J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.96 5 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.96 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Plaza Kalibata, Lantai Ground
Jl. Kalibata Raya, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 021 7976358

021 7976358

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575002092
    https://assets-pergikuliner.com/_nXQN8TLdNi0UJ1iJKtl3LUXxsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714192/picture-1575002092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OlucuhVc88AUpTc1xvB9ymN4mSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714192/picture-1575002092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575002092
    https://assets-pergikuliner.com/YzJrvKqwHDl2Mw1iU0CdJWC8CMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714193/picture-1575002092.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDy5rC9I3TKbKkxAv1iLPHKfmao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714193/picture-1575002092.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575002093
    https://assets-pergikuliner.com/LZxWFknAafPYprIHTN8kRAvL1yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714194/picture-1575002093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_wIggtkh_DwJJCVn1Ge-YMzQVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714194/picture-1575002093.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Donat terlembut

Kalau soal donat sih, ini emang juara deh! Dari teksturnya lembut banget, empuk. Isiannya melimpah dan rasanya bikin nagih. Harganya juga kantongable banget dan puas aja.
Untuk tempat sih disini asik ya, lumayan banyak kursi dan pilihan rasa, asik juga dan lumayan sambil nunggu film tayang di Bioskop, bisa luangkan waktu disini tapi gak bisa untuk kayang ya

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

556 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pengajian Dengan JCO

Sudah memasuki bulan ramadhan, biasanya scedule acara semakin banyak, mulai dari bukber, pengajian, bahkan ada yang sahur bareng. Nahh kemaren gue habis pengajian di rumah keluarga besar, gue dapet JCO yang di pesen dari Kalibata Plaza. Keliqrga gue beli donatnya 2 lusin yang donatnya terdiri dari tiramisu, vanilla almon, cereal choco, green tea, strawberry, chocolate, dll.

Nahh kemaren gue ngambil yang chocolate, vanilla almon, strawberry. Semua donut yang gue ambil adalah donut filling.

Buat gue dari segi rasa udah pasti enak. Donatnya moist, lembut, isinya lumer, dan toppingnya juga mantep. Rasa kemanisannya buat gue pas dan gak bikin eneg. Yang paling gue suka sih vanilla almon yang gak cuma terasa enak, tetapi ada aroma almonnya. Overall untuk donatnya, LIKE IT!

Overall gue selalu puas dengan JCO Donuts. Buat gue kalau soal donut, JCO yang paling enak setelah mister donut. Next time gue pasti akan beli lagi donutnya.

Menu yang dipesan: Donuts 2lusin (IDR 123k)

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2298 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

donat red velvet dibawah ekspektasi...

J.Co merupakan merk donat era milenial favorit saya. Tekstur donat yang empuk dengan aneka pilihan topping yang menarik, selalu sukses mencairkan mulut saya.

Sore ini saya menikmati santai sore di salah satuboutlet J.Co yang berlokasi di Plaza Kalibata. Lokasinya menghadap langsung kearah pintu lobby utama lantai UG. Bentuk tempatnya dikelilingi oleh koridor mall, sehingga arus pengunjung mall langsung dapat dinikmati dari sini.

Kali ini saya mencoba menu paket Cappuccino + Donat Red Velvet (Rp.34.000,-). Untuk rasa Cappuccino, memiliki tone espresso yang medium dengan komposisi susu yang agak banyak. Sehingga rasa yang keluar lebih gurih.

Donat Red Velvet masih dengan tekstur adonan yang empuk dan lembut. Taburan red velvet cake, kacang dan krim, tidak membuat rasanya jadi spesial. Ga ada manis yang biasa, ga ada creamy gula khas J.Co yang biasa juga. Just so so...

Menu yang dipesan: Cappuccino, Donat Red Velvet

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Thai tea

Mampir ke jco buat beli donat untuk surprise si bungsu. Sekalian mesen thai tea karna banyak yg recommend. Mesen yg ukuran medium. Dan ternyata emang enak. Manisnya pas. Kepekatan rasa thai teanya juga pas. Pantes banyak yg bilang thai teanya jco itu best.

Menu yang dipesan: thai tea

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulfa Anisa

47 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Donat fav

Lagi mampir ke plaza kalibata, pengen makan yang manis-manis. Pengen sekalian nongkrong tapi males juga sendirian akhirnya take away 1lusin donat, topping fav? Semua nya fav kooook

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?