J.CO Donuts & Coffee  [ Kafe ]
3.72 8 review

J.CO Donuts & Coffee

[ Kafe ]
3.72 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.4

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 021 25558415

021 25558415

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

J.CO Donuts & Coffee [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494904609
    https://assets-pergikuliner.com/R4fWyiFkTOr0ulV3bQKKo_ctpiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559729/picture-1494904609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/urEBJh2dg6kis4KLGblK2cAU2fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559729/picture-1494904609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494904609
    https://assets-pergikuliner.com/0-Uw4rtPjpq-o1RV7XKkSh_Y2L8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559730/picture-1494904609.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcF_BpdFsHPblTwdtVjUNg3tkx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559730/picture-1494904609.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494904610
    https://assets-pergikuliner.com/I2E96AylsJD6z2StHEzHqqx4tk4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559731/picture-1494904610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-DBE-saMdxMCCkOIsCc6TWTsbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559731/picture-1494904610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576558261
    https://assets-pergikuliner.com/NfBJRzlAq2-AH-6brYTPS5OcMzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750543/picture-1576558261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eCwyDHAjjTfa1Ck3wHkCxx2p_Gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750543/picture-1576558261.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk J.CO Donuts & Coffee

Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Jcool ❤️

Was here while waiting for a meetup, ordered jcool and its been so long like ever since the last time i tasted any jcool. Hahah
Taste is still good, love it with some longans inside (as topping), still one of the best yoghurt available in town (for me)

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: single jcool

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Snack Langganan Buat Rapat

Kalau meeting sama bos, pasti pesen snacknya jco donuts. Nahh kemaren pas meeting di mega kuningan, kantor gue pesen 1 dus jco untuk snack meeting. Nahh jconya dibeli dari sudirman citywalk.

JCO donuts 1 dozens (IDR 79k)

Kalau ke jco yaa enaknya beli donut yang 1 lusin sekalian. Dan yang di beli juga yang kesukaan gue dan karyawan lain seperti tiramisu, strawberry, choco sereal, almon vanilla, dll. Yang paling gue suka adalah yang rasa tiramisu. Buat gue yang tiramisu rasanya enak banget, donutnya moist banget, isian creamnya sangat fluffy, dan lembut. Lalu topping white chocolate tiramisunya juga cukup manis dengan sensasi rasa tiramisu yang pas.

Selain tiramisu yang saya suka adalah strawberry. Dari segi rasa juga sama enaknya dengan tiramisu. Texture donutnya sangat moist, isian strawberry creamnya terasa manis dan fluffy banget. Lalu topping strawberry ganachenya juga terasa strawberry banget.

Overall untuk donut2nya, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan JCO donut. Buat gue jco memiliki rasa dan kualitas rasa yang konsisten, next time gue pasti akan sering2 pesen lagi.

Menu yang dipesan: JCO donuts 1 dozens (IDR 79k)

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert

Cravings for donut so trying the sugar donut and a green tea yoghurt with Logan toppings..
one of my favorite yoghurt so far, lovely place and not so busy.

Menu yang dipesan: donut, Yoghurt

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Happy birthday J.CO

Sore ini saya sempetin buat cod sm customer dr mfapplestore di tempat ini sesuai dgn request from my customer. Waktu udh selesai cod yg sebentar bgt soalnya saya pengen utk cepet pulang krn capek abis on duty begitu haha...When i strolled around to found atm trus ngeliat kok rame ya tempat ini jd saya penasaran and melipir dulu. Ternyata hari ini is J.CO's birthday trus ada promo for mandiri card holder. Promonya itu we buy 2 dozens of doughnuts but we only pay 99.000 gitu. Krn promo ini menarik jd saya order 2 lusin deh trus we can choose any flavor of doughnuts that we want. Btw buat outle J.CO yg ada di mall ini standar aja kayak yg ada di tempat lain. Rasa dr doughnuts yg ada di tempat ini jg kita ga perlu ragukan lagi sih alias enak and pilihan yg aman kl mau doughnuts krn ga bakalan zonk. Krn i used the promo jd hemat deh under 100 ribu udh dapet 2 lusin of doughnuts. Utk promo ini still available until wednesday loh apalagi tuh tomorrow and wednesday itu berlaku for everyone kl today kan only for mandiri card holder

Menu yang dipesan: 2 dozens

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil irena christie

Alfa 2018

380 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

J.Cool

Ud lama banget ga makan j.cool, jadi kepengen.. J.co di citywalk tempatnya ga terlalu besar, lokasinya ada di depan pintu lobby samping..
J.cool yang aku pesen lupa namanya, harganya 33k, dapet 5 toping, tp 2 topingnya lg uda mereka tentuin, yaitu honey star & choco crunchy.. Terus 3 nya lg aku pilih kiwi, strawberry & granola..
Yogurtnya j.cool menurutku asemnya lebih kerasa, aku suka sih.. Tapi untuk size yg ini menurutku yogurtnya terlalu sedikit, jadi ga berasa, cepet banget abisnya.

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2416 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cute baby donuts...

J.Co merupakan merk donat yang terbilang baru yang langsung mampu menguasai pasar dibeberapa kota besar di Indonesia. Konsep outlet yang casual, menu yang lebih masa kini, inovasi yang selalu mengikuti tren dan aneka topping yang lebih modern, membuat J.Co punya tempat sendiri ditengah kaum urban beberapa tahun belakangan.
Setelah hadir dengan donat kontemporer, J.Cool dan cronut, kini J.Co meluncurkan menu baru (yang sebenarnya gak terlalu baru juga) yang diberi nama J.Pop. Menu ini merupakan baby donuts yang imut dan menggemaskan. Tidak seperti donat yang bolong dibagian tengah, J.Pop berbentuk bulat seperti bola dengan ukuran mini.
Aneka topping yang menghias diatasnya sebenarnya sama dengan topping donat yang biasa, letak perbedaannya adalah jika pada beberapa donat besar terdapat filling, maka pada J.Pop kita tidak akan menemukan filling apapun.
Tekstur J.Pop sama dengan donat ukuran besar, empuk dan lembut, rasa topping aneka warnanya pun manis dan creamy. Favorit saya alcapone, coco locco dan greentea. Satu kotak J.Pop yang berisi 2 lusin dibandetol Rp.49.000,-. Jika saya boleh memilih, saya sih lebih suka donat yang ukuran biasa...

Menu yang dipesan: J.Pop

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

688 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Donatnya lagi gak lengkap dan ntah kapan lengkapnya

Kesini niatnya mau beli 1lusin buat dosen, tapi liat di etalasenya kok dikit banget varian rasanya. Tanyalah ke mbaknya ini kapan restock lagi, jawabannya kurang tau, masih lama sepertinya...what? Disitu jconya gak rame-rame amat loh, masa stock masing-masing rasa aja kayaknya gak bisa :(

akhirnya terpaksa beli dan minta mereka ambil sesuka hati sisa2 rasanya.
Kebetulan 1lusin ini harganya 78 ribu dan mereka lagi ada promo (promo 17agustusan kayaknya), jadi pembelian diatas 71ribu dapat 1 gelas kecil thai iced tea gitu. Lumayaaannn

Suka nih sama minuman mereka yg satu ini, seger, manisnya pas!
Ah, tapi, tetap ajaa, kecewa sama stock donat di cabang mereka yg di citywalk, kayak gak niat jual 

Menu yang dipesan: 1 dozen doughnut

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

890 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Donat dan Donat Sandwich

Biasanya, ada tiga varian donat di J Co yang selalu saya cari, rasa avocado, oreo, dan tiramisu. Ini jadi daftar wajib yang tak boleh terlewatkan. Berikutnya ada pula cheese doughnut yang penyajiannya mirip dengan sandwich. Di tengahnya terselip lembaran keju sementara di bagian atas bertengger parutan keju.

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?