resmi Jack & John  [ Indonesia ]
3.5 2 review
resmi

Jack & John

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 081219457827

081219457827

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655691330
    https://assets-pergikuliner.com/4kwA8-TND71ja-VOP18S--g5yZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534576/picture-1655691330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8PyvsqVmfZsz7N0rMTN9uoRBEec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2534576/picture-1655691330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660819949
    https://assets-pergikuliner.com/ohUXEDoyBDD9gwrFiICzcoO8-Fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596872/picture-1660819949.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lsNm86i1GXuh9p6X3Mzg9rnV120=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596872/picture-1660819949.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660819950
    https://assets-pergikuliner.com/dt8QE7wELm-4VuzHmJAwFDZ-9wQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596873/picture-1660819950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bQ89RLs7IaQBAesT_DIPZEfmpRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596873/picture-1660819950.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655477793
    https://assets-pergikuliner.com/Eum7zpMBI1i7NFMDHbeoBMQyHMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533375/picture-1655477793.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i8mnQaZWKMLIeU9SHYQdCS5yoO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2533375/picture-1655477793.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Vandy August Life

225 Review

Level 7

Bakmi

3.4  

BABI GARING BALINESE & DOUBLE KRISPY

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[NON HALAL]

Kebetulan gue cobain jack & john ini di food festival di hublife..gue order yang bumbu balinese & double crispy ( babi garing + kulit ayam ) intinya babinya tuh juicy abis di dalem dan garing diluar..empuk banget, yupp bakal order lagi sig


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Menu yang dipesan: Babi garing balinese, doublekrispy

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1188 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ENAK

Seneng deh jack & john udh ada di grogol jd deket dari rumah. Aku pesen yang Babi Kriuk sambel matah (65k). Harganya lumayan sih soalnya tempatnya kecil banget dan banyakkan nasinya, tapi babi kriuknya tuh enak banget, garingnya dapet, gurihnya dapet, sambel matahnya juga enak, ditambah asin2 gurih dari baconnya.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?