Iwai Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.93 12 review

Iwai Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.93 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Exclusive, Blok B No. 25, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Selasa (07:30 - 17:30) 021 55965822, 021 22512846

021 55965822, 021 22512846

Buka Senin - Minggu (07:30 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iwai Bakery [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592279459
    https://assets-pergikuliner.com/4wrAJQ5IwmoBQUPo32kdru3QjQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944051/picture-1592279459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/88r3n203VEywIi3K8XKeIWzVSCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944051/picture-1592279459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592279459
    https://assets-pergikuliner.com/6UfHEQb50mTGx9SyEKROmNbYu68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944052/picture-1592279459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WnMxr725pCxoISjbkmNW_ZlLng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944052/picture-1592279459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592279460
    https://assets-pergikuliner.com/ckj_UK_tWmsD2YO25H_0kCGrHBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944053/picture-1592279460.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9EiAe07CEpG6KltisLwasywaV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1944053/picture-1592279460.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535262568
    https://assets-pergikuliner.com/6h17b8duQovaynsFKs4ekZZ2NHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046190/picture-1535262568.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUlMHJj3gDXNxkzB2hawPHbn62s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1046190/picture-1535262568.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iwai Bakery

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery enak

Waktu lagi jalan2 di PIK lihat ada Bakery ini. Lokasinya memang agak mojok jadi tidak terlalu terlihat, lokasinya di deretan Ruko Exclusive Bukit Golf Mediterania di depan Waterbomb. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang biasa. Pilihan roti dan snacknya banyak dan tertata rapi, bisa bikin kalap pencinta roti dan snack seperti saya. Saya beli beberapa roti dan jajan pasar :
Roti coklat keju, roti dua rasa, smoked beef & keju dan beberapa bolu. Rasanya semuanya enak, teksturnya lembut seperti roti jadul, isiannya juga enak2. Recommended.
Jajan pasar yang saya cobain antara lain nagasari, lemper, kroket, risoles ragut, getuk, arem2,kue dadar gulung, kue talam ubi, lemper dll. Semuanya tasty, enak dan recommended. Harganya juga tidak terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil laemptyplate

4 Review

Level 2

No Badge

4.8  

RAGUT FAVORITO

⁣⁣

Sejujurnya ga rela sih ngereview ragut dari @iwaibakery , takut makin banyak saingan lol (sorry kiasu sedikit). Soalnya, kadang-kadang jam 11 aja suka kehabisan ragutnya kalau lagi ngidam!🥺 Tapi gapapa berbagi itu indah. Aku sangat mencintai ragut ini, isinya tipe yang halus gitu. Ditambah lagi komposisi kulit sama isinya pas. #NYICIPNAGIH #LEPRisol⁣


⁣📜: Risol Ragut ⁣
💰: <10k
📍: PIK, JakUT⁣
⁣⁣
LaEmptyPlate terinspirasi dari cewek yang doyan nyicip. Tujuan hidupnya mencari makanan yang enak & worth it (gak buang2 duit & gak menyia-nyiakan kalori yg masuk). Ada 3 cara simple untuk mereview makanan: ⁣⁣
1.nyicipdong: rame2 biar habis 👨‍👩‍👧‍👦 (sisa 3/4🍽) ⁣⁣
2.nyicipstandar: berdua baru 👫 habis (sisa 1/2 🍽) ⁣⁣
3.nyicipnagih: sendiri aja habis 👩 (🍽 kosong)⁣⁣
⁣⁣
#CewekDoyanNyicip #LaEmptyPlate #edisiPSBB

Menu yang dipesan: risol ragout

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jennifer Intan

130 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.6  

Great Food

iwai bakery lokasinya di sebrang waterbomb (samping brew and else), tempatnya tidak terlalu besar namun pilihan roti hingga menu menu lainnya cukup banyak. harga yang ditawarkan cukup terjangkau. roti disini lembut dan favorit saya adalah keju susu (enak, manisnya pas, rotinya juga lembut). menu lainnya yang harus kalian coba adalah baked macaroni schotel 10k (enak! ukurannya mini size)

Menu yang dipesan: Roti Keju Susu, macaroni schotel

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @FLORAKULINER

33 Review

Level 6

No Badge

5.0  

CHEESE MERENG nya THE BEST

Kemarin order paket hampers imlek di iwai bakery. 1 pack isi 2 toples. Yang satu cheese mereng n satunya coco crunch. Yang cheese mereng itu salah satu best seller mereka. Bentuknya unik bagian bwh spt kue keju tp lembut dan lumer di mulut. Bagian atasnya itu mereng (putih telur) mix dengan cheese. Jadi asin manis. Cara makannya caplok jadi satu langsung melted di mulut n rasa asin keju n manisnya nge blend banget.
.
Yang coco crunch juga enak tidak terlalu manis dan coklatnya berasa banget. Tidak keras cookiesnya jd pas dimakan renyah gitu. Coco crunch nya msh garing loh. Toples dan kemasannya cakep deh sy suka. Kokoh n mewah keliatannya.
.
💰 IDR 180k (1 hampers isi 2 toples)
.
Kalian wajib coba ya. Dijamin ketagihan deh.
Follow ig aku yukk @florakuliner buat info kuliner enak lainnya.

Menu yang dipesan: Cheese mereng, coco crunch

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti coklat jadoel favorit

Roti Coklat Oldies gw ada di sini!!!!!!!
Rotinya lembut bangettttt...dan coklatnya tipe coklat roti jadoel, yang ads crunchy2 nyaa, trus stengah melted gitu..

O iya di sini ada juga cake mocca jadoel jugaa..jual per pcs kecil2 , lumayan enakk

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1317 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Coklat Keju

Roti dua rasa, isi coklat dan keju.. maknyuss... roti nya lembut banget, isi nya full padet.. enak deh, rasa ini selalu jadi favorit.. maknyuss
instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Bakery enak

Ini ke sekian kalinya aku ke sini.
Kali ini aku mau pesen kue lapis untuk Imlek nanti
Ada 5 jenis kue lapisnya dan aku pesen semua heheheh..
Rasanya udah pasti enak.
Rotinya lembut..yang 2 rasa favorit..
Lempernya enak...getuknya juga
Paporit dehh

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti traditional

IG @nanakoot_culinary

Salah satu bakery yg cukup rame di PIK dan baru kali ini cobain. Ternyata enak jg, tipenya roti jadoel, variasinya banyak bahkan ada jajanan pasar dan kue lapis legit. Yg aku suka sih isi ham and cheese n kue sus nya

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.2  

Enak dan nagih

Salah satu bakery terenak di daerah PIK.

Tekstur rotinya lembut.

Variasinya banyak.

Ham & cheese salah satu favoritku di sini.

Lempernya juga uhuyy loh..

Cake-nya ga terlalu manis...enak

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Roti tradisional di tempat elite

Wah roti tradisional yg lg hits ktnya

Isian ya sih jadoel  hehe..

Rotinya lembut sh, yg isi coklat berasa nih

Varian kuenya banyak, cucok banget buat snack pagi sore dll
Iwai Bakery tentunya bisa di order untuk acara-acara kantor, birthday, snack box, dan lainnya juga loh
Jam operasional 08.00 – 19.00

Menu yang dipesan: Roti Coklat, Roti Keju

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?