Review Pelanggan untuk J.CO Donuts & Coffee

Happy birthday J.CO

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 08 Mei 2017 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee
Foto Makanan di J.CO Donuts & Coffee

Sore ini saya sempetin buat cod sm customer dr mfapplestore di tempat ini sesuai dgn request from my customer. Waktu udh selesai cod yg sebentar bgt soalnya saya pengen utk cepet pulang krn capek abis on duty begitu haha...When i strolled around to found atm trus ngeliat kok rame ya tempat ini jd saya penasaran and melipir dulu. Ternyata hari ini is J.CO's birthday trus ada promo for mandiri card holder. Promonya itu we buy 2 dozens of doughnuts but we only pay 99.000 gitu. Krn promo ini menarik jd saya order 2 lusin deh trus we can choose any flavor of doughnuts that we want. Btw buat outle J.CO yg ada di mall ini standar aja kayak yg ada di tempat lain. Rasa dr doughnuts yg ada di tempat ini jg kita ga perlu ragukan lagi sih alias enak and pilihan yg aman kl mau doughnuts krn ga bakalan zonk. Krn i used the promo jd hemat deh under 100 ribu udh dapet 2 lusin of doughnuts. Utk promo ini still available until wednesday loh apalagi tuh tomorrow and wednesday itu berlaku for everyone kl today kan only for mandiri card holder

Menu yang dipesan: 2 dozens

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

J.CO Donuts & Coffee

(Kafe)

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

341 Makasih