J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.97 14 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.97 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 7209034

021 7209034

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574828265
    https://assets-pergikuliner.com/MnsH7IhND3Vm02ftt37nImpWwf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707914/picture-1574828265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9QEkh7MTqbKXCKxb_NdzcqhlsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707914/picture-1574828265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581908212
    https://assets-pergikuliner.com/qdh3MgmuQgqqWwYboAd33BYlWbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848364/picture-1581908212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qd0mzF90equF_HCW2Z2VKeNhEmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848364/picture-1581908212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921121
    https://assets-pergikuliner.com/BdlSVWvt7B1LteYfDDxS0D8XYQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848800/picture-1581921121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4-FYfZY9oNk0aWTo4maIxNZpR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848800/picture-1581921121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921121
    https://assets-pergikuliner.com/XEWpWB1OTFiGTZ8hbCDfhEnrt9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848801/picture-1581921121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnJxYX3ooe26XHe5OyMaafyrcS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848801/picture-1581921121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921122
    https://assets-pergikuliner.com/son8PjAGjh49-0BgXZRY4gJMswI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848802/picture-1581921122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqD6_5wccxbgLaM1vOArC8Zot0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848802/picture-1581921122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554900435
    https://assets-pergikuliner.com/CvuCuPeOkytr94-QHMjiTzqz25s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350973/picture-1554900435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VEuD3EZMVWbaVYpMm2NEx5k-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350973/picture-1554900435.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Nyemal nyemil

Di sini aku cobain:
- Iced Jcoccino (32k): Rasa kopinya enak, dominan rasa kopi, dan gak begitu manis, untuk aku yg gak terlalu suka manis ini cocok, tp kalau yg suka kopinya lebih manis bisa ditambah gula lagi.

- Tiramisu Donut: Ini rasa donut J.Co favoritkuu, karena enak bgt menurutku, ada filling creamnya jg di dalemnya, dan manisss.

- Jcroffle: Baru nyobain ini di J.Co, dan ternyata croffle nya disajikan hangat, jadi pas dimakan crunchy nya masih dapet banget, enakkk.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

ga seenak biasanya

Sering banget beli donatnya j.co yang rasa strawberry, cookies n cream, coklat, dan green tea. Kali ini pilih juga rasa blueberry dan gula. Tapi ga tau kenapa kali ini donatnya kering banget ya, tidak lembut dan untuk donat yang bolong di tengah malah cenderung keras.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donut JCO

Donuts jco selalu Favorit paling suka yang alcapone Itu yg ada potongan roasted almond sliced nya, enak. Donut nya empuk, fluffy lembuut dan harum. Cocok ditemenin sama kopi ny JCO mantaabbb

Instagram @itsme_michloveeat @michloveeat.asmr

Menu yang dipesan: Donuts

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Atikah Nurul Hidayah

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Nyaman di kantong

Rasanya enak banget lembut donatnya cocok bgt buat kalian yang pencinta donatt
Banyak promo dan harga sesuai kantong

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

1028 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Frappe Avocado

Sambil nunggu buat janjian ketemuan ama teman, karena datangnya kepagian, nongkrong di JCO dulu sambil duduk dan ngopi sambil wifi-an juga.

Tempatnya lumayan luas, terang dan nyaman. Ada beberapa area tersedia di luar untuk merokok, ada juga area semi indoor di koridor mall, dan area indoor yang tempat duduknya berupa cubicle dan sederetan stool di coffee barnya.

Kangen karena sudah lama ga mencoba Frappe Avocado jadi pesan yang ini deh. Memang sudah lama ini menjadi favoritku sih, alpukatnya berasa, sensasi aroma dan rasa kopinya juga dapet. Manis memang apalagi dicampur dengan mocha cream, fresh milk sama whipped cream, so guilty but I love it.

Disajikan juga dengan donat glazey mereka buat ngemil2 teman ngopi.

Menu yang dipesan: Frappe Avocado

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jco Blok M

Lokasinya dekat pintu keluar, ada tempat outdoornya. Tempatnya nyaman buat nugas atau ngobrol-ngobrol sama teman. Minuman favorit gw ice choco forest, itu es coklat dengan rasa black forest. Ada condiment glazzy donut juga cocok buat cemilan teman minum.

Menu yang dipesan: Ice Choco Forest

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Green Tea

Green Tea favorito
Ini jcool yang couple ya jadi kita bisa pakein 2 jenis topping. Nah kita pake yang buah peach sama buah longan.
Untuk yogurt ice creamnya enak banget nihhh teksturnya juga lembut dan ga gampang leleh Rasa green teanha dapet banget dan ada asem yogurtnya juga

Untuk pelayanannya oke nih hanya saja muka mbanya agak jutek gitu haha ya it's ok lah.
Kalo tempatnya disini luas juga yaa dan pewe banget buat berlama-lama hehe

Menu yang dipesan: Jcool yogurt couple

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donatsss

Walaupun J.Co banyak variasinya, tapi orang rumah sukanya yg sederhana. Beli yg Blackjack, Glazzy, dan Tiramissu. Empuk, ukurannya cukup besar, harga setengah lusin hampir 50 ribu.

Menu yang dipesan: Tiramissu, Glazzy, Blackjack

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda safira

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

review donat gemes

rasa donatnya enaakk, gak kopong kayak merek2 lain. trus variant nyaa banyakk dan selalu fresh. untuk minumannya yg variant cokelat enak2 semuaaa, suasana store j.co juga selalu enak buat sekedar nongkrong/duduk2 trus pelayannya baikk2 kadang suka dikasih bonus

Menu yang dipesan: due chocolate blend, Doughnut, pas lagi puasa dapet free 1 lagi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1249 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ultahan ya jco

Pas banget Ge lagi mau beliin donat buat temen yang ulang tahun. Memang sering banget kalo ad yg ultah pasti belinya jco selusin. Harganya pas dikantong, rasanya enak ga pernah mengecewakan. Pokoknya kalo ada yg mau ultah inget jco pasti..

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?