Izakaya Jiro  [ Jepang ]
4.13 3 review

Izakaya Jiro

[ Jepang ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Gedung Candra Naya, Green Central City (Novotel), Lantai Ground
Jl. Gajah Mada No. 188, Gajah Mada, Jakarta Barat

Buka - Senin (11:30 - 24:00) 021 6309971, 021 6310092

021 6309971, 021 6310092

Buka Senin - Minggu (11:30 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Izakaya Jiro [ Gajah Mada ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555033995
    https://assets-pergikuliner.com/0Tayc9sq7GzaDCfrAvi0aPT3U9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353103/picture-1555033995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZws-e2Kij0Os-OQWFDfBLfP5EA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353103/picture-1555033995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555033995
    https://assets-pergikuliner.com/Z3uDA_w8vORiJhye9rOrclUHPsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353104/picture-1555033995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kJtxb8oesXTcmAUyn3teyk1dipc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353104/picture-1555033995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555033996
    https://assets-pergikuliner.com/ENr4XOPm0nUXVJc8wa3st-DBNLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353105/picture-1555033996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BXT3ce_yFpvrEyVDckFM2S4Rf1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1353105/picture-1555033996.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Izakaya Jiro

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

resto jepang enakk deket rumah

ga perna nyangka dideket rumaha da resto jepang yang super authentic banget dengan rasa yang super lezat. awalnya kita disamput dengan pintu geser ala jepang dan ada ruangan biasa serta ada ruangan tatami juga. disini gue pilih ruangan tatami yg pstiny tempatnya lebih bagus hehe. mereka ini lebih ke restoran untuk nongkrong buat sore-malem karena mostly menu mereka itu oden, yakitori , bir dan cemilan khas jepang lainnya. untuk makanan berat dan sushinya sendiri sedikit bgt pilihannya. disini gue pesen set salmon teriyakinya dan rasanya endolita parah. salmonnya enak banget bumbunya pas dan ga amis. dia juga kasi tumisan salad gitu enak lohh. bayangin nasinya aja wa sampe habisan berikut kuah2 si salmonnya juga saking endolnya. untuk dessert mereka jg cmn ada 1 yaitu pudding coffee jelly. minimalis banget sesuai dengan ukuran dan rasanya juga yg super minimalis alias hambar.

overall gue mau balik kesini lagi sih karena enak dan juga cozy hehe, 

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Izakaya jiro - Resto Jepang

Di ajak makan siang disini sama marketing dari pergi kuliner.. Pas dateng liat tempat nya, bagus banget design resto nya Suka bgt, tempat nya bersih dan pelayan nya Ramah banget
Untuk rasa makanan nya Enakk bgt, apa lagi salmon teriyaki nya Mantepp.. Hihihihi..
Wajib dateng lagi kesini

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Yummy authentic japanese food

Makan lunch set disinii ternyata enak meskipun nyarinya susah lokasinya.... But worthh banget pelayanannya pun super ramah.... Dan rasanya enak.... Sampe bersih banget makannya.... Hehehee
Dan bahkan sampe acarnya pun enakkk dan abis bersihh

Mantapp

Ambience juga enak bangettt kece badai tempatnyaaa.... Love it....

But, dessertnya cm ada 1 macam doank... Kopi jelly n rasanya agak tawar sihh.....

Menu yang dipesan: Edamame, Salmon maki, gyu tongue, Salmon Teriyaki, kopi jelly

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?