Jack & John  [ Indonesia ]
4.11 16 review

Jack & John

[ Indonesia ]
4.11 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground, Gourmet Walk
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08118990116

08118990116

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Utara - Pintu A
    duration 10 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659600465
    https://assets-pergikuliner.com/LO5os9h2umUStF1-rMnTVqhbeBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581800/picture-1659600465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YJd-ohXL3qLTfuKDBVjJlHrrJrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581800/picture-1659600465.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/EYa6ec8hnqnmXHo6ehtr0lgXIR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581801/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yutP8Lk-vb1VBzMx7-UB4lkIRQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581801/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/piRiBU0I7PZ1irBiNNTw01yHcFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581802/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lDUcJ2A1c5yjIFrilXy09xwJK0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581802/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/3-Rxx0SdH8yPeNMZeFl1da8ukS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581803/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/282Cr45r8EJwRsBNkjDUJuC6EYY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581803/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600466
    https://assets-pergikuliner.com/XTdBQEwEETBAPXSEGfG6MiYGpZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581804/picture-1659600466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VaD7n7ShJ2LM74djGVPq3qaYpGI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581804/picture-1659600466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659600467
    https://assets-pergikuliner.com/SG5vlYmVfJfTBC02QvhpBh_cJ7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581805/picture-1659600467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fySyvEexNIUumxLIjIrFsX2WKPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2581805/picture-1659600467.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Ada menu baru

🏠 π™…π™–π™˜π™  & 𝙅𝙀𝙝𝙣 π™†π™žπ™©π™˜π™π™šπ™£

❌NON HALAL❌
Ada yang baru nih dari @jacknjohn yang kali ini collab bareng @babi_guling_karya_rebo

πŸ”»Babi Kriuk Balinese
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini mantap banget sih, dagingnya tebel, kulitnya garing, tapi dagingnya juicy parah ditambah bumbunya yang berasa banget, ditambah sama sosis babinya yang enak banget dan ga lupa ditambah sama kulit babinya biar makin mantap 🐷

πŸ”» Babi Kriuk Original
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau yang satu ini sih ga usah diraguin lagi deh, emang mantap banget dari dagingnya sampai ke sambalnya yang pedesnya nampol banget πŸ”₯

Repurchase? Definitely πŸ’•

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Varian baru

The Taste Of Bali

yuk Nikmati kelezatan babi kriuk original & Balinese yang sudah diupgrade dengan babi goreng . Lemak babi yang sudah digoreng sampai kriuk-kriuk menambahkan tekstur yang bikin tambah nagih makannya , lengkap dengan uritan dan sayurannya

Penasaran? Cus langsung aja order dan cobain , selamat mencoba & salam laper semuanya

πŸ“Έ : Rice Bowl Babi Kriuk Original X Rice Bowl Babi Kriuk Balinese authentic

Menu yang dipesan: rice bowl bani kriuk balinese authentic, rice bowl babi kriuk original

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

One of the best ricebowl non halal yang pernah aku cobaΒ πŸ·πŸ’―

Menu” yg aku coba :
- Indomie Hack
Super unique ! Jd mereka pake bumbu dan minyak Indomie di nasinya jd bnr" berasa kaya lg makan Indomie, tp pake nasi 🀣 Toppingnya ada babi kriuk dan pork bacon. Tekstur babinya enak pol πŸ« πŸ’• Porsinya pas dan bikin kenyang πŸ‘ŒπŸ»

- Double Kriuk
My fav menu πŸ’―! Babi kriuk nya..Β #speechlessΒ πŸ₯² terlalu enak πŸ₯Ή Kulitnya crispy dan dagingnya juicy πŸ€€πŸ’• Sambel koreknya jg enak bgt dan bikin ketagihan πŸ”₯ Pokoknya #natasyathefoodiesukabgt 🫢🏻

‼️ MUST TRY ‼️

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reve Fooday

55 Review

Level 7

Kopi

5.0  

Babi kriuk ter-enak di Jakarta

❌NON HALAL❌
Baru pertama kali nemuin babi kriuk yang enak banget di Jakarta, rasanya asin, garing , dan juicy jadi satu. Kali ini ada menu special Indomie Hacks cuma sampai bulan Mei 2022.

πŸ”»Indomie Hack
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Suka banget sama yang satuini, selain ada babi panggangnya tapi juga ada bacon nya. Tekstur babinya 🐷juga enak banget terus ditambah sama bumbu Indomie yang bikin nagihπŸ₯°

πŸ”» Double Kriuk
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ini jadi menu favorite aku. Buat kalian yang suka pedes πŸ”₯boleh banget coba yang satu ini, pedesnya bikin nagih dan kriuk nya enak bangett.

Repurchase? Definitely πŸ’•

πŸ“ Jl. Boulevard Raya Mall Kelapa Gading 3 Ground Floor Gourmet Walk Jakarta, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240
⏰ 10 AM- 8 PM

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jatuh cinta di 2nd visit πŸ‘ŒπŸΌ

Kedatangan pertamaku cobain babi kriuk sambal matah memang kurang berkesan, menurutku sambal matah mereka ga unik dan ga spesial.

Kali ini aku pesan babi kriuk salted egg, yakin deh ini salah satu best selling dan easily please everyone terutama pecinta telur asin! Percaya diri banget aku haha.
Tipe telur asin nya bukan yang creamy, melainkan dioseng gitu sehingga berbuih, wangi, asin medok. Berpadu dengan babi goreng yang kulitnya garing dan pork bacon serta nasi hangat diberi topping bawang putih goreng garing! Asli pecah hahaha. Tapi fix ini harus dimakan bersama nasi, kalau digadoin terlalu asin.
Porsinya termasuk mengenyangkan pas, ga sampai kenyang banget.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rice bowl babi kriuk indomie hack

Siapa Yang Udah Cobain Rice Bowl Babi Kriuk Indomie hack ?

Perpaduan nasi berbumbu khas indomie dengan babi kriuk yang cirspy serta tidak berminyak , Pork ham ala , dan taburan bawang khas indomie .

Menu yang satu ini unik banget , aku rekomen banget buat kalian cobain . Kemasannya juga gemesin banget loh gaes mirip dus indomie . Cus daripada penasaran langsung aja cobain jacknjohn ❀️

Menu yang dipesan: ricebowl babi kriuk

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

723 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

NON HALAL ENAK NO DEBAT

Maaf konten non halal kali ini. Nyobain @jacknjohnkitchen varian original dan babi kecap, yg original babinya se kriuk dan crunchy gitu donk, empuk ditambah dengan sambel yg enak dan bawang goreng yang banyak, kriukanya enak. Babi kecapnya beuh ini benar2 kelar no debat, enak bingit empuk, bumbu kecapnya pas gak kemanisan. Kl saya lebih suka ini, karena sy memang lebih suka yg manis, ini sih selera ya, tapi suer bagi kalian yg bs makan mknan non halal wajib coba ini. Suer enak. Mana tuh porsinya gak kira2 banyak woi. Liat aja dipindahin ke piring porsi babinya aja tanpa nasi dah penuhinn 1 piring. Utk harga kisaran 60rb ini murah banget. U must try, seriously.

Menu yang dipesan: Babi kriuk ori, Babi kecap

Tanggal kunjungan: 24 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

RICE BOWL CRISPY PORK BELLY

Monmaap guys ini #nonhalal ya πŸ™
.
Akhir-akhir ini banyak banget ngeliat postingan Rice Bowl @jacknjohnkitchen , langsung penasaran dan coba 4 menu best seller nya :
- Ricebowl Doublekriuk
- Ricebowl Balinese
- Ricebowl Original
- Ricebowl Babi Ketjap
.
Dan ternyata, yang Ricebowl Doublekriuk adalah menu terbarunya. Isinya ada Babi Kriuk, Kulit Ayam Crispy, & sambal bawang yang super nikmat 😍
.
Crispy Pork Belly nya asin gurih dan super kriuk! Porsinya juga banyak dan mengenyangkan 😍
.
Ga nyesel banget deh cobain @jacknjohnkitchen 😍
.
Buat kalian yang belum pernah coba, cobain juga yuks! 😍

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

968 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Quick Lunch Babi Kriuk Balinese

Quick lunch mencoba Jack & John di MKG yang letaknya pas di Gourmet Walk. Tempatnya lumayan luas ada di area dalam dengan dinding yang banyak tulisan berwarna-warni, dan area koridor mall di depannya.

Pesan yang Babi Kriuk Balinese, soal harga sih sepertinya rata-rata berada di harga sekitar di atas IDR 50,000-60,000 yah per porsi bowlnya.

Oke menunggu sebentar tak lama pesanan datang. Sungguh menggugah selera lihat daging babi, kulit babi, dan kacang panjang yang sudah dibumbui khas Bali tersebut.

Pas dimakan juga nasinya sudah ada beberapa bagian kena bumbu Balinya jadi meresap sampai ke bawah gitu nikmatnya.

Daging babinya memang enak, empuk dan memang kulitnya garing, sosis babinya juga enak gurih asin bikin nagih, sedangkan kacang panjang renyah dan gurih karena dari bumbu Balinya.

Overall untuk bumbu balinya lebih ke gurih dan tak terlalu pedas, memang prefer pilih menu ini karena memang tidak terlalu pedas, jadi pas deh gurih asin dan sedikit rasa pedas di mulut.

Menu yang dipesan: Babi Kriuk Balinese

Tanggal kunjungan: 01 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1434 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Babi kriuk enak

Makanan aku kali ini menu dari jack n john kitchen β€œRice Bowl Double Kriuk” , perpaduan Babi Kriuk dengan Kulit ayam lalu ditambah sambal korek yang bikin makin ketagihan .

jack n john kitchen merupakan crispy pork rice bowl yang rekomen untuk kalian cobain . Suapan pertama aku langsung jatuh cinta sama makanan makanan disini , selain enak porsinya pun juga melimpah serta harganya bersahabat . Kalian juga bisa loh gaes extra babi kriuk nya dengan ragam pilihan sauce dan sambal .

Selain yang menu barunya aku juga cobain yang :
- Babi Kriuk Original (Babi Kriuk + Bacon + Garlic + Cabe Garam + Sambal Rica + Tauco Sauce)
- Babi Kriuk Balinese (Babi Kriuk + Balinese Sausage + Cah Kacang + Balinese Sauce)
- Babi Kecap

Asiknya ini fresh bersih aman higienis ditambah packaging nya yang oke banget , Next kita cobain ya varian yang lainnya . Penasaran? Yuk langsung aja order dan cobain , dijamin lidah puas , salam laper semuanya & jangan lupa makan❀️ .

Menu yang dipesan: babi kriuk kecap, Babi kriuk ORIGINAL, Babi Kriuk Balinese, rice bowl double kriuk

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?