Iwake Up 
3.8 1 review

Iwake Up

3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Budi Mulia No.14C, Pademangan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) 081287511151

081287511151

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Iwake Up [ Pademangan ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611916288
    https://assets-pergikuliner.com/9LfN-NlKwYLmy6yYwd9XJkESsLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132293/picture-1611916288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GImLnA259Ctp5uaQ6aLIMFisR9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2132293/picture-1611916288.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iwake Up

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Ikan dori

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hujan2 emang paling enak makan yg anget2.
Karena belum makan nasi, jd gagal rencana makan mie. Akhirnya order by grabfood. Aku pilih menu ikan dengan varian sambal matah. Cabe nya mantep banget royal banget dan puwedesss banget. Aku juga pesen menu sop durian original, menurut aku ini durian nya berasa banget dan kejunya royal. Tp syg bgt es batu nya kebanyakan jd kalo utk dibawa pulang keburu cair kayak punya ku. Utk saran sih harusnya dipisah es batu nya.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?