Review Pelanggan untuk J.CO Donuts & Coffee
Donatnya Enak
oleh Jacklyn || IG: @antihungryclub, 30 September 2021 (3 tahun yang lalu)
Jco -- Dah lama gue gak ke Jco. Padahal, jaman dulu gue sering banget nongkrong di sini buat nulis. Terutama di cabang MOI.
Gue di sini cobain: Donat mereka yang varian matcha, ada juga yang varian strawberry pakai chocochips, serta minuman Oreo Frappe. Donatnya satu harganya 8k sama minuman Oreo Frappenya 39k ukuran medium. Masih worth it lah harga segitu. Emang dari dulu Jco kisaran segitu harganya.
Sorry, ya struk gue hilang jadinya gue lupa nama menu donatnya.
Rasanya?
1). Donat Matcha: Enak rasanya. Manisnya pas, gak yang kemanisan sampai bikin enek. Kalau dideskripsiin, rasa manisnya itu mirip rasa manis Kitkat Green Tea. Tahu, kan lu? Kayak gitu rasanya.
2). Donat Strawberry yang ada chochipsnya: Rasanya juga enak. Chocochipsnya garing. Kalau ini rada kemanisan tapi, dikit, sih gak yang sampai bikin enek rasa manisnya. Chochipsnya juga garing. Rasa manis topping strawberrynya mirip sama susu strawberry.
3). Oreo Frappe: Rasanya mirip kayak lu bikin oreo tapi, diblender bareng susu. Kayak gitu rasanya, persis.
4). Donat Glazzy: Ini bonus kalau lu beli minuman di Jco. Standar lah kayak donat gula pada umumnya. Tapi, gue suka wkwk.
Ambience tempatnya cozy banget di area MOI ini. Aesthetic dan bikin relax lah, betah lu kalau nongkrong lama di sini.
Pelayanannya ramah dan friendly.