Izakaya Jiro  [ Jepang ]
4.16 5 review

Izakaya Jiro

[ Jepang ]
4.16 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Gedung Candra Naya, Green Central City (Novotel), Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (11:30 - 24:00) 021 6309971, 021 6310092

021 6309971, 021 6310092

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Izakaya Jiro [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555033995
    https://assets-pergikuliner.com/0Tayc9sq7GzaDCfrAvi0aPT3U9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353103/picture-1555033995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZws-e2Kij0Os-OQWFDfBLfP5EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353103/picture-1555033995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555033995
    https://assets-pergikuliner.com/Z3uDA_w8vORiJhye9rOrclUHPsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353104/picture-1555033995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJtxb8oesXTcmAUyn3teyk1dipc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353104/picture-1555033995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555033996
    https://assets-pergikuliner.com/ENr4XOPm0nUXVJc8wa3st-DBNLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353105/picture-1555033996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXT3ce_yFpvrEyVDckFM2S4Rf1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353105/picture-1555033996.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Izakaya Jiro

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1907 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden gem

Tak sengaja mampir kesini karena habis dari depannya se starbucks hujan deras teringat dibelakngan sini ada restoran dan ternyata betyl masih open. Dari depannya terlihat seperti tidak ada kebidupan, setelah coba masuk ternyata dekorasinya bagus serasa lagi di jepang dengan interior dan tampat dusuknya. Duduknya pun bisa di kursi atau tatami. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman.

Untuk menunya ad yg belum saya temuin di resto jepang lain jadi saya cobain juga.

- Ika Okra Butter (50k++) => jadi ini cumi dengan okra ditumis dengan butter. Cuminya enak empuk tidak alot. Gampang dikunyahnya. Okranya pun tidak keras. Lembek enak dimakannya. Buat rasanya ini gurih sedikit asin dari butternya. Bukan asin banget tapi pas dimakan ada semsai asin asal lewat dilidah. Suka aama menu ini. Bumbu butternya itu ngangenin pengen di seruput.

- Shake Ochazuke (89,7k++) => ini jadi semacam soup langsung gabung dengan nasi atasnya ditabur daging salmon dan nori. Kuahnya ini dimasak dengan campuran sake. Untuk mwnu ini pun saya suka. Palagi diaini juga di gin acnya makan ini jadi bikin badan hangat. Tapi ini seperti soup rumahan ya tisak terlalu asin gurih. Comfort food lah. Ga berasa sakenya memang tapi setelah beberapa saat agak beda saya agak ngerasa sedikit teler. Mungkin pengaruh sake tapi. Yg ga kuat mungkin bisa coba doank atau sharing menu ini.

- Chawan Mushi (38k++) => chawan mushinya ini banyak isiannya. Enak lagi. Salah satu chawan mushi enak.

- Chuka Wakame Gunkan (15k++) => disajikan dengan jahe dan washi. Suka memang chuka wakame selalu enak.

- Salmon Head Soup (78,2k++) => porsi satuan tapi bisa makan biat berdua. Banyak banget ini isiannya. Soupnya ini disajikan dengan kompor diraroh dimeja kita. Jadi masih hangat terus kuahnya. Malah mendidih. Untuk rasanya juga seperti soup rumahan. Comfort food banget makan makanan diresto ini. Isiannya ini banyak dari sayur sawi putih, wortel, jamur n tahu putih. Kepla ikannya juga besar ukirannya. Salmonnya bukan yg berlemak banget jadi juga ga bikin enek after kita selesai makannya.

Menu yang dipesan: Chuka Wakame Gunkan, Shake Ochazuke, Ika Okra Butter, Chawan mushi, Ocha, Salmon Head Soup

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chaltihan

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Birthday Event and Reservation

Ngerayain ultah nyokap disini, tempatnya comfy dan bisa ngerokok karna di sediain room + eksos even indoor. Ruangannya up to 10 orang bisa masuk. Bisa pesen alkohol juga. Design nya ala-ala room Jepang yang pintu geser hahaha. Ruangannya bisa di reservasi lewat telepon, and served very well, waiters was very friendly and always asked if we still need something or help. I ordered Salmon Sashimi, And the meat is fresh added with seaweed, wasabi and soyu. For Chicken Katsu, its good for the taste but I feel that's more will be better if Chicken Katsu + Special sauce, so it doesn't feel flat. Chicken with sauce tartar, the taste is nothing special. I prefer recommend Salmon Teriyaki, very good food. The meat so soft with well done grilled. Bcs Im indonesian, i'd love to eat with rice hahaha. For the price, worth to buy but for some items I think kinda overprice, esp all about skewers.

Menu yang dipesan: Sashimi, Grilled Salmon Teriyaki, Chicken Katsu, Chicken Katsu Saus Tartar

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

resto jepang enakk deket rumah

ga perna nyangka dideket rumaha da resto jepang yang super authentic banget dengan rasa yang super lezat. awalnya kita disamput dengan pintu geser ala jepang dan ada ruangan biasa serta ada ruangan tatami juga. disini gue pilih ruangan tatami yg pstiny tempatnya lebih bagus hehe. mereka ini lebih ke restoran untuk nongkrong buat sore-malem karena mostly menu mereka itu oden, yakitori , bir dan cemilan khas jepang lainnya. untuk makanan berat dan sushinya sendiri sedikit bgt pilihannya. disini gue pesen set salmon teriyakinya dan rasanya endolita parah. salmonnya enak banget bumbunya pas dan ga amis. dia juga kasi tumisan salad gitu enak lohh. bayangin nasinya aja wa sampe habisan berikut kuah2 si salmonnya juga saking endolnya. untuk dessert mereka jg cmn ada 1 yaitu pudding coffee jelly. minimalis banget sesuai dengan ukuran dan rasanya juga yg super minimalis alias hambar.

overall gue mau balik kesini lagi sih karena enak dan juga cozy hehe, 

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Izakaya jiro - Resto Jepang

Di ajak makan siang disini sama marketing dari pergi kuliner.. Pas dateng liat tempat nya, bagus banget design resto nya Suka bgt, tempat nya bersih dan pelayan nya Ramah banget
Untuk rasa makanan nya Enakk bgt, apa lagi salmon teriyaki nya Mantepp.. Hihihihi..
Wajib dateng lagi kesini

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy authentic japanese food

Makan lunch set disinii ternyata enak meskipun nyarinya susah lokasinya.... But worthh banget pelayanannya pun super ramah.... Dan rasanya enak.... Sampe bersih banget makannya.... Hehehee
Dan bahkan sampe acarnya pun enakkk dan abis bersihh

Mantapp

Ambience juga enak bangettt kece badai tempatnyaaa.... Love it....

But, dessertnya cm ada 1 macam doank... Kopi jelly n rasanya agak tawar sihh.....

Menu yang dipesan: Edamame, Salmon maki, gyu tongue, Salmon Teriyaki, kopi jelly

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?