J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.92 31 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.92 31 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 5822617

021 5822617

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521626630
    https://assets-pergikuliner.com/4QgEObj80rLcJfP-wX1IkFYvB10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861067/picture-1521626630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqbe_3h8hsCVyDrKGvtioytvlCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861067/picture-1521626630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521626630
    https://assets-pergikuliner.com/x7DgHd13InWhaNxMXOXp7QhquGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861068/picture-1521626630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyQ5owbcRhjUvog9je9GaCLKT1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861068/picture-1521626630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565158459
    https://assets-pergikuliner.com/E4VPTzqt4GSzcRHT5fAcg17emFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523349/picture-1565158459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OL2jV1-5RDB1Tgxr8BjU3JB3gjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523349/picture-1565158459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448513257
    https://assets-pergikuliner.com/PySUO1oh2vsJ5sk3Iw0FMRHzsR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122135/picture-1448513257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-8S9ys2v6XnxyM3BjjgrdP5EyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122135/picture-1448513257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516726584
    https://assets-pergikuliner.com/R0pgRRjRcL0H9DUmHCLb0IGkhgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806437/picture-1516726584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFnnVLaDArjlblG7s_KFCHwKa6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806437/picture-1516726584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527922483
    https://assets-pergikuliner.com/Nh6Mk3qEkxMQ_BqJyFU51CdU_cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944720/picture-1527922483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4bnwF7Q4Z97CHrZ9blwW-xZScw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944720/picture-1527922483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

640 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

J.CO

[ J.CO ]

Salah satu brand donat yang terkenal di Jakarta, tipe donat nya agak kopong, jadi kembali ke preferensi masing-masing.

Tuna Cheese Puff, layer nya bagus, puffy dan crispy. Kurangnya di rasa saja, big chunks of pepper plus tuna nya agak amis.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jco

Jco tetap jadi pilihan. Serta Avocado dan Oreo adalah dua rasa favorit saya di sini dan merupakan pesanan saya kala itu. Kenapa saya suka dengan rasa Avocado ini? Karena menurut saya rasanya anti mainstream, apalagi ditambah dengan cream di dalamnya. Yummy! Sementara untuk varian Oreo sendiri sangat lembut dan untaian dari Oreo-nya memiliki rasa manis yang tidak berlebihan.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: and Oreo, Avocado

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.2  

Yummy donut

Donat kesukaan kalau beli disini itu yang locco moco yang cokelatnya melimpah banget. Selain itu juga masih ada donat yang lainnya menjadi pilihan pelengkapnya. Untuk tempat juga nyaman dan bersih.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

J Co

Need Yoghurt and found J Co in this mall. I went in and chose J Cool for sure with couple variant. I got my longan for topping. It felt fresh and tasted sour just like what I want. So freaking good. Unfortunately, I arrived too late so there were many variants of donuts sold out.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: J Cool

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Nge J co

Gais J co one of my favorite donat ya di Indonesia. Rasanya lembut donat nya dan pasti nya manis nya pas. Nah donat gula ini nih yang jadi favorite ak. Donat kampung yang di sulap jadi donat ala J co ini. Cocok buat temenin ak lagi sore sore sambil ngupi cantiks

Menu yang dipesan: jco, Coffee, Donat

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

I am so in love with their baby donuts 🍩

I am so in love with their baby donuts 🍩
Its like all their best flavours in 1 J.POP box!

However my personal favorites are the: tiramisu, oreo, almond and matcha!!! 🤤🤤🤤
All of their donuts have this cream inside that taste so good & unique.

Menu yang dipesan: Jpops

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

J Co my favorite donat

Guys sehabis review jco dari pluit village yg agk dry, saya coba yg di puri. Untuk di puri Donat nya enak y guys fresh dan moist juga guys. Don mocchaino nya seperti biasa rasanya. Cocok smbil ngbrol2 sore bareng temen kalian guys

Menu yang dipesan: Donat, jco, White Choco, Chocolate

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

645 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Takeaway Doughnut.

Bawa pulang donat dari J.CO Donuts cabang Puri Indah Mall, saya comot yang topping kayak selai blueberry begitu. Donatnya sendiri empuk dan tidak berminyak, dalam donatnya ada butter cream. Topping selainya agak manis.

Donatnya no-comment dulu deh.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

matcha kacang

Dapat gratisan Jco karena ada yang ultah. Cobain:
Matcha kacang: ini saya ga tau nama donatnya tapi glazingnya pakai matcha dan ada taburan kacangnya. As always saya suka matcha dan Jco ini menurut saya glazingnya gak kemanisan amat. Oke lah walau matchanya emang ga terlalu berasa.

Menu yang dipesan: matcha kacang

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

387 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Donut and cronut

Kalo lagi ngidem donut pasti selalu ke jco. Rasa-rasa donut disini enak dan tekstur donutnya juga oke. Untuk cronut juga paling favorit di jco. Cronutnya itu kalo dimakan berasa lumer dimulut toppingnya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat