J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.85 4 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661408882
    https://assets-pergikuliner.com/CXunFbjRfNeLiqDH7AbSNcVATv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606023/picture-1661408882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6egO2vl5YF1Voa1R99ONKrhq-Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606023/picture-1661408882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661408882
    https://assets-pergikuliner.com/ZA8h5y_XNRv2pbXeq5bGWb5IIVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606024/picture-1661408882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FNOApqqdoCGqzgOoZLEuIUmcnb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606024/picture-1661408882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661408882
    https://assets-pergikuliner.com/r_faX7m6BNAJLOnqjEvPJeOi-tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606025/picture-1661408882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wq-sL1D2sDXx8vitXZ37gtJ0J8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2606025/picture-1661408882.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Jco tempat ter cozy!

Hari ini kesana sama temen2 buat kerjain uas bareng. Tempatnya luas banget cuma emang panas ac nya kurang si untuk ruangan seluas itu. Buat menu aku pesen jcool twist enak bangetttt bisa sharing sm temen-temen jugaa. Harganya juga standard bgt. Buat topping nya kita dikasih 5 tapi 2 nya dipilihin dari team jco nya nah tadi aku pesen toping double almond, strawberry, chocho crunchy sama cereal gitu enak bgt cocok. Campuran asem dr ice cream yoghurt gitu cocok sama manis gurihnya almond pokokny enak!

Menu yang dipesan: Jcool Twist

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil noviasyah

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Jco daan Mogot

Jadi hari ini sama teman teman pergi ke JCO yang ada di dekat mall dm tmpatnya gabuung sama Breadtalk dan tempatnya luas banget bisa dan in ada di lantai atas di lantai atas ada out dor dan juga indoor karena kita cewek semua dan gak ada yang merokok akhirnya kita di tempat indoor nya tempatnya luas tapi lampunya remang remang dan AC nya juga nggak begitu dingin aku pesan Jcool Twist Dan ini ternyata gede banget harganya cuma 30 ribuan tapi udah bisa sharing sampai tiga orang enak banget kita dapat free lima toping tapi dua topingnya toping bawaan dari JCO sedangkan tiga toping kita pilih sendiri ada buah buahan dan juga banyak yang lainnya untuk aku ini topingnya ada double Almon sama Choco crunchy buahnya aku pilih strawberry rasanya enak banget perpaduan asam Gurih sama manis jadi satu pokoknya enak banget dan worth it

Menu yang dipesan: Jcool Twist

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Terdampar kudisini

Setelah makan kami ber 7 mencari tempat untuk chit chat sambil Ngopi,teman saya memilih tempat ini.

Oke kita pesan :
3 Hot Caramel Jcocino
1 Hot Latte
2 Frp Mocha
1 Frp Avocado

Untuk Rasa Coffee sebenarnya saya lbh suka tetangganya cuma krn pada maunya kesini Ok lah.

Saya cobain lattenya kali ini,ketika lagi di bikin saya minta yg Strong ke Bartendernya....Dan bener saja rasanya lbh OK hahahha

Krn teman2 saya merokok kita Nongkrongnya di area Smooking Ehhmmm Panas Coiii,Bohwatlah punya temen ngerokok semua hahahaha sekali lagi gw Ngalahย 

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig : thiee.an

30 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Choco mint ๐Ÿƒ

Pertama kali banget nyobain minuman di J.co
Gue coba di lokasi dekat daan mogot mall, disini J.Co gabung tempatnya sama bread talk.
Tempatnya lumayan nyaman, ada 2 lantai, asik lah buat kalian yg suka ngopingopi cantik,

Btw tadi gue pesan:
Chocolate mint
Rasanya sih lumayan berasa choco mint nya, walaupun gue ngerasa kebanyakan es batunya
Untuk harga sih termasuk murah dibanding coffee shop lain sih ๐Ÿ’‹

See yaa gals ๐Ÿ™‹๐Ÿผ

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?