resmi Izakaya Kashiwa  [ Jepang ]
3.82 72 review
resmi

Izakaya Kashiwa

[ Jepang ]
3.82 72 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VIII No. 2A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (14:00 - 22:30) 021 7396063

021 7396063

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 22:30), Jumat - Minggu (11:30 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Izakaya Kashiwa [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1675218786
    https://assets-pergikuliner.com/t6loOuz0lg_q226SlTHvZAswcpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811941/picture-1675218786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTfyhxtCCKHh7ddXD9E7oYT2uQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811941/picture-1675218786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218786
    https://assets-pergikuliner.com/fvW5n0LS-2PlctnerVyIZRFnS04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811942/picture-1675218786.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yyuj7JbhXn9r-D3auVXsnyIWv24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811942/picture-1675218786.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218787
    https://assets-pergikuliner.com/L83GhSqQH5DGfRwa075Ja19tHzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811943/picture-1675218787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eYSOjfobyZraYqutq49230p1Vbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811943/picture-1675218787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218787
    https://assets-pergikuliner.com/3BPXVZtWoCVcaB-64Y7HlfEpPUY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811944/picture-1675218787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0QxlFv0f5C-x38aPaT0119Anmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811944/picture-1675218787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218788
    https://assets-pergikuliner.com/EBt22whuKzMEgaDzBQj2Mn4zen4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811945/picture-1675218788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WEf2hOnn-Ud0wOeYhU9_i8FGX-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811945/picture-1675218788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218788
    https://assets-pergikuliner.com/DYy4JHKgw0NTD3rEkf2MiWBe6Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811946/picture-1675218788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJDU2qn5-OV8c1T6R_TX2AB1sAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811946/picture-1675218788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218788
    https://assets-pergikuliner.com/QzW9QQJPojidNQy-2rwmnAyBULY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811947/picture-1675218788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ilqu_ZtAW3hfXORgu_AnS_HgvmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811947/picture-1675218788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218789
    https://assets-pergikuliner.com/UKWGC5RZgQ64cSTF5cTo4Syk_eY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811948/picture-1675218789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ilISmGld32RHTI7i_m5Fx0pPXw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811948/picture-1675218789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218789
    https://assets-pergikuliner.com/qXltSt0qBmqQxsI7dAHf2RXDkqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811949/picture-1675218789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bqxaa9DkCgReMrWmsH2_lE-R9Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811949/picture-1675218789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675218790
    https://assets-pergikuliner.com/Jwk8p-OPiWzNRDoDFvzX5jJUN48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811950/picture-1675218790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kYRuRPJ4i8N8ibeMB2do58dMU4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2811950/picture-1675218790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515085
    https://assets-pergikuliner.com/drhsiQKmxQERUkSKtRxh5t68HgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206399/picture-1461515085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djImU56ji-t_8EwhugetK7fW03o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206399/picture-1461515085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515091
    https://assets-pergikuliner.com/SrzXobgrmoes217ICxTIeYyCPE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206400/picture-1461515091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djk9pd0QV6mMUPlFsOy_CE0Sjbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206400/picture-1461515091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462955208
    https://assets-pergikuliner.com/i15t7i6deDPoeV7EtKqi4YsKco8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217787/picture-1462955208.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_gLy0B4zrg_VOb5FlgwrzYWJGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217787/picture-1462955208.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462955211
    https://assets-pergikuliner.com/_g7gpIP9Z3AIkN2lFqF31ujOovY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217788/picture-1462955211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mA8hDCwuqhC2aygM5fSkpkWmS8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217788/picture-1462955211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467274380
    https://assets-pergikuliner.com/v7ngJtAeWEmoUTlHCZvP7L2wQGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276880/picture-1467274380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVfI3aXVAQOHCWAnY5Ggdf3mwWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276880/picture-1467274380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644655
    https://assets-pergikuliner.com/kkKGl2JeZnujcYavcKEZ3Bx1klc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712014/picture-1508644655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnGUR15KpBfiUM3Vwewj9744qes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712014/picture-1508644655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644884
    https://assets-pergikuliner.com/8yiaTu662Ui7jF02a6IL0PElWWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712022/picture-1508644884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9miSzwwjPQcB6hrmEcChXzAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712022/picture-1508644884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519627378
    https://assets-pergikuliner.com/T3bhfAGXS87I03ZySGr72LZtJsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837695/picture-1519627378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTk4m_14RQru3qDXq7UE_RiK1UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837695/picture-1519627378.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536757247
    https://assets-pergikuliner.com/6uE_ZfnFu-oQWH2xrSfCc67TntM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069662/picture-1536757247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3RVxAApyzYW66f_TvtJJb98Kfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069662/picture-1536757247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547819882
    https://assets-pergikuliner.com/0aECyIld8MjnsEczoAUEBbPWyjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225597/picture-1547819882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMFtOONZd9qkTudrfN98mGp4dI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225597/picture-1547819882.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Izakaya Kashiwa

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Jujur kecewa 🙏🏻

Aku expect tinggi resto-resto otentik Jepang di kawasan Blok M kayak Kashiwa ini.
Karena daerah sini terkenal dengan banyak expat yang makan.

Untuk vibes resto nya sendiri yes otentik. Tapi untuk makanan menurutku kurang banget.

Aku pesan beberapa menu:
- tori kawa : lumayan saja, ga sampai enak banget. Renyah garing.

- chawan mushi: not bad, cuma ga spesial gimana juga.

- volcano roll: mereka pakai saus dan mayo supermarket sih kayaknya, ga otentik sama sekali. Standard.

- carbonara udon: not bad tapi standard juga.

Overall menurutku ga ada yang stand out. Ga ada alasan untuk balik lagi.
All spot smoking area. Ga bisa ibu hamil kesini.
Staffs jujur kurang polite ya.

Harga juga ga murah.

Tanggal kunjungan: 01 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meyrani Putri

52 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Kashiwa

Kashiwa beberapa kali di rekomendasikan oleh teman-temanku, mereka bilang ramen di sini itu enak dan tidak mengecewakan.

Aku tipe yang suka ramen dengan kuah thick dan creamy, pertama kali datang cukup ramai dan masuk ke waiting list mereka. Saat masuk ke dalamnya pun cukup ramai dan bisa smoking di dalam areanya.

Aku pesan ramen mereka yang aku lupa namanya apa.. porsinya tidak bisa dibilang banyak, dan untuk lidahku rasanya pun ya cukup bukan yang "enak sekaliii" lalu aku pesan Chicken Karagenya, untuk chicken karage datangnya cukup lama sampai aku harus nanya beberapa kali ke staffnya untuk make sure kalo mereka input pesananku.

Saat datang, chicken karagenya keciiil.. dan kurang rasa buatku.

Ya.. setidaknya aku sudah mengunjungi tempat yang beberapa kali di rekomendasikan oleh beberapa orang.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggita Deska

286 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Delicious japanese food 🥘

Penasaran sama kashiwa, akhirnya kesampaian kesini di hari rabu jam 8 malam, datang sudah waitlist tapi tidak banyak. Jadi saat datang langsung ke lantai 2, tulis nama, kemudian jika table ready maka nama kita akan dipanggil.

Dapat duduk dekat jendela, pesan ramen ontama (karena tertarik sama telur ontama), negima dan ocha dingin. Ruangan adem, bisa merokok didalam tapi tidak terasa pengap. Pelayanan satset dan sangat hectic, ramen datang cepat dibandingkan negima. Ramennya enak, kuahnya yang paling top, gurih creamy, dapat 2 telur, 1 ontama dan ½ telur rebus yang biasa saja, kematangan full cooked. Negimanya pilih yang asin, ada bumbu penyedap di dagingnya sedikit, dagingnya tebal. Ochanya gelas cukup besar, tidak bisa refill. Pembayaran tidak bisa pakai QR bank jadi saya bayar menggunakan debit.

Menu yang dipesan: Negima, Ocha, ramen ontama

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Comfort Foods

Lokasinya pas banget di atas Echigoya Ramen, aksesnya dari tangga sebelah Echigoya. Vibenya jepang banget, sempit wkwk 
Setelah sekitar setengah jam muter-muter komplek nyari parkir di malem minggu, untungnya pas ke sini bisa langsung masuk ga pake waiting list padahal rame. 
Menu-menunya dari segi harga ga mahal sih, tipe makanan jepang yang bisa kita ketemuin di mana-mana sekarang.
Makanannya enak-enak sih, tapi ga yang enak banget sampe mau lagi. 
Untuk service juga rada B aja ya, mungkin rame dan udah cape jadi ga ada senyum-senyumnya.
Kalau diliat-liat, mungkin lunch setnya boleh sih dicoba. Lebih menarik keliatannya.

Menu yang dipesan: Salmon, Maguro Tataki, Niku Udon, Omu Kare Rice

Tanggal kunjungan: 25 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febiola Wiryana

27 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Japanese Food Enak & Affordable

Japanese food satu ini pastinya udah terkenal banget di kalangan anak Jakarta 😎 ini ngantrinya cukup lama karena tempatnya selalu rame & pasti masuk waiting list

-Agegyoza : kulit gozanya garing, isiannya empuk + gurihh dan dikasih semacam soy sauce
-Chicken Nanban: my personal favorite! potongan ayamnya cukup gede, saus nanbannya beneran seenak itu 🤤harus cobain!!
-Tori Karage : kulit ayamnya garing dan ga terlalu kebanyakan tepung, dapet bubuknya juga tapi lupa namanya

Buat yang belum pernah cobain, gas langsung merapat! 😍🔥

Menu yang dipesan: chicken nanban, Tori, Karage, Agegyoza

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Second Visit

Datang ke sini kena waiting list tapi gak banyak dan cepet sih, gak ada 5 menit langsung masuk. Pesan beberapa menu kayak chicken nanban, tori, tamago, dll. Untuk rasa sih tetep enak, tapi entah kenapa di visit yang ini gak sespesial yang pertama. Kayak biasa aja sih enaknya hehehe. Terus entah suasanya juga biasa aja dan somehow panas. Harga di sini rata-rata di range 35-38rb an per menu, masih aman sih kalo pesen banyak dan berame-rame, sharing gitu.

Tanggal kunjungan: 09 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Safriska Desna

27 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Izakaya Kashiwa

Makanannya enak semua dan affordable. Tempatnya jepang banget vibesnya. Pelayanannya juga okee. Paling enak curry udon dan karagenyaa.

Menu yang dipesan: dashimakitamago, Nankatsu Karage, Curry Udon, Agegyoza

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil makan bareng Alya

12 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan apa ya hari ini?

Edisi bukan makan "terserah kamu aja" (Eps. 4)

Karna aku lagi super capekkk ngetik cerita & makin ngeliat aku makin capek karna ngiler, jadi ku kasih sekilas informesyong aja yahhhh!!

• Sashimi 10/10 - 38k per porsi isi 3 slices
• Chuka Idako 10000/10 - 38k perporsi permangkok DAN INI FULL BANGET. Kaya aku gapernah suka chuka idako dimanapun, tp disini sauce / bumbunya banyak & enak polllll. Kaya nyerep, ngeresep, sedep. Trus guritanya banyak banget & GODE GODE😭❤️
• Sisanya aku makan kawa alias sate kulit ayam (UDAH PASTIIII), trus salmon maki, dan aku lupa lagi😭

Untuk ambience tempat ini bukan pertama kali aku kesini, tapi aku selalu jatuh cinta.

Pros:
• harganya reasonable + worth it untuk rasa & porsi
• tempatnya jepang BGT. ada yg di meja biasa / kita bisa milih makn di tatami juga (yg kaya lesehan gt lhoooo)
• satu tempat ini allowed to smoking gitu, tapi nggak ENGAP & bau rokok bikin sesek gitu. JADI AKU LOVE BANGET❤️
• btw ini juga kayanya konsepnya resto & semi japanese bar gitu, jadi minumannya jg ada yg alc gitu deccc nyaw nyaw

Cons:
• waiting list kalo weekend ganahan😭
• space per meja ituu terlalu mepet gitu jadi kalo lewat harus miring2😂
• karna aku mepet banget waktu itu close order jam 21.30, jadi cuma boleh 1x pesen no repeat order gituuuu. Jadi pas aku pesen jatohnya buru2 kaya konsep benteng takeshi🥲🥲

BUT OVERALL aku tetep jatuh cinta sm kamu Kashiwa, dan kasih kamu nilai kali ini 9,26/10 deh❤️

Menu yang dipesan: Kawa, Salmon, Chuka Idako, Salmon Nakaochi Maki

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devioktavia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makanan enak, harga affordable, tapi sayang weekend tutup jam 9 🥲

Lagi random pengen cari makan di daerah little tokyo - Blok M
Liat orang pada naik turun dari tempat ini.. akhirnya kita cobain dan untungnya pas kita masuk sekitar jm 20:15, ni tempat tutup jam 21:00 jadi masih ada waktu buat nyobain makan disini.

Tapi sayangnya pas nyoba ke sini lagi (weekend), kirain tutup lebih malam, ternyata sama aja jam 9 dan antrinya astagfirullah 🫣

Semua rating dan harga makanan udah gw kasih keterangan di foto.. Overall enak” bangetttt 😍😍
ohh ya chefnya jg ada yg orang jepang asli bestie

Menu yang dipesan: Miso Katsu, shitake cheese, Salmon Sashimi, kashiwa roll, tori karave spicy mayonaise, Ishiyaki Bibinba

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaan Apriliana

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Jatuh Cinta pada Kunyahan Pertama

Setelah setahun akhirnya bisa nyobain Kashiwa, yang kata orang-orang selalu ramai, dan waiting list. Kebetulan aku dateng di tanggal tua, hari weekdays dan jam 5an, nggak perlu nunggu waktu lama tinggal masuk.

Aku persen salmon maki, tapi yang dateng ternyata bukan sembarang salmon maki. di dalemnya ada semacam garlic, yang bikin jatuh cinta sama kunyahan pertama. aku si pecinta garlic ini, nggak bisa lepas sama rasanya. perpaduan salmon dan garlic yang pecah di mulut, perfect banget!

selain itu pesen Kashiwa Roll, isinya ada salmon yang nampak ghaib karena di mulut lebih berasa kejunya. tapi masalah juara, salmon maki yang ada garlicnya masih nggak bisa tergantikan.

pesan juga, Mentai Udon yang ternyata rasanya lebih mirip Udon Carbonara. sayangnya, sebagai pecinta gurih, menurutku ini kurang berbumbu. jadi harus ditambahin soy sauce dikit untuk mendapatkan gurih yang pas.

lalu, ada Gyoza ayam yang dipanggang. lupa namanya apa, tapi ini gigitan pertama langsung luber gila. dagingnya super juicy, tekstur kulitnya nggak kering, lebih ke kenyal dan tetep ada sisi gurih yang bikin nagih.

terakhir, ada Chicken Nanban. salah satu main highlight selain salmon maki. ini adalah chicken nanban tersukses yang bikin aku senyam senyum karena enak pol! seasoningnya pas, dagingnya super juicy, tepungnya nggak bold banget jadi nggak eneg. saus nanbannya bagiku beneran sesempurna itu, sampe speechless.

untuk ambiencenya, buat makan bareng temen temen cukup ok, tapi karna banyak yang mau dateng dan nyicipin, lebih baik untuk makan satset aja.

Menu yang dipesan: kashiwa roll, Salmon Nakaochi Maki, Mentai Udon, chicken nanban, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2024
Apa yang dipesan?