J Sushi  [ Jepang ]
3.61 27 review

J Sushi

[ Jepang ]
3.61 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.4
Kebersihan
4.0

Pluit Village, Lantai 1, Oishi Japan
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 6683904

021 6683904

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

J Sushi [ Pluit ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547097055
    https://assets-pergikuliner.com/Nlky_Ub3QjtTVOFxHsK6H9vOxD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215981/picture-1547097055.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KsNE5ExFubGaeVOLpVlroTCCUtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215981/picture-1547097055.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547097056
    https://assets-pergikuliner.com/FLHQIn9aIyNsUme8roFuEX8fmDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215982/picture-1547097056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UcsoglNBCjhoPnwIfbw9AStswhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215982/picture-1547097056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547097056
    https://assets-pergikuliner.com/58Tw0M2sxXDEDUXmUrg6-RGqmO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215983/picture-1547097056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hs_ZdgVZZVyg-BfQMyeBovlt6yQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215983/picture-1547097056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547097056
    https://assets-pergikuliner.com/-6Xov1EcoTvdQ2MupR5Os7YIStI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215984/picture-1547097056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pn0NKIFcq9ifyS0rgQjkcDtP6wo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215984/picture-1547097056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552467250
    https://assets-pergikuliner.com/5FPdB-S2skWXUY487XSxzGRQeU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311311/picture-1552467250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nPXh732tJSiyNdpxsgFAYMNOcw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1311311/picture-1552467250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497109978
    https://assets-pergikuliner.com/xbpSnr5aZPDmV8eY2GNCv72GT8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585008/picture-1497109978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gypKi0dCiEUkHUXethxmWSdz7Yo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585008/picture-1497109978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497109970
    https://assets-pergikuliner.com/SmVtxSo2I7WOa7KvOMC2iYOS9eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585010/picture-1497109970.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4TfeyRqFclL3qNHzNKqmc1f5d4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585010/picture-1497109970.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497109982
    https://assets-pergikuliner.com/uCKjXlhgguUVL-4JIqsnBAuPFuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585012/picture-1497109982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XLvbirTM5jZ-MVbjJSPtpQBOnO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585012/picture-1497109982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497109982
    https://assets-pergikuliner.com/TDchiuxabHobYX1OFwrjcIuYO8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585013/picture-1497109982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RHg8sE9q93fGcPG4eqTU1mneGxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585013/picture-1497109982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497456703
    https://assets-pergikuliner.com/q0Seq995x-udWZZcWmJM3m2U0Io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589000/picture-1497456703.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3du1M1KjlCdSdyMfmIW-hHVIt9w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589000/picture-1497456703.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1497456780
    https://assets-pergikuliner.com/AI-BaaclUV_x-GLHqdwLn6OkpLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589003/picture-1497456780.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQqqmLrrnLXVDCoOqlznxadzqiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/589003/picture-1497456780.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1498487600
    https://assets-pergikuliner.com/Yw7ySxkalBA7WpQm624VYV4AaTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602640/picture-1498487600.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qASrn4nL0TGxoE6MVutyikP3hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/602640/picture-1498487600.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544177276
    https://assets-pergikuliner.com/gSnB-7r8riwWCYexGK1EA-byFtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180974/picture-1544177276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Frxs5awyI0y2LNMhvTluVaXJPco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1180974/picture-1544177276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544754968
    https://assets-pergikuliner.com/6-IH8KT0VbVH2glklWOxVzqF2vc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188501/picture-1544754968.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-MZ8YrgR6z32S7uHgYbe7fOpvl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188501/picture-1544754968.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1548035833
    https://assets-pergikuliner.com/rIl-Q8a-6XyQ4DrkOg_gAzH905c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227624/picture-1548035833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viBold2A63otHdkxr6c39VJbV9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227624/picture-1548035833.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk J Sushi

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

218 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Service is not too Good

Last week, I went there and their system is very weird. While I purchased the food with a promo, they don't deduct the tax and service. They do it manually from the receipt. They still charged the service and tax from the compliment food. I don't understand why they did that.

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lorensia CILOR

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

3.8  

Donburi + Miso

Donburinya enak dapet miso soup juga πŸ˜­πŸ’– tempatnya juga comfy pelayanan juga ramah. Cuman dalam penyajian, lumayan lama untuk ukuran donburi πŸ€”

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyabu dulu deh~

Shabu2 di J Sushi promo jadi cuma 100rb an buat 2 orang, yang bikin gak worth it itu nambah2an nya. Kayak misalkan bakso sapi, itu sekali nambah cuma dapet 2 pcs. Untuk rasa kuahnya, kaldu ayam nya cukup light, jadi kalo gak banyak yang di rebus rasanya kurang keluar.

Ada cobain sushinya yang inari salmon mayo. Ini enak, gedee2 dan salmonnya melimpah. Me love it!

Menu yang dipesan: Inari Salmon Mayo, Shabu shabu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Volcano sushi

Sushi ini okelah, harga ga terlalu mahal dan bbrp makanan yg aku coba lumayan juga. Sauce nya ga bgitu asam, service nya juga okay.

Menu yg dicoba volcano sushi ; isinya 6 pcs dlmnya ada ebi tempuranya..price sekitar 48k okeee rasanya..

Untuk aburi salmonya juga oke meskipun agak kurang dikitt..

Untuk nasi teriyaki donnya terlalu manis..

Menu yang dipesan: Volcano Roll, Salmon Hana Roll Aburi, Beef teriyaki donburi

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Here Again!

Sempet nyobain salmon teriyakinya. Dipotong tipis fillet memanjang terus pake sauce nya yang manis. Btw ini sudah include nasi putih tanpa miso soup ya. Dan sushi rollnya terdiri dari 8 roll. Aku suka yang pake beef floss. Sushinya gede2, enak jg :)

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi Harga Bintang Lima

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Chuka Idako
Jadi ini tuh baby octopus yang di masak dengan bumbu merah. Jujur gatau namanya apa, tapi rasanya manis lezat gitu. Guritanya kenyel dan ga keras. Baru pertama kali makan daging gurita, kirain bakal berasa tentakelnya😁 tapi engga kok hehe
πŸ’° 38k
.
Menu ke-2 : Salmon Curry Rice
Nasi putih duet bareng kari salmon. Potongan salmonnya besar, karinya kentel banget berasa rempahnya dan gurih lezat. Wortel pada karinya mateng dan ada sayur2an pelengkap (kol potong, timun, tomat) yang menurut cici DC kol potongnya agak kurang mateng, masih berasa bau kolπŸ˜πŸ™„
πŸ’° 88k
.
Menu ke-3 : Inari Sushi
Jadi ini tuh kulit tahu, suprisingly dibawah persis kulit tahunya ada nasi putih. Simple sih, tapi merupakan menu rekomen dr kakaku. Menurut cici DC rasanya cenderung manis.
πŸ’° 25k
.
Menu ke-4 : Spicy Nabeyaki Udon
Nabeyaki itu resep udon dengan campuran udang, jamur shitake kering, bakso ikan, telur dan beberapa potong crab stick. Namanya sih spicy, tapi rasanya kurang spicy😁. Isiannya terlalu rame, udonnya cuman sedikit aja kalo dibanding isiannya hehe. Oiya ini juga dibarengin dengan seekor udang tempura hehe.
πŸ’° 68k
.
Jadi ini tempat sushinya kaya baru buka, dispot food court. Tempatnya bersih, top cer banget. Servingnya oke la, mereka bisa ngasih rekomen yang sesuai kita mau dan welcome kalo kita bawel tanya2πŸ˜„
🍴 Rating dish : 8/10
πŸ’ƒ Rating service : 8/10
🏑 Rating place : 8/10

Menu yang dipesan: Chuka Idako, Salmon Curry Rice, Inari Sushi, Spicy Nabeyaki Udon/ Ramen

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

106 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Japanese Family Restaurant πŸ‡―πŸ‡΅

J-sushi adalah restoran Jepang yang cukup ramai di Pluit Vilage. Banyak banget keluarga yang visit ke sini dari observasiku. Dan saya mengenal tempat ini menu nya cukup mahal. Jadi pas ditawarin sama pihak Perkul buat nge-review tempat ini pakai kupon BOGO, there's no hesitation! πŸ˜‰

Pelayan di sini sigap dan ramah-ramah. Mereka tanggap banget buat nge-take order kita. Ga lama setelah saya order, makanannya udah keluar.

Review Individual

Maguro & Salmon Salad (75k) 🐟πŸ₯—
Taste: 4/5
Portion: 2/5

Sebagai penggemar salad dan sashimi, saya punya ekspektasi tinggi buat saladnya J-sushi. Semua bahannya fresh πŸ’―: lettuce, wakame, salmon, dan maguro. Ada tobikonya juga yang segar banget. Saus saladnya unik, rasa dominan bawang putih dan jahe.

Sayangnya, porsinya hanya cukup untuk satu orang doang, dan itu pun nggak bikin kenyang kayak salad punya Sushi T**. Padahal harganya kurang lebih sama.

Chicken Katsu Curry Rice (59k) πŸ›
Taste: 4.5/5
Portion: 5/5
Pesanan teman makan saya hari ini. Katanya katsunya enak banget. Tebal dan juicy dagingnya. Saus karinya juga gurih. Beda dengan salad yang saya pesan, porsi curry rice nya ngenyangin banget. Dapat miso soup pula. πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Maguro & Salmon Salad, Chicken Katsu Curry Rice

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

948 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Fushion sushi

Nyobain j- sushi di pluit village, untuk tempat nya si lumayan gede banyak tempat duduk nya. Pelayan nya juga bagus.

Untuk makanan nya disini macem2 ada sushi, sashimi, udon, ramen, donburi. Disini saya pesen sushi nya aja.

1. Aburi combination cheese sushi : ini sushi kombinasi isi nya 6 potong sushi ada unagi, salmon, ama cheese salmon. Untuk rasa sushi nya enak, mayo nya juga enak.

2. Spesial j roll: ini fushion sushi isi nya ada salmon, crab stick, timun sama di atas sushi nya di kasih abon sapi, enak ini sushi nya mungkin gara2 abon nya.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sashimi for Lyfe

Sushi is my favorite food. Sebenernya jatuh cinta nya cuma 1 jenis sih, salmon sashimi. Di J Sushi ini ada 1 platter yang isinya semua sashimi, ada salmon, tuna, salmon belly.. Slice nya sih tebel2, rasanya juga fresh, disajikan masih dingin jadi enak..

Menu yang dipesan: Sashimi Moriawase

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Try new sushi

Ig : @huntandtreasure.id

Cobain sushi baru di pluit village.

- Special J Roll ( 79k)
Untuk sushi nya not bad, tapi rasanya biasa.
Isi nya : salmon, crab stick, cucumber, berf
floss, with spicy mayo.
- Salmon Curry Rice (88k)
Untuk salmon nya dibuat teriyaki dan garing ini
super enak banget (Recomended), bumbu
curry nya juga beda sama yang lain best
banget rasanya. Wajib coba !!

Menu yang dipesan: Special J Roll, Salmon Curry Rice

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat