Isshin  [ Jepang ]
4.3 33 review

Isshin

[ Jepang ]
4.3 33 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:30) 021 29475221

021 29475221

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578907809
    https://assets-pergikuliner.com/kzWMAxADOnXiNDcBaxneoCskZrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9i9MNSrrulXayzpUTXHiMnNhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/GltVpJo2pfeDyPzB9MkprMQfpt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtDFHrVDIWAzkY6fMqoUERU-hnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/zxOAYZ-TcsNdpKpJF9qbPaKlh0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCVO3dBiokN2Qjy6Snxt5YyXWKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907811
    https://assets-pergikuliner.com/wN86DSinX78ST6iNzSSUiz2OkjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEBAXnVZW-TeumCICtuCCJFuqT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833642
    https://assets-pergikuliner.com/sCBjcotaw2VSQ9PmATw168Ye3a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z--U63s9iKVAJbc7H5UsFch4L5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580104160
    https://assets-pergikuliner.com/Xml8A1H5f0XGIQM8xG6fcLiV6So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbt8iImM-1o4CysY1wIchedXh7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584007313
    https://assets-pergikuliner.com/mPV_WmMPI_FeDzBeknVQv5J9eJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRg-MzNemQkZaFSvXijug0fGy7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575941238
    https://assets-pergikuliner.com/i7x8Ws4fA_oHYwiWYuzc5P86cFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk8hP0m36HiYBGMUtUJ1-Zf1Pww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581174881
    https://assets-pergikuliner.com/pUvZt2Tru1UNYxr_hSkg0LxIxXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcY0mzDClU0HmNnIKbvzuYdyybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622038023
    https://assets-pergikuliner.com/QWM4Bp9A3cJdaRtzdMn0Xlp48cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232855/picture-1622038023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKYfTXfJfj3bu4Y47-EPYHsKrPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232855/picture-1622038023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622421987
    https://assets-pergikuliner.com/yp6w35fhN9GP6qPHHUdnXdFsnK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236363/picture-1622421987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAAf19OMXasKnCl4ryzKRWXkYmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236363/picture-1622421987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2021

677 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki Dinner

Tempatnya cukup mudah dijangkau dekat eskalator. Untuk tempat ga begitu luas tapi nyaman buat makan sendiri atau ramean. Gw nyoba menu shin-rosu set, karubi set, chicken katsu dan mochi ice cream dengan minuman nya ocha. Untuk satu set menu isinya ada daging, nasi, onsen egg, kimchi dan sayuran untuk direbus. Untuk daging dan sayurnya fresh, kuahnya juga seger. Mochi ice cream matcha juga enak, nggak terlalu keras mochinya gampang digigit/dibelah eskrimnya. Chicken katsu porsinya pas dan ayamnya juga enak ga dry.

Menu yang dipesan: Shin-Rousu Set, Karubi set, Mochi Ice Cream, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1240 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukiyaki set

Makan sore di Isshin dan antrian nya lumayan panjang, harus tulis nama dulu di daftar waiting list, entah kenapa ku ngerasa waiter/waitress nya ga begitu banyak, jadi lumayan tercepot-cepot apalagi resto nya lumayan rame.

Untuk disini aku dan temen2 coba sukiyaki set nya, kami pesan Karubi set juga Shin rousu karubi yang dicampur gitu daging nya. Untuk porsi per orang nya cukup kenyang, karena lengkap dengan nasi, daging 50gr, sayuran, kimchi dan onsen egg. Kalo ga suka telur setengah matang bisa sekalian direbus aja barengan sama sayuran nya. Untuk rasa kuah nya sedikit manis, kalo ga suka kuah manis bisa ditambah dengan kuah kaldu yang di sediakan. Daging nya fresh dan cocok sama kuah nya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2021

353 Review

Level 13

Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salmon set

Isshin
Lagi main ke Kokas ada restoran Isshin, makan disini dan beli menu yang cuma dijual di Isshin Kokas yaitu salmon set. Salmon set ini dapat semangkok nasi putih, sepiring irisan daging salmon dan sebutir telur setengah matang. Makan siang yang kenyang dan sehat. Nasinya hangat dan pulen, salmonnya segar dan juicy serta telur yang menghangatkan dan menambah protein tubuh. Recomended restoran bagi pecinta makanan Jepang.

Menu yang dipesan: Salmon Set

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

401 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Yummy food

Restoran paling favorit kalau main ke mall ini pasti makan disini. Konsep makanan jepang yang halal ini selalu ramai sama pengunjung. Ada banyak paket yang tersedia bisa kita pilih. Gak pernah bosen makan disini deh. Tempatnya juga bersih dan nyaman. Daging sapinya fresh banget jadi ketika di rebus kuah kaldunya wangi bikin ketagihan.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AFFORDABLE SUKIYAKI

AMBIENCE: tempatnya di daerah food society, restonya cukup luas, tempat duduk berjarak, nyamaaan. Terus di masing2 meja ada kompor electric jadi nanti masak dimeja masing2

SERVICE: sangat ramah dan attentive!

FOOD:
1. Salmon + chicken set 80g (80k): Ini udh dpt daging salmon 3 slices, ayam (paha), terus nasi, onsen egg, kimchi, sama vegetable set dan kuah. Untuk kuahnya ada kuah sukiyaki yang manis gurih dan kuah kaldu yang agak tawar, boleh nambah sepuasnya! Kuah sukiyakinya emang strong bgt sih tastenya jadi kalo gw pribadi suka dicampur sama yg kaldu. Salmon dan chickennya cukup banyak, tapi emang jadi agak amis kuahnya. Sayurannya banyak dan fresh!

2. Shin rousu set 80g (70k): Untuk daging sapi mereka ada 2 jenis, yaitu shin rousu dan karubi, kalo shin rousu lebih sedikit lemak, karubi lebih banyak lemak. 


3. Mochi ice cream: ukurannya besar, ngenyangin hahaha mochinya enyaak teksturnya kenyel2

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ajeng Bungah Reskina

33 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Yay! Akhirrrnya..

Udah lama mau kesini! Akhirrrnya ada waktu dan kesempatan jugaa. Nyobain menu set nya dia kalau gak salah Karubi Set (79k) dan Wagyu set (140k). Waaah dagingnya sueger2 banget. Sayurnya jugaa! Enak bgt liatnya.

Gue suka kuah originalnya, agak manis emang tapi ketemu bgt sama selerakuuu. Kalau gak suka yg manis pake kaldu tambahan lagi jadi rasanya agak sedikit asin. Dagingnya so so sih ternyata not so juicy ketika udah dimasak. Superr ngenyangin. Tapi jujur kalo kalian udah laperrrr banget kayanya kurang cocok kesini, karna dimasak sendiri dulu kan. Jadi musti sabar nunggu. Mana puanas banget juga ahaha gabisa terburu2. Musti keadaan perut yg lagi nyantai dan gak laper2 amat sih kayanya.

Pelayanannya ramah bangett. Tanpa diminta selalu refill-in gelas kita yg Ochanya udah kosong. Tempatnya sempit sih, apalagi jaman pandemi begini kayanya agak riskan kalo dine in. Nyobain mochi ice cream nya juga. Ya kaya mochi ice cream pada umumnya sih ahaha. Oiya gue juga nyobain chicken katsu, nothing special hehe

Menu yang dipesan: Menu Set Wagyu, Mochi IceCream, Chicken Katsu, Menu Set Karubi

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1238 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sukiyaki enak

Pecinta Sukiyaki Merapat] Bingung makan apa? , ke isshin aja Yang rekomen banget Untuk kalian cobain . Menurut aku disini dagingnya empuk lembut gurih dan rasanya enak banget , tempatnya juga luas dan nyaman banget . Asiknya disini kalian bisa masak sendiri . Penasaran? Yuk langsung aja merapat , selamat mencoba semuanya dan salam laper .

📸 : Combo Beef Set X Fried Gyoza

💸 Overall
- Set : 50K-135K
- Side Dishes : 15K-25K
- Dessert / Beverages : 10K-30K
- Add Topping : 8K-75K

📍 : Isshin ; Kota Kasablanka UG Food Society , Tebet , Jakarta Selatan .

Menu yang dipesan: Combo Beef Set, fried gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil arum k

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Sukiyaki Time

Rekomendasi sukiyaki enak tapi harga juga tidak menguras kantong 😊
Untuk kuah sukiyaki aslinya emang manis jadi musti ditambah sendiri dengan kuah kaldu supaya rasanya pas..
Untuk porsi set nya menurut saya cukup karena sudah dapat daging, nasi, kimchi dan miso soup. ditutup dengan dessert mochi ice cream nya yang enak banget.

Menu yang dipesan: Shin rousu set, Chicken Katsu, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

621 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

IG: @suka.kulineran

Makanan Jepang Time!! Hihi.. resto nya tidak terlalu besar tp cukup menampung banyak karna set nyapun lumayan banyak... dekorasi nya jepang bgt, pelayanannya super ramah dan baik, sangat friendly dan melayani bgt baik.. basic makan disini tuh rebusan, tp kalau mau dagingnya di bakar sih bisa request gitu.. aku pesan yg Combo Beef Set, ada 3 macam daging slice, termasuk ada lemak jg.. dan pesan yg Double Shin-Rousu Set, kalau ini cuma ada 2, dan aku lbh suka sama si Double ini meskipun yg best sellernya yg Combo Beef tadi.. nah set ini isiannya ada sayuran nya, pakcoy, jamur2an, wortel, sawi, dll, dan itu masih fresh bgt sayurannya, di tata dgn rapi pula, ada nasi, ada telur yg masi stgh matang, jd bisa di tuang ke hotpotnya saat di masak atau di aduk dan di oles ke dagingnya lalu di masak atau lgsg di makan bagi yg suka stgh matang, ada kimchi jg yg rasanya aku suka deh, kecut2 seger gitu.. dan si daging yg masih seger dan fresh bgt.. porsi nya menurut ku ngenyangin bgt yah.. nah aku suka bumbu nya di tambahi kuah kaldu gitu, kalau bumbu aslinya sendiri rasanya asin gurih gitu, jd kalau di tambahi kuah kaldu, rasanya jd lbh pas gitu.. aku jg cobain Gyoza nya, ada 2pcs, ini enak bgt!! Kulitnya cruncy lembut gitu, isiannya daging ayam yg rasanya gurih, wajib coba!! Mochi ice cream nya jg wajib bgt nih di order utk penutup makannya, kulitnya kenyal dan rasa ketannya masih cukup terasa gt, ice creamnya mantap!! harga disini sih memang Agak pricely tp wort it dgn semuanya!!

Menu yang dipesan: double shin-rousu set, Combo Beef Set, Gyoza, Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1702 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Modern Sukiyaki

Well, ya ini pertama kalinya aku nyobain restoran kayak gini sebenarnya hehe ... Tapi jujur saja aku puas banget. Restonya meskipun kecil, tapi dekorasinya rapi, tempat duduknya juga cuma buat dua tapi terasa privat gitu.

Tempatnya juga bersih banget. Oiya, baik pelayanan dan penyajiannya juga rapih banget. Ramah terhadap orang dg pengetahuan makanan kayak gini yang dikit sepertiku .. Hehe

Aku makan itu, untuk sayur2annya menurutku sih enak, enak banget ya. Agak terlalu manis tapi dengan saus nya bisa dikecilin manisnya. Hasilnya masih terasa manis sih tapi tak masalah. Lalu untuk dessert dikasih mochi. Aku suka banget sama mochinya. Benar-benar mochi berkualitas.

Overall, menurutku tempat ini well reccomended .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Shin-Rousu + Karubi Set

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?