resmi Jack & John  [ Indonesia ]
4.08 22 review
resmi

Jack & John

[ Indonesia ]
4.08 22 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 08118990116

08118990116

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659600465
    https://assets-pergikuliner.com/LO5os9h2umUStF1-rMnTVqhbeBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581800/picture-1659600465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJd-ohXL3qLTfuKDBVjJlHrrJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581800/picture-1659600465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/EYa6ec8hnqnmXHo6ehtr0lgXIR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581801/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yutP8Lk-vb1VBzMx7-UB4lkIRQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581801/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/piRiBU0I7PZ1irBiNNTw01yHcFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581802/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDUcJ2A1c5yjIFrilXy09xwJK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581802/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/3-Rxx0SdH8yPeNMZeFl1da8ukS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581803/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/282Cr45r8EJwRsBNkjDUJuC6EYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581803/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/XTdBQEwEETBAPXSEGfG6MiYGpZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581804/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaD7n7ShJ2LM74djGVPq3qaYpGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581804/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600467
    https://assets-pergikuliner.com/SG5vlYmVfJfTBC02QvhpBh_cJ7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581805/picture-1659600467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fySyvEexNIUumxLIjIrFsX2WKPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581805/picture-1659600467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2023

1332 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

perbabian kriuk

lagi mencari perbabian pake nasi dan mampirlah ke jack n john. Ini pertama kali makan di tempat, lokasinya ada di lobby gourmet samping rotiboy dekat pizza hut. Tempatnya identik dengan warna hitam, merah dan neon sign pink.

Aku cobain menu ricebowl yang perorangan. 1 menu double kriuk 65k, isinya babi kriuk dan kulit ayam kriuk disajikan dengan sambal puedesss. nah kalau adek aku gabisa makan pedes, dia order yang babi kriuk oriental hack telur asin 65k. Ini enak komplit jg isiannya ada pork kriuk dan bacon, asin telornya jg mantap alias asin bgt hahaha.

pelayanan oke, quality oke juga.

next mau cobain menu lain ahhhh

Menu yang dipesan: rice bowl pork double kriuk, rice bowl pork oriental hack

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Athalia | @feedyour.tummyy

No Badge

3.8  

Pecinta bebong merapat yuk!๐Ÿท

Pecinta nasi babi yuk merapaattt. makan di resto yang babi kriuknya emang gak pernah ngecewain๐Ÿซถ๐Ÿป Kali ini Jack & John lagi ngeluarin menu baru, yuk aku spil!

โœจOrientalhack B (8/10)
Ini favorittt! Ada babi kriuk, lapchiong, sayur asin. Babi kriuknya gurih enak, kulitnya garing hehe. Lapchiongnya gak gitu maniss! Terus ditambah sayur asin pas banget sbg pelengkap.

โœจPorkchujang (7/10)
Daging babi di grill dengan bumbu gochujang. Manis & smokey!

Tanggal kunjungan: 04 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2023

1313 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

SUka kriuknya

Pergi sama nyokap ke sini, karena penasaran melihat postingan temen foodie juga.ย 
Karena nyokap gak bisa makan pedes, jadi pesan yang original tanpa sambal. WELL, AGAK NYESAL SIH MINTA TANPA SAMBAL. Karena sebenarnya sambalnya bisa dipisah saja. Jadi, bisa buat saya kan. Sambalnya terlihat menggiurkan juga.ย 

Sementara saya pesan yang dengan sambal matah. Total keduanya jadi IDR 130K.

Jujurly, saya sih suka babi kriuknya, tapi nyokap saya kurang cucok, karena dia lebih suka yang lemaknya yang banyak.ย 
Plus point lainnya, sambal matahnya beneran enak, imbang antara bawang merah, cabe, minyaknya, semuanya pas.ย 

Tempatnya sendiri ya biasa aja sih, memang bukan tempat untuk berlama2. Minuman di sini harganya IDR 10K.ย 

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3160 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu Serba Babi Kekinian

Jack & John merupakan salah satu kedai serba babi dari Surabaya. Saat ini sudah ada 8 cabang di Jakarta, tetapi kalau mau dine in cuma bisa di cabang MKG & Puri.

Sore ini saya berkunjung ke cabang MKG 3. Lokasinya ada di lantai Ground, di area Gourmet Walk.

Buat menu di sini mostly hidangan babi kekinian. Mereka juga ada menu kolaborasi dengan Mama's.

Saya mencoba :

ร—. Oriental Hack Series :

Menu yang satu ini terdiri dari 2 opsi dan semuanya menggunakan sayur asin.

1. Oriental Hack A

Seporsi berisi nasi putih, sayur asin, telur dadar, samcan panggang, cabe dan potongan bawang putih goreng.

Saya suka sayur asinnya. Teksturnya renyah dan asinnya pas.

Sesuai slogannya, kulit babinya beneran crunchy. Dagingnya tidak berbau dan tidak super berlemak. Namun rasa dagingnya sensiri hambar. Seandainya seasoning sehingga sedikit asin gurih akan lebih enak.

Namun bawang putih gorengnya wangi dan enak.

2. Oriental Hack B

Isi menu yang satu ini sama dengan yang A. Bedanya kalau yang ini pakai lapchiong, bukan telur dadar.

Lapchiongnya agak manis dan teksturnya padat tapi empuk. Di dalamnya ada potongan lemak babi yang agak crunchy.

ร—. Mama's Collaboration Menu :

Buat menu yang ini ada 2 rice bowl & 1 menu platter.

1. Mama's Rice Bowl A

Menu yang satu ini berisi sosis Mama's, samcan panggang serta cabe dan bawang putih goreng.

Sosis Mama'snya enak. Babinya nggak berbau dan wangi.

Saya suka samcan panggangnya. Dagingnya disiram saus coklat jadi lebih gurih, namun kulit tetap crunchy.

2. Mama's Rice Bowl B

Menu yang satu ini isiannya sama kayak yang A. Bedanya, yang ini pakai 2 pork ribs.

Entah saya yang kurang suka pork ribs atau gimana, saya kurang cocok dengan teksturnya.

Seasoningnya enak. Rasa manis gurihnya menyerap dan nggak super juicy (aku kurang suka karena biasanya ada aroma tertetu).

Namun dagingnya terlalu sedikit dan teksturnya terlalu keras.

3. Mama's Platter

Platter yang satu ini isi 2 sosis Mama's, Roasted Pork & pork ribs.

ร—. Platter :

1. Samcan Platter

Setiap beli menu platter dapet 3 jenis pelengkap; sambal rica, cabe garam & saus tauco.

Rasa saus tauconya manis dan sedikit gurih. Cabe garamnya cenderung pedas. Sedangkan sambal ricanya gurih pedas.

Dibanding cabe garam, saya merasa sambal ricanya ga gitu pedas dan mantul banget dicocol ke samcan.

ร—. Bowl :

1. Samcan Sambal Matah

Ini cocok buat penikmat pedas. Sambal matahnya wangi dan teksturnya cenderung pedas .

Isinya ada potongan bacon yang cukup banyak dan gurih serta samcan panggang.

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2023

1165 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Terbabi babi enak

Balik lagi ke resto pork no1 kriuk in town yang memang fav saya dari dulu, kali ini saya order menu baru mereka oriental hack A& B yang srmuanya mengandung sayur asin yang membedakan yang 1 menggunakan lapchiong dan yang lain menggunakan telur, sayur asinnya rasanya enak, lapchiongnya juga enak babi kriuknya gak usah ditanya enak banget
Trus menu best seller babi kriuk sambel matah, haha sambel matahnya fav sy dr dulu baconnyq juga enak
Menu collabs mereka dengan mana sausage, mana's rice bowl a & b yang terdiri dari sausage dan pork ribs, yg lainnya sausage & roast pork. Sausagenya oke tebal potongan rasanya juga oke, untuk roast porknya enak banget, kalau pork ribsnya dagingnya rada sedikit dan sedikit keras juga.
Porkchujang, menu fav baru saya ni potongan nya tebalnya pas rasanya juga enak bener2 rasa gochujang dilengkapi wijen makin enak
Platter babi kriuk yg dilengkapi 3 macam sambel , sambel tauco (agak kurang suka krn kayak kecap manis), sambel cabe garam ini enak dan mayan pedas, sambel rica ini enak juga tp kurang pedas
Mama's platter terdiri dari babi kriuk , sausage dan pork ribs, enak smua kalau pork ribsnya ya kyk td sedikit keras. Yg lain oke
Service oke ramah banget, tempat juga nyaman

Menu yang dipesan: oriental hack a, oriental hack b, mana's rice bowl a, Mana's ricebowl b, porkchujang, babi kriuk platter, babi kriuk sambel matah ricebowl, mamas plater a

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.4  

BABI KRIUK NYA ENAK!

Lagi mampir ke daerah Mall Kelapa Gading 3 terus keliling buat cari makan, akhirnya ketemu resto Jack & John yang terpampang persis di belokan Gourmet Walk. Aku kesini bareng rekan rekan aku, dan kami mencoba beberapa menu,

1. Oriental Hacks Series
Untuk menu series oriental yang ini memang ada 2 pilihan sih, dan aku cobain 2-2nya. Basically, semua basednya tetap babi kriuknya (roasted pork). Yang bedain mungkin side dish di dalam menunya.

Untuk Oriental Hacks A, isinya dapet Telor Orak Arik, sama Sayur Asin plus babi kriuknya. So far rasanya enak, telor orak ariknya sih memang plain yaa basic gitu. Sayur Asinnya enak, fresh, dan aku suka karena ini cocok dipadukan dengan babi kriuknya.ย 

Kalo Oriental Hacks B, isinya Lapchong, Sayur Asin, dan Babi Kriuk. Aku prefer menu oriental hack series yang ini sih. Ketimbang Telor Orak Arik, mending pilih Lapchong selagi harganya sama. Lapchongnya enak, potongan cukup tebal.ย 

2. Mamas Collaboration Series
Jack & John juga ternyata melakukan kolaborasi dengan Brand Mamas (brand sosis). Disini mereka ada dua varian, yaitu

- Mamas Rice Bowl A
Isinya Sosis Mamas dan Samcan (Babi Kriuk). Semuanya enak sih, no komen banget! Sosis mamasnya tebal. walaupun udah di potong menjadi beberapa bagian, aku masih bisa bilang ini tebal potongannya dan bikin puas sih. Kalo babi kriuknya memang tidak usah diragukan lagi selalu konsisten porsi dan kriuknya mantap.

- Mamas Rice Bowl B
Yang bikin unik dari menu yang ini yaitu penggunaan Pork Ribs (2 pcs) sih. Pork Ribsnya memang sedikit agak keras menurutku, dan agak sedikit dagingnya. Lebih ke arah cenderung kayak tulang aja. Tapi rasa seasoning pork ribsnya memang tidak diragukan, karena memang enak sih!

3. Mamas Platter
disini ada juga platter yang bisa dinikmati. Aku dan teman-teman yang lain cobain platter ini yang dimana di dalamnya terdapat 2 sosis mamas yang besar (tidak dipotong), ada babi panggang kriuk, dan juga pork ribs. Semuanya enak, porsi nya cukup besar cocok untuk sharing bersama teman.

Untuk sosisnya memang ada dressing saus yang bikin rasa sosisnya sedikit manis dan smoky.

4. Porkchujang
INI MY FAV MENU SIH! enak banget, aku suka porknya dimasak pakai Gochujang Sauce gitu, jadi bisa dibayangin rasanya cenderung gochujang asam pedas manis semuanya menyatu menjadi satu. Aku suka banget! ini basednya platter gitu jadi full pork aja tanpa ada side dish atau nasi atau kondimen apapun lainnya.

5. Babi Panggang Platter
ini juga enak sih. Makin puas makan disini kalau ada Babi Panggang Platter. rasa babi panggangnya memang juara. Rasa asinnya pas, gak overpowering, dan kriuknya memang berasa! Aku salut sih sama babi kriuknya yang terus konsisten di setiap menunya, selalu garing.

6. Sambal Matah Rice Bowl
Rice bowl ini memang sudah ada sejak lama sih. Jadi ini bukan menu baru mereka. Rasa sambal matahnya memang berasa, pedasnnya cukup, dan wanginya juga oke. Ini enak tapi bukan menu favoritku mungkin karena memang basic sih, mending coba menu baru yang gak kalah worth it nya!

So far aku senang sih cobain makan disini, semuanya aku suka! Oh iya, kalau kalian beli atau cobain platternya, kalian bisa dapet free sausnya yang cukup bervariasi sih. Waktu itu aku bisa dapet 3 cocolan sausnya mulai dari Cabe Garam, Sambal Rica, dan Tauco. Dari ketiga saus cocolan yang ada, aku suka sama yang sambal rica sih. Rasanya cukup gurih dan enak. Pedasnya pas. Kalo kalian suka pedas, wajib cobain cabe garamnya sih, mantul!

Menu yang dipesan: Babi Panggang Platter, Pork Ribs, porkchujang

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

83 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Ada menu baru

๐Ÿ  ๐™…๐™–๐™˜๐™  & ๐™…๐™ค๐™๐™ฃ ๐™†๐™ž๐™ฉ๐™˜๐™๐™š๐™ฃ

โŒNON HALALโŒ
Ada yang baru nih dari @jacknjohn yang kali ini collab bareng @babi_guling_karya_rebo

๐Ÿ”ปBabi Kriuk Balinese
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Ini mantap banget sih, dagingnya tebel, kulitnya garing, tapi dagingnya juicy parah ditambah bumbunya yang berasa banget, ditambah sama sosis babinya yang enak banget dan ga lupa ditambah sama kulit babinya biar makin mantap ๐Ÿท

๐Ÿ”ป Babi Kriuk Original
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Kalau yang satu ini sih ga usah diraguin lagi deh, emang mantap banget dari dagingnya sampai ke sambalnya yang pedesnya nampol banget ๐Ÿ”ฅ

Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1549 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian baru

The Taste Of Bali

yuk Nikmati kelezatan babi kriuk original & Balinese yang sudah diupgrade dengan babi goreng . Lemak babi yang sudah digoreng sampai kriuk-kriuk menambahkan tekstur yang bikin tambah nagih makannya , lengkap dengan uritan dan sayurannya

Penasaran? Cus langsung aja order dan cobain , selamat mencoba & salam laper semuanya

๐Ÿ“ธ : Rice Bowl Babi Kriuk Original X Rice Bowl Babi Kriuk Balinese authentic

Menu yang dipesan: rice bowl bani kriuk balinese authentic, rice bowl babi kriuk original

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

One of the best ricebowl non halal yang pernah aku cobaย ๐Ÿท๐Ÿ’ฏ

Menuโ€ yg aku coba :
- Indomie Hack
Super unique ! Jd mereka pake bumbu dan minyak Indomie di nasinya jd bnr" berasa kaya lg makan Indomie, tp pake nasi ๐Ÿคฃ Toppingnya ada babi kriuk dan pork bacon. Tekstur babinya enak pol ๐Ÿซ ๐Ÿ’• Porsinya pas dan bikin kenyang ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

- Double Kriuk
My fav menu ๐Ÿ’ฏ! Babi kriuk nya..ย #speechlessย ๐Ÿฅฒ terlalu enak ๐Ÿฅน Kulitnya crispy dan dagingnya juicy ๐Ÿคค๐Ÿ’• Sambel koreknya jg enak bgt dan bikin ketagihan ๐Ÿ”ฅ Pokoknya #natasyathefoodiesukabgt ๐Ÿซถ๐Ÿป

โ€ผ๏ธ MUST TRYย โ€ผ๏ธ

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

83 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Babi kriuk ter-enak di Jakarta

โŒNON HALALโŒ
Baru pertama kali nemuin babi kriuk yang enak banget di Jakarta, rasanya asin, garing , dan juicy jadi satu. Kali ini ada menu special Indomie Hacks cuma sampai bulan Mei 2022.

๐Ÿ”ปIndomie Hack
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Suka banget sama yang satuini, selain ada babi panggangnya tapi juga ada bacon nya. Tekstur babinya ๐Ÿทjuga enak banget terus ditambah sama bumbu Indomie yang bikin nagih๐Ÿฅฐ

๐Ÿ”ป Double Kriuk
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Ini jadi menu favorite aku. Buat kalian yang suka pedes ๐Ÿ”ฅboleh banget coba yang satu ini, pedesnya bikin nagih dan kriuk nya enak bangett.

Repurchase? Definitely ๐Ÿ’•

๐Ÿ“ Jl. Boulevard Raya Mall Kelapa Gading 3 Ground Floor Gourmet Walk Jakarta, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
โฐ 10 AM- 8 PM

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?