Jambo Kupi  [ Indonesia ]
3.91 11 review

Jambo Kupi

[ Indonesia ]
3.91 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Jl. Kemang Raya, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (09:00 - 24:00) 021 22718882

021 22718882

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Minggu (09:00 - 01:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jambo Kupi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/U1I9ksypJxJcNoWAWd4_WjubRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786986/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msWF47FyTiXdSnqit4JcgIIzPMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786986/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/Qr4jXncbFNiYNVgMMe0TPTPMQ-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786987/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlY-YBX4YKSD8nk8Omzgg8k8Ksc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786987/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/Aen8aPu_6el3dzSrZzAN0hI-Y9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786988/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiX6mm_8YRkonExfDFg0Y4x4LvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786988/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912257
    https://assets-pergikuliner.com/xjyuAVu4xOCzSCvRrJgwpBnAEIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786989/picture-1578912257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARUWZC3Jcy-5M2iduLcE1oF0JFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786989/picture-1578912257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579080683
    https://assets-pergikuliner.com/PHFLl_JRthXXlgIjrot448AGExA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791392/picture-1579080683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK6KQxfD-Whl-0LmXJX4mC6u5lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791392/picture-1579080683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894678
    https://assets-pergikuliner.com/CtNhh66R45XV2vDkLA-_OttaBGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786278/picture-1578894678.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMh7PEf5tg9pj7Dm7T_rlpyYjn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786278/picture-1578894678.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jambo Kupi

Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Lontong Sayur Kesukaan

Jambo Kupi yang cabang kemang ini sudah 2 tahun disini dan selalu ramai. Makanan khas Indonesia terutama Aceh disini enak-enak.

Tempatnya luas dan ada 2 lantai. Smoking are ada di lantai atas, tempatnya terbuka. Dilantai 2  juga ada VIP room dengan kapasitas 12 orang. Bisa lebih tapi di gangi kursinya yang lebih kecil. Sudah tersedia layar dan infocus serta soundsystem, cocok banget buat meeting atau acara lain.

Lanjut ke makanan, saya pesan 2 menu. 

1. Lontong Sayur Daging Rendang
Selain lontong, ada pendampingnya nih. Ada mie kecil, tempe orek, tauco udang, serundeng, daging rendang  dan kerupuk. Kuahnya ga begitu strong santennya, tapi tetap enak. Untuk tauconya ga pedas, udangnya enak dan daging rendangnya empuuk banget. Dagingnya satu potongan gitu jadi lumayan lah bissa ngenyangin. Oh ya lontongnya ada 7 potong, agak kurang gede sih potongannya, tapi saya paham kalo di jakarta lontongnya emang ga besar, kalau di Medan gede-gede.

2. Nasi Guri Spesial
Keliatannya menggoda banget yah, nasinya lucu bentuknya kerucut. Pendamping nasi guri ini ada telur rebus sambal, tempe orek, taudo udang, dendeng dan kerupuk. Dendengnya kering, enak. Nasi gurinya ga terlalu gurih, tape masih oke diatasnya ada serundeng jadi bikin tambah gurih. Telur sambalnya tidak terlalu pedas. 

Untuk lokasinya ada di pinggir jalan banget dan gampang di liat, ada di pertigaan ke ampera dan kemang. 

Oh ya ada menu yang adanya di hari jumat saja dan ada live music.

 

Menu yang dipesan: lontong sayur daging rendang, Nasi Guri Spesial

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil arief Firmansyah

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Pulang kampung dengan suasana ala Aceh

Disini itu tempatnya masakan masakan yng berasal dari daerah sumatra, mulai dari dendeng sampai kopi kopinya ada

Kebetulan saya memesan nasi gurih dendeng, sebenernya bedanya dengan nasi gurih yang lainnya yang ada disini, dendenvnya hanya lebih banyak sedikit hehehehe. Dendengnya enak manis nasi ya juga gurih banget sesuai sama namanya pokoknya overall itu enak

Menu yang dipesan: Nasi gurih dendeng

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dasty susilo risty

9 Review

Level 2

No Badge

3.4  

MAKANAN KHAS ACEH? ADA DIKEMANG

Aku ke 2x nya ke Jambo kupi, dan kali ini Aku pesan (Nasi Guri Dendeng).        untuk tempat cafe nya sendiri cukup pw ya untuk makan, dan ini lebih cocok sih tempatnya kalau bikin acara besar/meeting dll, karna tempatnya cukup luas. dan untuk kebersihan nya Ok, untuk pelayanan nya good tidak lama dan ramah sekali. dan untuk makanannya? tentu enakk aku sukak nasinya kerasa banget bumbu rempah"nya. tapi aku kurang sukak tekstur dendeng nya aga keras. overall semua OK 

Menu yang dipesan: nasi guri dendeng

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kuliner Khas Aceh Lengkap di Jambo Kupi 😍

Waktu itu mampir ke outletnya Jambo Kupi cabang Kemang, Jaksel. Nah untuk temen-temen pecinta kuliner Aceh wajib bgt mampir kesini😍 disini makanan dan minuman khas Acehnya lengkap banget, bahkan untuk makanan ringannya seperti Roti Canai, Martabak dan Roti John ada disini, lho. Makanannya enak-enak dan porsinya banyak jadi puas banget. Jangan lupa kl kesini minumnya teh tarik yah 👌🏼 

Ohiya, mereka juga menyediakan menu baru yaitu Sandwich ala Aceh yang menggunakan Roti Canai. Surprisingly ini enakkkk! Ada daging, mayo, irisan sayur wortel dan parutan kejunya. Kalian harus coba kalo kesini!

Menu yang dipesan: Nasi Guri Spesial, Mie Super Spesial, roti john, Teh tarek, Sandwich ala Aceh

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

MAKANAN KHAS ACEH @jambokupi.id

Temen2 suka banget sama makanan khas Aceh ? 

Pas banget nih, kali ini, mimin lagi ngunjungin tempat makan yang super nyaman di daerah Kemang, Jakarta Selatan
.

In Frame adalah Sate Sapi yang emang Aceh banget. 

 Sate sapi nya lumayan empuk, ditambah kuah dengan isian tomat, dan sambel yang nyegerin. .


Jos gandos !

Menu yang dipesan: Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

133 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Khas Aceh

Bagi yang di daerah Kemang, yang pengen cobain masakan Aceh, bisa banget mampir ke @jambokupi.id , disini menyediakan beberapa masakan khas Aceh, dan yang paling unik disini ada Ikan Kayou dan Martabak Telor. Ikan Kayou seperti ikan pepes tapi ada dimasak lagi dengan rempah2 mereka. Lalu martabak telor nya ini beda dengan martabak pada umum nya karena kulit martabak tersebut ada di dalam telor yang digoreng tersebut.

Menu yang dipesan: Martabak Telor, Nasi Gurih Special, Ikan Kayou, Sayur Plik-U, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

780 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan khas Aceh yang recommended

Holaa gaes semangat beraktivitas ya kalian , kali ini makanan dan minuman dari Jambi kupi di Kemang salah satu resto dengan cita rasa aceh yang pastinya memuaskan lidah kalian . Disini pilihan makanannya sampai cemilan minumannya beragam , dan semuanya menggiurkan untuk dicoba . Disini tempatnya juga nyaman banget , dan ala-ala Cafe gitu . Penasaran? Yuk langsung dicoba , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Sate Sapi X Cemilan Khas Aceh & Teh Tarik X Martabak telor( Ini Unik abis, soalnya kulit martabak nya itu ada di dalam telor nya) .

💸 Overall Makanan : 8K-65K || Cemilan : 6K-70K || Minuman : 5K-25K .

🕐 : Senin-Kamis 09.00-24.00 || Jumat-Minggu 09.00-01.00 .

📍 Jambo Kupi ; Jalan Kemang Raya , Kemang , Jakarta Selatan .

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Sate Sapi, Martabak Telor, cemilan khas aceh

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Resto aceh ala cafe

Beda banget dari yang di Ps. Minggu untuk yg di Kemang ambience nya sangat nyaman ala" cafe kekinian.
G cuma buat keluarga, buat nongkrong anak" muda jg enak.

Beberapa yg aku pesan:

Nasi guri dendeng
Isinya nasi gurih (ala" nasi uduk) dengan lauk dendeng sapi, kering tempe, tumis buncis tauco, sambal dan kerupuk.
Dendengnya bukan kaya dendeng manis biasa dia daging tipis yg di goreng tidak terlalu kering jd agak empuk. Aku pribadi sbg penggemar dendeng agak kurang suka sih, tapi masih bisa dinikmati.
Tumis tauconya PEDES BANGET buat saya, g keliatan juga mana buncis mana cabe ijo.. buat yg doyan pedes pasti suka deh.
Kering tempenya juara.. suka banget.

Ayam tangkap
Bumbu meresap dan tidak alot, hanya sayang menggoreng daun salam kojanya kurang krispy jadi tidak dimakan.

Ikan kayu
Gurih, kaya rempah tapi tetap enak.

Menu yang dipesan: ikan kayu, nasi guri dendeng, Ayam Tangkap

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

975 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dan Aceh pun hadir di Kemang

Gue selalu lewatin yang namanya Jambo kupi yang di Pasar Minggu, tapi sampe review ini diturunkan, gue masih belum nyobain makanan & minuman Jambo Kupi yang di Pasar Minggu. Yang ada gue malah nyobain yang ada di Kemang.

Jambu Kopi ini kategori baru buka nih, lokasinya ada dipertigaan Kemang selatan, yang tempatnya bekas sevel kemang selatan. Dan restoran disini terlihat nampak mewah dan berkelas. Udah gitu 2 lantai pula, dan areanya luas.

Meskipun masih pagi, Mie Goreng Daging Tumis bisa gue nikmatin tanpa adanya gangguan. Mie gorengnya ini khas Aceh, mie nya tebel dan kenyal, bumbunya strong banget, dan pedes juga. Dagingnya juga lumayan banyak.

Lontong Sayur Telur, menu yang cocok buat sarapan juga tersedia disini. Masih sama kaya Mie Goreng Aceh, kuahnya kental, saking kentalnya berwarna merah menantang. Dan rasa bumbu & rempah-rempahnya juga menantang banget, pedas, tapi bikin nagih. Untuk isinya ada bihun, lontong, tempe orek, buncis, lontong dan seru nya ada serundeng.

Jus Sirsak, minuman sehat ini pas banget buat gue. Jus yang rasanya asem-asem kecut manis ini emang bikin melek. Udah gitu es batu yang diblend ini juga ga terlalu banyak, jadinya kental dan menikmati banget buah sirsaknya.

Satu lagi yang khas banget di Aceh, Teh Tarek. Teh yang kentalnya super duper manteb. Semua komposisi di Teh Tarek ini oke banget.

Dan hebatnya lagi pas gue kesini lagi ada promo, cukup posting apapun yang ada di Jambo Kupi Kemang ini, bisa dapet Pisang Goreng JK. And I Got it !!! Pisang Goreng JK yang kripsi banget. meskipun tipis, daging pisangnya berasa banget. udah gitu makannya dicocol ke saus gula ala Jambu Kopi. Jadi beda banget.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2033 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak banget ternyata...

Kemang menjadi lokasi dimana Jambo Kupi membuka outlet keduanya, setelah sebelumnya hadir di daerah Pasar Minggu, tepat diperlintasan pintu kereta api setelah Tanjung Barat. Berbeda dari outlet pertamanya yang terlihat sederhana, kini mereka hadir dan tampil jauh lebih megah dengan gaya yang bisa dibilang agak mewah.

Sebuah bangunan dua lantai dibuat menjadi restoran keluarga yang tampak begitu modern dengan permainan potongan kaca besar mirip kafe-kafe masa kini. Areanya cukup luas dengan fasilitas lengkap seperti private room, smoking area dan musholla. Konsep open kitchen mereka tampilkan, selain sebagai monitor sejauh mana tingkat kebersihan dari cara mereka memasak, sekaligus juga sebagai pemandangan bagi para pengunjung yang sedang menunggu pesanannya datang.

Lontong Sayur Telur (Rp.30.000,-) seporsinya terdiri dari lontong, telur balado, tempe orek, bihun, sayur santan, tumis buncis, serundeng, bumbu rendang dan kerupuk. Tekstur lontong begitu legit dan pulen banget pas digigit. Kuah sayurnya begitu kental dan kaya akan bumbu. Seluruh komponen isiannya bikin menu sarapan ini jadi semakin memesona.

Mie Goreng Daging Tumis (Rp.42.000,-) mie goreng khas Aceh yang kaya akan bumbu dan rempah yang diberi potongan daging, emping dan acar. Tekstur mie kenyal dan lembut. Bumbu tumis ala Aceh nya cukup kuat dengan sensasi aroma rempah yang pas. Rasanya gurih dan ada sedikit sensasi pedes-pedesnya.

Teh Tarek (Rp.25.000,-) minuman tradisional yang juga masih berasal dari tanah rencong. Minuman ini terbuat dari teh dan susu dalam wadah khas yang didaduk dengan cara dituang sambil menariknya keatas. Rasanya manis, milky dengan sensasi pekatnya teh yang kentel. Tjakep.

Jus Sirsak (Rp.25.000,-) minuman jus buah sirsak segar yang diberi tambahan gula cair. Teksturnya creamy, kentel, dinginnya engga kebanyakan es dan menyegarkan. Enak dan sangat cocok sebagai teman makan siang. Nyegerin deh.

Pisang Goreng JK (free promo) menu promo ini berupa irisan pisang goreng tepung crispy mirip pisang sale yang disajikan bersama gula merah cair. Tekstur pisang renyah diluar dan empuk didalam. Rasanya manis alami dan kaya ada karamelnya gitu. Enak banget. I love it...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat