Jaman  [ Indonesia ]
4.27 3 review

Jaman

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Karang Tengah Raya No. 7, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 021 7655771

021 7655771

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jaman [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660551882
    https://assets-pergikuliner.com/DXqTsZWheSX5y0rADY5GrA4DupU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592718/picture-1660551882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WfT-6Y_A5c37JC9L5RWKECRwmlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592718/picture-1660551882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660551882
    https://assets-pergikuliner.com/VvvUxhdhqCAlx8e7aJ_S-ulEE4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592719/picture-1660551882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pBCXgtwA3UjMQpx7-FzT-xLvQzc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592719/picture-1660551882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660551882
    https://assets-pergikuliner.com/6jbQL1Noo4R-uHkZKK4UxkT1vag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592720/picture-1660551882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQub1mdggNDTuaC8vN23PFSliK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592720/picture-1660551882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660551882
    https://assets-pergikuliner.com/dEc_WuP-8iS8-Qq1dmcc3im_ieo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592721/picture-1660551882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k93K5-_jxwWAi4YoZZ7uAVYPhTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592721/picture-1660551882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661234704
    https://assets-pergikuliner.com/rg-G71vqfzJL3EvjWqcUkww6kd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601113/picture-1661234704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ssw6w47UOErkYTQx6lZ_u6_HHyo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2601113/picture-1661234704.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jaman

Foto Profil Bocah Rewog

18 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Nyari Rahang Tuna Tapi Ga Ada

Kemari niatnya mau nyobain rahang tunanya, tapi ternyata menunya lagi ga ada, yaudah deh jadinya pesen ayam woku. Ayamnya enak, bumbunya berasa

Ayam Woku (57,5k)

Menu yang dipesan: Ayam Woku

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Masakan Jawa dan Manado

Ketemu lagi dong sama salah satu resto yang vibes nya masih jawa dan manado gitu, enak banget juga pas aku masuk ke dalam karena vibes nya kayu-kayu jadoel gitu. Untuk makanannya juga beraneka ragam, ada menu cemilan nya, rahang ikan tuna, ada ayam bakar juga, ikan cue sambal dabu, dll. Wahh aku acungin jempol deh sama citra rasa mereka karena enak banget dan ikan yg mereka pake juga ga amis. Harga nya juga affordable dan juga ini usaha keluarga yg bener2 bikin rasa kekeluargaan banget deh !!

✔️ 100% HALAL
📌 Jaman Resto, Lebak Bulus, Karang Tengah Raya no. 7, Jakarta Selatan
📞 @jamanresto

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cakalang Yang Ku Rindukan

Disaat Jakarta mati listrik di Minggu siang, aktivitas pun menjadi terhambat termasuk untuk aktivitas isi perut 😁 Kita pun mencari tempat makan yang ga jauh dari rumah dan akhirnya kita pilih resto Jaman. Apa tuh Jaman? Jaman itu singkatan dari Jawa dan Manado, jadi buat kalian yang rindu kuliner di kampung halaman, ga perlu bingung karna disini mereka menyediakannya. Lokasinya ada di Jalan Karang Tengah Raya No.7, pake gmaps aja ya supaya ga nyasar. Dari segi tempat, kita suka disini karna cukup luas dan parkirannya pun jika kita bawa rombongan.

Kita pesan Nasi Goreng Cakalang (35k), Nasi Jaha Cakalang Suir (35k) dan Es Teh Manis (8k). Kedua rasa makanan ini enaak hmmm yummeeehh 😋 Ikan cakalangnya mantap banget. Untuk di Nasi Gorengnya pun, ikan cakalangnya banyaak. Rasa nasinya gurih dan porsinya pun terbilang banyak. Nasi jaha itu sejenis nasi lemang kalau di Sumatera dan untuk teksturnya lembut, wangi dan pulen. Rasa sambalnya pun enak dan sangat menggugah selera dipadupadankan dengan ikan cakalang serta nasi jahanya. Kedua menu ini recommended 🤩

Fyi, untuk tempat smoking areanya dipisah ya gengss jadi bakal aman dan mereka juga ada space untuk ruang meeting atau untuk kumpul keluarga yang private 😉 Pelayanannya juga oke dan ramah, meskipun waktu itu lama bangeett tapi ini kesalahan kita ko karna kita ga lihat kalau sebenernya tempat ini di full rsvp haha 😂 Tapi mereka ga marah lhooo kita dateng dan kitapun malah sangat berterimakasih. Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang rindu makanan kampung halaman. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Nasi Jaha Cakalang Suir, Nasi goreng cakalang, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?