J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.9 2 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Green Terrace TMII
Jl. Pintu Utama 1, Taman Mini, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29378472

021 29378472

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Taman Mini ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1469419349
    https://assets-pergikuliner.com/BlZ2oRkygkNQBzx8LbHOJXmZ_No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293174/picture-1469419349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lAhUOrJI9ltgdAe_cewq4-98IVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/293174/picture-1469419349.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

955 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Donat multiguna

Termasuk sering beli jco dicabang ini, karena enggak terlalu jauh dari rumah dan enggak perlu masuk mall kalo mau beli.. dicabang ini tempatnya luas dan enggak begitu rame kaya yang ada di dalam mall..
jco ini jadi andalan banget kalo ada anggota keluarga atau teman ulang tahun, simple dan  langsung  sebagai pengganti bday cake.kalo beli 2 lusin harganya lebih murah dan emang pilihan rasanya banyak banget..

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Cronutnya enak!

Iseng2 masuk ke jco cuma pgn beli yoghurtnya eh lbm liat cronut jd kepengen wkwk. Untuk segi rasa sih enak dan kebetulan gue beli yg rasa black forest jd wanginya tu enak banget. berhubung gue belinya take away jadinya gue masukin microwave dl sbelom gw makan. Beuh enak lho adonan pastrynya, kombinasi yg sempurna. Nyum! Btw disini ada outdoor dan indoornya. Pelayanannya ramah2. Mantaps.

Menu yang dipesan: Cronut Black Forest

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat