J STEAK  [ Barat ]
3.62 8 review

J STEAK

[ Barat ]
3.62 8 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Mahakam No. 11B, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 7396549

021 7396549

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

J STEAK [ Blok M ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 3 menit

    Asean - Keluar B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592887193
    https://assets-pergikuliner.com/iJv4zMX9Zm5l_3qbNbUDLlWPjbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949410/picture-1592887193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bbTnCTERgAuV62rWd5_UPtgBmA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949410/picture-1592887193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887194
    https://assets-pergikuliner.com/DV_zkvjqqOQaeWN3PhDSKG7DLzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949411/picture-1592887194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwbqZltorsK-HQFsn4UbssQYQkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949411/picture-1592887194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887194
    https://assets-pergikuliner.com/26fQmxaBup8aMYv2yN4CBau6xzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949412/picture-1592887194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfUokumsTXvMgLI4oKKVC8yj1mY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949412/picture-1592887194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592887194
    https://assets-pergikuliner.com/vxRnP0BImu-cjz90dcNmbyyxDYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949413/picture-1592887194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YTKZYPtuV44GGVsyhSQzs_4rgJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949413/picture-1592887194.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J STEAK

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.2  

Not recomended steak

Sebenarnya uda lama mau kesini tapi karena Baru sempet hari ni mampirlah kesini. Untuk tempat parkir mobil agak susah, pas dateng resto nya sepi banget kirain di dalem ny rame pdahal d depan resto ny bnyak mobil yang parkir.

Masuk liat menu nya disini itungan ny per gram sya pesan beberapa menu :

1. Aus tenderloin wagyu : ini harga steak nya 1.850 per gram kalo 200 gram 370rb +++ kalo uda ama ppn bisa 420rb an. Untuk steak nya cuman dikasih jagung ama wortel minimalis sekali garnish nya untuk saus ny uda disiapin di meja dan kga ada yg cocok. Untuk rasa steak ny kaga enak daging nya terlalu hancur pas dimakan kayak makan patty dan hambar. Kayak bukan daging tenderloin.

2. Australian T-bone : ini harga steak nya 450rb++ untuk 400gram kalo uda ama ppn bisa 510rb an. Untuk rasa daging nya agak aneh masak steak nya masa steak dimasak kayak makan tepanyaki ada bawang bombay segala untuk daging nya uda empuk tapi tidak begitu enak. Dan tidak ada side dish apapun kayak french fries, jagung, ato sayur wortel itu mesti add side dish ( bayar lagi ) uda mahal2 kaga dapet side dish pula.

Untuk ocha bisa reffill disini.

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendra Goseri

28 Review

Level 5

No Badge

2.2  

J steak

Karena lagi pengen makan steak melipirlah kita ke resto satu ini, baru kali ini datang ke tempat ini tempat parkirnya lumayan luas tapi karena dia di jung jadi kurang keliatan, soal tempat lumayan tapi rasa kurqng di banding harga yang di tawarkan

Menu yang dipesan: Ichiban

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1369 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Steak ala Jepang

Merupakan resto steak ala Jepang yang unik dibandingkan resto steak pada umumnya.

Tempatnya sendiri bernuansa Jepang Modern dan saus untuk steak bisa dinikmati sepuasnya tanpa biaya tambahan .

Untuk opsi saus steaknya ada 3, yakni wasabi teriyaki dimana saus teriyaki yang manis gurih dipadukan dengan wasabi sehingga terasa sedikit segar.

Selain itu ada saus negigo dimana rasa sausnya cenderung asin gurih. Sedangkan saus J. Steak lebih manis. Aku sendiri suka ketiga sausnya.

Untuk daging steaknya dihitung per gram dimana minimal pemesanan 150 gram. Umumnya daging steak 200 gram dan aku memesan 200 gram untuk kedua menu yang kucoba kali ini.

1. Ichiban Medium (Rp. 1.850/gram, IDR 370k)

Aku pesan daging wagyu ini dengan tingkat kematangan medium dan aku suka steakny meskipun aku bukan penikmat daging medium.

Dagingnya cukup empuk dan sama sekali tidak ada aroma khas daging yang belum matang dan biasanya cukup menganggu buat aku yang kurang suka daging di bawah medium well.

Saus nya sendiri memiliki cita rasa yang kuat sehingga menutupi aroma dagingnya.

Selain itu steak juga disajikan dengan butter sehingga dagingnya terasa lebih gurih dengan tekstur juicy.

2. Oishii (IDR 1.500/gram, IDR 300k)

Yang ini meruoakan daging rib eye dan aku memilih medium well.

Meski sama-sama 200 gram, dagingnya tidak setebal wagyu namun menurutku tetap enak.

Karena dagingnya lebih tipis, jadinya malah teksturnya lebih renyah dan tetap empuk. Dagingnya sendiri juga udah well seasoning dan semakin enak ditambah bumbunya.

Sayurnya sendiri pas tingkat kematangannya dengan wortel yang manis dan jagung yang gurih karena di-roast namun tidak sampai gosong.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Unik!

J Steak, restoran yang menyajikan steak ala Jepang. Di sini uniknya adalah kita bisa pilih berapa gram steak yang kita mau, minimal 150 gram, jadi harganya per gram. Tempatnya kecil tapi nyaman. Ada 3 macam saus: saus wasabi yang unik ada aroma wasabi tapi ga pedes, saus bawang yang menurut saya kayak saus BBQ tapi lebih ke arah manis, sama saus wijen yang paling kental dan gurih.
Ichiban: alias tenderloin wagyu. Pesan yang 265 gram. Dagingnya ternyata tebel potongannya jadi gak dipipihin gitu. Juicy banget dan teksturnya padat. Cocok banget sama saus wijennya.
Oishii: alias ribeye. Enak, sesuai namanya. Lebih enak dari ichiban malah, mungkin karena dagingnya lebih pipih. Jadi ada tekstur sedikit crunchy di luar dan dalamnya tetep juicy. Lalu karena ini aged ribeye jadi tekstur dalam dagingnya lebih terasa. Sama saus apa aja cocok ini mah.

Menu yang dipesan: Ichiban, oishii

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Steak enak di daerah blok m

Kemarin ini cobain makan di J-Steak

Steaknya enak banget dan kita bisa pilih mau berapa gramnya (dengan minimal 150 gram/porsinya)

Tempatnya disini unik banget terutama tempat duduknya yang beda dan unik.
•
•
📍J-Steak
Jalan Mahakam No. 11, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Steak

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Japanese Steak (?)

Udah lama penasaran pengen nyobain J-steak, malam ini akhirnya ada waktu buat dinner disini bareng anak saya yang besar. Parkirannya kurang bersahabat, depan restonya full karena menyatu dengan parkiran resto disebelah2nya. Akhirnya parkir paralel dipinggir jalan mahakam, itu juga tukang parkirnya minta bayar ditempat 15k buat sekali parkir, what the 😑

J-steak tempatnya gak begitu besar, pas pintu masuk kita lewatin kasir n kitchennya dulu, kita bisa liat mereka nimbang n ngegrill steaknya. Dining tablenya dengan kursi agak tinggi. Disediakan celemek kertas disetiap meja. Jadi untuk harga steak disini dihitungnya per/gr jadi kalo kita minta 200gr beratnya gak ada pas 200 bisa lebih2 sedikit tergantung potongannya.. saya dan anak saya pesan :

•215gr Oishi (322.500)
1500/gr 21 days wet aged black angus
Sensational marbling, rich, juicy and flavorful. Ini pesanan anak saya, dengan tingkat kematangan medium well. Steak disajikan dengan jagung dan irisan bawang bombay yang disautee.

•205gr Ichiban (379.250)
1.850/gr ini jenisnya Austalian tenderloin wagyu. Medium well, dagingnya memang sangat lembut.
Dimeja disediakan 3 jenia sauce, J steak special yaitu sweet garlic glaze, wasabi glaze dan negigo savory sesame.
Menurut kita ber2 sih steaknya emang enak dan yang bikin enak justru karena dimakan dengan japanese saucenya, ketiganya punya cita rasa yang unik.
Garlic rice (15k)
Ocha (10k)

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Jsteak steak premium maknyus

Mengawali januari ini,kita makan dulu yang premium di @jsteak.id yang berlokasi di depan hotel granmahakam, yang ternyata owwh ternyata ownernya nya @king_uyakuya
🥩
🥩
2 menu yang aku pesan :
-ichiban 1.850/gram
-oishi 1.500/gram
Semuanya menggunakan daging premium yang super juicy dan lembut banget..dihidangkan dengan caramelized onion di bagian bawahnya..ughhhh yummmm😍😍
🥩
🥩
di @jsteak.id tersedia aneka pilihan sauce nya *ada di slide ke 3
1.wasabi glaze(teriyaki with a zing)
2.negigo(savory sesame)
3.jsteak special(sweet garlic glaze)
*favorite nya @merlin_makan
🥩
🥩
Super duper suka banget sama suasana resto nya yang di setting model bar gituwh and agak agak temaram tempatnya
📍 @jsteak.id
🕛 11.00-22.00

Menu yang dipesan: Oishi steak dam ichiban steak

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Steak Jepang yang menyenangkan

Awalnya ingin mencoba J Steak, tapi ternyata hari ini tidak dijual karena kualitas dagingnya sedang kurang bagus, dikhawatirkan akan keras kalau disantap.

Akhirnya kami mencoba Ichiban Wagyu Tenderloin dan Kia Ora Sirloin.

Ichiban sebagai pilihan menu yang paling mahal memang menunjukkan kelasnya 👍

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2020
Apa yang dipesan?