IWS Noodle & Cafe  [ Indonesia ]
3.35 8 review

IWS Noodle & Cafe

[ Indonesia ]
3.35 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.9

Darmawangsa Square, Lantai Ground
Jl. Darmawangsa VI No. 38, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Senin (11:00 - 20:00) 021 72780853

021 72780853

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

IWS Noodle & Cafe [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583125286
    https://assets-pergikuliner.com/mSUV_DPWk0s9suHE4rYCgZ3c0Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874492/picture-1583125286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDwHFWawK4EOsIwbAf4mC_0BlN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874492/picture-1583125286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583125287
    https://assets-pergikuliner.com/OqZFnj5I_nLfpkEhgnpnica0sY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874493/picture-1583125287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_yCbChMvOfKpsZWBWqPexsV1AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874493/picture-1583125287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583231174
    https://assets-pergikuliner.com/UZ5-yFW0Ycce63ubum5wfnjCOmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876879/picture-1583231174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/saAghigV8XjDpDtzrrPHTkwv5AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876879/picture-1583231174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583231175
    https://assets-pergikuliner.com/nkYS-e6JlVOxhfyialb8vYXBZZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876880/picture-1583231175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NVnxMhVh0crGHrwkFeAUHQD_Wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876880/picture-1583231175.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk IWS Noodle & Cafe

Foto Profil Enji Ratnasari

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Bakmi Ayam Mewah IWS Noodle

Rasa bakminya yum banget, aq sih suka walaupun harga yang ditawarkan mahal tapi sesuai sama rasanya.
Bakso gorengnya enak ditambah sausnya yang mantap, baksonya enak kenyal dan pangsit rebusnya juga aq suka.
Overall 👌🏻
Suasana tempat yang nyaman bikin kita betah berlama-lama juga disini.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Ardrianty W

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Bakmi IWS Dharmawangsa Square

Bakmi nya enaaaaak bangeet
Bakso gorengnya juga enaaak empuk crunchy

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Special

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Opie Quqisqu

8 Review

Level 3

No Badge

3.4  

CUKUP SUDAH

Pesen bakmi ayam spesial komplit 71 rb

Rasa not bad lbh dominan pemakaian bwg putih..bumbu mjnimalis
Pelayanan kurang gercep.kurang ramah
Ga blh motret (bikin bete)
Hanya terima cash
Kapasitas 25-35 org
Minimal hra bw 100 rb yaa karna minumannya jg lumayan hrganya
Es cincau 42 rb
Over all enak tp bukna enak bgt
Harga kemahalan untuk ukuran rasanya
Cukup sekali aja

Menu yang dipesan: Mie, spesial, iws, Komplit

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig @Vanda_raniaarasya | Vanda S

No Badge

3.0  

Mie ayam termahal yg pernah aku coba

Pas liat menu makanan disini, terus terang aku kaget bgt liat harganya..
Aku pesan bakmi ayam polos ,rasanya not bad tp ga spesial..dominan bawang putih . Suka sama pilihan toping sambelnya macem2..
Bakso gorengnya enak, empuk,gurih dan ga oily..
Tp ga enaknya disini ga bisa foto trus pelayanannya juga kurang ramah dan hanya terima cash aja..

Menu yang dipesan: Bakmi ayam polos dan bakso goreng

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nia Sarwosri (IG @nia_albas)

No Badge

2.8  

Harganya ngga sebanding dgn rasa

Saya pesan bakmi komplit jamur. Harganya 71.000. Isinya dapat bakso, pangsit rebus dan topping ayam jamur. Mienya pipih dan agak mulur. Bakminya berasa asin. Baksonya pun asin. Pangsit rebusnya isi ayam cincang. Isinya cukup padat. Enak. Topping ayam jamurnya cukup gurihnya. Untuk minumnya, saya pesan es cincau. Harganya 42.000. Uniknya, es cincau ini tidak memakai santan dan gula merah cair seperti es cincau pada umumnya tapi memakai air bening dikasih es batu dan gula putih cair. Selain itu saya juga mencoba jajan pasarnya, kue mangkok gula merah. Harganya 19.000. Rasanya manis legit dan kelapanya gurih. Enak sih. Overall, bakmi ini mahal banget tapi rasanya ngga sebanding dgn harganya. Masih banyak bakmi lain yg rasanya kurang lebih sama tapi harganya lebih reasonable. Ngga pengen balik lagi sih kesitu.

Menu yang dipesan: Bakmi komplit jamur

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ITHA GAUTAMA

3 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Bakmi ayam enak di Darmawangsa square

Dapet recommend kalau bakmi disini enak, setelah Dateng dan coba emang enak si mienya kenyal dan rasanya pas menurut aku, apalagi kalau ditambah sambel, potongan cabe rawit, bawang merah dan baceman bawang. Tp untuk harga mie ayam ini menurutku kemahalan si. Btw yah untuk pegawainya agak kurang friendly Karena ga boleh di foto makanannya.

Menu yang dipesan: Mie komplit jamur

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

2.6  

Mienya direbus pakai aqua

Baru tahu ada tempat makan bernama IWS ini yg berlokasi di Darmawangsa Square. Tempat ini dikenal dengan menu bakminya yg lezat dan direbus dengan aqua. Pas lagi foto2 sempet ditegur katanya dilarang ambil foto. Awalnya mau foto suasana tempat buat post di blog, berhubung ga boleh ya ud deh. Akhirnya fotoin makanan juga buru2.

Pesan mie special ayam yang seporsi harganya Rp53.000. Menurut gw harganya sih mahal yah untuk ukuran mie ayam. Untung pesan seporsi berdua sama teman. Mienya bukan mie lebar, dimasaknya pas, ga lembek dan aroma wijennya wangi banget. Tersedia juga bumbu tambahan seperti minyak bawang, cabe dsb.

Overall rasanya ok tapi ga bikin gw mau balik lagi sih. Dari sisi harga mahal dan menurut gw masih banyak tempat mie dengan harga lebih terjangkau dan rasa juga bisa disandingkan dengan yg di sini. Semua kembali ke selera masing2 yah.

Menu yang dipesan: Bakmi special ayam

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Mayan lah rasanya tp mahal

Sering lewatin si iws ini di darmawangsa square dan ga pernah kosong. Penasaranlah kesini dan makan bakmi nya. Gua pesen bakmi komplit

Datanglah bakmi dengan irisan ayam kecil2, lalu ada pangsit revus dan bakso sapi 2 biji.

Rasa, mayan lah. Pas bayar 86rb wiiii mahal ajeee

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat