Izakaya Kai  [ Jepang ]
3.84 27 review

Izakaya Kai

[ Jepang ]
3.84 27 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Jl. Pluit Kencana No. 59, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22663966

021 22663966

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Izakaya Kai [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533867053
    https://assets-pergikuliner.com/LgwRVrDtFXqQKB5lCCXqJ24oUcA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028675/picture-1533867053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IiTEjqySi0r-3j9-nv2_xPyKpqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028675/picture-1533867053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533867054
    https://assets-pergikuliner.com/XQm1B6Y-l58VDQpsgF8MEyLzuEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028676/picture-1533867054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtbLh22z3_DDcQzS66O4EK90SYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028676/picture-1533867054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533867054
    https://assets-pergikuliner.com/x-xrJ9bllk7wnIfr_p2MnbV-Wk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028677/picture-1533867054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oy3UwJQQwhkp08AFMiBYoJ4xeX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028677/picture-1533867054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533867055
    https://assets-pergikuliner.com/_WrWs9FjOV7dIL8NfQAueJ9P38k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028678/picture-1533867055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BqKdFNd7WG1GKG_UO431AsWQmqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028678/picture-1533867055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578902327
    https://assets-pergikuliner.com/3s2oKKLX6HkjVVi2whapH-hOoLI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786553/picture-1578902327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1tQOvf-Fq_PNvo_9zvqW6WkR3T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786553/picture-1578902327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474980509
    https://assets-pergikuliner.com/oBGrc170-bthKTbeUYBI4K9TOik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344217/picture-1474980509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL6X8rjsP4ZPusracJaux5S2aJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344217/picture-1474980509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474980511
    https://assets-pergikuliner.com/EIT9bWIt5cbrY_QbwWidnm7fwFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344218/picture-1474980511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSRYpsSDnTD2JLVgE3F9USNh_3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344218/picture-1474980511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474980525
    https://assets-pergikuliner.com/a_PfSyDR3caeKBuCOepfgF8LmFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344222/picture-1474980525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0Mutki95wwzLHgsz9SiXhE2xJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344222/picture-1474980525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474980525
    https://assets-pergikuliner.com/dZfb18Pk1w1g6pbiONnOf-Lcp9k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344223/picture-1474980525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vXVgsEX6F4xD2japLch02zvtAt0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344223/picture-1474980525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474980535
    https://assets-pergikuliner.com/2gn9VIcsx3zs_Cj-be3IkEvYBHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344227/picture-1474980535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gY8iGH9aYvbdVITaDcHt7FTAe9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344227/picture-1474980535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474826317
    https://assets-pergikuliner.com/NrxUxUIvyGgX5scb2dlttlRHwmw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342271/picture-1474826317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oPCC28wIA9-XZX7W3hXlgFW9N1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342271/picture-1474826317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474827487
    https://assets-pergikuliner.com/-8vp8tZecEzHu0yiF8p7AKF-aOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342289/picture-1474827487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtE_DxB_qCEQUYs_SYJaO08Uq0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342289/picture-1474827487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474827537
    https://assets-pergikuliner.com/65NjxAIBrrDFTNjz4CND74TcYKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342290/picture-1474827537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lOmHeSUDE1AqYiLt02HMFpsjIu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/342290/picture-1474827537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475035282
    https://assets-pergikuliner.com/t6S_pDerhSsQN8lBknn4nDYothM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344745/picture-1475035282.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLA4FL9QpZUe272fYfpKWvug0Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344745/picture-1475035282.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475035288
    https://assets-pergikuliner.com/F8v4uPu8FoXQLS4yG21IBGHjyCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344746/picture-1475035288.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5jMjMy2UbusRmE9HQZSQrOy4IsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344746/picture-1475035288.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476976044
    https://assets-pergikuliner.com/wNq1dCGl5cQ0nXCKIf-OzDTcmVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362800/picture-1476976044.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jTAqAClgF5jSy3wM-a7maVKZ1KU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362800/picture-1476976044.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476976054
    https://assets-pergikuliner.com/-qxAtIf_UUrmlyWhhvKlGziKNOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362803/picture-1476976054.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gE0RyMpp1bs05zKgOK2uc4KLcgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/362803/picture-1476976054.JPG 2x
    385290
  • Picture 1481715235
    https://assets-pergikuliner.com/ptKpyHc2bdqN8XErnU2A8DLRBlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408331/picture-1481715235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pma9BCceFrmSiv6SszsSvwu2xiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/408331/picture-1481715235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487673215
    https://assets-pergikuliner.com/cqJGYhouaTl4ccSh6wto4jIJq0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471615/picture-1487673215.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yE4vFHttgy34faeu0rbJ40Na_7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/471615/picture-1487673215.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534870296
    https://assets-pergikuliner.com/5efKXoNV4uBRe2m-WuxrJcROxGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040738/picture-1534870296.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zOB3qN14Ojzbp-tQP6yAeMKxvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040738/picture-1534870296.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Izakaya Kai

Foto Profil Sienna Paramitha

306 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

WAJIB PESEN CURRY 🧑🀀

Nah setelah habis dari sushi sebelah, kita kesini karena katanya ini resto jepang yang favorit. Kilas balik perna kesini cuma coba goma cake mereka dan enak banget kali ini balik buat makan sushi dllnya. Kalo dari segi tempat sih ya kayak restoran izakaya jepang pada umumnya, lumayan pewe dan sedikit remang2. Pelayanan oke banget sih, masaknya juga cepet. Nah sekarang dari segi makanan:

Aku pesen lychee tea untuk minumannya, standard sih. Untung dapetnya di gelas besar dan juga dapet semangkok edamame gratis kalo makan disini yay!!SALMON TUNA CHIRASHI (100K) - omg super mini portion, honestly. Ini aku foto dari deket jadi ga keliatan kecilnya. Bener2 imut dengan harga 100K sih ga wajar. Salmon okelah tapi bukan yang super fresh. Tunanya jujur gabisa makan (6/10)Another super mini portion of salmon belly (20K) and salmon belly aburi (20K) sushi. Terus rasanya kurang seasoning banget dan kurang nendang, aburinya flat banget gaada rasa manisnya. Jadinya totallny not worth it sih buatku (6/10)ASSORTED TEMPURA (ebi, mix mushroom, vegetables - 125K). Tempuranya sih ya okelah bisa diliat digambar batternya lumayan crunchy dan isinya lumayan banyak walaupun bumbu tempuranya kurang ada rasa dan harganya juga lumayan mahal, tapi masi okelah. Eatable (7/10)UNAGI AVOCADO ROLL (8PCS - 110K). Nah yang ini lumayan enak - sushi with avocado and unagi. Expect more for the bold flavor tapi mending dibandingin yang lain dan harganya sesuai sama isinya. Avocado juga fresh so yeah it's good enough! (8/10)EBI CURRY (25K) - Okay this one is the best. Akhirnya ada juga yang enak dan worth it! Must try curry mereka sih. Enak banget, gatau pake apa cuma ada after taste yang bikin beda sama curry resto lain. Would definitely back for their curry and their goma cake sih. But I hope they could make the portion bigger to balance their pricing.

As my friend said, harusnya namanya izakaya kan murah tapi ini a little bit overpriced dan porsinya kecil2 banget yaampun. Kita pesen lumayan banyak untuk berdua tapi kalo tadi belum makan sih fix gabakal kenyang punya.

Menu yang dipesan: unagi avocado roll, Salmon tuna chirashi, salmon belly aburi; salmon belly sushi, ebi curry, assorted tempura, Lychee Ice Tea, Edamame

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

I'm here for the cake!

Untuk makanan, pernah nyobain pas baru buka, tapi kalau balik kesini, cuma mau makan cake nya!
OMG, ini cake pada bikin gelap mata. Sumpah, enak banget.

Kali ini pesen cake baileys. So moist, rasanya juga ga heavy, dan baileys nya berasa banget. Masih byk cake lain yg siap utk dicoba lagi. Karena kesini ga rame2, jadi ga bisa pesen banyak.

Menu yang dipesan: Cake Baileys, Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

587 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Pao telur asin yang menarik

Lokasi : dekat dengan dharmakitchen, cukup mudah dicari tanpa pakai gps..sayangnya tempat ini terbatas parkirannya kalau lagi makan mungkin harus keluar buat pindahin mobilnya..kondisi ini terjadi di jam 2.30 siang, ga tau yah kalo jam lainnya πŸ€”πŸ˜‘ sampai harus parkir di bank sebelahnya 🌟🌟

Services : 🌟🌟🌟🌟🌟

Makanan : karena 30 menit sebelumnya makan di resto lain dan habis dari sini mau ke resto lain,, jadi cmn makan pao ini karena penasaran BGTT !!! ga tau pao ini telurnya mirip telur asin tapi ga berasa telur asin merahnya πŸ€” nyobain yg pork..ga gtu enak sih 3/5 score nya..

Next try : kue kue lucunya

Price : 49 ribu sekian with tax

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Pao egg yolk

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

465 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

2.8  

Biasa

Langsung saja ya menurut saya secara keseluruhan rasa makanannya sih biasa. Tempatnya lumayan cozy. Cuma pelayanannya agak lama mungkin karena kurang pegawainya.Β 

Urutan makanan yang di pesan dari yang lumayan sampai biasa menurut saya hehe..

Aus beef aburi sushi
Ini lumayan beef nya tapi nasinya seperti nasi biasa, gak nge-gumpal :( makannya jadi berantakan.

Pork belly cheese katsu curry
Ok untuk curry nya. Pork belly katsu biasa.

Chicken teriyaki
Ya rasa manis2 gitu saja.

Unagi salmon roll
Unagi kurang berasa.

Assorted kaisendon
Waktu itu tako nya lagi kosong jadi salmon nya rada banyak sebagai gantinya. Rasa biasa juga.

Shrimp tempura mayo
Ini pun menurut saya biasa.Β 

Grilled salmon head
Gak amis sih. Ok lah.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.6  

Sushi dan Sashiminya kurang fresh

IG : Melodyutomoputri

Dateng kesini pas malam minggu. Tempatnya sendiri cukup cozy dan kita dapet tpt duduk pas di depan deket kaca (gk rekomen utk tpt duduk di depan, krn pas banget hadap2an dg parkiran mobil dan kalau malam2 orang mau parkir ato keluar parkir, lampu sorot mobilnya lgsung ngarah ke meja)
Menu yang dipesanΒ 
-Kani Mayo Salad (35k)
Mayonya manis enek. dan kaninya super dry. Pertama kali dapet kani mayo yg kering banget teksturnya.

-Salmon Sushi (15k/pcs) Dari teksturnya yg salmonnya agak mau lepas2, lgsung kelihatan kurang fresh.

-Assorted Sashimi (180k)
Tunanya gak fresh (dari warnanya sudah terlihat). Salmonnya soso. Keseluruhannya biasa banget.

-Dragon Roll (90k)
Sushi dengan unagi ini sausnya bikin gw agak kaget. Karena pas dicobain ternyata pake kecap manis. Pertama kalinya makan sushi tipe2 ky gini dks kecap manis.

Overall gw kecewa dg kualitas dan rasa makanannya.Β 

Menu yang dipesan: Assorted Sashimi, Dragon Roll, Kani Mayo Salad, salmon sushi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Sushi nya enak, bento nya kurang

Izakaya kai ini ada jual aneka sushi, bento dan cake. Tmpnya bagus, dan pewe.
Ksini krn penasaran sm sushinya. Bbrp menu yg akhirnya dicoba :
Dragon roll : enak tp sayang tampilannya aga kurang cantik
Utk sushi nya spt unagi, salmon belly, salmon, salmon mentako isinya cm dpt 1 pcs. Tp rasanya emang enak sihh.
Nah sdgkan utk bento nya, kirain enak. Dr namanya sih menarik ya pork belly cheese katsu bento. Tp trnyt agak mengecewakan sih, porknya agak terlalu kering dan katsunya agak keras. Cheese nya jg kurang.

Next time kalo ksini mau makan sushinya aja. Sm mau cobain cake nya.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Cozy place with great dish

Beef Teriyaki Bento. I got rice, beef teriyaki, 1 chicken karaage, 1 ebi tempura, 3 sliced salmon sashimi, simple salad and miso soup. The beef teriyaki was a bit chewy but still enjoyable. The chicken karaage and ebi tempura were tender and crunchy. The salmon sashimi was MEH! The salmon was dry and not sweet at all, in other word, tasteless. HOWEVER, *OMG I can't believe I'm saying this*, the salad was superb! They use sesame dressing on the salad. Love the aroma and the flavor of that dressing. Usually I'm not gonna eat the veggies but this one went down too fast and way too easily. It's the flavor you want to linger in your mouth as long as possible.

Menu yang dipesan: beef teriyaki bento

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

chocolate red velvet cak enak banget

Iseng2 nyobain Izakaya Kai pas makan siang. Lokasinya di daerah pluit, sebrangan persis dengan restoran Siauw A Tjiap.Β Tempatnya sepi, suasananya bertema Jepang tapi perabotan barangnya shabby chic. Pas masuk yang berkesan buat saya ACnya dingin banget, mungkin krn siang itu tamunya baru saya saja. Oh ya, disini dikasih edamame sebagai appetizer. Disini saya pesan :Β 

-Miso Chasiu Ramen : cuma icip kuahnya saja kalau yang ini. Kuahnya lumayan enak, seperti miso soup tapi lebih kental dan pedas

-Australian Beef Udon : disini udonnya disajukan masih berama tungku apinya, jadi bakminya tetap panas. Utk rasa enak, comfort ood banget. Kuahnya manis daging, dagingnya juga empuk banget dan lemaknya sedikit, udonnya sendiri juga enak. Hati2 kesenggol ancinya y karena panas

-Make Your Own Bento : disini kita bisa bikin bento sendiri, tinggal pilih lauk dr ala carte saja. Saya pilih chicken teriyaki utk main course, kemudian dapat pendamping chicken karaage, ebi furai,salmon sashimi,house salad,dan nasi. Chicken teriyakinya saya suka, tetap crispy walaupun diguyur saus dan rasanya pas, beda dgn chicken teriyaki yg saya pernah coba di tempat lain.

-Dragon Roll : isinya dapat 8pcs, rasanya enak,terutama unaginya.Β 

-Chocolate Red Velvet : salah satu the best cake dari Union, enak banget! Kuenya ad rasa rhumnya yang kuat, lalu kombinasi chocolate moussenya yang cukup pahit dipadukan dgn red velvet cakenya, yaampun enak banget! Makan banyak juga ga eneg sama sekali

-Taro Cake : lucunya taro cake disini sangat berbeda dgn ube cake cabang union. Disini tampilannya agak biasa, warna ungunya juga ga ngejreng, tapi utk rasa ga kalah enak dgn ube cake union. Kuenya moist banget, teksturnya ringan, dan
menurut saya ga semanis ube cakenya union walaupun bahannya sama.

-Ocha Cake : Enak, tapi lebih dominan kacang ketimbang matchanya menurut saya, karena salah satu lapisan kuenya sprtinya terbuat dari kacang,lalu diantara kuenya ad taburan kacangnya lagi,dan utk rasa matchanya paling terasa di bagian pelapis luarnya yang teksturnya agak seperti karet kalau dimakan (gatau sebutannya apa). Overall enak tapi agak ga sesuai ekspektasi saya

-Hot Ocha : bisa refill

Overall utk makanannya enak2, tapi yang paling juara adalah cakenya, enak banget! Utk suasana tempatnya enak juga, cuma lucu aja interiornya japanese tapi furniturenya sebagian bertemakan shabby chic. Pelayanannya cukup cepat, dan utk harga ga begitu murah tapi okelah dgn kualitas makanan mereka. Next time kalau kesini mau coba kue lainnya juga

Menu yang dipesan: Dragon Roll, Make Your Own Bento, Australian Beef Udon, Miso Chasiu Ramen, taro cake, Chocolate Red Velvet, Ocha Cake, Edamame

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Salmon Izakaya Kai

IZAKAYA KAI πŸ₯πŸ₯πŸ₯

Japanese Food 🍺🍺🍺 Main Course : IZAKAYA KAI COMBO SET ( Saikoro Grilled with soy orange butter sauce , grilled salmon with Goma Sauce, Gohan and Miso Soup) πŸ‹πŸ‹πŸ‹ Appetizer : Beef Bomb, Salmon Bomb,Β  Special Unagi Sushi Roll πŸ’£πŸ£πŸ’£ Dessert : Red Velvet, Silky Puding Matcha and Es Teler Tart. 🍧🍧🍧 🌟 : 8.2/10

πŸ“ : Jl. Pluit Kencana

Menu yang dipesan: Izakaya Kai Combo Set

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Good restaurant

Disini ada dibagi gitu antara western dan Japanese food.Β  Klo mau dateng baiknya booking tmpt dulu krn ramai.Β  Overall rasa makanannya enak2. Terus dessert nya juga mantap dan unik2 pilihannya

Menu yang dipesan: 8 Hours Pork Belly & Trotter, Crispy Salmon Soy Orange Donburi, Chocolate Red Velvet

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat