J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.94 46 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.94 46 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 5822617

021 5822617

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521626630
    https://assets-pergikuliner.com/4QgEObj80rLcJfP-wX1IkFYvB10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861067/picture-1521626630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqbe_3h8hsCVyDrKGvtioytvlCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861067/picture-1521626630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565158459
    https://assets-pergikuliner.com/E4VPTzqt4GSzcRHT5fAcg17emFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523349/picture-1565158459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OL2jV1-5RDB1Tgxr8BjU3JB3gjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523349/picture-1565158459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645588049
    https://assets-pergikuliner.com/LTWXPJHS5fa4H-y4yw0hok83CX0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435254/picture-1645588049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lqNwB8FYbQe0TlOu8K1SZ1z0HIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435254/picture-1645588049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645588049
    https://assets-pergikuliner.com/5_WxK2IzQMEsoQuOHej1_1u6rSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435255/picture-1645588049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHRK5Z6Z09jQ7M3OuM0ObqSrpcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435255/picture-1645588049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1645588050
    https://assets-pergikuliner.com/J8jCeNOwUoF4ra-4T5Ehfgt0me8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435256/picture-1645588050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7wAq4KDbZJVse3uwZzNTUEZMS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2435256/picture-1645588050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517209174
    https://assets-pergikuliner.com/fdtlI-zGS7dFucPtiXW36Y4X2y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810309/picture-1517209174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1ZHTV-zfO2yRYRPmwCY4Y1xAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810309/picture-1517209174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527922483
    https://assets-pergikuliner.com/Nh6Mk3qEkxMQ_BqJyFU51CdU_cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944720/picture-1527922483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4bnwF7Q4Z97CHrZ9blwW-xZScw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944720/picture-1527922483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594026597
    https://assets-pergikuliner.com/j4iH8mtfM5BOWYVQwTsFf3qK_rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960274/picture-1594026597.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xD2DFr0bwFH6KudTt2b3kEeReQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960274/picture-1594026597.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Eka Dewi Sulistiyani

14 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Si langganan donat

Jco punya donat bener-bener enak deh dia tuh gk cepet keras dan gk gabuk juga, gak bantet, toppingnya juga gk kaleng-kaleng varian rasanya.

Aku sendiri si suka sama semua rasa cuma yang banget-banget sama don mochino behhh coklatnya sampe tumpeh tumpeh hahaha

Jco memang syudah tidak perlu di ragukan lagi dech

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hutan Coklat

Di siang hari yang cukup panas enaknya nyari minuman segar. Karena tempat minum lain lagi pada penuh, saya melipir ke jco. Saya pesan ice choco forest, yg asik dari jco adalah pesan minuman ada bonus donat glaze buat teman minum. Minumannya jenis frappe tapi manisnya oke.

Menu yang dipesan: choco forest

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Keras

Nyoba Croffle nya 10k per pcs. Cuma ada 1 rasa doang yang original. Crunchy tapi bantet sih jadi keras pas d makan nya. Uda paling bener beli donat nya kalo d sini. Haha.
Yogurt nya gw beli yang single cup cuma dapat 1 topping.

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

352 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

Donat Favorit

Selalu ga pernah sama donat yang satu ini, favorit aku dari dulu nih. Lagi ada promo beli 1/2 lusin dapat free Croissant. Aku disini order 1/2 lusin mulai dari matcha, oreo, tiramisu, strawberry, coklat, dan meses. Semuanya enak, donatnya empuk.

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jpops

Jco Donat, siapa sih yang gatau donat satu ini? Selain donat, Jco juga ada yogurt. Eitss tapi karna kali ini aku pesennya yang jpops, jadi kita bahas sih jpopsnya duulu ya. Jpops/ jco mini ini enak banget buat nemenin ngemil sambil nonton. Teksturnya lembut dan ukurannya itu bikin gemes, kecil-kecil gitu. untuk varian rasanya juga okee kok.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

505 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always frappe

Kali ini pengen aja ke sini terus mampir ke jco. Mesennya sih pasti frappe ya rasanya sih oreo sama tiramisu. Seperti biasa always gratis donat glazzynya. Rasanya sih enak manisnya pas tapi yg oreo gak full seperti biasanya

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak

Suka ama donut nya.. ga begitu manis dan texture nya soft.. ini dapat pas acara nya google, enak juga, di Makan sama kopi or teh

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

J Co

Menikmati Yogurt malam hari? Bukan masalah. Saya bisa datang ke J Co yang penyebaran lokasi gerainya cukup masif. Sehingga dimana pun kamu berada pasti dengan mudah menemukan outlet J Co. Hal yang saya suka dengan yogurt ini adalah selain harganya cukup kompetitif, rasanya pun tidak jauh berbeda dengan gerai yogurt dengan harga lebih tinggi. The taste is constant and it tastes so yummy every time.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

954 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jco

J Cool adalah penyelamat saat mau hang out tapi lagi diet. Rasa Yogurt-nya pas di lidah, maksudnya tidak terlalu asam. Apalagi ditambah topping buah, seperti potongan anggur dan longan. Best of the best sih. Untuk varian, ada 3 ukuran yang disediakan oleh J Co, antara lain 1 topping, 2 topping, dan 3 topping.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bohong!

Bohong kalo bilanh donat j.co gaenak wkwkw ini sih donat favorit aku sepanjang masa.
1. Tekstur donatnya lembut banget
2. Topingnya banyak banget sampe meleleh
3. Tipis dan ringan ga kayak kebanyakam donat lain yg tebel kulitnya
4. Gak manissss banget
5. Gak bkin enek
Siapa yg belom pernah cobain hayoo?

Menu yang dipesan: Tiramisu, Oreo, choco forest

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?