resmi Izakaya Kashiwa  [ Jepang ]
3.89 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Izakaya Kashiwa

[ Jepang ]
3.89 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Citywalk Sudirman, Lantai 1
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29918916, 082173083844

021 29918916, 082173083844

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:30 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Izakaya Kashiwa [ Tanah Abang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660538005
    https://assets-pergikuliner.com/1g0hSe-d5pmg0kTFNHd2iKcNXt4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592434/picture-1660538005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gVQXumkfO6fecjEmOodRrfkBp4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592434/picture-1660538005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699609711
    https://assets-pergikuliner.com/A7rpdpqB0nTvpkAoDLp2PY-cRXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092789/picture-1699609711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIwvQ-ThW9sgG32HXVuGuRuTquQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092789/picture-1699609711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699609712
    https://assets-pergikuliner.com/L5CEJPnebgMBe6fdv71ntb3bnJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092790/picture-1699609712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSi6p7T_PI_tKoKvfqd_qRdSLSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092790/picture-1699609712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699609712
    https://assets-pergikuliner.com/_AwUYNPNLZfRnUhjRD29CrD_s8g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092791/picture-1699609712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTzyiZ9h8k-QA6EY4piR_dxYbIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092791/picture-1699609712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1699609713
    https://assets-pergikuliner.com/AS5ib1WQGNjub24AUwrIoTc9knc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092792/picture-1699609713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5hWPav0KtbQmBYpGJzZd6Rv0A1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3092792/picture-1699609713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660384921
    https://assets-pergikuliner.com/xHifJqFsM-96fJ8lGQS9nzuRyWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591176/picture-1660384921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8iRqoQijr1RDY78HyvWG-ZbOLtI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591176/picture-1660384921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660384381
    https://assets-pergikuliner.com/yn4mMI-liNUszspgVr4MZt_vHYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591177/picture-1660384381.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EoE2frjbqpBJl2QgSm8PqRiGhiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2591177/picture-1660384381.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684945614
    https://assets-pergikuliner.com/Dtr3aMjnuOglDTT2QZwq1OmKh98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923010/picture-1684945614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxixlCtk0lkXSCQ7eTdIoWrTxt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923010/picture-1684945614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684944825
    https://assets-pergikuliner.com/-CaHC3iprqnOOi8YlhPhS2nGUP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923011/picture-1684944825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ohAsNnMQWC8E7H9nwd8kEWBNwlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923011/picture-1684944825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684945614
    https://assets-pergikuliner.com/8bhdoSJM1OVpIXsu_H-UFbFvQDc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923012/picture-1684945614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CBmIe7kHgUd9scnHizi0PW1Cd_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923012/picture-1684945614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684945615
    https://assets-pergikuliner.com/1_kPV1PI3vCVi90NNC-BR9NXA_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923015/picture-1684945615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7xvsop7N9Q35tetC0FBRk_50xgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923015/picture-1684945615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684944826
    https://assets-pergikuliner.com/FRDzR01vHZVB0h8NOI8cKuSrjSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923019/picture-1684944826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVVuKsPtzZIRnyM0jdtqE0U5VC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923019/picture-1684944826.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684944826
    https://assets-pergikuliner.com/9z8uyB7CETQwywsRWa3cCNLvvHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923020/picture-1684944826.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4pA5ZB6stqUKrvi8mA6cx8UfNxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2923020/picture-1684944826.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Izakaya Kashiwa

Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Japanesse resto langganan

Makan di sini lagi~~~~
Kali ini aku beli Soba, beef enoki, temen aku pesen chuka idako & omelette don.
Untuk rasanya, di kashiwa ini enak enak, trus harganya juga 1 harga 35ribuan, tp ada beberapa yg beda harga.
Sobanya enak, kuah celupnya juga enak.
overall enak semua

Menu yang dipesan: Beef enoki, Soba, omellete don, Chuka Idako

Tanggal kunjungan: 11 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

664 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Makan japanese food

Japanese food mode on.
Pilihan sushi nya tidak sebanyak japanese resto lain yg khusus jual sushi. Tp lumayan gede2 dan rasanya ok, sayur salad fresh.
Daging ayam nya renyah gurih.
Nasi gorengnya wangi, cuma rasanya kayaknya agak hambar.

Tempatnya dari depan udh ada japan vibes gitu.
Lumayan nyaman sih. Sevice cukup responsif. Overall ok.

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil itsmeu

187 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Japanesse food enak & terjangkau

yg di citywalk ini enak tempatnya luas dan ga terlalu ramai.
Aku pesan chige yutofu, ini maksudnya jigae kayaknya, isinya kuah pedas ada kimchi, sama dagingnya tapi ga pedes kok
nasinya pakai furikake trus sama chicken katsu.
porsinya gede! bisa sharing jadinya.
oishii!!

Menu yang dipesan: chige yutofu, furikake rice, Chicken Katsu

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Triana

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Worth the price Japanese Food

Japanese food ter worth-it menurutku, aku mesen Donburu Chicken Katsu, Gyoza, Okonomiyaki with cheese, Kawa, dan lain-lain. Suasananya sih enak tapi pegawainya kurang ramah, terus sepi juga tempatnya walaupun jam makan siang. Harganya standard utk restoran Jepang.
- Donburi Chickenkatsu: 4/5. cukup enak dan porsinya bikin kenyang bgt!!
- Gyoza: 3/5. yaa i’ve tried better lah yaa
- Okonomiyaki with cheese: 5/5. enak bangettt, guritanya berasaa, ga yg tepung bgt gt rasanya trs aku tambahin additional cheese jadi makin mantep rasanya. ini favorit aku bgtt🙌🏻
- Kawa: 3/5. ya sama yaa i’ve tried better than this
Mostly makanannya enak-enak dan porsinya banyak bgt!!!! Soalnya itu aja makannya sampe di bungkus krn ga expect bakalan sebanyak itu porsinya, jadi makanya worth the price bgt sih menurutkuuu

Menu yang dipesan: Gyoza, Donburi Chicken Katsu, Kawa, Okonomiyaki with cheese

Tanggal kunjungan: 25 November 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1620 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Jepang Enak

Di citiwalk sudirman ini banyak sekali restoran jepang jadi ambisi saya harus coba semua yang ada disini. Tempat ini cukup menarik, tapi bagian dalamnya design nya biasa saja sederhana. Makanannya menu nya cukup bernuansa jepang sekali. Banyak yang menarik sampai kebanyakan pesan jadi kenyang sekali tapi semuanya enak.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Authentic Japanese Resto

Penasaran sama resto Jepang yang satu ini karena reviewnya bilang ini salah satu resto yang cukup authentic. Dari depan pun restonya udah kental suasana Jepangnya dan tentu aja interiornya juga terasa suasana Jepang. Selain table biasa, mereka ada table bar juga dekat dapur dan ruang VIP. FYI, mereka ini salah satu resto yang halal ya, jadi aman untuk dicoba. Untuk menunya juga harganya cukup terjangkau, sebagian besar cuma seharga 34.8K++.
1. Chasyu Toripaitan Ramen (Mie Tipis)
Ramen mereka ini pakai kuah kaldu ayam yang rasanya cukup bold dan gurih, tapi comfort banget di mulut, nilai plusnya adalah setelah makan kuahnya sama sekali gak bikin haus. Aku pilih yang mie tipis dan dimasak agak lembek, pas sih teksturnya buat aku, masih kenyal tapi gampang dikunyah. Yang chasyu toppingnya pakai potongan daging ayam chasyu yang rasanya sedikit manis, ukurannya juga cukup tebal, nori, dan dan telur. Menurutku harganya worth it sih, dari segi porsi dan rasa.
2. Chuka Iidako & Salmon Sashimi
Chuka iidako mereka porsi dan ukurannya cukup besar sih, teksturnya crunchy dan fresh di mulut, sausnya manis kental gitu. Kalau yang salmon sashimi, ukurannya tipis banget sih menurutku, untungnya daging salmon mereka fresh banget jadi pas dimakan juicy dan melted di mulut.
3. Saikoro Steak
Cobain saikoro steak mereka juga, untuk menu ini disajikan di atas onion dan hotplate. Potongan saikoronya cukup tebal, cuma sayang pas dimakan agak sedikit alot sedikit, sausnya enak sih, manis dan gurih.
4. Momo Yakitori (Manis)
Ini adalah salah satu menu yakitori mereka, yang momo adalah daging paha ayam. Teksturnya juicy dan empuk dengan saus manis. Pas makan wangi smokednya cukup terasa.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4996 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kashiwa di Citywalk

Tempatnya tidak terlalu besar, dengan interior yang bernuansa Jepang modern. Kalau datang sebelum jam 12 masih kosong, tapi setelah jam 12 dijamin akan full. Kali ini lunch dan order :
Tsukune (34.8k++) – bentuknya panjang dan teksturnya cukup lembut, rasanya enak dan gurih. Recommended. Torimono (34.8k++) – ayamnya lembut dan gurih banget, enak. Yaki Gyoza (39.8k++) – 1 porsi isinya 5 pcs, gyozanya garing di bagian luar dan fillingnya enak dan juicy. Ukurannya tidak terlalu besar, tapi rasanya enak. Recommended.
Omelette Rice (49.8k++) – menu yang simple tapi rasanya tasty, Chicken nanban (34.8k++) – bentuknya seperti chicken katsu/chicken cutlet, batternya crispy, chickennya juicy, saus nanbannya tidak kental tapi rasanya enak, Ebi Tempura (34.8k++) – 2 pcs ebi tempura dilengkapi dengan shiitake mushroom tempura. Udangnya fresh, crunchy dan saus tempuranya juga enak. Aburi Salmon nigiri (38k++) – 2pcs salmon sushi yang fresh dan enak.

Semua yang dipesan kali ini tidak ada yang mengecewakan, semua enak dan terasa autentik. Recommended untuk para pencinta Japanese food.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rena Chan

256 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Penasaran dgn resto viral!

Mencoba resto ini karena penasaran selalu mondar mandir di sosmed dan untuk di cabang blok M antri sampe panjangg dan lama krn tempatnya kecil

Untuk cabang citiwalk tempatnya lebih luas dan tidak perlu antri panjang. Menunya pun sama dengan cabang blok M menyajikan banyak menu bikin jd kalap ingin pesen banyak 😃.

Overall dari semua menu yang ak pesen rasanya enak aja tapi belum ada rasa yang special yang ngangenin buat datang lagi.

Menu yang dipesan: chicken nanban, yakitori tsukune, Agegyoza, tori chasu ramen, Yakitori Kawa, Aburi Salmon Nigiri

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifqi Tan @foodtotan

58 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Makan Pizza di Restoran Jepang?

Nah kali ini aku lagi berkunjung ke restoran jepang yang di Sudirman nih, pas masuk vibesnya tuh jepang banget dan yang khas dari restoran jepang adalah menunya "heboh" kadang suka bingung sendiri baca menunya hahaha. Nah dari sekian banyak menu makanan jepang yang ada, aku tertarik sama Pizzanya nih karena aneh aja kok ada pizza di restoran jepang? Jadi aku pesan Pizza Ontama Teriyaki (64k) dan Tori Paitan Ontama (46k).

Pizza Ontama Teriyakinya cukup unik, aku gapernah ngerasain pizza kayak gini honestly. Kulitnya garing tipis, diatasnya ada kayak semacam kol lalu ditambah dengan lelehan keju. Toppingnya sendiri ada chicken katsu, nori dan yang unik adalah ada telur setengah matang di tengahnya. Cara makannya agak bingung sih sebenernya fungsi telur setengah matang ditengah itu apa tapi pizzanya sendiri lumayan enak walau aku ngerasa agak overcooked aja dibagian rotinya.

Kalau ramennya yaitu Tori Paitan Ontama, yang ini enak banget ramennya aku suka, kuahnya lembut dan mienya juga enak ditambah ada toping telur rebus, nori, dan telur setengah matang yang pas dibelah duhh langsung lumer.

Kalian bisa temuin resto ini gak hanya di Sudirman aja, tapi ada juga loh di Blok M, dikawasan restoran jepang disana. Mau liat Instagramnya? cek disini ya @izakayakashiwa

Izakaya Kashiwa
Citywalk Sudirman, Jakarta Pusat

#Foodtotan #FTTJakPus

Menu yang dipesan: Pizza, tori paitan ontama

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

Restoran Rasa Otentik Japan

Hari ini lagi pengen makan makanan Jepang tapi tempatnya enggak sekedar tempat ramen doang sampai akhirnya menjatuhkan pilihan di Izakaya Kashiwa.

Dengan vibesnya yang Jepang banget lengkap dengan musik yang diputar tempat ini cukup nyaman dan memiliki tempat makan yang luas.

Disini aku pesan beberapa makanan yakni pizza dan ramen.

Pizza (64k) menurut aku pizza nya cukup unik lengkap dengan banyak toping di atasnya, mulai dari ayam katsu taburan Nori dan keju yang berlimpah menutupi roti bagian bawah. Rasanya cenderung asam, untuk melengkapi cita rasa kamu bisa menggunakan saus agar terasa terasa lebih nikmat.

Selain itu aku juga pesan tori paitan otama (46k) dari tampilannya kelihatan kuahnya cukup kental padahal saat diseruput nggak terlalu, mi nya lembut dan memiliki rasa kuah yang nggak berlebihan sehingga nikmat dinikmatin tanpa mudah kenyang.

Melengkapi makanan yang ada Aku juga pesan minum yakni minuman kebangsaan setiap mampir ke restoran Jepang Ocha dingin (9k).

Menu yang dipesan: Tori paitan otama, Ocha, Pizza

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?