J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.7 8 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.7 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29689880

021 29689880

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Sunter ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560413642
    https://assets-pergikuliner.com/k6-O4YyD-S7r52VSPe6rldpoQHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442141/picture-1560413642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjhjCPOvUK_XuRmvs4Eoc9-ID_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442141/picture-1560413642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413642
    https://assets-pergikuliner.com/VIsXog9kkM03fRjR9pZ3s5x9C5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442142/picture-1560413642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FTteZdmMe2sW5ckhK-dD7Cgf0Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442142/picture-1560413642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560413642
    https://assets-pergikuliner.com/SrO9LX7b4yHcMmJHuq5gD-rjQH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442143/picture-1560413642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5wBjH11k9maUZKzATTdrGpuEy4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442143/picture-1560413642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513087158
    https://assets-pergikuliner.com/ZxzI7wzjd-MkLY0H45N3qMag558=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768614/picture-1513087158.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3buE5ItN6WlN8ePYeU-iWzMk7kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768614/picture-1513087158.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Duolaparr

236 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

DONUT SEGALA BANGSA

DONUT SEGALA BANGSA!!! Hahahaha, siapa sih di indonesia yang gaktau sama donut terkenal dari JCO.

JCO menjual banyak macam sih, dari donut, minuman dan juga yoghurt. Biasanya selalu pesen donut nya sih. Soalnya banyak yang enak-enak, terlebih lagi mereka juga suka promo jadi makin seneng deh.

Biasanya kalau bingung mau kasih orang apa, biasanya kepikiran donut JCO. Hahahaha, bisa pesannya 1 lusin atau 1/2 lusin. Tekstur donut nya juga full padet jadi enak pokoknya.

Kalau kalian pesan 1 minuman biasa dikasih gratis donut biasa 1, kalau 2 minuman yah berarti dapat 2 donut biasa gratis.

Hahahaha, selalu best sih donut jco. gak pernah gak enak, dari anak kecil hingga orang tua juga pasti pada suka sama JCO.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Peterpandan

Di bulan Ramadhan ini, J.CO memperkenalkan varian baru untuk donat dan kopi.
Donat bernama “Peterpandan” yaitu donat dgn pandan coklat di bagian atas dgn coconut flakes di bagian pinggirannya. Rasa pandannya gak bold dan juga ga wangi sampai tercium gitu, cenderung datar, manisnya oke.
Sedangkan kopi bernama “Iced Pandan Latte” dan “Pandan Latte Frappe”. Saya coba yg versi Iced Pandan Latte. Ini juga kurang nendang dari espressonya. Lebih dominan susu dan kelapa, sementara pudding pandan gak nolong banyak. Toppingnya pakai gula aren. Manisnya pas.

Menu yang dipesan: Iced pandan latte, peterpandan

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Jco

Selain karena mudah dijangkau, Jco punya tekstur yang lembut. Di sisi lain, rasa yang cukup variatif mampu memberikan gelar favorit bagi para penggemar Donat. Kesukaan saya adalah Tiramisu, Avocado dengan krim di dalamnya, Oreo, dan berbagai varian lainnya. Selain itu, Jco juga melengkapi menunya dengan minuman berbasis espresso. Yes, you complete me.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

yogurt

lagi ada voucher nih jadi mau deh makan yogurt nya since udah lama banget gak makan yogurt nya jadi akhirnya pengen juga deh. kemarin itu cobain yang parfait nya, ternyata topping nya itu ada yang pilihan dari si pihak jco nya jadi kita milih 2 topping lalu sisanya itu dari pihak jco nya gitu. tapi so far rasa nya ok kok 



anw mungkin dari services nya si jco harus di tingkat kan, kemarin itu ada yang main nerobos aja jadi kalo bisa di tertibin dan bertingkah adil kalau ada yang dateng duluan bisa lebih di layanin.

Menu yang dipesan: Yogurt

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : @hungrydith

54 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Ngemil" cantik

Jadi tadi mendadak ngeliat J.CO rame jadi kepengen dateng gitu...

Aku beli donatnya setengah lusin.... jujur aja donatnya sangat standar karena donatnya berasa pengawet karena pas digigit kayak ada pahit" obat gitu...juga menurut aku glazing dan toppingnya kemanisan banget... tapi yang aku suka donatnya itu kayak imut dan dekorasinya kinda cute lho... harganya okelah 1/2 lusin 42 rb masih bisa diterima (reasonable)

Untuk Yoghurtnya sih enak ya... Plain Yoghurt nya pas gitu rasanya antara manis dan asamnya dapet... juga kebetulan aku pilih toppingnya mochi dan jelly cocok banget deh buat Jakarta yang beriklim tropis...tapi menurut aku sih Yoghurtnya agak overpriced karena itu ukurannya gagitu gede dan harganya 35 rb....

Lokasinya pas banget tembus sm kaca Food Centrum jadi bisa sambil ngelihat pemandangan sore...nyaman bangetlah buat ngopi" dan nongkrong...sayangnya kurang bersih aja karena aku ngeliat msh banyak sampah yang belom di take off sama pelayannya...

Tadi agak keramean dikit jd pelayannya agak bingungan sedikit tapi ya ok lah overall pelayanannya ok kok.

Menu yang dipesan: 1/2 dozen donuts, couple size yoghurt

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Matcha...

Mampir ke sini habis pulang seminar di Holiday Inn.

Tempatnya lumayan luas. 

Pas datang donatnya tinggal setray aja. 

Aku pesan matcha almond doughnut sama green tea frappe. 

Donatnya empuk dan ga terlalu manis. Sayang matchanya kurang terasa. 

Untuk frappenya, matchanya lebih terasa. Kalau pesan minuman dapat glazed doughnut free. 

Nyokap ada take away oatmeal cookies. Tapi belum sempat cobain karena mau dimakan nanti. 

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

884 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

beli minum dapet free donat

J.co yg di food centrum ini tmptnya sbnrnya enak sih buat duduk2 krn lebih sepi dan kalo siang2 terang, tp tiap kali kesini selalu takeaway doang. 

Saya beli ice americano ukuran due dan brhubung glaze doughnutnya abis jadi dptnya yg choco caviar. Ice americanonya standar si,tp rasanya mirip kok sama brand2 kopi lainnya yg hrgnya lebih mahal, kalo utk donutnya j.co rasanya emang empuk dan enak, utgnya coklatnya pahit dan ad crunchnya sehingga ga eneg. 

Utk harga si mnurut saya j.co trmasuk murah dgn minuman2 kopinya yg ga kalah dgn merk lainnya, cm kayanya kalah pamor aj :p biasanya selain kopi,ke j.co pasti beli yogurtnya dan lagi ad topping baru,kapan2 cobain ahhh

Menu yang dipesan: Ice Americano

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Calvin Herryson

179 Review

Level 10

Steak Pasta Dessert

3.2  

kudapan manis selalu menyenangkan

jco donatny isi krim banyak dan rotinya leboh tipis dibanding pesaing lainnya. sayang terlalu banyak krim malah bikin eneg kalo makan kebanyakan. fav gue tira miss u, dan baru liat td ada choco banana yauda cobain 1 dan lumayan juga. isi ya banana filling gitu rasanya coklat pisang

Menu yang dipesan: tira miss u, Banana Choco

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?