Review Pelanggan untuk Iwake Up

Ikan dori

oleh Devi Renat, 11 Januari 2021 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Iwake Up
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hujan2 emang paling enak makan yg anget2.
Karena belum makan nasi, jd gagal rencana makan mie. Akhirnya order by grabfood. Aku pilih menu ikan dengan varian sambal matah. Cabe nya mantep banget royal banget dan puwedesss banget. Aku juga pesen menu sop durian original, menurut aku ini durian nya berasa banget dan kejunya royal. Tp syg bgt es batu nya kebanyakan jd kalo utk dibawa pulang keburu cair kayak punya ku. Utk saran sih harusnya dipisah es batu nya.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Iwake Up

Jl. Budi Mulia No.14C, Pademangan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

355 Makasih