J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Mall Cipinang Indah, Lantai Ground
Jl. Cipinang Indah Raya, Pondok Bambu, Jakarta Timur

Buka - Senin (08:30 - 22:00) 021 29486937

021 29486937

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Pondok Bambu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530675753
    https://assets-pergikuliner.com/Be840dUfN65AtvXYHI5M7JsuR6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975902/picture-1530675753.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BBU2tCDtAgGwAa4l3g3jqAUw48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975902/picture-1530675753.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Raquel Elizabeth

10 Review

Level 3

No Badge

3.8  

NYEMIL MANISS 😍

Haiii semuaa food lovers pergi kuliner
Aku mau review 3 menu di J. CO Cipinang Indah Mall yang tadi aku lahaap bersama nyokap dan adik-adikku
Ada 2 lusin donat yang aku beli

Selusin pertama itu donat-donat yang besar Harganya 84.000 selusin. Yang aku pilih ada yg rasa taro(ini baru juga),  green tea,  coklat meses,  coklat crispy, dll *aku lupa namanya apa saja maafff, tp kalian bisa rincinya di foto aku
Selusin kedua adalah MENU BARUNYA JCO Namanya "J. CO Cronuts /Croissant baby"

Harganya 84.000 selusin.

Nah ini menurut aku ukurannya lebih gede sedikit daripada j.co donuts baby lainnya.. Mungkin krn ini kan crispy gitu makanya agak lebar.  Btw ini donatnya agak berminyak, jd perlu tissue buat megangnya.. But renyah gurihnya mantaaaap, terus rasa toppingnya enaaak!!

Donat croissant ini di dalemnya ada cream yang rasanya ada yang sweet dan low sweet. Pokoknya perpaduan topping dan cream didalamnya PAS!  jadi gak oversweet(y)
Nah yang ketiga yaitu J.CO chocolate ice

Aku pesennya yang ukuran large trus diblender..

Harganya 41.000 guys.  Rasanya enaaaak dan gak over kemanisan hehehe
Hidup kalian klo nyobain 3 menu seperti tadi dijamin bakal lebih maniss guys!!

Menu yang dipesan: J. co cronuts chocolate ice j.co donuts

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1834 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

hola frutta so refreshingly...

J.Co

Makan siang pake nasi bebek rasanya kurang lengkap ga pake dessert yang menyegarkan. Sepertinya sih yang bikin seger tuh minuman rasa buah dan dicemplungkan potongan es batu yang dibekukan diatas pegunungan Everest.
Kebetulan di Cipinang Mall ada J.co & ada minuman baru dari buah-buah yang segar.

Selain nyobain minuman yang seger dan donat yang lezat, nongkrong disini sambil bercakap-cakap dengan orang-orang yang cakap nampaknya meriah. Dan berlama-lama disini, makin lama makin sayang. Sayang kalo ga diabisin.

Hola Frutta (Rp.42.000,-) minuman terbaru dari J.Co yang terbuat dari blueberry, susu dan gula yang diberi isian sari kelapa serta buah blueberry. Potongan strawberry, peach dan leci sebagai topping yang menyegarkan. Rasanya manis seger gitu kaya ketemu sang kekasih. Eeeaaakkkk.

Thai Tea (Rp.28.000,-) dan Ice Chocolate Affogato (Rp.40.000,-) merupakan minuman favorit saya kalo lagi nongkrong di J.Co. Keduanya selalu sukses menghilangkan dahaga dan bikin tenggorokan jadi adem. Rasanya manis manis lucu gitu kaya girlband Korea...

Menu yang dipesan: choco affogato, Hola Frutta, thai tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat