Izakaya Kashiwa  [ Jepang ]
3.84 64 review

Izakaya Kashiwa

[ Jepang ]
3.84 64 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Little Tokyo Melawai
Jl. Melawai VIII No. 2A, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (12:00 - 21:30) 021 7396063

021 7396063

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Izakaya Kashiwa [ Melawai ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar E
    duration 2 menit

    Asean - Keluar B
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548134192
    https://assets-pergikuliner.com/8Zq-6cm73l-QnvfGW0ZRwcx2FDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230292/picture-1548134192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mle5uhrAAg0T1r6ApJx1SVSvSRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230292/picture-1548134192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548134193
    https://assets-pergikuliner.com/Q63q4dpGq4-iA8IwQpbbpE3aL48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230293/picture-1548134193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-tAdPqNBj0oZi1O0piaJ5zY9pPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230293/picture-1548134193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548134193
    https://assets-pergikuliner.com/3fQqI6qqLIFePT5toiIqwLISd3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230294/picture-1548134193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4V_bnR0IBZP-RxtZKsZS88SXumk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230294/picture-1548134193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548134194
    https://assets-pergikuliner.com/r-cyzTeJxWWXhPtK36F186DZ-is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230295/picture-1548134194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPkoET0JJ8ybrG3-7PAzlol41e4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230295/picture-1548134194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555924002
    https://assets-pergikuliner.com/Mw3usnB5izLyA7iCab2S6Y6FhFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364920/picture-1555924002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zpMQ29s3cJ-1fv9DEwsXCe02qQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364920/picture-1555924002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924018
    https://assets-pergikuliner.com/SKUwivzszWHJ15UxHaRm1r4bsl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364921/picture-1555924018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTloRtkeMYSYAPM0Jole655BOCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364921/picture-1555924018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924021
    https://assets-pergikuliner.com/xZjreccmZf-XsWAll4wLuBWuaZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364922/picture-1555924021.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V80Kp_-QU1bgXl36MMI10_qw6bQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364922/picture-1555924021.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555924029
    https://assets-pergikuliner.com/ThKZxg9R-LtLbyos6_jEULvlCc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364923/picture-1555924029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lH-AzoIevIPOIlVinBkxn_ut0Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1364923/picture-1555924029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653381466
    https://assets-pergikuliner.com/e1Pvf5M1cFKTlI7M5YjFgzoYKg0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508210/picture-1653381466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VjesV9XDy_Z5zQpMfYvF9526uuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508210/picture-1653381466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653381484
    https://assets-pergikuliner.com/si7c3m4avCLvpckAc507_3nuDUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508211/picture-1653381484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9O6f8wgoJuqHja70Fc03kZkEIQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2508211/picture-1653381484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515161
    https://assets-pergikuliner.com/CFYWvLTnHAKYriLLYRISfR0Cvy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206398/picture-1461515161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSo01dkMedZsDF8cydXKkrbfApY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206398/picture-1461515161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515085
    https://assets-pergikuliner.com/drhsiQKmxQERUkSKtRxh5t68HgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206399/picture-1461515085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/djImU56ji-t_8EwhugetK7fW03o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206399/picture-1461515085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461515091
    https://assets-pergikuliner.com/SrzXobgrmoes217ICxTIeYyCPE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206400/picture-1461515091.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Djk9pd0QV6mMUPlFsOy_CE0Sjbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/206400/picture-1461515091.jpg 2x
    385290
  • Picture 1462955208
    https://assets-pergikuliner.com/i15t7i6deDPoeV7EtKqi4YsKco8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217787/picture-1462955208.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_gLy0B4zrg_VOb5FlgwrzYWJGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217787/picture-1462955208.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462955211
    https://assets-pergikuliner.com/_g7gpIP9Z3AIkN2lFqF31ujOovY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217788/picture-1462955211.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mA8hDCwuqhC2aygM5fSkpkWmS8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/217788/picture-1462955211.JPG 2x
    385290
  • Picture 1467274380
    https://assets-pergikuliner.com/v7ngJtAeWEmoUTlHCZvP7L2wQGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276880/picture-1467274380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cVfI3aXVAQOHCWAnY5Ggdf3mwWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276880/picture-1467274380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644573
    https://assets-pergikuliner.com/8vJtioof5pRDB3vY-akz5Uf9u7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712013/picture-1508644573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZRnFfS4eAJZV3T89R-iq-BT8Ev8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712013/picture-1508644573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644655
    https://assets-pergikuliner.com/kkKGl2JeZnujcYavcKEZ3Bx1klc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712014/picture-1508644655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnGUR15KpBfiUM3Vwewj9744qes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712014/picture-1508644655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644774
    https://assets-pergikuliner.com/SVUjTHm3ju7nNiBqZhsUEjXpcX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712018/picture-1508644774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0kGMSQ-8IhLdAgIgKWFslSxTIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712018/picture-1508644774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508644884
    https://assets-pergikuliner.com/8yiaTu662Ui7jF02a6IL0PElWWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712022/picture-1508644884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lT9miSzwwjPQcB6hrmEcChXzAZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/712022/picture-1508644884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519627378
    https://assets-pergikuliner.com/T3bhfAGXS87I03ZySGr72LZtJsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837695/picture-1519627378.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uTk4m_14RQru3qDXq7UE_RiK1UM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837695/picture-1519627378.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1536757247
    https://assets-pergikuliner.com/6uE_ZfnFu-oQWH2xrSfCc67TntM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069662/picture-1536757247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3RVxAApyzYW66f_TvtJJb98Kfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1069662/picture-1536757247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547819882
    https://assets-pergikuliner.com/0aECyIld8MjnsEczoAUEBbPWyjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225597/picture-1547819882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AMFtOONZd9qkTudrfN98mGp4dI8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1225597/picture-1547819882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670394736
    https://assets-pergikuliner.com/UmxVR6BaFlflGl3UGqqVqcZYT0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747836/picture-1670394736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJ8ZM-d1qvVqOg3mHRVOtUweRc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747836/picture-1670394736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670394740
    https://assets-pergikuliner.com/jABMFzci_8KxymnySXuz3KEJSTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747839/picture-1670394740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lmcUmNa04_ku6AoqD2T1bU7oBBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747839/picture-1670394740.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Izakaya Kashiwa

Foto Profil Devioktavia

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makanan enak, harga affordable, tapi sayang weekend tutup jam 9 ๐Ÿฅฒ

Lagi random pengen cari makan di daerah little tokyo - Blok M
Liat orang pada naik turun dari tempat ini.. akhirnya kita cobain dan untungnya pas kita masuk sekitar jm 20:15, ni tempat tutup jam 21:00 jadi masih ada waktu buat nyobain makan disini.

Tapi sayangnya pas nyoba ke sini lagi (weekend), kirain tutup lebih malam, ternyata sama aja jam 9 dan antrinya astagfirullah ๐Ÿซฃ

Semua rating dan harga makanan udah gw kasih keterangan di foto.. Overall enakโ€ bangetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ohh ya chefnya jg ada yg orang jepang asli bestie

Menu yang dipesan: Miso Katsu, shitake cheese, Salmon Sashimi, kashiwa roll, tori karave spicy mayonaise, Ishiyaki Bibinba

Tanggal kunjungan: 17 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diaan Apriliana

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Jatuh Cinta pada Kunyahan Pertama

Setelah setahun akhirnya bisa nyobain Kashiwa, yang kata orang-orang selalu ramai, dan waiting list. Kebetulan aku dateng di tanggal tua, hari weekdays dan jam 5an, nggak perlu nunggu waktu lama tinggal masuk.

Aku persen salmon maki, tapi yang dateng ternyata bukan sembarang salmon maki. di dalemnya ada semacam garlic, yang bikin jatuh cinta sama kunyahan pertama. aku si pecinta garlic ini, nggak bisa lepas sama rasanya. perpaduan salmon dan garlic yang pecah di mulut, perfect banget!

selain itu pesen Kashiwa Roll, isinya ada salmon yang nampak ghaib karena di mulut lebih berasa kejunya. tapi masalah juara, salmon maki yang ada garlicnya masih nggak bisa tergantikan.

pesan juga, Mentai Udon yang ternyata rasanya lebih mirip Udon Carbonara. sayangnya, sebagai pecinta gurih, menurutku ini kurang berbumbu. jadi harus ditambahin soy sauce dikit untuk mendapatkan gurih yang pas.

lalu, ada Gyoza ayam yang dipanggang. lupa namanya apa, tapi ini gigitan pertama langsung luber gila. dagingnya super juicy, tekstur kulitnya nggak kering, lebih ke kenyal dan tetep ada sisi gurih yang bikin nagih.

terakhir, ada Chicken Nanban. salah satu main highlight selain salmon maki. ini adalah chicken nanban tersukses yang bikin aku senyam senyum karena enak pol! seasoningnya pas, dagingnya super juicy, tepungnya nggak bold banget jadi nggak eneg. saus nanbannya bagiku beneran sesempurna itu, sampe speechless.

untuk ambiencenya, buat makan bareng temen temen cukup ok, tapi karna banyak yang mau dateng dan nyicipin, lebih baik untuk makan satset aja.

Menu yang dipesan: kashiwa roll, Salmon Nakaochi Maki, Mentai Udon, chicken nanban, yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2236 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pelayanan Sangat Perlu Perbaikan

Izakaya Kashiwa merupakan salah satu restoran Jepang wishlist saya sejak beberapa tahun lalu. Berhubung saya habis dari M Bloc Space, saya & beberapa teman makan siang di sini.

Harga menu yang tidak ada tulisan harga semuanya Rp. 34.800. Selain itu ada berbagai jenis alkohol yang sangat affordable.

Buat seating areanya ada di meja biasa & lesehan. Namun kalau mau lesehan, minimal harus ber-6.

Saya mencoba :

1. Ryokucha Hai (Rp.49.800)

Tergoda mencoba alkohol di sini, namun saya juga kepengen green tea. Akhirnya saya pesan Ryokucha Hai, yakni perpaduan green tea & shochu.

Gelasnya besar & rasanya sungguh segar, cocok dijadikan teman makan. Rasanya mirip green tea biasa, bedanya ada after taste alkohol dengan aroma dan rasa pahit yang khas.

2. Rum Coke (Rp. 63.000)

Ini alkohol pesanan teman saya yang sedikit saya icip. Saya kurang suka cola karena after taste sodanya, namun saya suka.rum.cokenya.

Jadi ada rasa cola, namun nggak ada after taste sodanya. Rhumnya membuat rasanya jadi manis serta sedikit pahit dan wangi khas rhum.

3. Nikujaga (Rp. 34.800)

Ini pesanan teman yang saya icip. Nikujaga sendiri merupakan sejenis semur khas Jelang dengan isian daging sapi, kentang dan wortel.

Kentangnya empuk dan rasanya sangat meresap. Ketimbang manis, rasa supnya cenderung gurih. Rasanya beneran enak banget.

4. Mentaiko Onigiri (Rp. 34.800)

Seporsi berisi 2 onigiri berukuran besar dengan isian mentaiko di tengahnya. Saya suka karena mentaikonya nggak creamy asam pedas karena tidak pakai mayonaisse.

Telur ikannya terasa asin gurih dan enak.
.
.
Sayangnya pelayanan di sini beneran kurang oke. Teman saya nambah rum coke, orochi & es batu. Entah kenapa pesanan kami tidak kunjung keluar. Tiba-tiba kami malah diberi tagihan, padahal tidak ada batas waktu.

Lalu saat kami menanyakan pesanan kami, waiternya malah bilang : "Ini tambahan terakhir, ya?" Saya paham restoran ini ramai, namun kami tidak diinfokan batas waktu untuk duduk.

Saya kecewa sekali karena 'diusir' dari restoran. Padahal kami tidak ada yang mabuk.

Saya sangat puas dengan rasa makanan dan harganya yang affordable. Sepertinya saya tidak ingin berkunjung ke waktu dekat / mencoba di cabang lain saja.

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nivieza Iqriyyana

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Curry Soba teramah di lidah๐Ÿ˜‹๐Ÿฅฐ

Curry soba yg minya lurus, currynya masih masuk sama lidah orang Jakarta. Porsinya pas. Paling cocok pilih minumnya Yakulth Jeruk agau beer dingin.

Menu yang dipesan: Curry Soba

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan | @randomiessy

317 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Rasa Makanannya Memenuhi Ekspektasi

Kashiwa udah lama masuk wishlist aku! Terus hari ini baru kesampaian makan bareng pacarku hehehe. Pas dateng, sebetulnya ada meja yang kosong, tapi kami cuman berdua dan ga bisa duduk di meja kosong yang bisa buat 4 orang. Jadinya masuk waiting list. Nunggunya sekitar 15 menit, itupun kami inisiatif sendiri datang ke atas pas ngeliat ada dua orang keluar dari Kashiwa.

Karena ini sama-sama kunjungan pertama kami, we have no idea kira-kira apa yang rekomen. Aku akhirnya tanya rekomen makanan sama temen aku yang pernah beberapa kali ke Kashiwa. Dia bilang chicken nanban sama gyuniku enomaki itu enak. Kami pesan dua itu dan beberapa menu lain. Pelayannya juga ramah mau jelasin menu-menu lain ke kami. Aku ngiler deh sama sate-satean ala Jepang ini, karena aku pencinta kulit, aku pesan kulit (torikawa), dan pacarku pesan torimomo yang isiannya potongan paha ayam. Aku juga nambah topping tamago karena aku belum pernah coba telur yang bisa dimakan langsung hahaha.

Yang aku suka, di sini, daging ayam mereka tuh juicy dan yang dipakai bagian paha, beneran enak dan ada tulang mudanya itu loh hahaha. Saus nanbannya juga enak deh, kayak mayonnaise H**ben. Sayur-sayurannya seger, jadi dimakannya juga enak. Porsinya gak pelit pula. Ini kali pertamaku makan telur yang gak amis langsung, aku tambahin soyu sih biar nambah rasa asin dan ternyata enak juga :') cuman untuk torikawa-nya, aku gak ngerasain apa-apa selain pahit gosongnya itu sih.... Oh ya, gyuniku enomaki juga agak susah digigitnya. Nasgor kimchinya enaak, tadinya ngira bakal pedes, ternyata engga tapi good sih buat aku yang gak suka pedes hahaha. Ice cream-nya enak dan lembut.

Untuk tempat, aku sama partnerku dapet di bar samping pintu masuk dapur, ya mungkin karena cuman berdua jadi ditempatinnya di situ. It would be great kalau aku bisa lihat di bagian lain but tempatnya cozy kok.ย 

Overall, aku suka sama makanan-makanannya dan juga suasana di Kashiwa. Gak sia-sia masukin tempat ini ke wishlist aku. Mungkin akan datang lagi kapan-kapanย 

Menu yang dipesan: cheese dak galbi, tamago, Kimuchi Chahan, Gyuniku Enominaki, chicken nanban, Torimomo, Torimomo Maruyaki, Ogura Ice Cream

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.2  

Makanan Jepang Enak 30 ribuan

My go to japanese restaurant. varian menunya banyaak dan rasanya enak. cukup otentik menurutku. mereka juga jual berbagai jenis minuman alkohol asli jepang.ย 

Tayangan di TV dan buku buku yang disediakan juga semua berbahasa jepang.

cuma memang mereka sangat antri. waiting listnya selalu panjang. dan sayangnya nggak bisa reserved karena memang tempatnya kecil. tapi menurutku dengan harga semurah itu dan rasa seenak itu, wort to wait sih.ย 

Fyi, most of their menu is around IDR 30,000-ish

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

3.2  

Over rated restaurant

Restaurant nya ini ada di lantai 2 dan tempatnya cukup luas dan nyaman untuk hangout bareng temen temen.
Harga makanannya pun murah2.


- saikoro steak : dengan harga di bawah 50rb dapat saikoro steak , what do u expect tho? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ the good thing ini masih edible to eat
- Inari Mochi , sebenarnya aku penasaran banget sama ini rasanya kaya gimana , ternyata ya biasa aja. Cm plain mochi pakai kulit inari
selain itu aku pesen onigiri ๐Ÿ™ dan cumi grillnya.

Yang bisa aku sampaikan cuma , jangan terlalu expect makanan di sini enak , yes masih edible to eat. But i would never coming back here anymore :)

Menu yang dipesan: Saikoro Steak, Inari Mochi

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

260 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Kashiwa

Siapa yang ga pernah bosan makan di #kashiwa NGACUUUNGG!!!!!
.
Kashiwa - resto jepang otentik di kawasan #littletokyo #blokm ini memang ga pernah ada habis pesonanya. Semua menu harganya sama rata - dengan kisaran IDR 30,000 - 40,000.
.
Setelah jam bukanya diperpanjang - alias tanpa jam istirahat siang, memungkinkan untuk warga Jakarta yang ngidam di siang hari untuk bisa dine in atau takeaway dari sini.
.
Slide 1 - beef curry udon. #Japanesecurry yang manis gurih, cocok banget sama #udon yang tebal. Jangan lupa tambah #sunnysideegg yang setengah matang.
.
Slide 2 - #millefeuille #katsu. Katsu dari sliced beef yang cantik dan lembut banget. Plus tepung panko yang crispy.
.
Slice 3 - #ninniku #tempura alias tempura dari bawang putih. Yes you heard that right, bawang putih ini digoreng dengan tepung tempura. Rasa bawangnya ga terlalu strong, benar-benar enak! Hanya dibumbui salt and pepper aja udah gurih.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, mille feuille katsu, Ninniku Tempura

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeu

144 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.6  

The viral izakaya

btw resto jepang ini ngantriiii bgt, tp tadi ga terlalu lama antrinya. tempatnya ada di belakang mrt blok m, dekat papaya supermarket

Oiya resto ini termasuk authentic dan harganya terjangkau! hampir semua menu 29ribu++ / 33ribu++

aku pesen Gohan set (nasi putih, acar lobak, miso soup): miso soupnya enak! nasinya banyak
Chicken nanban, ini rekomen guisss
Nabe: nabe isi sayur semua, ini agak soso aja, kuahnya terlalu light buat aku
roll natto: akhirnya nyobain natto dan hahahaha not my style, kurang suka
gyoza udang: lumayan enak

kenyang banget, kapan kapan kayaknya bakal balik lagi sih buat nyobain menu lain

Menu yang dipesan: chicken nanban, Gohan set, natto roll, Gyoza, chankonabe

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Erlinda

5 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Affordable Japanese Food

Pertama kali kesini lihat waiting listnya panjang banget jadi semakin penasaran seenak apa sih makanannya ๐Ÿ˜

Disini aku cobain:
- Kaisen Okonomiyaki (4/5): crispy diluarnya tapi tetap lembut didalamnya, cukup tebal tapi isinya jg gak kalah melimpahnya. Bisa untuk sharing dengan teman karna porsinya cukup besar.
- Gyuniku Enokimaki (5/5): dagingnya lembut banget, bumbunya balance, dan ditambah sensasi krenyes dari enokinya. Ini jadi menu terfavorit deh โœจโœจ
- Agegyoza (3,5/5): gyoza ini isinya ayam, gurih, dan ada sensasi burnt dari kulitnya. Sauce cocolannya juga cocok dengan gyoza ini
- Chicken Namban (4/5): ayamnya masih juicy, sauce namban mayo enak dan creamy. Saladnya jadi menambah kesan freshness.
- Aburi Gyuchasyu (4/5): daging slice yg lembut, juicy, gurih, dan terasa smokeynya

Overall harga makanan disini affordable dan konsep restonya pun otentik jepang banget. Sayangnya servicenya kurang memuaskan ๐Ÿฅฒ mungkin karna tempatnya selalu ramai jadi gak bisa maksimal.
Tapi langsung terbayarkan kok dengan rasa makanan disini ๐Ÿ˜Š

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?