J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.6 2 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.6 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
5.0

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 021 85909289

021 85909289

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653644819
    https://assets-pergikuliner.com/JuivARbR_KPZb7J8Ew0jeq_hiuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511447/picture-1653644819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gk91HX--3gJtKMXdh_Rkt7D81dw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511447/picture-1653644819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653644819
    https://assets-pergikuliner.com/hFWRaCDq6M_25cJooeQHgmO2K_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511448/picture-1653644819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3R--uX7fgH1n9esqyTCiwW3ehVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511448/picture-1653644819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653644820
    https://assets-pergikuliner.com/QweMdgMXttnysrfIBjezk9RsqwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511449/picture-1653644820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nX9PuqzzE0xSg5Y2niX7WgnSlik=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511449/picture-1653644820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653644820
    https://assets-pergikuliner.com/5PFce1WbALx3uIqamslLU_FydLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511450/picture-1653644820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QauyT6OCiUikL8SDY6IJrED6Qm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2511450/picture-1653644820.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil febe _makan

197 Review

Level 9

Bakmi

5.0  

J.CO

Tempat yang sangat cozy untuk hangout bersama teman-teman karena luas dan nyaman. Disediakan tempat indoor dan outdoor.

Menu yang di pesan :
- Frp Oreo O dengan white cream, fresh milk dan glazy (rasa oreonya biasa saja)
- Jcroffle (tekstur renyah dan rasanya manis ditambah taburan gula halus)
- JCool C dengan topping almond dan jelly
(rasa asam yogurtnya membuat segar di mulut ditambah campuran jelly yang kenyal dan almond yang teksturnya kriuk membuat rasanya sangat enak)






Menu yang dipesan: Frp Oreo, JCroffle, Jcool C

Tanggal kunjungan: 29 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

227 Review

Level 11

No Badge

4.2  

J.conya luas dan ga seberapa rame

Hola
Jadi setelah dari shigeru aku keliling robinson daaaaan mau pulang males jadi beli kofe dulu cuy 🤣

Di jco ini aku pesen : Americano (ice) idr 20K (small) itu udah termasuk free donut.
Mayan nyaman banget buat nugas atau nongkis disini 🙄 ~sepertinya aku bakalan selingkuh dari lawson 🤣🤣~ well, disini wifi nya pake wifi id. ya tau lah tu wifi gimana kualitas + harganya 🤣 tapi kek nya nyaman banget wifian disono 😬😬😬😬😬

Selain nyaman, rasa americano juga pahit nagih 🤤 *astaga, gara gara tuan besar aku suka americano 😯
Tapi seperti biasa sih, kalo urusan kopi aku mending jco dari pada tetangga sebelahnya 😬

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?