resmi Istanbul Kebab  [ Arab/Timur Tengah ]
3.8 7 review
resmi

Istanbul Kebab

[ Arab/Timur Tengah ]
3.8 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Krekot Bunder Raya No. 47, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 083890051669, 089505707295

083890051669, 089505707295

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Istanbul Kebab [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592386432
    https://assets-pergikuliner.com/pSRVSLRH3N4WYBs0x-LMq9_yrqE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945186/picture-1592386432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8aMQ2A9eJqtvraFjoCgV1JkAsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945186/picture-1592386432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602732768
    https://assets-pergikuliner.com/1uwSwU-VkaQzjiiDseNxdrP90Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042330/picture-1602732768.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/md8PP_G15iO_-rp2YQoOOrbP8p0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2042330/picture-1602732768.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635390688
    https://assets-pergikuliner.com/CQULHMO7i98urjwT3w6hzlGft4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2339657/picture-1635390688.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsyv-1KyqUMQI7Grk6CF58LqWPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2339657/picture-1635390688.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672888208
    https://assets-pergikuliner.com/DNNOoU8HbV81kOk32h523grnuRM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782798/picture-1672888208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q3pP9jNpl4BPIlnVGaU6D1P517g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782798/picture-1672888208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672888208
    https://assets-pergikuliner.com/o8tO5r5EUmwsaCvekjyEOyuqpcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782799/picture-1672888208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xMR8ZvApSD_ZfKmqRhoMPrll3Os=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2782799/picture-1672888208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Istanbul Kebab

3.4  

Kebab istanbul di Jakarta‼️

[Istanbul kebab - Jakarta]‼️

Tempatnya ini cukup minimalis dan nyaman walaupun agak gerah, pelayanannya cukup oke walaupun masih rada bingung mereka menjelaskan tiap menu yang kita tanyakan

✅ Pide margarita
Ini kyk roti panjang dengan topping gitu rasanya kyk keju yang tipis, rasanya biasa aja bagi aku nothing spesial

2/5 ⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Pide Margarita

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2023

931 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Mirip Kebab Authenthic

[Kebab khas Turki yang Authentic di Pasar Baru 🌯]



Istanbul Kebab -- Tempat makan satu ini menjual aneka kebab dan pide khas Turki. Lokasinya ada di Jalan Krekot, Pasar Baru. Yang bikin unik adalah mereka di sini jualan Pide dan kebab yang dibuat juga benar-benar authentic dan freshly made. Kulitnya, isian kebabnya, benar-benar pure dibuat sendiri.


Di sini, gue cobain: Pide Margarita (31k), Hazelnut Coffee Latte (20k), sama Kebab Ayam Sedang (16k). Serius? Ini harganya murah-murah banget.


Rasanya?


1). Pide Margarita: Rasanya mirip pizza. Dominan ke gurih keju dan asam saos tomat. Ya, mirip-mirip pizza lah cuma beda bentukan. Enak, sih. Sayang, porsinya dikit dan gak bikin kenyang.


2). Hazelnut Coffee Latte: Gak nyangka rasanya bakalan strong banget di mulut. Dominan ke pahit kopi dengan hint hazelnut.


3). Kebab Ayam Sedang: Gue belum pernah cobain kebab authentic yang pure dibuat orang Turki. Tapi, gue sering lihat di internet kebab pure dibuat orang Turki gimana. Dan ini isiannya mirip banget, terutama dari potongan ayam sama olahan daging. Makanya, ini gue berani bilang authentic. Berbeda dari kebab pada umumnya yang biasa dominan ke saos. Ini justru dominan ke daging ayamnya yang smokey kerasa.



Ambience tempatnya sempit tapi, cukup nyaman buat kumpul/kerja. Cuma memang agak panas di sini.


Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Pide Margarita, Hazelnut coffee latte, kebab ayam sedang

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Michele

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Cukup baik tapi.....

Untuk kebab lumayan enak untuk pane juga ok cm yg disayangkan banyak lalat di lokasi

Menu yang dipesan: Kebab ayam mozzarella, pane sapi mozzarella

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

3.4  

ISTANBUL KEBAB

Untuk menunya aku pesan;

Kebab Daging Medium
Untuk kulit kebab nya mereka langsung bikin di tempat. Untuk dagingnya mereka gunakan dipotong dadu dan teksturnya super juicy dan lembut. Mungkin katena daging yang mereka pakai daging wagyu. Di dalamnya ada tomat dan sayur-sayuran lain dan juga saus mayonya. Cuma disajikannya lumayan lama.

Pide Margarita
Untuk pizza turki mereka porsinya besar dan bisa untuk sharing. Kulitnya tipis dan garing, topping kejunya juga lumayan melimpah. Rasa kulitnya tawar dan rasa keseluruhan pizza dominan saus tomat dan keju.

Menu yang dipesan: Pide Margarita, Kebab Daging Medium, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pide Turkish Pizza

Menu terbaru dari Istanbul Kebab yang baru ada di Outlet Pasar Baru, dan tersedia mulai sore.

Bentuknya mengingatkan kami akan Mushroom Boat. Kemasannya juga jadi unik dan menarik.
Pizza Oval khas Turki dengan roti lembut dan rempah yang kuat. Harga terjangkau meskipun memakai topping daging giling dan keju Mozarella.

Menu yang dipesan: Pide Turkish Pizza

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1883 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kebab chicken

3,5/5

Iseng cari cemilan eh keinget kebab ini. Lokasi juga ga gitu jauh jadi langsung dah dicek. Ternyata variannya cuma ada chicken. Yg beef lg kosong. Yauda order yg ayamnnya. Ini ada tiga ukuran yaitu besar (24,5k), sedang (18k), dan kecil (12k). Aaya beli yg ukuran sedang. Ini harga by ojol ya. Saya pickup sendiri. Cepet banget dah. Lom sampe uda di notif makanannya uda ready. Ga sampe 15mwnit deh. Pas nyampe mang ga rame se jadi expres banget.

Ternyata ukuran sedangnya beda dari yg saya kira. Ini ukurannya kalau dipikiran saya termasuk kecil. Tapi untuk isiannya se full deh, daging asap chickennya banyak dari setiap gigitan pasti ada berasa dagingnya. Empuk padat wangi. Bumbunya tidak banyak, agak kering tapi saya suka. Kebabnya ini dikasi juga potongan tomat n bawang bombay jadi makin wangi. Kulit kebabnya juga tidak terlalu tebal jadi juga ga bikin enek tepung. Ukuran aedangnya ini juga lumayan kenyang ternyata. Jadi jangan nilai dari modelnya aja, pas dimakan ga nyesel kok wkwk.

Menu yang dipesan: kebab chicken sedang

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1918 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Ga pelit

Salah satu kebab viral milik muhammed Mustafa yang kini viral dan kini sudah memiliki banyak outlet yang tersebar di penjuru
.
Untuk menunya disini gua memesan kebab besar dengan tambahan topping telur dadar , selain itu untuk isian nya terdiri dari daun selada,bawang bombay,tomat, serta daging ayam panggang andalan disini yang diberi saus mayonaise,bumbu saus seperti campuran antara kaldu ayam dan juga rempah serta saus sambal
.
Tempat : Istanbul kebab by muhammed Mustafa
Alamat : jalan krekot bundar raya No.47, pasar baru, Jakarta pusat
Halal
Jam buka : 10-23.00
.
Menu yang dipesan
1.kebab besar + telur ( IDR 28.000)
.
Penilaian
Untuk isian pada kebabnya tebal dan tidak pelit dalam memberikan baik bumbu serta daging ayamnya sehingga dapat menyengangkan perut di kala lapar
.
Untuk rotinya sendiri mereka juga halus sekali dan masih merasakan rasa yang handmade dan cukup authentic mengingat saat ini kebab2 fast food cukup merajalela

Menu yang dipesan: kebab besar +telur

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2024
Apa yang dipesan?