J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.67 3 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Menteng Central, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Menteng, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (08:00 - 24:00) 021 3901715

021 3901715

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Menteng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar A
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581588706
    https://assets-pergikuliner.com/a9pAEofs3QEbR3IqobpBAZvstQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844253/picture-1581588706.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BA7eBfxFNRZiQCXMqp6SOE2YNbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844253/picture-1581588706.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588707
    https://assets-pergikuliner.com/5O77XveJH7y0D3qIQS4Md2wDG-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844254/picture-1581588707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QZPcJSUC1H9PLnqcQxdfmYuwDiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844254/picture-1581588707.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581588707
    https://assets-pergikuliner.com/MZAbx9vkmCgAyrndFR1C4aSvmLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844255/picture-1581588707.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0mu2Nid4NsxUOmBG1o5bqYLTTX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844255/picture-1581588707.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

3.8  

Jco Menteng

Lokasinya di bagian depan menteng central dan buka dari pagi jadi bisa buat sarapan. Donat jco memang punya rasa manis dan tekstur yang khas. Gw kali ini nyoba yang mokacha, donut dengan topping matcha dan isian mocca. Minumnya gw pesan favorit gw ice chocolate. Tempatnya disini lumayan asik buat sarapan sambil istirahat setelah bermacet ria.

Menu yang dipesan: Mokacha Donut, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1934 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Donat Rasa Nastar

Mumpung masih ada waktu untuk ngisi hari libur, sempatkan diri mampir ke J.co bareng keluarga. Ketika pilih donat yang akan dipesan, ehhh seperti ada donat rasa baru tuh. Ternyata Donatnya dengan topping Nastar, mungkin karena masih dalam suasana hari raya yang fitri. Jadi masih begitu berasa lebaran lagi, apalagi kumpulnya bareng keluarga.

Nama donatnya entah lah saya lupa, yang jelas donat ini unik dan enak. Seperti kue nastar yang dihancurkan alias crumble lalu ditaburi diatas donat, dan melekat erat seperti pegangan dan tak ingin mau lepas pada krim. Bener-bener renyah banget tekstur topping donat ini.

Ketika digigit, selai nanas yang biasa ada didalam kue nastar itu sendiri, kini pindah haluan berada didalam donat. Dan teksturnya begitu lembut, tanpa mengilangkan serat nanas yang bikin enaknya berasal dari itu...

Menu yang dipesan: Donat

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sharima Umaya

103 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Choco Caviar

Udah kelar ngantre service laptop tapi sayangnya laptopnya gak bisa dibenerin disini, bisa sih cuma harus ditinggal tapi yakali banyak banget yang harus dikerjain #kokjadicurhat

Untuk menghibur diri, sebelum melanjutkan perjalanan akhirnya beli donat favorit di J.Co yaitu Choco Caviar (7.5k). Choco ballsnya banyak terus chocolate di donatnya juga banyak.Cuma ya donat J.Co emang agak lempeng dan kecil.

Interior sih ya sama-sama aja kayak J.Co lain. Pelayanannya cepat dan ramah. 

Sharima Umaya
www.sharimaumaya.com | IG: @sharimaumaya

Menu yang dipesan: Choco Caviar

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat