J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.92 42 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.92 42 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 23:00) 021 5822617

021 5822617

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521626630
    https://assets-pergikuliner.com/4QgEObj80rLcJfP-wX1IkFYvB10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861067/picture-1521626630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hqbe_3h8hsCVyDrKGvtioytvlCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861067/picture-1521626630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565158459
    https://assets-pergikuliner.com/E4VPTzqt4GSzcRHT5fAcg17emFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523349/picture-1565158459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OL2jV1-5RDB1Tgxr8BjU3JB3gjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523349/picture-1565158459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575023522
    https://assets-pergikuliner.com/rexnjCJU0G8d08Btw1YqNUq6HCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715375/picture-1575023522.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2vddjPT3bJzlUA_eDqnU-PSQSCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1715375/picture-1575023522.jpg 2x
    385290
  • Picture 1448513257
    https://assets-pergikuliner.com/PySUO1oh2vsJ5sk3Iw0FMRHzsR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122135/picture-1448513257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K-8S9ys2v6XnxyM3BjjgrdP5EyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/122135/picture-1448513257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516726584
    https://assets-pergikuliner.com/R0pgRRjRcL0H9DUmHCLb0IGkhgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806437/picture-1516726584.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFnnVLaDArjlblG7s_KFCHwKa6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/806437/picture-1516726584.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517209174
    https://assets-pergikuliner.com/fdtlI-zGS7dFucPtiXW36Y4X2y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810309/picture-1517209174.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1ZHTV-zfO2yRYRPmwCY4Y1xAK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/810309/picture-1517209174.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527922483
    https://assets-pergikuliner.com/Nh6Mk3qEkxMQ_BqJyFU51CdU_cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944720/picture-1527922483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x4bnwF7Q4Z97CHrZ9blwW-xZScw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/944720/picture-1527922483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

384 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Jpops

Jco Donat, siapa sih yang gatau donat satu ini? Selain donat, Jco juga ada yogurt. Eitss tapi karna kali ini aku pesennya yang jpops, jadi kita bahas sih jpopsnya duulu ya. Jpops/ jco mini ini enak banget buat nemenin ngemil sambil nonton. Teksturnya lembut dan ukurannya itu bikin gemes, kecil-kecil gitu. untuk varian rasanya juga okee kok.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cha_risyah

Alfa 2019

448 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Always frappe

Kali ini pengen aja ke sini terus mampir ke jco. Mesennya sih pasti frappe ya rasanya sih oreo sama tiramisu. Seperti biasa always gratis donat glazzynya. Rasanya sih enak manisnya pas tapi yg oreo gak full seperti biasanya

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Enak

Suka ama donut nya.. ga begitu manis dan texture nya soft.. ini dapat pas acara nya google, enak juga, di Makan sama kopi or teh

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

J Co

Menikmati Yogurt malam hari? Bukan masalah. Saya bisa datang ke J Co yang penyebaran lokasi gerainya cukup masif. Sehingga dimana pun kamu berada pasti dengan mudah menemukan outlet J Co. Hal yang saya suka dengan yogurt ini adalah selain harganya cukup kompetitif, rasanya pun tidak jauh berbeda dengan gerai yogurt dengan harga lebih tinggi. The taste is constant and it tastes so yummy every time.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Jco

J Cool adalah penyelamat saat mau hang out tapi lagi diet. Rasa Yogurt-nya pas di lidah, maksudnya tidak terlalu asam. Apalagi ditambah topping buah, seperti potongan anggur dan longan. Best of the best sih. Untuk varian, ada 3 ukuran yang disediakan oleh J Co, antara lain 1 topping, 2 topping, dan 3 topping.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bohong!

Bohong kalo bilanh donat j.co gaenak wkwkw ini sih donat favorit aku sepanjang masa.
1. Tekstur donatnya lembut banget
2. Topingnya banyak banget sampe meleleh
3. Tipis dan ringan ga kayak kebanyakam donat lain yg tebel kulitnya
4. Gak manissss banget
5. Gak bkin enek
Siapa yg belom pernah cobain hayoo?

Menu yang dipesan: Tiramisu, Oreo, choco forest

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

528 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge J Co again

Gaes donat J co seperti biasa lembut dan gurih ya. Manis nya pas ketika kita gigit bersamaan topping dan filling nya. Nah kesukaan ak Tiramisu. Menurut ak paling enak donat di JCo itu . Rasanya selalu ngangenin dan cocok buat ngopi sore

Menu yang dipesan: jco, Donat, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

539 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate mint

Khusus delivery-in minuman chocolate mint plus donut-donutnya. Menurut ak minuman chocolate mintnya si lumayan enak tapi terlalu manis, dan akan lebih oke klo basednya lebih ke dark chocolate jadi ada pahitnya. Untuk donut tetep lah enak.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.8  

Great Place

Di JCO Puri ini, tempatnya sangat pewe dan strategis.
Favoritku adalah pesan Jcool, diiringi dengan topping blueberry jam, lychee jelly dan juga longan.

So refreshing.
JCo konsisten kasi froyo yang ga gitu gampang cair. Jadi walau makannya agak lama, gaperlu khawatir!

Will I go back here? Of course!
dengan sharing untuk 2 orang gitu gede harganya cmn 47ribu:)

Menu yang dipesan: Sharing Frozen Yogurt Mix

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Season of Joy

J.co tetep udah jadi pilihan aku untuk mam donatttt. J.co banyak banget pilihannya, ada yg kecil, ada yg ukuran standart, empuk, gurih, rada ada toping2 yg memang manis jd agak kemanisan, 1 kotak isi 12, boleh pilih apa aja toping yg disuka ehe

Tanggal kunjungan: 28 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?