J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.89 35 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.89 35 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29053287

021 29053287

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563185853
    https://assets-pergikuliner.com/T726rUIsZiw5_snFm5SvtSpmGE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488304/picture-1563185853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZDTE6QFI3wBD1KLXxxb2e2fPJKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488304/picture-1563185853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563185854
    https://assets-pergikuliner.com/nUE92DFyRTc31nHO7fE-J8LgnDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488305/picture-1563185854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiHMXT4UCcXVkx1iB3CASQoA2Jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488305/picture-1563185854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563185854
    https://assets-pergikuliner.com/B25tu6YCWAlm5i1VNf8b7Zg6D0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488306/picture-1563185854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jJjdhA2E-l9uferexCn61_FYpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1488306/picture-1563185854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478399330
    https://assets-pergikuliner.com/JQOQez9JYtkYrCf1khSgxYaLPnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374023/picture-1478399330.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ml5_N_q1RO8Wbva4wnR8wEcEVwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374023/picture-1478399330.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Miss!

Jadi ceritanya kangen banget gak ke sini. Jadi mampir deh dan seperti biasa mesennya. Mesen caramel frapped dan tuna cheese puff. Dan rasa minumannya seperti biasa dong enak beud. Tapi puffnya susah dipotong cuma enak

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1104 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jco

Donut dari jco ini enak banget, donatnya lembut manisnya pas jadi ga eneg

Aku beli yang coklat milomgt, trs almond , matcha oreo dan coklat cruchy gt

Harga nya 47 dpt 6 murah kan
Peelayanan oke
Tempat nyaman

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New

Jadi hari ini kangen ke sini jadi cus deh. Nah pengen nyobain juga minuman barunya. Jadi mesen choco nut frappe dan choco forest frappe. Buat rasanya sih mayan enak lah cuma choco nutnya lebih dominan kacangnya

Menu yang dipesan: Choco nut frappe, choco forest frappe

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo

Jadi hari ini ada promo gitu tapi khusus minuman. Jadi beli 2 jcoffee cuma 50k ukuran due. Jadi mesen deh caramel frappe sama choco forest frappe. Dan rasanya enak dong dan manisnya itu pas

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, choco forest frappe

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel

Jadi hari ini bete di rumah aja, ya udah ke sini deh. Terus mesen kesukaan yaitu Caramel frappe. Cuma kok rasanya kurang enak gak kek biasanya

Menu yang dipesan: Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 26 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

786 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jekoooo

Donut lagiiii, seneng aja beli donut mulu terus makannya bareng bareng sama keluarga. Eh terus berebutan sama keponakan, padahal mah niatnya cuma ngeledek kokπŸ˜›πŸ˜›
Tau kan kalau anak kecil pasti suka banget makanin donut, nah jco ini bisa dibilang favorit keponakan kitaπŸ˜‚πŸ˜‚ kadang makan sendiri aja bisa sampe 3 gitu, mungkin karena saking sukanya sama jcoπŸ˜‚πŸ˜‚

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Promo all beverage 25k

Karena diluar masih hujan, kita memutuskan untuk mampir kesini, apalagi pas tau ada promo untuk minumannya. Karena terlalu bingung pesen apa. Akhirnya, pesen oreo dan jcoffeenya. Untuk kopinya sih kurang begitu cocok untuk aku, ada rasa pahitnya tapi gimana gitu. Haha

Taoi untuk yg oreonya, wuuuuh mantep bgttt sih parah, ada weapcreamnya juga jadi berasa kental bgt. Btw, karena aku pake wifi dari gancit, sampe main game online dulu loh. Hahaha kenceng bgt. Tapi kalu wifi jco-nya kurang tau deh. Tapi, baristanya kemarin kurang ramah, padahal sejujurnya aku masih bingung. Huuuu

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ilovejcoffee

Hari ini ada promo jcoffee pake mandiri. Jadi 2 minuman cuma 50rb gengs. Gua beli yg caramel frappe dan oreo frappe. Ya rasanya kek biasa tapi caramelnya kurang manis

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, oreo frappe

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

447 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Like usually

Hari ini mesen caramel frappe ukuran tre. Ya buat rasa sih masih agak kurang manis terus blendnya kurang sedikit pas. Dan seperti biasa dapet free glazzy

Menu yang dipesan: Caramel Frappe

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Si bulat yang manis

Ini juga salah satu donat favorite aku, karena tekstur donatnya yang lembut ada cream di dalam dan donat j.co itu fresh banget, gak kaya pesaingnya yang menggunakan donat frozen. Donat yang aku suka antara lain:
1. Tira miss you
2. Oreo cheese cream
3. Almond donat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?