Jakarta Restaurant - The Darmawangsa  [ Barat ]
4.4 2 review

Jakarta Restaurant - The Darmawangsa

[ Barat ]
4.4 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

The Darmawangsa
Jl. Brawijaya No. 26, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:00 - 23:00) 021 7258181

021 7258181

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Jakarta Restaurant - The Darmawangsa [ Darmawangsa ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518432749
    https://assets-pergikuliner.com/T7Q7A93sMNmeb0pNppy4dGOgaQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824648/picture-1518432749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hLraFub117kW0_n_d3fwlODxdlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824648/picture-1518432749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518432751
    https://assets-pergikuliner.com/ASufh8thIiHoPa9hNjAsXp_jccM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824649/picture-1518432751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZgVwuD0U_AX4hvV6omfNLIA8DU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824649/picture-1518432751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518432751
    https://assets-pergikuliner.com/ajBfsscq1LD5OyXPa9O0k5cJovU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824650/picture-1518432751.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dIUw-EejPkxbQ0qz5UrkY7UugYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824650/picture-1518432751.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518432751
    https://assets-pergikuliner.com/-UvJtSZNlcrQ8R6d3vhnr-6qzoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824651/picture-1518432751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ckw3zRYlpC6cx7r4Dy81lZXs2zU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824651/picture-1518432751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552491746
    https://assets-pergikuliner.com/OQgpuddk5WZVSjrEWkKx6lZ0zmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312370/picture-1552491746.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9kuYK_ASOmV83MWyhbh5f8S-llw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312370/picture-1552491746.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552491747
    https://assets-pergikuliner.com/RbaMWjvis8Q0omhDjLlZ44XcpO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312371/picture-1552491747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DtJ8GBUg9jkQ6OFYnUUkReTwS0k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312371/picture-1552491747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552491748
    https://assets-pergikuliner.com/uBtgGuU6oC9JLd7P1RWnqmu1fDQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312372/picture-1552491748.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylzvBWkz1ykSpIJ8bdqvLUAX7Fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1312372/picture-1552491748.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jakarta Restaurant - The Darmawangsa

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Sunday Brunch

Sunday brunch disini, pilihan menu buffetnya lengkap mulai dari japanese food ada aneka sashimi dan sushi yang ditata cantiq, seafood station yang dinamakan shellfish on ice, disini ada fresh oyster, lobster, king prawn, crab, scallop dan juaraknya lagi disini disediakan 3 macam caviar yang kita bisa ambil sepuasnya OMG, baru disini sih nemu caviar ada di buffet hahaha. Bahkan disini juga ada menu foie gras yang bisa kita nikmati by order (menu ini juga bisa kita pesan berulang2 loh) ada station giant lobster yang bagian dagingnya sudah dipotong2 kemudian dimasak dengan creamy sauce dengan campuran spinach, gilak paraah ini enaak banget saya sampe berulang kali bolah balik ambil menu ini hahaha. Ada station teppanyaki, yakitori, laksa dibagian makanan peranakan, nasi gudeg, raclette cheese yang bisa kita nikmati dengan veggie. Masih banyak lagi saya gak sempat cobain semua perut udah menyerah. Untuk harga weekend brunch disini 655k++ Overall sangat puasss brunch disini, pastinya saya akan balik lagii ❤️

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2812 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Friday Barbercue Dinner yang seru

Jakarta resto di The Dharmawangsa ini tempatnya sangat spacious, terbagi atas ruangan indoor dan outdoor. Di ruangan dalam ceilingnya tinggi, spacious dengan interior cantik yang didominasi furniture kayu, nuansa tempo dulunya cukup terasa di tempat ini dan sangat terasa homey dan cozy. Outdoor areanya juga sangat spacious namanya The Courtyard, terlihat sangat asri dengan pohon2 yang hijau dan di tengah2 halaman ada kolam ikan. Di malam hari outdoor area ini sangat terlihat romantis dan kalau kita berada di tempat ini suasananya terasa tidak seperti di Jakarta, mirip seperti suasana di Bali. Makanannya ada ala carte dan juga buffet. Untuk menu makanannya ada Indonesia, Asia dan Western. Buka dari jam 6.00 pagi – 11.00 malam. Di tempat ini setiap hari Jumat malam ada acara Friday Barbercue Dinner at The Dharmawangsa Jakarta. All you can eat BBQ hanya dengan IDR 395k ++ (tidak termasuk minuman) kita sudah bisa menikmati fresh seafood, beef steak, chicken, lamb, sausage. Aneka Robatayaki, aneka sate. Ada Salad Station, Dessert Station, Indian food station, Mie Kocok, Martabak telor. Pokoknya seru, banyak banget pilihan makanannya.

Jakarta resto di The Dharmawangsa ini tempatnya sangat spacious, terbagi atas ruangan indoor dan outdoor. Di ruangan dalam ceilingnya tinggi, spacious dengan interior cantik yang didominasi furniture kayu, nuansa tempo dulunya cukup terasa di tempat ini dan sangat terasa homey dan cozy. Outdoor areanya juga sangat spacious namanya The Courtyard, terlihat sangat asri dengan pohon2 yang hijau dan di tengah2 halaman ada kolam ikan. Di malam hari outdoor area ini sangat terlihat romantis dan kalau kita berada di tempat ini suasananya terasa tidak seperti di Jakarta, mirip seperti suasana di Bali. Makanannya ada ala carte dan juga buffet. Untuk menu makanannya ada Indonesia, Asia dan Western. Buka dari jam 6.00 pagi – 11.00 malam. Di tempat ini setiap hari Jumat malam ada acara Friday Barbercue Dinner at The Dharmawangsa Jakarta. All you can eat BBQ hanya dengan IDR 395k ++ (tidak termasuk minuman) kita sudah bisa menikmati fresh seafood, beef steak, chicken, lamb, sausage. Aneka Robatayaki, aneka sate. Ada Salad Station, Dessert Station, Indian food station, Mie Kocok, Martabak telor. Pokoknya seru, banyak banget pilihan makanannya.
Saya suka sekali robatayakinya. Sate ala Jepang ini tempat panggangannya modern, tidak terlihat ada asap yang besar seperti kalau kita mengipas satay. Pilihannya juga banyak ada udang, ikan kakap, ayam, daging dan semuanya enak enak banget. Sate ayam, sate sapi dan sate kambingnya juga enak deh, bumbu kacangnya kental dan legit, lontongnya juga enak dan tidak keras. Recommended.
Mie Kocok station juga jangan pernah di lewatkan karena mie telur dengan campuran babat dan tauge ini enak banget, kuahnya tasty, mienya enak, babatnya juga enak, recommended. Ada satu lagi yang menarik yaitu Kue balok asli Bandung. Kue tradisional ini dibuat langsung dengan peralatan balok2 dan briket. Pembuatan kue ini masih terlihat trasdisional dan sangat unik, rasanya juga enak dan legit.
Dessert station di bagian dalam, pilihan sweet dessertnya juga semuanya enak2. Ice creamnya juga enak enak. Di luar ada camilan tradisional misro, combro, cireng dan martabak telur semuanya enak2. Ada Es puter, tapi saya tidak sempat mencoba es tradisional yang satu ini.
Overall saya sangat puas dengan taste makanannya, dan servicenya yang sangat baik. Definitely one of the best resto in Jakarta. Recommended.

Saya suka sekali robatayakinya. Sate ala Jepang ini tempat panggangannya modern, tidak terlihat ada asap yang besar seperti kalau kita mengipas satay. Pilihannya juga banyak ada udang, ikan kakap, ayam, daging dan semuanya enak enak banget. Sate ayam, sate sapi dan sate kambingnya juga enak deh, bumbu kacangnya kental dan legit, lontongnya juga enak dan tidak keras. Recommended.
Mie Kocok station juga jangan pernah di lewatkan karena mie telur dengan campuran babat dan tauge ini enak banget, kuahnya tasty, mienya enak, babatnya juga enak, recommended. Ada satu lagi yang menarik yaitu Kue balok asli Bandung. Kue tradisional ini dibuat langsung dengan peralatan balok2 dan briket. Pembuatan kue ini masih terlihat trasdisional dan sangat unik, rasanya juga enak dan legit.
Dessert station di bagian dalam, pilihan sweet dessertnya juga semuanya enak2. Ice creamnya juga enak enak. Di luar ada camilan tradisional misro, combro, cireng dan martabak telur semuanya enak2. Ada Es puter, tapi saya tidak sempat mencoba es tradisional yang satu ini.
Overall saya sangat puas dengan taste makanannya, dan servicenya yang sangat baik. Definitely one of the best resto in Jakarta. Recommended.

Menu yang dipesan: RobataYaki, steak', Sate, Seafood

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?