J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.13 11 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.13 11 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.4

Plaza Blok M, Lantai Upper Ground
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:30)

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574828265
    https://assets-pergikuliner.com/MnsH7IhND3Vm02ftt37nImpWwf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707914/picture-1574828265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9QEkh7MTqbKXCKxb_NdzcqhlsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1707914/picture-1574828265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581908212
    https://assets-pergikuliner.com/qdh3MgmuQgqqWwYboAd33BYlWbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848364/picture-1581908212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qd0mzF90equF_HCW2Z2VKeNhEmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848364/picture-1581908212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921121
    https://assets-pergikuliner.com/BdlSVWvt7B1LteYfDDxS0D8XYQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848800/picture-1581921121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4-FYfZY9oNk0aWTo4maIxNZpR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848800/picture-1581921121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921121
    https://assets-pergikuliner.com/XEWpWB1OTFiGTZ8hbCDfhEnrt9o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848801/picture-1581921121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jnJxYX3ooe26XHe5OyMaafyrcS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848801/picture-1581921121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581921122
    https://assets-pergikuliner.com/son8PjAGjh49-0BgXZRY4gJMswI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848802/picture-1581921122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqD6_5wccxbgLaM1vOArC8Zot0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848802/picture-1581921122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554900435
    https://assets-pergikuliner.com/CvuCuPeOkytr94-QHMjiTzqz25s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350973/picture-1554900435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VEuD3EZMVWbaVYpMm2NEx5k-CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1350973/picture-1554900435.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Atikah Nurul Hidayah

10 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Nyaman di kantong

Rasanya enak banget lembut donatnya cocok bgt buat kalian yang pencinta donatt
Banyak promo dan harga sesuai kantong

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2020

246 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Frappe Avocado

Sambil nunggu buat janjian ketemuan ama teman, karena datangnya kepagian, nongkrong di JCO dulu sambil duduk dan ngopi sambil wifi-an juga.

Tempatnya lumayan luas, terang dan nyaman. Ada beberapa area tersedia di luar untuk merokok, ada juga area semi indoor di koridor mall, dan area indoor yang tempat duduknya berupa cubicle dan sederetan stool di coffee barnya.

Kangen karena sudah lama ga mencoba Frappe Avocado jadi pesan yang ini deh. Memang sudah lama ini menjadi favoritku sih, alpukatnya berasa, sensasi aroma dan rasa kopinya juga dapet. Manis memang apalagi dicampur dengan mocha cream, fresh milk sama whipped cream, so guilty but I love it.

Disajikan juga dengan donat glazey mereka buat ngemil2 teman ngopi.

Menu yang dipesan: Frappe Avocado

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.4  

Jco Blok M

Lokasinya dekat pintu keluar, ada tempat outdoornya. Tempatnya nyaman buat nugas atau ngobrol-ngobrol sama teman. Minuman favorit gw ice choco forest, itu es coklat dengan rasa black forest. Ada condiment glazzy donut juga cocok buat cemilan teman minum.

Menu yang dipesan: Ice Choco Forest

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Green Tea

Green Tea favorito
Ini jcool yang couple ya jadi kita bisa pakein 2 jenis topping. Nah kita pake yang buah peach sama buah longan.
Untuk yogurt ice creamnya enak banget nihhh teksturnya juga lembut dan ga gampang leleh Rasa green teanha dapet banget dan ada asem yogurtnya juga

Untuk pelayanannya oke nih hanya saja muka mbanya agak jutek gitu haha ya it's ok lah.
Kalo tempatnya disini luas juga yaa dan pewe banget buat berlama-lama hehe

Menu yang dipesan: Jcool yogurt couple

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1852 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donatsss

Walaupun J.Co banyak variasinya, tapi orang rumah sukanya yg sederhana. Beli yg Blackjack, Glazzy, dan Tiramissu. Empuk, ukurannya cukup besar, harga setengah lusin hampir 50 ribu.

Menu yang dipesan: Tiramissu, Glazzy, Blackjack

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda safira

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

review donat gemes

rasa donatnya enaakk, gak kopong kayak merek2 lain. trus variant nyaa banyakk dan selalu fresh. untuk minumannya yg variant cokelat enak2 semuaaa, suasana store j.co juga selalu enak buat sekedar nongkrong/duduk2 trus pelayannya baikk2 kadang suka dikasih bonus

Menu yang dipesan: due chocolate blend, Doughnut, pas lagi puasa dapet free 1 lagi

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ultahan ya jco

Pas banget Ge lagi mau beliin donat buat temen yang ulang tahun. Memang sering banget kalo ad yg ultah pasti belinya jco selusin. Harganya pas dikantong, rasanya enak ga pernah mengecewakan. Pokoknya kalo ada yg mau ultah inget jco pasti..

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1999 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

baru dan cukup seru...

Malem ini saya mampir ke Plaza Blok M buat cari makan malem sekalian nongkrong ganteng melepas penat setelah seharin ngerjain deadline kantor. Kebetulan emang lagi kepengen duduk-duduk dulu sebelum makan malem, biar kepala engga ngebul-ngebul banget. Nah kebeneran banget nih pas lagi muterin mall eh ngeliat ada J.Co tepat disebelah pintu masuk main lobby. Engga perlu mikir panjang, saya langsung banting langkah, dan memutuskan buat mampir.

Areanya engga luas-luas banget sih yang terbagi kedalam tiga partisi. Pertama yaitu seating area indoor yang menyatu dengan etalase display donat. Disini ada beberapa meja kursi sofa yang nyaman dan sebaris kursi bar yang menghadap kearah barista. Lalu kedua ada area indoor didalam area mall yang tersekat dinding kaca dengan area pertama. Beberapa meja kursi sofa pun tampaknya menjadi bagian favorit pengunjung yang mampir kesini. Terakhir, area outdoor didepan outlet yang menyatu dengan sisi sebelah kanan dari pintu main lobby. Disini sengaja disediakan khusus buat kamu yang pengen ngobrol sambil bervape ria ataupun sebats dulu.

Caramel J.Coccino (Rp.35.000,-) dan hot Chocolate (Rp.30.000,-) menjadi temen nongkrong ganteng saya petang ini. Keduanya disajikan didalam paper cup dengan bonus masing-masing satu buah donat glaze. Caramel J.Coccino sendiri menampilkan sentuhan rasa karamel yang pas dan engga terlalu berlebihan sih. Porsi kopinya pun pas namun bakalan lebih cakep lagi kalo dia bisa tampil sedikit lebih bold. Nah kalo si hot Chocolate, jujur saya lebih suka kalo dia tampil dalam keadaan dingin. Kenapa? Entah yah, kok kayanya sisi cokelatnya lebih keluar aja gitu kalo ada tambahan es didalamnya. Bukannya engga enak juga sih, cuma rasanya lebih dominan susu doang. Balik lagi ke soal selera sih yah. But overall, J.Co sih emang cocok banget dijadiin tempat nongkrong ganteng...

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

963 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

better than before

Udah lama ga maen ke Blok M, semenjak jalanan Blok M direnov, terus anak SMA pada iri sama paras gue, jadinya gue jarang mampir ke Plaza Blok M. pas sekalinya mampir & wow.. banyaknya baru dan banyak perubahan disini.

Salah satunya si JCO ini, jadi café baru yang bakal jadi ngehits disini. Yaa secara yaa, ini mall udah terhubung dengan transportasi yang anyar itu. Pasti AGJDJ (Anak Gaul Jakarta dan Depok Juga) bakal banyak seliweran disini.

Meskipun disini lagi cerah banget, tapi gue pilih minuman panas. Caramel J.Coccino & hot Chocolate jadi pilihan. Dan udah beberapa tempat Jco ini semua minumannya berasa lebih enak. Lebih baik aja gitu dari yang sebelumnya. Kaya yang Caramel ini, rasa caramelnya bener-bener berasa. Kaya ga cuma sekedar sirup belaka loh. Apalagi yang Hot Choco-nya, rasa cokelatnya begitu kental, dan manisnya juga ga bikin gula darah naik.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

400 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sini lagi

Kalo kali ini mesennya yang tiramisu frappe dan chocolate frappe. Untuk rasanya sih enak gak terlalu pait lah. Dan dapet free glazy ya tiap pembelian minuman

Menu yang dipesan: tiramisu frappe, chocolate frappe

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat