J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.67 14 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.67 14 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Mall Ciputra Jakarta, Lantai Upper Ground
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5666742

021 5666742

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Grogol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554348281
    https://assets-pergikuliner.com/ZOzGcPYF78OQMKT60U7R2s9Axt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340784/picture-1554348281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87y_XOPokQf1dxsDLfPYDjSk4QQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340784/picture-1554348281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554348281
    https://assets-pergikuliner.com/QTTd8ZpUNLICI8SKjqhHUSn70nU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340785/picture-1554348281.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lA3L9vMKlef9DY9-sM_9FbN3FQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340785/picture-1554348281.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584934248
    https://assets-pergikuliner.com/YPztNy9vJjLZVDQIQGJ-nM3WLrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909912/picture-1584934248.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pV8kXphIKa2X0AM46LI5UN20bs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909912/picture-1584934248.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613799565
    https://assets-pergikuliner.com/HU67R4B-0YkEbvH_pSOSxySHvIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150411/picture-1613799565.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a8SFofF8G-1JySFBWH-iqoExIYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150411/picture-1613799565.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563056983
    https://assets-pergikuliner.com/EM8TJx6vVzlw0fSWhCk20zTWDTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486623/picture-1563056983.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gZKVGXrKAfvGrM8BYKX1PK_XVGE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1486623/picture-1563056983.PNG 2x
    385290
  • Picture 1580389425
    https://assets-pergikuliner.com/oNSik243c5jXPF5ez22dsPnDok8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819619/picture-1580389425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YaWT4VLXLuofZMtY83dJSwz2nFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1819619/picture-1580389425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613657834
    https://assets-pergikuliner.com/xYnSUSFyQpzVkH2npba7c_KAbfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149303/picture-1613657834.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gaqg-xq8u_7iOQYJqv7J5V-GDzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2149303/picture-1613657834.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

441 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

ALCAPONE enakk

Setelah seharian bekerja aku melepas lelah ke mall ciputra dan pilihanku cari cemilan donut

ALCAPONE ini donut favoritku

Donut empuk dilapisi coklat putih dengan topping kacang almond yang banyak dan tidak pelit πŸ‘πŸ»

Tempatnya cukup luas dan cozy

Tempat duduknya banyak bisa duduk di tempat terbuka dan di dalam. Sekarang di dalam ada pintu kacanya. Sejak pademi ini smua tempat sepi dan biasanya full jadi kadang malas antri. Smoga cepat berlalu deh pademi

Follow my IG : @ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

378 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Minumannya seger juga

kali ini aku cobain minuman dari Jco. Aku coba yang rasa coffee nya. Aku pesen yang frappe Jcocinno ukuran sedang, harganya 38k.
Disini tersedia ukuran S, M, atau Large, dengan harga yang berbeda beda pastinya.
Untuk rasa jcocinno ini, penggemar kopi pasti suka. Minuman segar dengan rasa coffee, dengan es yang di blend, dengan tingkat kemanisan yang pas. Segar dan gak bikin enek, dengan rasa kopi yang gak over powering, jadi bisa dinikmati oleh siapa saja.
Selain minuman coffee, varian lain yaitu chocolate, tea, atau juga fruits. Bisa serve hot atau juga dingin ya guys, kecuali yang fruits, itu served dingin saja.
tempatnya juga cukup besar, dengan penataan yang enak buat ngopi, nongkie, atau menikmati donat dengan teman atau family.
Pelayanan cukup memuaskan, ramah, dan menerima pembayaran cash atau ewallet.

Menu yang dipesan: jcocino

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2021

759 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Forest and Black Forest Cake

Sambil killing time nunggu macet, dan battere HP udah mau abis sekalian deh numpang charger ama wifi di sini.

Kali ini ga makan donatnya, jadi pesannya frappe Choco Forest dan kue Black Forest Cake, hahaa bisa senada gitu yah ngidamnya.

Pertama Black Forest Cakenya sih standar, manis cokelat dan sedikit ada potongan cherrynya jadi berasa ga nampol. Bentukannya sih gede, puas deh makannya. Tekstur sih karena udah sepanjang hari di chiller yah jadi ada beberapa bagian yang agak keras terutama bagian kuenya, jadi ga moist lembut.

Sedangkan untuk frappe Choco Forestnya well okelah, meski ga nendang rasa black forestnya terus ada chocolate shavingsnya sedikit di atas cream, yah cukup oke aja...

Menu yang dipesan: choco forest, Black Forest Cake

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Jco - CL

Pesan paket promo.. Yg beli minum dapet beef burger..
Untuk minuman nya okey enak, Coklat berasa dan manis nya pass bgt..
Untuk burger beef nya, kecewa gak enak.. Beef nya bau kyk udh lama gitu, rotinya pun keras bgt.. Sayur nya hitam not freshh!!
Semoga bs diperbaiki..

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Donuts are so so soft 😍

Donuts are so so soft 😍
Favorite flavour goes to their Tiramisu - rasa manis & rasa paitnya pas banget!

Nyobain Blended Matchanya lumayan nice & wangi πŸ‘ŒπŸ» great match for my donut 🍩

Menu yang dipesan: blended matcha, blended strawberry, chocolate donut, tiramisu donut

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2365 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai Tea B aja

Panas terik gini minum es enak bangetttt yes! πŸ˜‹
Mampir ke J.Co dan order β€œ Thai Tea”
Menurut saya, thai tea kurang pekat ya dibanding kompetitornya. Harganya gak sampai 30K. Dapat compliment 1 glazed donut.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

716 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat 🍩

Yg jd ciri khas donat J.CO ini tuh ringan gitu ya donatnya hehe
Rasanya ga terlalu manis jd ga bikin eneg
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: donut

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Jco - Mall ciputra

Suka nongkrong disini, tempatnya luas, pelayanan bagus dan cepat.. Ada wifi gratis lagi.. Hehehe..
Cobain aja

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

858 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

fro yo yang segar dan topping yang seru

frozen yogurtnya sangat menyegarkan selain itu pilihan topping yang banyak bikin seru untuk milih.Β  saya paling suka topping granola nya enak banget...Β  selain itu frozen yogurt juga bagus untuk kesehatan

Menu yang dipesan: jcool

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1555 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Nyaman Buat Hang Out

Biasanya aku lebih sering ke konpetitor nya sih. Berhubung lagi pengen coba kopi J.Co, akhirnya aku nyoba avocado coffee disini.

Avoccado coffee nya enak, ada serutan coklat juga. Avocado nya berasa. Rasa manisnya pas tanpa perlu aku request.

Tempat nya juga cozy & pelayanan ok. Sayangnya furniture perlu diganti kurasa. Kondisi kursi udah agak tua. Kursi agak kotor & kondisi meja nya juga kurang baik (terlihat di foto).

Tapi harga nya masih sesuai sama rasa & ukuran nya sih. Cukup recommended kalo mau ngopi enak & murah.

Menu yang dipesan: Avocado

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?