Isuka  [ Jepang ]
3.93 3 review

Isuka

[ Jepang ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Menara BTPN, Sunken Plaza, Zone F, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 021 22531743

021 22531743

Buka Senin - Jumat (10:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Isuka [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1516347274
    https://assets-pergikuliner.com/-9Up7p0D-xWBtbyt8GHoZ5VdiYs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801054/picture-1516347274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7viwHIDWxoP6Vog3oE9BMQlwLjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801054/picture-1516347274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516347377
    https://assets-pergikuliner.com/5JGCFXXu-JaX4_3jWG2ideBTlv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801065/picture-1516347377.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3CIOrrBV1Qvk0HDNjxcGZdQNiZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801065/picture-1516347377.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516347378
    https://assets-pergikuliner.com/iQQdTOyE-VIkJRz_i2bm62YvJdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801066/picture-1516347378.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w2gJ4T2U5Z0RbkuiftsgyORk4so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801066/picture-1516347378.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516347379
    https://assets-pergikuliner.com/_XnX9qUKCimi5FVJ9fO-epIeLJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801067/picture-1516347379.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5AEfNVKvcTDKxWCOF8o_iCInSaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/801067/picture-1516347379.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Isuka

Foto Profil ruth audrey

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makanan jepangnya budak korporat

Follow my ig: @pinkpesco

Home-cooked style japanese foods di menara BTPN yang cukup enak dan affordable (apalagi kalo pake zomato gold jd murah bgt guys). Sepertinya selalu rame sama karyawan kalo jam makan siang.

Kali ini aku cobain chicken curry ricenya. Currynya cukup terasa dan porsinya banyaak. Sempet cobain dry ramennya temenku dan enak juga :)

Menu yang dipesan: Curry Rice

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Ramen Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Murah banget bro

Udah lama mau keisni, baru kesampaian. Ternyata penuh banget tempatnya, padahal ada banyak resto di sekitarnya, tapi ini palong penuh, mungkin karna harganya yang miring juga.. jadi banyak orang yang kesini, untuk rasa sebenarnya so so,, tapi emang murah banget aku coba chicken naban don dan sukiyaki

Menu yang dipesan: Sukiyaki, chicken naban don

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

564 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kantin jepang enak dan murah!

Isuka di menara btpn....

Pas liat menunya, rada sceptical. Soalnya murah. Rata2 harganya 20-30rb.

Pas dateng, ternyata tipenya kayak kantin gitu. Kita ke depan untuk ambil makanan2nya. Makanannya sih campur yah, ada yg jepang banget, ada yg jepang campur indo.

Gua ambil tamago, daging sapi dengan bombay, karaage geprek, dan chicken katsu.

Rata2 semua yg gua ambil enak!
Tamagonya enak, besar juga porsinya.
Daging sapi dengan bombay kayak yoshinoya gitu la.
Karaage geprek, kyk ayam goreng geprek soalnya ada tulangnya haha, minta sambelnya dipisah karena katanya pedes.
Chicken katsu juga dagingnya banyak.

Minuman gua pilih ocha dingin, refilll.

Ini sih sebenernya porsi 2 orang dan semuanya cuma 105rb. Gua puas banget!

Abis makan, musti balikin ndiri ke tray piring kotor. Mungkin ini yg bikin efektif jadi harganya bisa dipotong.

Recommended!

Menu yang dipesan: daging sapi bombay, karaage geprek, tamago, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat