Item Manis Coffee  [ Minuman ]
3.2 1 review

Item Manis Coffee

[ Minuman ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

ITC Permata Hijau, Lantai 4, Food Court
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Item Manis Coffee [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563761695
    https://assets-pergikuliner.com/FIUjehPJ67U3R62jZMSLWXi_V1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497752/picture-1563761695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0wlU5Z7hhbeQInAqW1psQsWaIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497752/picture-1563761695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563723153
    https://assets-pergikuliner.com/MzFsUTHaQPyihFJdfAd3JHrB3I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497517/picture-1563723153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J54mCd2biR72aWD5opRj_HbButc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497517/picture-1563723153.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Item Manis Coffee

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown sugar latte

Posisinya di rukan permata hijau sebrang aw. Tempatnya gak terlalu besar, memanjang kebelakang. Ada area smoking (dibagian luar) dan non smoking didalam. Pilihan minumanya lumayan banyak juga sih selain coffee juga ada non coffee kayak matcha, coklat, regal shake juga thai tea. Kali ini cuma penasaran nyobain brown sugar latte (23k) sama aja kayak kopi susu kekinian juga campurannya, rasanya bolela gak yang jadi fav saya banget.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?