J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
4.2 1 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

City Plaza Jatinegara, Lantai Ground
Jl. Matraman Raya No. 173 - 175, Matraman, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 85909289

021 85909289

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Matraman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524136672
    https://assets-pergikuliner.com/O-ry0HIMLNHuPGACfj8xbl_RrDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894046/picture-1524136672.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6e_i57kBSmKLdDI4DwU-T3gbWtk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894046/picture-1524136672.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

4.2  

J.conya luas dan ga seberapa rame

Hola
Jadi setelah dari shigeru aku keliling robinson daaaaan mau pulang males jadi beli kofe dulu cuy 🤣

Di jco ini aku pesen : Americano (ice) idr 20K (small) itu udah termasuk free donut.
Mayan nyaman banget buat nugas atau nongkis disini 🙄 ~sepertinya aku bakalan selingkuh dari lawson 🤣🤣~ well, disini wifi nya pake wifi id. ya tau lah tu wifi gimana kualitas + harganya 🤣 tapi kek nya nyaman banget wifian disono 😬😬😬😬😬

Selain nyaman, rasa americano juga pahit nagih 🤤 *astaga, gara gara tuan besar aku suka americano 😯
Tapi seperti biasa sih, kalo urusan kopi aku mending jco dari pada tetangga sebelahnya 😬

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat