Iwata Aburasoba  [ Jepang ]
3.59 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Iwata Aburasoba

[ Jepang ]
3.59 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29428841

021 29428841

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Iwata Aburasoba [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490236763
    https://assets-pergikuliner.com/vf2t7XmuNbnhUb8SsjW8UDBN0Ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505851/picture-1490236763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ea-T98JXxQuuBpb6KKRNT7WaV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505851/picture-1490236763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490236771
    https://assets-pergikuliner.com/YfXguY1-r9egTB_8JoHMCGibs6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505852/picture-1490236771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M3M-siQq5VCvwO5MwA0kpx7tPkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505852/picture-1490236771.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490236775
    https://assets-pergikuliner.com/1KNactU8mG5iWD8ZcO0KxMiNFSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505853/picture-1490236775.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8Wk4-iBSX4ZKMoyKfclp57Giw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505853/picture-1490236775.JPG 2x
    385290
  • Picture 1490236789
    https://assets-pergikuliner.com/VmoZhRg6CVkWLhWqkkRb35iBVZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505854/picture-1490236789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GlDyu69yJspGk0otqW4-rbWqeIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/505854/picture-1490236789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485616726
    https://assets-pergikuliner.com/ycKjHLgFNx_fnN4zy_4boDD_rEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450067/picture-1485616726.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7oN8Q4rOp3UDLWVsNMRho9Y8lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/450067/picture-1485616726.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485787148
    https://assets-pergikuliner.com/fzpTy3dcbCMnAlKOGruRjWZOfvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451101/picture-1485787148.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fc1KEJVd1LcHGRpLaFlJorw3-0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/451101/picture-1485787148.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Iwata Aburasoba

Foto Profil anakgenduts

5 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Harga pas, kualitas mantap

Yang bikin nagihh teruss kesini adalah gara gara restoran ini kebersihanya menurut aku mantap bngt. Aku adalah tipe yang lumayan meratiin kebersihan restoran. Bedanyaa restoran ini sama restoran abura2 lainnnya adalah disini piring sama gelasnya tuh bersih bngt gk berminyak sama sekali itu yg bikin aku nagih kesini. Karena sometimes klo aku makan kayak di restoran ramen aja piring or mangkoknya yg di bagian luarnya itu suka berminyak parah tapi sini gk sama sekali. Selain kebersihanya yg harus aku akuin jempol makannnya juga enak bngt . Dibandingin soba2 lainnya lidah aku cocok bngt sama soba satu ini . Because aku pencinta makanan asem dan ini pas banget buat aku. Dengan harga segini dengan kualitas dan rasa yg mantap bngt . Menu yg selalu aku pesen itu adalah shoyu aburasoba. Karena rasanyaa itu cocok banget sama aku diaa lebih ke asin tapi asin kecap asin . Nah tapi hri ini gara2 makannya pada abis aku jdinya cobain menu lain. Yaitu teriyaki curry (63K). Rasanya menurut oke lah tpi agak sedikit manis nah aku tuh sebenernya gk brpa suka makanna manis tpi ini manisnya msh bisa ditoleransi sama aku pesen ebi tempura. Ebi tempurany menurut aku enk karena udangnya bener2 fresh. Berasa bedanya karena udangnya pas di makan itu garing pas kita makan apalagi ditambah saus nya 🔥🔥.

Menu yang dipesan: Teriyaki Curry (63K), Ebi Tempura (35K)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

I love this Soba!

Ini restoran Soba yang cukup enak dalam segi 100% halal. Dia ada pilihan mau asin gurih garem atau asin kecap asin. No choice, aku pasti pilih kecap asin berhubung makan nasi pake kecap asin aja udah bahagia banget :')
Ternyata enak. Isinya banyak banget dan kuah nya juga gurih kaldu ayam asli dan pasti plus micin biar makin enak. Isi semangkok soba sendiri ada bawang putih, daun bawang, bakmie lebar, irisan ayam.. Kalo mau ada karage pilihnya yang karage..
Tempatnya ada di seberang Innisfree Central Park Mall lantai paling bawah. Pelayanannya baik, ocha nya refill terus sampai kenyang! Hehe

Menu yang dipesan: Shoyu Spicy Aburasoba

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Shoyu spicy, unik sambel 💋

1st time buka puasa disini,
untuk tempat sih asik bgt, berasa punya sendiri (cz kebetulan lagi syeepiii).

truz td gw pesan Shoyu Spicy Aburasoba
Kalo soal rasa sih lumayan yaa, yg unik itu mungkin ada di sambelnya, cz klo menurut gw kaya sambel pecel lele gitu.
over all sih enak unik gitu 💋

*Free Takjil jg lho buat buka puasa 🍃

Menu yang dipesan: shoyu spicy aburadoba, Ice Ocha

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andaranila

887 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Selalu suka <3

Yay makan iwata lagi, dulu pernah makan yang varian shio, tapi sekarang cobain yang goma karena pengen yang agak creamy gtu. Gue pesen yang Goma Spicy Aburasoba (54k) Ukurannya besar, pas buat yang buka puasa. Topingnya banyak, tp gue sisihin bawang goreng dan potongan bawang bombaynya. Untuk spicy nya gue kurang suka karena dikasih sambel kaya sambel yg dipake buat ayam bakar. Jadinya yaudah gue sisihin aja, kurang cocok sambelnya. Overall utk makanannya ttp enak, creamy goma nya mantap dan kenyal mienya pas :)

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Soba enak, harga bersahabat

Awalnya ngira ini tuh ga begitu enak karna dari segi interior biasa aja dan terkesan sempit sih, tapi karena penasaran sama soba nya ya melipirlah kesini. Menunya semua halal loh karna memang ga ada pilihan pork disini. Waiters nya semua hijabers pula jadi aman laaah yaaa.
Pilihan menu sobanya ada 4 macam rasa. Aku coba yang curry sama shio. Untuk rasa sih aku lebih suka yang curry (karena emang penggemar curry sih hehe) tapi shio sih lebih gurih memang. Kekenyalan mienya juga pas karena kan pakai mie karet gitu jadi bikin cepet kenyang. Toppingnya aku pakai soft steam egg, ya semacam telur setengah mateng gitu. Lumayan bikin nambah gurih si currynya. Karage nya juga enak bgt karna dagingnya empuk. Selain mie, ada menu cemilan dan nasi juga kok.
Harga disini kisaran dari 30rb - 70rb an aja loh. Jauh lebih murah dibanding resto soba lainnya. Jadi layak lah dicoba buat yg cari soba hemat dan halal.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Lebih mirip mie ayam drpada soba

Follow my IG : @biteandbrew

Baru beberapa bulan ini di Central Park ada resto abura soba baru, awalnya saya tidak menyangka dsini halal sampai melihat menunya. Interior restonya bernuansa jepang, mirip2 dengan kedai ramen. Posternya pun menggugah selera banget dan akhirnya saya bersama pacar masuk ke dalam untuk mencicipi 2 menu abura soba : shoyu aburasoba dan shio aburasoba. Bedanya yg satu asin dan yang satunya agak spicy, pelayannya ramah dan menjelaskan secara detail perbedaannya.

Untuk rasa makananya sendiri saya kurang cocok. Rasanya tidak seperti aburasoba, lebih mirip seperti bakmi ayam ala jepang. Sorry to say :( ayamnya sendiri kurang di marinated dengan baik sehingga masih berbau ayam, bawang bombaynya sih yg paling parah karena di masukin mentah2 dan berukuran lumayan besar potongan dadunya. tanpa di bumbui juga sehingga saat saya makan mulutnya bau bawang bombay banget padahal saya pecinta segala bawang. :D

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Soba rasa mie karet

Nyobain abura soba versi halal di central park. Lokasinya di lantai paling bawah. Tempatnya cukup besar, interiornya bernuansa jepang modern. Servicenya cukup ramah dan informatif.
Disini menunya yanh recommendnya soba, gw coba yang shoyu abura soba dan goma spicy aburasoba. Shoyu soba ini rasanya manis, sobanya ukurannya besar2 seperti mie karet, teksturnya tidak sehalus soba dalam bayangan gw. Kalau yang satunya, goma spicy soba rasanya asam pedaa, lebih enak dari yang shoyu, jenis sobanya juga sama gede gitu seperti mie karet. Overall sih menurut gw biasa aja, gw lebih suka soba yang non halal yang pionernya di jakarta. Lebih berasa bener2 makan soba, kalau ini seperti makan mie karet biasa.
Oh ya pas makanan sudah selsei kita dikasi compliment jelly pudding. Biasa aja sih kaya jelly biasa.

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1253 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Aburasoba NON PORK

Masuk karena mengira ada yang menu dengan daging B2 tapi ternyata tidak ada. Rasanya menurut saya biasa saja ya, mana cepat dingin kalau tidak buru-buru dimakan. Plus, yang ukurannya small itu benar-benar minimalis isinya. Cocok sih kalau hanya ingin mencicipi. Teman saya pesan chicken karage dan menurut saya hanya itu saja yang enak atau cocok di lidah. 
Ocha bisa refill, tidak saya tanyakan ada wifi atau tidak, kebersihan rada kurang ya dan service juga ternilai kurang. Pegawainya sopan, tapi kurang tanggap. Tissue harus diminta dulu baru disediakan. 
Pembayaran hanya bisa tunai. 

Menu yang dipesan: Goma aburasoba regular, shio aburasoba regular, shoyu aburasoba small, Chicken Karage, Cold Ocha, hot ocha

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Abura Soba nya halaaallll

Setelah kesuksesan merk Abura Soba yang dateng ke Jakarta lalu, tapi banyak yang ga bisa makan karena ngga halal, hadirlah si Iwata ini dengan menu-menu yang tanpa pork. Mari diicip.

Karena lagi pengen pedes, gw pesen Shoyu Spicy. Bumbunya semua udah dicampur dan tinggal di aduk. Teksturnya mirip bakmi karet tapi ga keras2 amat.
Rasanya?
Ya gitu, oily dan agak pedas. Tapi ga bikin kepedesan banget.
Buat gw yang udah terpikat sama rasa si Abura Soba yang pertama, tentunya abura soba tanpa babi ini serasa ada yang kurang mantep.

Plusnya, di sini harganya lebih bersahabat dan ga pake pork, jadi alternatif yang oke banget kalau males ke Yamatoten.

Menu yang dipesan: Shoyu Spicy Abura Soba

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Abura soba halal! (akhirnya)

Akhirnya nemu abura soba yg halal! Langsung cuslah setelah lihat disini ga serve menu pork.
Untuk rasa aburasobanya menurut gw mirip sama outlet abura soba yg udah hitz duluan, cuma beda toppingnya aja disini pake ayam semua. 


Kemarin gw pesen Shoyu Aburasoba yg mini seharga 38k atas dasar rekomendasi waitressnya. Karena pertama kali makan abura soba agak bingung ya, mbaknya gak jelasin dulu cara makannya, ternyata pas gw liat meja sebelah mereka aduk2 dengan 3 macam saus tambahan yg gw minta dulu baru disajikan di meja. Dibilang sehat juga gak sih, karena soba ini lebih mirip mie yg lebih tebal & kenyal, dan bawahnya shoyunya banyak banget! Ada topping nori, telur, ayam cincang, daun bawang yg biasa dijadiin topping soba. 

Pas seruput pertama, wah emang enak ya.. minyak cabenya juga ngasih hint 'pedes' tanpa harus kepedesan. Tapi shoyunya agak kebanyakan & asin bangett.. small juga cukup ngenyangin imo karena sobanya padat. Harga lumayanlahhh.. walau servis agak kurang.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?