J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.07 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Seventh Walk
Jl. Citra Garden 7, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 23:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572873246
    https://assets-pergikuliner.com/PRgrCGIaFVJJ1jBAHsjuCNNGvjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668367/picture-1572873246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Alx4DhngojGw2Y-8GXuDyytT9lo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668367/picture-1572873246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572873246
    https://assets-pergikuliner.com/ZCoz6Zjvqr4N5CxlFHhzm5Ex1zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668368/picture-1572873246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjD27XsDrDG1p0jH3X6y4u5mudw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668368/picture-1572873246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572873247
    https://assets-pergikuliner.com/DjsHyz8MtLam4qLc9N5aghMLuME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668369/picture-1572873247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tZSFgAKDrFbkocxhhj4VJ-qX4vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668369/picture-1572873247.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

NYAMAN

Bagus banget J.CO cabang ini, tempatnya luas, tatanan store nya nyaman dan menarik. Enak buat nongkrong. Kopi dan donut oke standard j.co, service ramah. Very nice.

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil novi

90 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Killing time

Awalnya mw ke Lippo Mall tp di tengah jln merasa haus dan mw minum yg dingin dan manis
Akhirnya muter2 komplek dan berentilah di Jco
Ini gabung ma Jhonny andrean
Jd bgitu msk lgsg jco..dan selurus dg pintu msk ada pintu utk ke Jhonny Andrean
Kita mank sdh memutuskan utk psn Frappe tp non coffee...akhirnya pilihan jatuh pd Choco Forest Frappe
Awalnya psn yg S..tp mba nya ngmg ga jls (yg gue tangkep d tawarin upgrade/ga krn cuma beda 4rb) dan gue mengiyakan
Voila..d tagihnya tnyta yg ukuran paling besar seharga 44k (hrg semula 36k ukuran S)
Laki gue lgsg byr tnpa ga ngeh
Bgitu tggu psenan gue baru ngeh kok 44 ya...beda nya jau bnr. Trs kebetulan dpn mata ad pricelist nya dan bnr aja kita byr yg ukuran paling besar cuma yud gpp (dlm hati..si mba nya yg oneng/kita yg dodol...tp anehnya klo beda 4rb hrsny yg M dnk...tp ini ukuran paling bsr yg selisihnya 8rb..hmmm no comment deh ap mnk ini d sengaja/ga)
Bgitu ud selesai.lgsg kita bw naik ke lt 2. Gue seneng bgd ma lt 2 nya (bnr2 cozy..bikin betah seharian..krn sepi..adem..di lt 2 itu ad indoor outdoor jg
Indoor nya lbh kcl drpd outdoornya
Utk Frappe nya ndiri ada parutan Coklat nya..jd enk
Rasanya bgitu msk ke lidah ada Rum nya (i love it) bnr2 enk pake bgd
Mpe gue blg ke laki gue klo ke jco psn ini lg haha
Krim nya bnyk bgd dan ga eneg
Bgitu pertengahan ud mw abs...it jd kentel minumannya krn kecampur ma krim dan rasa Rum nya pun hilang
Tp its ok..no probs
Highly recommend utk penggemar coklat dan rum like me

Choco forest (T) 44k only

Menu yang dipesan: choco forest frappe

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat Nongki Spesialis Donut

IG: Foodioz
Siapa saja pasti tahu dengan brand ini yang menjual varian donut yang banyak. Area ini termasuk kawasan baru yang beroperasi dari tahun kemarin.
Saat ini sudah dipenuhi bermacam-macan restoran dan kafe. Cabang disini menyatu dengan bread talk. Sehingga kita bisa membeli donut ataupun roti.
Namun kunjunganku kali ini hanya untuk menikmati minuam di siang hari yang panas. Aku memesan thai tea. Rasa yang cukup pekat dan manis, namun cukup pas dipadu dengan es batu sehingga tidak manis berlebihan.
Harga yang ditawarkan tergolong lebih murab dibanding kompetitor lainnya. Tempatnya disini cukup nyaman, pencahayaan terang dan cukup luas.

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?