Jag's Kitchen  [ Kafe ]
3.88 10 review

Jag's Kitchen

[ Kafe ]
3.88 10 review
Rasa
3.5
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Jagakarsa Raya No. 22 (Depan Bens Radio), Jagakarsa, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081280535500

081280535500

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jag's Kitchen [ Jagakarsa ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 50 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560161529
    https://assets-pergikuliner.com/M0Mrd8jQoBLGZabgi3-ntej1TT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436753/picture-1560161529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOe-TWJCW7tpaMLvDJlUWS00VmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436753/picture-1560161529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560161529
    https://assets-pergikuliner.com/v38QRpRz37gF73bBhAgoUgegx0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436755/picture-1560161529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd3v51Nb5ulBk3f3_iSkieUrHfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436755/picture-1560161529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560161529
    https://assets-pergikuliner.com/I_lHEohhbNYpAH0J1hihb4DY2yA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436756/picture-1560161529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gi168Ii_Su-yk2mca9snRw80-fA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436756/picture-1560161529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560161529
    https://assets-pergikuliner.com/Y7daVeu5MMedwejAM56t1aZZOv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436757/picture-1560161529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6f9VCEtHg8ShsAvSLtM6cjDUQTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1436757/picture-1560161529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497532374
    https://assets-pergikuliner.com/skZ3UYvcTHP5OfIl74f7NEIwAs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590254/picture-1497532374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRUglyiYkuE8rFUYUfCidpBfW9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/590254/picture-1497532374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jag's Kitchen

Foto Profil Jey

54 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Craving for lasagna

Selalu lewat tempat ini selama 2 bulan, tapi gak pernah mampir. Terus waktu itu ditraktir dan ditawarin disini, jadilah nyobain. Tempatnya cukup cozy, tenang banget dan lagu yang diputer gak berisik. Ada pilihan outdoor dan indoor. Di indoor pun ada yang di atas. Cuma kayanya kurang cocok buat belajar karena lampunya yang kuning gitu dan agak redup.

Aku pesen lasagna yang kebetulan lagi dipinginin sejak 3 bulan terakhir tapi baru kesampean. Ukurannya sedang, cukup buat satu orang. Daging dan sausnya berasa banget. Cuma agak gosong dipinggirannya jadi keras dan agak pahit. Minumannya aku lupa namanya, kalo gak salah caramel gitu. Gak begitu terasa caramelnya sih menurutku but masih oke

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

33 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Jag's Kitchen

Ada tempat nongkrong dan makan enak di jagakarsa! @jagskitchen.jkt
Kali ini kita cobain jag's grilled chicken over pasta .. pasta nya bisa pilih mau spaghetty atau fettucini . Rasanya creamy dan rich banget .

Harga💰 :
jag's grilled chicken over pasta 45k(belum termasuk pajak)

Menu lain dari @jagskitchen.jkt menu yang wajib kalian coba kalo kesini.. Philly cheese wagyu ! Ini favorite kita karna mushroom dan wagyu nya nge mix bgt!

Harga💰 :
Philly cheese wagyu 39k (belum termasuk pajak)

Menu yang dipesan: jag's grilled chicken over pasta, Philly cheese wagyu

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

444 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Jag for Jagakarsa (?)

Jag's kitchen termasuk hidden gem yg ada di jagakarsa karena jalanan menuju kesana lumayan susah. First impression: suka banget sama parkirannya yg cukup luas, terus interiornya juga bagus, cozy, dan pelayanannya ramah. Suka banget sama philly cheese nya omg! Have to try dan minumannya gue order: ya o za, rasanya asem2 seger buat siang hari

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

171 Review

Level 10

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Jags kitchen

Pas libur natal, pas kita gaada planning hahaha sore2 pengen nge wifi yg deket rumah, googling lgsg cuss ke sini!
Utk tempatnya sih lumayan asik, ada lapangan futsal nya. Utk interior cafenya lumayan instagramable
Nah yg kita pesan itu adalah......
Chicken teriyaki : ini kesukaan suami! Daging nya banyak, manis teriyaki nya pas

Fried enoki : jamur crispy yg pas buat ngemil

Hot latte : pahit nya pas

Ice tea : standard ice tea lah ya

Dan..... Kita dapet bonus ice cream! Hahahah baik bgt rasa ice cream nya pas manisnya ga blenekkkkk

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cari tempat nongkrong? Mungkin ini tempatnya

Jag's sebenernya udah lama banget buka dan ga jauh dari rumah. Tapi baru ada kesempatan buat mampir ke sini kemarin. Waktu weekdays sekitar jam-jam makan siang parkirnya penuh (motor maupun mobil). Begitu masuk ke dalem ternyata jag's ini ada outdoor dan indoornya. Ohiya jag's juga punya arena futsal tepat di sebelah restorannya, pas banget kan buat cewek-cewek yang nungguin cowoknya futsal.
Begitu masuk ke dalemnya jujur ini tempat cozy banget sih, ada banyak jenis tempat duduk dari yang tempat duduk buat makan biasa sampe tempat duduk sofa buat yang lebih santai.
Begitu duduk pelayannya langsung ngasih menu gitu. Pas buka menunya ternyata menu di sini beragam banget, ada makanan asia, western, tradisional juga ada.
Berhubung kita pecinta pasta dan ternyata ada menu pasta, yaudah langsung aja deh pesen pasta-pastanya. Yang kita pesan itu fettuccine carbonara, lasagna, dan spaghetti aglio olio. Begitu makanannya dateng sih untuk fettuccine dan aglio olionya bentukannya bagus banget terlihat menggugah, tapi untuk rasa sebenernya standar sih, carbonaranya kurang creamy dan terlalu banyak mushroomnya, aglio olionya dikasih tuna yang banyak tapi kurang berasa aja jadi agak hambar, untuk lasagnya ini basah banget, begitu dipecah dalemnya bener-bener basah kayak makan gulai yang dikasih keju di atasnya. Walaupun sebenernya untuk makanan harganya terjangkau banget tapi rasanya juga standar. Minumannya juga harganya bisa dibilang lumayan mahal.
Kalau kamu cari tempat nongkrong atau tempat ngejar deadline mungkin di sini sih tempatnya karena cozy, tapi mungkin untuk makanannya sih mungkin bukan di sini ya.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yona Gandys • @duolemak

Alfa 2017

240 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat Juara, Rasa Makanan Standar

Bulan Ramadhan, biasa permintaan buka bersama biasanya banyak bgt. Alhamdulillah kali ini dapat ajakan bukber dengan sahabat sahabat lama semasa kuliah dan alhamdulillah juga masih lancar hubungannya sampai sekarang. Oke, karena kita semua dari berbagai penjuru akhirnya buka puasa kali ini kita putuskan ditengan dan setelah nyari nyari nemu si jags kitchen. Jags kitchen ini daerahnya di jagakarsa. Buat anak depok ini deket sih dan ga jauh jauh amat. Ngikutin maps aja langsung sampai tujuan.
Oke, mau review tempat dulu. INI KEREN! gue suka banget sama nuansanya,suasanya,semuanya deh dari si cafe ini (dari segi tempat), berhubung acara buka bersama dan weekend, jadi resto ini ramai guelaaaakkkk. Jadi sedikit agak kurang beraturan menurut gue.

Nah, dari segi makanan gue agak kecewa sih. Temwn gue pesen paket ayam penyet and you know???? Nasinya parah kelembekan udah berasa makan makanannya bayi. Untuk ayamnya gede dan enak jadi bisa menghibur sesikit. Untuk pasta gue lupa namanya tapi di buku menu ini adalah menu rekomendasi dari cheff. Harus gue akui 3 suapan pertama enak banget tapi lama lam ueneeek banget ditambah si pasta yg over cooked. Untuk minuman gue pesen jus strawberry less ice, dan yang dateng jus strawberry normal ice. Sediiiih padahal lagi batuk dan radang tenggorokan. Pas ditanya buat yakinkan si mas masnya dia yakin jawab less ice. Gue bukannya gamau percaya tapi heran aja less ice dinginnya begitu apalagi normal? Okay untuk green tea latte kalian harus cobain. Ini enak parah. Creamy banget dan seger deh.

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

341 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Cozyyyy

Kesini enaknya pas malem-malem, asal jangan malem minggu, otomatis rameeeee

Suasananya cozyyy, lampunya ga terlalu terang, alunan musiknya hits, dia ada indoor dan outdoor. Outdoor nya sendiri lebihq ke romantic gitu yaa hehe cocok buat pacaran

Gue pesen philly cheese yang chicken, jadi dia disajikan dengan bun hotdog gitu, isinya ayam yang dicincang2 trus disiram bumbu steak, dikasih keju + dihidangkan bersama french fries yang menurut gue porsinya cukup banyaaakk 😍 dari segi rasa B aja hehe

Disini menu-menu nya banyakk, harganya pas dikantongg. Boleh dicobaaa buat nongkrong-nongkrong bareng temen / pacar 😍

Menu yang dipesan: Chicken Philly Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qeqee Kusumawardani

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Cozy Cafe With Western and Indonesian Food

Baru pertama kali ke Jag's Kitchen padahal sering lewat tapi ga pernah mampir.
Pertama kali sampai lihat tempat parkirnya luas, ada atm center, tempatnya teduh, dan suasanya cozy banget. Gw suka sama suasananya, ada outdoor dan indoor. Kalau indoor juga ada yang di atas tapi ga seluas di bawah. Bikin betah lama-lama di sini apalagi di dalam dingin, dan dekornya bagus.
Karena ke sini sama temen jadi pesen Tuna Sandwich, Wagyu Philly Cheese Steak, Nasi Goreng Kampung, Strawberry Juice, Strawberry Tea, dan air mineral.
Tuna Sandwich ada 4 potong kelihatannya kecil tapi ternyata mengenyangkan, isinya of course tuna hehehe dengan telur mata sapi, selada, tomat, dan ditambah potato chips. Kalau Wagyu Philly Cheese Steak itu semacam hotdog bentuknya dengan potongan daging, mushrom, bawang, paprika, dan keju yang melt, dan ditambah kentang goreng. Terus kalau Nasi Goreng Kampungnya itu porsinya banyakkkk ada telur mata sapi, daging ayam, sama sayuran gitu. Menurut gw yang paling enak Wagyu Philly Cheese Steak. Oiya strawberry tea, strawberry juice nya seger banget.

Menu yang dipesan: wagyu philly cheese steak, Nasi Goreng Kampung, Tuna Sandwich, Strawberry Tea, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.8  

betah lama lama

begitu sampai disini, tempat parkirnya luas dan ada atm centernya jadi ga perlu bingung kalo nyari atm karna di tempat parkirnya ada beberapa atm gitu, pas masuk resto ini terdiri dari 2 lantai tapi yang atas cuma sedikit mejanya dan tempatnya kecil, gue kesini rame2 jadi duduk di lantai bawah, mejanya yang paling gede di bawah ac jadi gausah takut kapanasan malah jadi kedinginan karna di bawah ac persis

disini juga ada indoor dan outdoor tapi gue prefer indoor sih, cozy juga tempatnya gue kesini dari jam setengah 5 sore sampe jam 9 lewat saking betahnya lol
pelayannya juga friendly banget, orderannya juga datengnya cepet.

disini order:
1. pink panther
kind of smoothies strawberry gitu tapi gue ga terlalu suka karna strawberrynya ga kerasa.
2. strawberry tea
ya kaya teh strawberry pada umumnya, buahnya kerasa. tehnya enak
3. banana redvelvet
appearance nya lebih ke coklat warnanya tapi ini minuman yang paling enak menurut gue daripada yang tadi gue pesen. banananya kerasa tapi redvelvetnya kurang berasa. lebih ke pisang walaupun warnanya coklat but u have to try this one.
4. chicken pasta
creamy, rasanya std aja nothing special
5. mushroom cream soup
enak tapi too much garlic, am not garlic person btw jadi kurang suka, tapi kata temen gue yang suka garlic ini enak.

overall makanannya biasa aja tapi tempatnya enak buat nongkrong sama temen temen

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahmi Febriani

119 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Cozy place to hang in Jagakarsa

Jag's kitchen ini baru buka bulan february lalu.. lokasinya persis di depan Ben's Radio. Parkirannya luas,, untuk restonya sendiri dia ga begitu besar tapi cukup spacious.. Jarak antara meja besar dan terkesan lowong..

Tempatnya tenang Dan cozy banget untuk berlama-lama disini. Kalau malam hari penerangannya temaram gitu,,kinda romantic.

Ada beberapa seat di outdoor tapi tadi dia basah gitu karena hujan. Mungkin sebaiknya dikasih umbrella atau canopy diatasnyaa..

Servicenya lumayan cepat.

Saya dan sepupu saya pesan green tea frappucinno, hot mochacinno, tuna sandwich, wagyu Philly cheese steak dan ice tea.

Green tea lattenya enak, not bad untuk hargaa 25.000

Tuna saladnya itu masuk di appetizer kalau dalam menu tapi menurut kami porsinya itu cocok untuk dijadikan main course. Ada 4 potong sandwich isinya tuna, selada, tomat, dan telor ceplok. Sandwich ini datang ditemani a basket of potato chips.. Chipsnya a little bit salty kalau menurut kami..

Philly cheese Come in a hotdog bun.. Di dalamnya ada kaya tumisan daging, paprika dan bawang bombay dengan cheese dressing di atasnya.. With a basket of french fries and steak sauce.. This is awesome! You should try this one guys..

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich, Green Tea Frappucinno, Philly cheese Stea

Tanggal kunjungan: 02 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat