Jamba Juice  [ Minuman ]
3.81 31 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Jamba Juice

[ Minuman ]
3.81 31 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 29201131

021 29201131

Tutup Sementara Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jamba Juice [ Slipi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539065578
    https://assets-pergikuliner.com/qqjheN4fdcayGAtG7pWVl7kaEDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103674/picture-1539065578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDktGv69xK5ziX4oqm0GHKXGk8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103674/picture-1539065578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539065578
    https://assets-pergikuliner.com/8vFkxAxfHLBYG5fA7ABN00tJMzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103675/picture-1539065578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bVqFIOH_kVaqJhrJ9BramFghHsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103675/picture-1539065578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539065578
    https://assets-pergikuliner.com/-OELUYMg7SKTA4z6TS-TfRKghBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103676/picture-1539065578.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUsJcTDdkZHP-sEXyeaKL1U0Za4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103676/picture-1539065578.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539065579
    https://assets-pergikuliner.com/jJ5tYEExwJH2rlpEJWfP9LymyJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103677/picture-1539065579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sk_sNF1U0vi1lZagX2ls1z7Qkd0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1103677/picture-1539065579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475427108
    https://assets-pergikuliner.com/ERE7drfC4rQSa5cCdVNnIon3Kvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348230/picture-1475427108.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GvfqsvjUu9HChCDh981EY_rKNZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/348230/picture-1475427108.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jamba Juice

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

506 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Jamba juice

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Jamba Juice .
Menu yang kami pesan hari ini;
- Mango a go go komposisinya mango, passion fruit & pineapple rasanya super seger and kental banget ga rugi belinya, yang lagi diet or coba hidup sehat boleh beli dijamin ngenyangin

Tempatnya dan suasana biasa aja
Kebersihan bersih sekali
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau sesuai rasa
Fasilitas Wifi ada
Harga : Rp 64.000
Lokasi : central park

Menu yang dipesan: mango a gogo

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sedang Mendambakan Jamba Juice, Ceritanya.

Kita sedang mau mencoba Jamba Juice yang bersebelahan dengan Starbucks di SOGO, Central Park Mall. Tempatnya kecil, dan kalau sedang membawa troli harus melalui luar gerai supaya tidak kerepotan saat masuk, sedangkan bagian luar gerai adalah area untuk merokok.

Saya sendiri sebetulnya tidak terlalu ingin membicarakan tempatnya, jadi saya langsung saja membeli smoothies chocolate, banana, dan granola di sana. Harganya 49 ribu, dan 57 ribuan untuk large.

Bagaimana dengan smoothiesnya? Di satu sisi, smoothiesnya menurut saya mirip Milo. Namun, di sisi lain, smoothiesnya agak kasar.

Jadi, sepertinya ke Jamba Juice memang lebih akurat kalau membeli juicenya saja ketimbang smoothies cokelat ini, lebih selaras namanya. Dan, membeli minuman cokelat seperti ini juga lebih berasa klop di restoran kelas elit, seperti misalnya Ristorante Da Valentino, Westin, dll.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

506 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Jamba juice

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba energy bowl nya jamba juice kami pesen yang dragon fruit and avocado rasanya enak sih and super ngenyangin karena super kentel and enak ada granola nya jadi ada sensai crunchy cocok banget buat yang pengen makan sehat or diet 😍😍😍

Menu yang dipesan: energy bowl dragon fruit, energy bowl avocado

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy drink

Since I was so tristy so I’d ordered watamelon.. no sugar & water added, pure fruits..
taste was good and keep me healthy tho..
there are inside and outside for sit,
Store inside sogo..

Menu yang dipesan: watamelon juice

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy

If you are looking for a healthy smoothies juice around Central Park.. this could be one of the option since there had sold a pure juice with combination 3 or 4 fruits and blends it up..

Love the banana berry combination of apple, banana, strawberry & blueberry, smooth and fresh.. without added sugar at all, so it’s good for those of you which on diet or healthy life style.

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

DELICIOUS JUICE~

Harga jus nya yang lumayan mahal selalu bikin saya pikir-pikir tapi akhirnya nyoba juga karena penasaran.Β 

Saya cobain yang Carrot Ginger dan Berry Antioxidant. Dua-duanya enaknya ngga main-main. Seger dan lezaaat banget. Ngga pakai gula tapi tetap manis dan asamnya sungguh refreshing. Instantly become my favorite healthy juice place.Β 

Menu yang dipesan: Carrot Ginger, Berry Antioxidant

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sukak banget ini mah

Parah suka banget sama Jamba Juice, walopun memang juice nya tergolong mahal, tapi enak banget loh guys! Aku suka banget yang Pineapple blush nya, memang anaknya suka buah naga banget sih. Nah kamu akan di tanyakan 2 pilihan, mau ada susu atau mau gaada. Kalau gaada susu kamu harus tambah 5k karena buah nya akan lebih banyak. Tp enak banget, Jamba Juice juga ga cuma jual juice tapi ada smoothie bowl nya, aku sih belum pernah coba karena harganya pricey. Tunggu ada promo dulu kali ya baru beli hihihi.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

506 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh juice !!

Jangan lupa follow ig kita ya @Kenyangbegox #Kenyangbegox
Lagi jalan di daerah central park pengen minum yang seger dan sehat liat yang ada namanya jamba juice karena namanya menarik aku tertarik buat coba & rasanya enak banget sama kentel banget jusnya cocok buat yang lagi diet langsung kenyang
aku pesan

APPLE N GREENS IDR: 64.000

OMG ORANGE IDR: 64.000

Menu yang dipesan: Apple n green, omg orange

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Willis Zhang

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Real is Refreshing!

Sehat itu pilihan!! So.. Jamba Juice bisa jadi salah satu pilihan untuk hidup sehat πŸ‘πŸ‘
Kemarin ini sempat cobain 2 rasa varian smoothies mereka karena dapat voucher buy 1 get 1.. πŸ˜†πŸ˜†

Kita pesan yang Strawberry Wild dan Banana Berry.. Keduanya enakk segaarr.. Sedikit asam mungkin karena ada berry nya yaa.. Dan yang pasti minum smoothies disini bikin hati tenang karena mereka gak pakai gula..
Untuk texture smoothies di Jamba Juice ini tidak terlalu smooth yaa.. Masih ada potongan frozen banana nya yang belum terlalu hancur.. Aku pribadi lebih suka yang smooth karena agak susah untuk potongan banana nya masuk ke sedotan..
Untuk harga menurut aku terlalu mahal untuk segelas smoothies walau rasanya enak, tapi sehat kan memang mahal yaa.. πŸ˜‰
Maybe next time bakalan balik lagi untuk cobain energy bowl nya, karena kelihatannya menarik πŸ˜†πŸ˜†
Please kindly follow my IG @willis_zhang πŸ™

Menu yang dipesan: Strawberry wild, banana berry

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kokocici traveller

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Healthy Snacks for Your Lunch!

Sering bingung buat makan sehat gimana caranya? Makan buah aja? Makan sayur aja? Mungkin beberapa dari kalian kadang mati ide dan bosen untuk varian dari makanan2 sehat sendiri.

Hari ini kokocicitraveller ada rekomendasi nih buat cemilan sekaligus makanan yang SEHAT buat kalian yang mau menyeimbangi nutrisi kalian. Kalian bisa langsung pergi ke Jamba Juice! Yang koko sama cici pergi ini adanya di Central Park, tapi di beberapa outlet yang lain juga ada kok Jamba Juice, seperti di Senayan City, Kota Kasablanka dan Mall Kelapa Gading.

Ohiyah, kalian juga bisa beli voucher Buy 1 Get 1 untuk semua Smoothies dan Energy Bowl hanya di FAVE sebesar 69k! Kapan lagi kalian bisa makan sehat nan-murah lagi!

Naah, yang koko sama cici pesen ini yang Energy Bowl, tapi sayang banget yang Avocadonya abis. Tapi, tetep ga nyesel soalnya koko sama cici pesen Mad for Mango dan Chunky Strawberry. Dari namanya mungkin kalian uda bisa bayangin dikit2 nih gimana yah rupanya.

Untuk yang Mad for Mango, di dalamnya ada campuran mangga, markisa, melon dan yogurt dengan toppingnya kacang dan granola!

Untuk yang Chunky Strawberry, di dalamnya ada campuran strawberry, kacang almond, pisang dan selai kacang dengan topping kacang dan granola juga!

Buat yang enak yang mana, ini balik ke kalian masing2. Kalian mau yang manis2 atau yang seger2? Untuk yang manis dan cukup ngenyangin, koko sama cici saranin untuk coba yang Chunky Strawberry, tapi kalau kalian mau yang segerin, kalia bisa cobain yang Mad for Mango.

Menu yang dipesan: Mad for Mango (64k), Chunky Strawberry (72k)

Tanggal kunjungan: 26 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat