Isshin  [ Jepang ]
4.33 41 review

Isshin

[ Jepang ]
4.33 41 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.5

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29475221

021 29475221

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Isshin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578907809
    https://assets-pergikuliner.com/kzWMAxADOnXiNDcBaxneoCskZrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9i9MNSrrulXayzpUTXHiMnNhJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786891/picture-1578907809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/GltVpJo2pfeDyPzB9MkprMQfpt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtDFHrVDIWAzkY6fMqoUERU-hnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786892/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907810
    https://assets-pergikuliner.com/zxOAYZ-TcsNdpKpJF9qbPaKlh0U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCVO3dBiokN2Qjy6Snxt5YyXWKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786893/picture-1578907810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578907811
    https://assets-pergikuliner.com/wN86DSinX78ST6iNzSSUiz2OkjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEBAXnVZW-TeumCICtuCCJFuqT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786894/picture-1578907811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579833642
    https://assets-pergikuliner.com/sCBjcotaw2VSQ9PmATw168Ye3a4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z--U63s9iKVAJbc7H5UsFch4L5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1807568/picture-1579833642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580104160
    https://assets-pergikuliner.com/Xml8A1H5f0XGIQM8xG6fcLiV6So=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pbt8iImM-1o4CysY1wIchedXh7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811140/picture-1580104160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584007313
    https://assets-pergikuliner.com/mPV_WmMPI_FeDzBeknVQv5J9eJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRg-MzNemQkZaFSvXijug0fGy7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892709/picture-1584007313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575941238
    https://assets-pergikuliner.com/i7x8Ws4fA_oHYwiWYuzc5P86cFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fk8hP0m36HiYBGMUtUJ1-Zf1Pww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736345/picture-1575941238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581174881
    https://assets-pergikuliner.com/pUvZt2Tru1UNYxr_hSkg0LxIxXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pcY0mzDClU0HmNnIKbvzuYdyybQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1835113/picture-1581174881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622038023
    https://assets-pergikuliner.com/QWM4Bp9A3cJdaRtzdMn0Xlp48cQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232855/picture-1622038023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oKYfTXfJfj3bu4Y47-EPYHsKrPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2232855/picture-1622038023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622421987
    https://assets-pergikuliner.com/yp6w35fhN9GP6qPHHUdnXdFsnK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236363/picture-1622421987.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAAf19OMXasKnCl4ryzKRWXkYmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236363/picture-1622421987.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isshin

Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1167 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Pengen yg anget2 ke @isshin.indo ambil paket yg karubi & salmon set, udah termasuk nasi, onsen egg, sayur2an, sayurnya fresh, karubi & salmonnya jg enak, trus kita pesen karage, karagenya crunchy diluar lembut didalam, saladnya oke tapi sayang mayonaisenya sedikit. Tempatnya bagus, service juga cepet dan ramah

Menu yang dipesan: karubi & salmon set, Karage

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meryfa Cuartyguard

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto Japan yang susah pindah ke lain hati

Sekian banyak resto Japan
Setiap ke kokas pasti makan disini

menu favourite pokoknya wagyu 😄
Gw orang yang suka banget sama mochi dan selalu senang kesini karena deserts nya itu mochi dengan varian rasa coklat, vanilla, strawberry, matcha dan tentunya bagi kalian pecinta korea ada kimchi juga loohh disini

Kelupaan minumannya belum foto, just info kita pesan minuman yuzu dan asli gak nyesel order itu.

Makan disini bersama keluarga dan pastinya worthed sih untuk kalian coba ^_^

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feasteatt

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

😚😋❤️

Udah 4 times makan disini and sooo good!
semuamuanya fresh!
i ordered karubi set - udah include sayur"an, daging 100gr (but i add extra jd 120gr) and udah dapet onsen egg, rice, kimchi, dan juga kuah soyunyaaa. kuahnya segerrr banget dan suka bgt onsen egg nya pas gitu
pesen minum ocha ajaaa (basic ocha)

all good
servicenya bagus jugaa, caring
and this GFC group yang rata" enak dan okay banget!

Menu yang dipesan: Karubi set

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey

46 Review

Level 6

Steak Dessert

3.8  

Beda konsep dengan yang di Central Park

Isshin yang di Kokas itu ternyata beda konsep dengan yang di Mall Central Park.
Kalau di sini konsep nya lebih ke self service , jadi kita yang “masak” sendiri dengan ingredientsnya .

Iseng ke Isshin untuk makan siang. Aku order Combo Beef Set. Rasa kuahnya light dan tidak meninggalkan rasa umami yang terlalu kuat. Dagingnya fresh. Side dishnya juga fresh.

Menu yang dipesan: Combo Beef Set

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

344 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Weekend makan isshin yang kenyangin budget under 100k

Jadi bertempatan disebelah korean BBQ tmptnya nyaman bgt seperti di restoran mewah jepang

Chicken set dibalut dengan wortrl, shirataki, sawi, bawang bombay, selada, jamur dan telur omega

Rasa makanan sukinya (kuahnya) over asin menurut aku, untung disediakan air jdi biar rasanya lebih netral

Salmon skinnya sayangnya dikit porsinya, seasoning nya pas dan crunchy asin gurih gitu

Menu yang dipesan: Salmon Skin Crispy, Chicken set

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kuritebi on IG / Sashi K

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Small and Cozy Place to Eat Sukiyaki

(More reviews on Instagram: @kuritebi)

Makan sukiyaki/hotpot di Isshin! Gue dan bokap sama-sama pesen yang beef set 100gr, tapi gue yang shin-rousu, bokap yang mix shin-rousu sama karubi. Sebenernya pesen side dish jugaa ada chicken katsu & fried salmon skin, tapi nggak sempet difoto. Set ini udah termasuk nasi, onsen egg, kimchi, sama sayur-sayuran yang ada di bowl-nya. Jenis kuahnya juga cuma satu ya, soalnya emang restoran sukiyaki jadi kuahnya yang manis tapi kalo kemanisan juga disediain kaldu (bisa tuang sendiri).

Gue suka dagingnya karena gue pesen yang shin-rousu tuh lemaknya gak banyak, dipotongnya juga tipis tapi lebar-lebar jadi enak gak perlu dikunyah berkali-kali. Nasinya puleeen banget, porsinya juga pas buat gue. Keliatannya dikit tapi sayurnya tuh banyaaak jadi berasa kenyang juga abis selesai makan. Salmon skin-nya tipis-tipis crunchy banget terus kayaknya dikasih bumbu sesuatu yang agak bermicin tapi sebenernya gue prefer garam-lada aja sih. Chicken katsu-nya kecil tapi pas sih kalo buat side dish. Kimchinya lumayan enak biar lebih refreshing gitu pas makan. Onsen egg-nya gue pake buat cocolan daging (dagingnya di-dip di kuning telurnya terus baru dimakan sama nasi) terus sisanya (daging gue abis duluan) gue masukkin ke hotpot-nya biar mateng karena kurang suka putih telur yang gak mateng.

Overall enaak, tempatnya juga nyaman selama emang lagi sepi karena kecil yah. Posisinya di samping kimukatsu, di Food Society!

Menu yang dipesan: Fried Salmon Skin, Shin-Rousu Set 100gr, Shin-Rousu + Karubi Set 100gr, Chicken Katsu, Iced Ocha

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keinanda  Alam

344 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Dessert

4.6  

Isshin terenak yang pernah dicoba , worth to try!

Jadi aku makan di isshin kokas tempatnya cumul minimalis dan banyak ornamen lampu kuning yang memanjakan mata

Fries Salmon Skin (15k)
Untuk makanannya qku pesan fries salmon skinnya ga nyangka enak banget, dia berasa ikannya dan seasoningnya pas tidak cuma keripik biasa

Kimchi (Free)
Dan ada tambahan kimmchi (free) dan rasanya enak banget jdi kimmchinya ga eneg , rasanya segar dan sayurnya fresh

Chicken Set Sukiyaki :
Perpaduan sukiyaki ada chicken , sayur sayur, bawang bawang bombay dan telur 1 yang fluffy banget

Rasanya asin manis gurih , lebih enak dari sukiyaki yang ada di hokben

Disini juga bisa tambah kuah nya, kalau rasanya ke asinan atau kemanisan disediakan kuah kaldu ayam jdi bisa disesuaikan dengan selera

Menu yang dipesan: Fries Salmon Skin, Chicken Sukiyaki, Kimcchi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

570 Review

Level 7

Steak

5.0  

Makan Sehat

Awalnya ngga mau kesini karna mau makan katsu disebelahnya ternyata waiting list panjang, melipir lah ke isshin. Disini makanan nya model hotpot gitu, ternyata lebih enak dan seger, sayuran nya segar, daging sapi dan salmon nya juga enak, konsep nya disini masak sendiri. Gak ketinggalan dessert nya yaitu mochi ice cream yang kenyal di luar, melty di dalem.

Menu yang dipesan: Mochi Ice Cream

Tanggal kunjungan: 12 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sukiyaki Dinner

Tempatnya cukup mudah dijangkau dekat eskalator. Untuk tempat ga begitu luas tapi nyaman buat makan sendiri atau ramean. Gw nyoba menu shin-rosu set, karubi set, chicken katsu dan mochi ice cream dengan minuman nya ocha. Untuk satu set menu isinya ada daging, nasi, onsen egg, kimchi dan sayuran untuk direbus. Untuk daging dan sayurnya fresh, kuahnya juga seger. Mochi ice cream matcha juga enak, nggak terlalu keras mochinya gampang digigit/dibelah eskrimnya. Chicken katsu porsinya pas dan ayamnya juga enak ga dry.

Menu yang dipesan: Shin-Rousu Set, Karubi set, Mochi Ice Cream, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2579 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukiyaki set

Makan sore di Isshin dan antrian nya lumayan panjang, harus tulis nama dulu di daftar waiting list, entah kenapa ku ngerasa waiter/waitress nya ga begitu banyak, jadi lumayan tercepot-cepot apalagi resto nya lumayan rame.

Untuk disini aku dan temen2 coba sukiyaki set nya, kami pesan Karubi set juga Shin rousu karubi yang dicampur gitu daging nya. Untuk porsi per orang nya cukup kenyang, karena lengkap dengan nasi, daging 50gr, sayuran, kimchi dan onsen egg. Kalo ga suka telur setengah matang bisa sekalian direbus aja barengan sama sayuran nya. Untuk rasa kuah nya sedikit manis, kalo ga suka kuah manis bisa ditambah dengan kuah kaldu yang di sediakan. Daging nya fresh dan cocok sama kuah nya.

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Jun 2024
Apa yang dipesan?