Review Pelanggan untuk J Sushi

Smothered in mayo.

oleh Evelin J, 07 Juli 2017 (5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.8
Foto Menu di J Sushi
Foto Menu di J Sushi

Bagi kalian yang suka authentic sushi sih sepertinya agak kurang cocok ya. Karena most of sushi disini pake mayo yang lumayan banyak.

Untuk rasa menurut gw biasa aja.

Yang pasti sih menurut gw mereka agak overpriced dengan rasa dan kualitas yang ditawarkan.

Best buy disini sih pasti special salmon. Menurut gw dari semua menu yg gw coba, ya emang ini deh yg paling the best. Salmonnya fresh banget dan potongannya gede.

Mereka ada update harga sih dan memang udah turun dari harga semula. Tapi menurut gw, ada beberapa menu yang masih overpriced.

Untuk tempat cukup nyaman dan luas.

Service so so, cenderung kurang. Ada beberapa servant yg kesannya agak ogah-ogahan gitu sih.

Setelah selesai makan dan bayar, mereka kasih voucher potongan 50,000. Walaupun dengan voucher, gw ga yakin akan balik lagi sih.

Foto lainnya:

Foto Menu di J Sushi
Foto Makanan di J Sushi
Foto Menu di J Sushi
Foto Makanan di J Sushi
Foto Makanan di J Sushi
Foto Makanan di J Sushi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

J Sushi

(Jepang)

Pluit Village, Lantai 1, Oishi Japan
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.2
Pelayanan:3.4
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Evelin J

97 Review

58 Makasih