Izakaya Kashiwa  [ Jepang ]
4.07 3 review

Izakaya Kashiwa

[ Jepang ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (11:30 - 21:00) 021 29918916, 082173083844

021 29918916, 082173083844

Belum Buka Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Izakaya Kashiwa [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617594771
    https://assets-pergikuliner.com/H-mks5-M01C_pTn7XCbK1Snv-8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188447/picture-1617594771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxMU-hnfNN7iN5pkBMJfyDQR9WA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188447/picture-1617594771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617594771
    https://assets-pergikuliner.com/KLOKbt0RTv-cmj_hy7HGnxiQ05s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188448/picture-1617594771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kgF8jpozcPVaYJzR94-yFkZw0_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188448/picture-1617594771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617594771
    https://assets-pergikuliner.com/AhMRE0GFtIs8ovXTnHBwMDB8duY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188449/picture-1617594771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bgh5L8LLMjWwNpZ8fnL7dZBvMDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2188449/picture-1617594771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621479938
    https://assets-pergikuliner.com/nvPqKppOkt3JjARYdsOL2HrJDD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227541/picture-1621479938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KqE9Emuo-mt-x7EgoOy64zXUazg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227541/picture-1621479938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621479971
    https://assets-pergikuliner.com/6nGIW-h74Gh4LinCLcLkdZywG7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227546/picture-1621479971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlTP9qUq9KXNBjtIW-PH8s9qDTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2227546/picture-1621479971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620037348
    https://assets-pergikuliner.com/-OdPab-3JnuDL3zU9SNT9R-HG0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216085/picture-1620037348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3I2aDzUwjNzfw1WbsakpWN1YDYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2216085/picture-1620037348.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Izakaya Kashiwa

Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Makan Pizza di Restoran Jepang?

Nah kali ini aku lagi berkunjung ke restoran jepang yang di Sudirman nih, pas masuk vibesnya tuh jepang banget dan yang khas dari restoran jepang adalah menunya "heboh" kadang suka bingung sendiri baca menunya hahaha. Nah dari sekian banyak menu makanan jepang yang ada, aku tertarik sama Pizzanya nih karena aneh aja kok ada pizza di restoran jepang? Jadi aku pesan Pizza Ontama Teriyaki (64k) dan Tori Paitan Ontama (46k).

Pizza Ontama Teriyakinya cukup unik, aku gapernah ngerasain pizza kayak gini honestly. Kulitnya garing tipis, diatasnya ada kayak semacam kol lalu ditambah dengan lelehan keju. Toppingnya sendiri ada chicken katsu, nori dan yang unik adalah ada telur setengah matang di tengahnya. Cara makannya agak bingung sih sebenernya fungsi telur setengah matang ditengah itu apa tapi pizzanya sendiri lumayan enak walau aku ngerasa agak overcooked aja dibagian rotinya.

Kalau ramennya yaitu Tori Paitan Ontama, yang ini enak banget ramennya aku suka, kuahnya lembut dan mienya juga enak ditambah ada toping telur rebus, nori, dan telur setengah matang yang pas dibelah duhh langsung lumer.

Kalian bisa temuin resto ini gak hanya di Sudirman aja, tapi ada juga loh di Blok M, dikawasan restoran jepang disana. Mau liat Instagramnya? cek disini ya @izakayakashiwa

Izakaya Kashiwa
Citywalk Sudirman, Jakarta Pusat

#Foodtotan #FTTJakPus

Menu yang dipesan: Pizza, tori paitan ontama

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Restoran Rasa Otentik Japan

Hari ini lagi pengen makan makanan Jepang tapi tempatnya enggak sekedar tempat ramen doang sampai akhirnya menjatuhkan pilihan di Izakaya Kashiwa.

Dengan vibesnya yang Jepang banget lengkap dengan musik yang diputar tempat ini cukup nyaman dan memiliki tempat makan yang luas.

Disini aku pesan beberapa makanan yakni pizza dan ramen.

Pizza (64k) menurut aku pizza nya cukup unik lengkap dengan banyak toping di atasnya, mulai dari ayam katsu taburan Nori dan keju yang berlimpah menutupi roti bagian bawah. Rasanya cenderung asam, untuk melengkapi cita rasa kamu bisa menggunakan saus agar terasa terasa lebih nikmat.

Selain itu aku juga pesan tori paitan otama (46k) dari tampilannya kelihatan kuahnya cukup kental padahal saat diseruput nggak terlalu, mi nya lembut dan memiliki rasa kuah yang nggak berlebihan sehingga nikmat dinikmatin tanpa mudah kenyang.

Melengkapi makanan yang ada Aku juga pesan minum yakni minuman kebangsaan setiap mampir ke restoran Jepang Ocha dingin (9k).

Menu yang dipesan: Tori paitan otama, Ocha, Pizza

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

537 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Akhirnya ke kashiwa ga perlu ngantri! 👀✨

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Resto ini sebenernya sudah cukup populer di area blok M. Cuman karena selalu ramai dan bukannya mulai dari malem jadi belum kesampaian untuk mencoba hingga akhirnya buka di area citywalk mall lt 1 sini.

Enaknya buka dari jam makan siang dan ga pakai ngantre jadinya langsung masuk. Tapi untuk vibenya interiornya standart ya ga kaya blok m yang ada komik dan pernak pernik jepangnya. Aku langsung mesen signature menu mereka biar bisa judge worth it atau engganya:

- Chicken Nanban: ayamnya juicy dan seperti dibumbui jahe jadi ga hambar ditambah sauce mayonya the best sih ni! Ga heran banyak yang menjadikan menu ini jadi must order menu 👍🏻

- Teppan yakiniku: porsinya menurutku agak kecil dan sepertinya banyakan sayur kolnya dan daging beegnya daripada wortel atau potongan sayur lainnya. Tapi secara rancikan tumisnya mereka actually enak bumbu jepangnya terasa dan balanced antara manis dan asinnya.

- Gyuniku Enokimaki: ini menu yang juga menjadi fav reviewer kalo mampir kesini, pas dateng isinya 4 pcs gulungan beef yang tengahnya diberi jamur enoki. Rasanya gurih dan seperti biasa seperti diberi bumbu teriyaki lebih ke savory, ada crunchy dari jamurnya dan creamy dari cocolan mayonya. So tasty!

Aku pribadi cukup satisfied si untuk menu dah harga yang ditawarkan, tipsnya sepertinya kita mesti pinter-pinter cari menu yang sesuai karena harganya flat price terbagi 3 kategori, tapi dengan kisaran 20k ++ kita uda bs dapat menunya cukup affordable menurutku. Cheers!

Menu yang dipesan: chicken nanban, Teppan Yakiniku, Gyuniku Enokimaki

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?