J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.76 5 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Lokasari Square, Lantai Ground
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Rabu 24 Jam 021 62305214

021 62305214

Buka Senin - Selasa (08:00 - 02:00), Rabu - Sabtu (24 Jam), Minggu (08:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570612053
    https://assets-pergikuliner.com/-zB74zvhCmPBYKLeSigAHidOU2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627714/picture-1570612053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wz6Xsjyoa2JEM-CpUiIO2WzPDk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627714/picture-1570612053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570612053
    https://assets-pergikuliner.com/ckhaOCgz-2awhAkvRrVvVHoXbNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627715/picture-1570612053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDsPS79NzBc7haCWWQyZz0HM5b0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627715/picture-1570612053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570612054
    https://assets-pergikuliner.com/G72fnvUGcECbYOKn7U7AYH2esn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627716/picture-1570612054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bt2qWDfGQ899CdmaOFSiXVU5-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627716/picture-1570612054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603729680
    https://assets-pergikuliner.com/9-5OCXDtJpNY1MUMOvVYkNAPvZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049735/picture-1603729680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TK-BmKqymYZLYLMhk_hiUdIBXSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049735/picture-1603729680.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

443 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy

Kebetulan lg di daerah sini & lagi ada kerjaan, jadi mampir ke mal ini kemudian berakhir nongkrong di J.Co sini. Aku order Jcoccino & Avocado Coffee. Masing2 minumannya biasa sudah dapat glaze donut sebagai teman minum.

Jcoccinonya basenya tanpa gula, jadi buat yg suka manis harus tambahin gula cairnya lagi sendiri, kopinya cukup berasa, recomended. Untuk avocado coffee-nya manis banget banget buatku, sampai uda minta tambah es ga nolong juga, akhirnya aku tambah air putih lumayan banyak, jadi ga tau lagi minuman apaan ini. Haha. Basenya menurut aku kopi & alpukatnya kurang berasa, cuma berasa rasa manis aja di aku. Ga tau apa cabang lain juga begini.
Untuk donutnya sendiri, yg glaze memang favorit aku banget, donutnya empuk, manisnya pas dan bikin nagih.

Tempatnya disini luas, dateng di hari Jumat siang & cukup ramai juga dimasa psbb gini. Tempatnya cozy dan mengikuti protokol jg, jadi kursinya jauh2 jedanya, cuma memang kadang customer suka bandel & masih tarik2 kursi supaya bisa ngumpul di 1 meja.

Menu yang dipesan: Jcoccino, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

891 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Almondnya favorit!

Donut almondnya dari dulu sampai sekarang emang paling oke dah. Rasanya masi enakk, almondnya juga banyak n manisnya menurut gue pas. Makan 1 pas, kalau makan 2 kenyang, makan 3 puas dah wkwkkw. Makan donat jco bisa bikin lupa kalau sudah kenyang, kenyal empuk gitu apalagi rasanya juga oke.

Menu yang dipesan: Donut Almond

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Nguppiiiii

JCO lokasari tempatnya lumayan luas, dan enak buat ngupi.....
•Alvocado Coffee
Ini kopi rasa alpukat.........
Untuk rasa oklah....

Menu yang dipesan: Alvocado Coffee

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2178 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Donat & Kopi

Habia beli donat, sekalian deh saya beli kopinya. Pilih yang Iced Café Latte. Kopinya quite good, suasananya cukup oke, dapat free glazed donut juga buat teman minum kopi, harganya pun masih termasuk murah.

Menu yang dipesan: Iced Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kesukaan

ig : @geefoodiary

Mumpung Gee lagi di sekitaran Lokasari, mampir deh ke j.co nya demi j.cool frozen yogurt strawberry topping
Mall nya emang sepi, tapi di jco ada kehidupan kok. disini lumayan rame, mau di dalem apa diluar. ambience sama kaya jco pada umumnya.

taste ya kayak yogurt, orang jcool kan frozen yogurt, lelehnya cepet banget. rasa asem asem enak kalo ketemu strawberry mantap betul deh.

Menu yang dipesan: j.cool single strawberry topping

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?