Jack & John  [ Indonesia ]
3.53 19 review

Jack & John

[ Indonesia ]
3.53 19 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 087775549555, 088210325827

087775549555, 088210325827

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jack & John [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631175197
    https://assets-pergikuliner.com/HriujT99Pf45bF-npvuLxB-lzFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296923/picture-1631175197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKNajOM9NWh4ac3qHSnfJhIhPT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296923/picture-1631175197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631175198
    https://assets-pergikuliner.com/wg5BJ3Yean_ZV2eJnVS0crsmGWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296924/picture-1631175198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj6IaaYhEgDYiLGDb6VBVX5l-f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296924/picture-1631175198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631175198
    https://assets-pergikuliner.com/cT4sSkLscuJVeLY1PeswzlGWpmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296925/picture-1631175198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yvrpVDCRPeaOUyeJSAmErW-Hb1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296925/picture-1631175198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631175198
    https://assets-pergikuliner.com/Ct1FilF3s5-4CW7MR_WPja0rkGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296926/picture-1631175198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PhwWAjsc5N88SFfvcOC-ktzkao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296926/picture-1631175198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631175199
    https://assets-pergikuliner.com/wrs9HpAWeKCGYaUfdNjg_238CC4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296927/picture-1631175199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5jLQqBaXibtqx3V5pqksEPEVlI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296927/picture-1631175199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631175199
    https://assets-pergikuliner.com/TjaEdgLD1xmKiVCaaymlhlGF6JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296928/picture-1631175199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hlJNfLIWXNw4D578vUOvWhiBb8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2296928/picture-1631175199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578303340
    https://assets-pergikuliner.com/_vhtKnEVHP0FI_s497mjRSjIGZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777104/picture-1578303340.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PcDB3d8HsSr7fzLPC4qYDT3EEJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777104/picture-1578303340.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jack & John

Foto Profil Stallone Tjia (Instagram: @Stallonation)

Alfa 2022

969 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Berasa porsi dagingnya jadi lebih sedikit

Suka banget ama Jack & John. Bener2 babi kriuk no. 1. Ke outlet yang di Lippo Mall Puri, pesan yang Nasi Babi Balinese plus tambahan buncis. Pas dateng agak sedikit shock kok kayaknya porsi daging babinya lebih sedikit yah?

Dulu tuh makan inget puas banget karena dagingnya banyak dan melimpah sekarang berkurang banyak.

Untuk rasa tetap enak, kulit babi masih super kriuk, dagingnya lembut juicy melting. Bumbu Balinya juga enak, khas kayak Betutu. Sosis babi Balinya juga enak, terasa tasty gurihnya, buncisnya pun juga enak. Semuanya enak ga terlalu pedas juga, cuma berasa kurang aja porsinya imho.

Menu yang dipesan: Nasi Babi Balinese

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richa

104 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Enak tapi porsinya dikit

Lunch time lagi pingin makan pork belly dan pilihan jatuh ke Jack&John, tempatnya mungil tapi bersih. Kebetulan lagi ada promo di Jack&John tiap pembelian 1 rice bowl bisa dapet free drink dan aku pilih air mineral dingin, totalnya 65rb.

Untuk rice bowl aku pesen yang Babi Kriuk Sambal Matah. Buat rasa sih ya enak pol dah asli! Nasinya pulen, babi panggangnya crispy & lembut, dapet bacon dan sambel matahnya nyatu semua jadi 1. Enak banget!

Tapi sayang oh sayang, dikit banget porsinya. Mungkin bisa dibuat menu jumbo with extra charge jadi bisa makan lebih puas.

Menu yang dipesan: Babi kriuk SAMBAL MATAH

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

NO 1 Babi kriuk in town dari @jacknjohnkitchen 😍


Cobain beberapa variannya dari:
🥡Babi Kriuk Original
🥡Babi Kriuk Babi Kecap
🥡Babi Kriuk Babi Rica (chilli pork)
🥡Babi Kriuk Balinesse
🥡Babi Kriuk Double
🥢Kulit babi

Pork belly nya crispy, empuk, wangi, dan enak banget. Bumbunya pas apalagi sambelnya enak banget😍 Porsinya pas dan puas banget. Buat kalian yang penasaran wajib banget cobain @jacknjohnkitchen 👀

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Full Topping

Rekomendasi makan Rice bowl babi kriuks nih guys, jadi toppingnya itu full banget, dan pork bellynya empuk, juicy, dengan rasa yg gurih juga.
.
Aku pesen yang new menu mereka
rice bowl double kriuk dgn sambal matah.
ini dpt topping pork belly, dgn potongan yang tebal, dan babi kriuks yang diiris digoreng garing, renyah, dan topping sambal.
Begh perpaduan yg enak, nasi yg lembut, dgn topping yang gak pelit.
.
Varian lain juga enak guys, must try yah
available gofood and grab food juga.

Menu yang dipesan: Original, Sambal Matah, Babi kecap, Balinese

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu non halal super maknyus

Ini sih asli enak bgth, n cocok ma lidah keluargaku

Gpp deh harga ga murah yg penting nikmat luar biasa

Tempat makannya kecil tapi mayan lah kalo buat sekedar makan doank tapi jangan sampe nongkrong n hang out ya krn kasian penuh bgth pasti apalagi kalo smpe rame2 deh

Rasanya 1 box kurang ya hihi karna porsi orang diet nih kayanya

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1213 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Park n dine

Kali ini aku cbain park n dine di lippo mall puri
Aku psen pork rice bowl mereka yg bumbu bali
Wahh enak sekalii..
Hrgnya walau tidak murah tp gpp deh krn bneran enak.. resep bgt
Sosis babinya jg enak loh.. merka buat sendiri fix hahha
Kantong ini wajib ya kl kalian psen dr park n dine

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

If you want to eat some crispy pork rice

Ordered their chilli pork rice this time instead of the babi kriuk original, wanted to know how this one actually taste. Its kind of different, not as crispy as babi kriuk, a bit softer but still good though. It is mixed with some spicy stuff.
The place is Lippo Mall Puri.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: chilli pork

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.0  

Babi kriuk dari surabaya

Buat penyuka babi kriuk khas dari Surabaya ini sekarang ga perlu jauh2 nih.

jacknjohnkitchen sekarang buka di Puri dengan menu andalannya 6 pilihan rice bowl:
Babi Kriuk Original
Babi Kriuk Salted Egg
Babi Kriuk Sambel Matah
Babi Kriuk Balinese
Chili Pork
Babi Kecap


📍Jack & John Kitchen

Menu yang dipesan: Babi Kriuk

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Babi Kriuk

Pas liat ini langsung tergoda buat beli. Aku pesen Rice Bowl Babi Kriuk Sambal Matah. Bowlnya terlihat kecil tapi ternyata porsiannya bikin kenyang. Babi kriuknya beneran kriuk, yumm. Selain babi kriuk ternyata ada baconnya juga yang menambah kenikmatan rice bowl ini. Sambal matahnya enak dan lumayan nampol pedasnya.
Tempat makannya kecil, sempit, dan agak panas, kurang nyaman buat makan lama-lama di sini.

Menu yang dipesan: Babi kriuk SAMBAL MATAH

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna & Tommy

Alfa 2021

882 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

mayan lahh

🥡 rice bowl chili pork (rice + babi rica) IDR: 60.000 (after tax) .
untuk dagingnya termasuk banyak dan bumbunya juga enak. pedesnya pas buat gw. seporsi termasuk banyak sihh bisa untuk makan 1-2 orang. babinya juga empuk.

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?