resmi Jambo Kupi  [ Indonesia ]
4.07 16 review
resmi

Jambo Kupi

[ Indonesia ]
4.07 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 130, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22718882

021 22718882

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jambo Kupi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailferdyarif8@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 120 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/U1I9ksypJxJcNoWAWd4_WjubRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786986/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msWF47FyTiXdSnqit4JcgIIzPMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786986/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/Qr4jXncbFNiYNVgMMe0TPTPMQ-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786987/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlY-YBX4YKSD8nk8Omzgg8k8Ksc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786987/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/Aen8aPu_6el3dzSrZzAN0hI-Y9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786988/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiX6mm_8YRkonExfDFg0Y4x4LvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786988/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912257
    https://assets-pergikuliner.com/xjyuAVu4xOCzSCvRrJgwpBnAEIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786989/picture-1578912257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARUWZC3Jcy-5M2iduLcE1oF0JFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786989/picture-1578912257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579080683
    https://assets-pergikuliner.com/PHFLl_JRthXXlgIjrot448AGExA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791392/picture-1579080683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK6KQxfD-Whl-0LmXJX4mC6u5lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791392/picture-1579080683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894678
    https://assets-pergikuliner.com/CtNhh66R45XV2vDkLA-_OttaBGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786278/picture-1578894678.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMh7PEf5tg9pj7Dm7T_rlpyYjn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786278/picture-1578894678.jpeg 2x
    385290

Review tentang Nasi Guri Special dari pengunjung untuk Jambo Kupi

Foto Profil Gita Pratiwi

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Lontong Sayur Kesukaan

Jambo Kupi yang cabang kemang ini sudah 2 tahun disini dan selalu ramai. Makanan khas Indonesia terutama Aceh disini enak-enak.

Tempatnya luas dan ada 2 lantai. Smoking are ada di lantai atas, tempatnya terbuka. Dilantai 2  juga ada VIP room dengan kapasitas 12 orang. Bisa lebih tapi di gangi kursinya yang lebih kecil. Sudah tersedia layar dan infocus serta soundsystem, cocok banget buat meeting atau acara lain.

Lanjut ke makanan, saya pesan 2 menu. 

1. Lontong Sayur Daging Rendang
Selain lontong, ada pendampingnya nih. Ada mie kecil, tempe orek, tauco udang, serundeng, daging rendang  dan kerupuk. Kuahnya ga begitu strong santennya, tapi tetap enak. Untuk tauconya ga pedas, udangnya enak dan daging rendangnya empuuk banget. Dagingnya satu potongan gitu jadi lumayan lah bissa ngenyangin. Oh ya lontongnya ada 7 potong, agak kurang gede sih potongannya, tapi saya paham kalo di jakarta lontongnya emang ga besar, kalau di Medan gede-gede.

2. Nasi Guri Spesial
Keliatannya menggoda banget yah, nasinya lucu bentuknya kerucut. Pendamping nasi guri ini ada telur rebus sambal, tempe orek, taudo udang, dendeng dan kerupuk. Dendengnya kering, enak. Nasi gurinya ga terlalu gurih, tape masih oke diatasnya ada serundeng jadi bikin tambah gurih. Telur sambalnya tidak terlalu pedas. 

Untuk lokasinya ada di pinggir jalan banget dan gampang di liat, ada di pertigaan ke ampera dan kemang. 

Oh ya ada menu yang adanya di hari jumat saja dan ada live music.

 

Menu yang dipesan: lontong sayur daging rendang, Nasi Guri Spesial

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kuliner Khas Aceh Lengkap di Jambo Kupi 😍

Waktu itu mampir ke outletnya Jambo Kupi cabang Kemang, Jaksel. Nah untuk temen-temen pecinta kuliner Aceh wajib bgt mampir kesini😍 disini makanan dan minuman khas Acehnya lengkap banget, bahkan untuk makanan ringannya seperti Roti Canai, Martabak dan Roti John ada disini, lho. Makanannya enak-enak dan porsinya banyak jadi puas banget. Jangan lupa kl kesini minumnya teh tarik yah 👌🏼 

Ohiya, mereka juga menyediakan menu baru yaitu Sandwich ala Aceh yang menggunakan Roti Canai. Surprisingly ini enakkkk! Ada daging, mayo, irisan sayur wortel dan parutan kejunya. Kalian harus coba kalo kesini!

Menu yang dipesan: Nasi Guri Spesial, Mie Super Spesial, roti john, Teh tarek, Sandwich ala Aceh

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Khas Aceh

Bagi yang di daerah Kemang, yang pengen cobain masakan Aceh, bisa banget mampir ke @jambokupi.id , disini menyediakan beberapa masakan khas Aceh, dan yang paling unik disini ada Ikan Kayou dan Martabak Telor. Ikan Kayou seperti ikan pepes tapi ada dimasak lagi dengan rempah2 mereka. Lalu martabak telor nya ini beda dengan martabak pada umum nya karena kulit martabak tersebut ada di dalam telor yang digoreng tersebut.

Menu yang dipesan: Martabak Telor, Nasi Gurih Special, Ikan Kayou, Sayur Plik-U, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mau balik lagi

Melipir setelah dari proyek karena terpancing kata KUPI dalam nama resto ini. KUPI ACEH! Mantep nih kayanyaaa. 
Sayang kita datang di hari Jumat jadi semua mas-masnya lagi solat jumat dan menu kopi aceh maupun kopi tarik tidak tersedia. Sedih.
Anyway, kita tetep pesen makanan karena tergoda gambar di menu. Aku pesen nasi gurih dan temen pesen roti canai manis. Surprisingly, both of them are really good. 

Nasi Gurih-nya agak kaya nasi uduk tapi ga terlalu medok rasanya, cukup enteng di lidah tapi tetap wangi. Sayur-sayurannya (tempe orek, tumis udang buncis, bumbu serundeng, ayam goreng, emping) semuanya enak!! Bumbunya kerasa tapi ga terlalu asin, pas buat lidahku. Kalau baca di internet sih bumbunya banyak yang dibawa dari Aceh langsung karena ga ada di sini. Pantesan.
Roti Canai-nya juga lembut, adonannya oke banget matengnya, dan toppingnya melimpah. Enak!

Saat kesini sayangnya servisnya jelek parah karena mba-mbanya kaya kebingungan ditinggal dan kekurangan orang juga sampai kita dilayanin orang cabutan gitu yang kurang ngerti menu. Di meja kita dikasi kaya satu piring isi kue-kue, dan kita diinfo itu gratis, tapi ada orang yang meralat (kayanya owner-nya?) kalau kita harus bayar sesuai jumlah yang kita makan. Ini gawat sih kesalahannya. I really think they should find a way to make the service better on Friday, karena kan tamu tetap bakal datang aja saat jam makan.

Selain dari itu, masih pengen sih balik ke sini di hari lain, karena makanannya enak dan belum nyobain kopi-nya!

Menu yang dipesan: Nasi Gurih, Roti Canai

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?