinner

Tempatnya cukup mudah dijangkau dekat eskalator. Untuk tempat ga begitu luas tapi nyaman buat makan sendiri atau ramean. Gw nyoba menu shin-rosu set, karubi set, chicken katsu dan mochi ice cream dengan minuman nya ocha. Untuk satu set menu isinya ada daging, nasi, onsen egg, kimchi dan sayuran untuk direbus. Untuk daging dan sayurnya fresh, kuahnya juga seger. Mochi ice cream matcha juga enak, nggak terlalu keras mochinya gampang digigit/dibelah eskrimnya. Chicken katsu porsinya pas dan ayamnya juga enak ga dry.

Menu yang dipesan: Shin-Rousu Set, Karubi set, Mochi Ice Cream, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukiyaki set

Makan sore di Isshin dan antrian nya lumayan panjang, harus tulis nama dulu di daftar waiting list, entah kenapa ku ngerasa waiter/waitress nya ga begitu banyak, jadi lumayan tercepot-cepot apalagi resto nya lumayan rame.

Untuk disini aku dan temen2 coba sukiyaki set nya, kami pesan Karubi set juga Shin rousu karubi yang dicampur gitu daging nya. Untuk porsi per orang nya cukup kenyang, karena lengkap dengan nasi, daging 50gr, sayuran, kimchi dan onsen egg. Kalo ga suka telur setengah matang bisa sekalian direbus aja barengan sama sayuran nya. Untuk rasa kuah nya sedikit manis, kalo ga suka kuah manis bisa ditambah dengan kuah kaldu yang di sediakan. Daging nya fresh dan cocok sama kuah nya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

435 Review

Level 13

Ramen Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon set

Isshin
Lagi main ke Kokas ada restoran Isshin, makan disini dan beli menu yang cuma dijual di Isshin Kokas yaitu salmon set. Salmon set ini dapat semangkok nasi putih, sepiring irisan daging salmon dan sebutir telur setengah matang. Makan siang yang kenyang dan sehat. Nasinya hangat dan pulen, salmonnya segar dan juicy serta telur yang menghangatkan dan menambah protein tubuh. Recomended restoran bagi pecinta makanan Jepang.

Menu yang dipesan: Salmon Set

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

Yummy food

Restoran paling favorit kalau main ke mall ini pasti makan disini. Konsep makanan jepang yang halal ini selalu ramai sama pengunjung. Ada banyak paket yang tersedia bisa kita pilih. Gak pernah bosen makan disini deh. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Daging sapinya fresh banget jadi ketika di rebus kuah kaldunya wangi bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AFFORDABLE SUKIYAKI

AMBIENCE: tempatnya di daerah food society, restonya cukup luas, tempat duduk berjarak, nyamaaan. Terus di masing2 meja ada kompor electric jadi nanti masak dimeja masing2

SERVICE: sangat ramah dan attentive!

FOOD:
1. Salmon + chicken set 80g (80k): Ini udh dpt daging salmon 3 slices, ayam (paha), terus nasi, onsen egg, kimchi, sama vegetable set dan kuah. Untuk kuahnya ada kuah sukiyaki yang manis gurih dan kuah kaldu yang agak tawar, boleh nambah sepuasnya! Kuah sukiyakinya emang strong bgt sih tastenya jadi kalo gw pribadi suka dicampur sama yg kaldu. Salmon dan chickennya cukup banyak, tapi emang jadi agak amis kuahnya. Sayurannya banyak dan fresh!

2. Shin rousu set 80g (70k): Untuk daging sapi mereka ada 2 jenis, yaitu shin rousu dan karubi, kalo shin rousu lebih sedikit lemak, karubi lebih banyak lemak. 


3. Mochi ice cream: ukurannya besar, ngenyangin hahaha mochinya enyaak teksturnya kenyel2

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Yay! Akhirrrnya..

Udah lama mau kesini! Akhirrrnya ada waktu dan kesempatan jugaa. Nyobain menu set nya dia kalau gak salah Karubi Set (79k) dan Wagyu set (140k). Waaah dagingnya sueger2 banget. Sayurnya jugaa! Enak bgt liatnya.

Gue suka kuah originalnya, agak manis emang tapi ketemu bgt sama selerakuuu. Kalau gak suka yg manis pake kaldu tambahan lagi jadi rasanya agak sedikit asin. Dagingnya so so sih ternyata not so juicy ketika udah dimasak. Superr ngenyangin. Tapi jujur kalo kalian udah laperrrr banget kayanya kurang cocok kesini, karna dimasak sendiri dulu kan. Jadi musti sabar nunggu. Mana puanas banget juga ahaha gabisa terburu2. Musti keadaan perut yg lagi nyantai dan gak laper2 amat sih kayanya.

Pelayanannya ramah bangett. Tanpa diminta selalu refill-in gelas kita yg Ochanya udah kosong. Tempatnya sempit sih, apalagi jaman pandemi begini kayanya agak riskan kalo dine in. Nyobain mochi ice cream nya juga. Ya kaya mochi ice cream pada umumnya sih ahaha. Oiya gue juga nyobain chicken katsu, nothing special hehe

Menu yang dipesan: Menu Set Wagyu, Mochi IceCream, Chicken Katsu, Menu Set Karubi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Mei 2022
Apa yang dipesan?