resmi Jambo Kupi  [ Indonesia ]
4.07 16 review
resmi

Jambo Kupi

[ Indonesia ]
4.07 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Raya No. 130, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22718882

021 22718882

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jambo Kupi [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailferdyarif8@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 120 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/U1I9ksypJxJcNoWAWd4_WjubRkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786986/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msWF47FyTiXdSnqit4JcgIIzPMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786986/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/Qr4jXncbFNiYNVgMMe0TPTPMQ-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786987/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlY-YBX4YKSD8nk8Omzgg8k8Ksc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786987/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912256
    https://assets-pergikuliner.com/Aen8aPu_6el3dzSrZzAN0hI-Y9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786988/picture-1578912256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiX6mm_8YRkonExfDFg0Y4x4LvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786988/picture-1578912256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578912257
    https://assets-pergikuliner.com/xjyuAVu4xOCzSCvRrJgwpBnAEIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786989/picture-1578912257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARUWZC3Jcy-5M2iduLcE1oF0JFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786989/picture-1578912257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579080683
    https://assets-pergikuliner.com/PHFLl_JRthXXlgIjrot448AGExA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791392/picture-1579080683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NK6KQxfD-Whl-0LmXJX4mC6u5lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1791392/picture-1579080683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578894678
    https://assets-pergikuliner.com/CtNhh66R45XV2vDkLA-_OttaBGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786278/picture-1578894678.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nMh7PEf5tg9pj7Dm7T_rlpyYjn4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1786278/picture-1578894678.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Jambo Kupi

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1550 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan khas Aceh yang recommended

Holaa gaes semangat beraktivitas ya kalian , kali ini makanan dan minuman dari Jambi kupi di Kemang salah satu resto dengan cita rasa aceh yang pastinya memuaskan lidah kalian . Disini pilihan makanannya sampai cemilan minumannya beragam , dan semuanya menggiurkan untuk dicoba . Disini tempatnya juga nyaman banget , dan ala-ala Cafe gitu . Penasaran? Yuk langsung dicoba , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❤️ .

📸 : Sate Sapi X Cemilan Khas Aceh & Teh Tarik X Martabak telor( Ini Unik abis, soalnya kulit martabak nya itu ada di dalam telor nya) .

💸 Overall Makanan : 8K-65K || Cemilan : 6K-70K || Minuman : 5K-25K .

🕐 : Senin-Kamis 09.00-24.00 || Jumat-Minggu 09.00-01.00 .

📍 Jambo Kupi ; Jalan Kemang Raya , Kemang , Jakarta Selatan .

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Sate Sapi, Martabak Telor, cemilan khas aceh

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Khas Aceh

Bagi yang di daerah Kemang, yang pengen cobain masakan Aceh, bisa banget mampir ke @jambokupi.id , disini menyediakan beberapa masakan khas Aceh, dan yang paling unik disini ada Ikan Kayou dan Martabak Telor. Ikan Kayou seperti ikan pepes tapi ada dimasak lagi dengan rempah2 mereka. Lalu martabak telor nya ini beda dengan martabak pada umum nya karena kulit martabak tersebut ada di dalam telor yang digoreng tersebut.

Menu yang dipesan: Martabak Telor, Nasi Gurih Special, Ikan Kayou, Sayur Plik-U, Sate Sapi

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SM yani

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Resto aceh ala cafe

Beda banget dari yang di Ps. Minggu untuk yg di Kemang ambience nya sangat nyaman ala" cafe kekinian.
G cuma buat keluarga, buat nongkrong anak" muda jg enak.

Beberapa yg aku pesan:

Nasi guri dendeng
Isinya nasi gurih (ala" nasi uduk) dengan lauk dendeng sapi, kering tempe, tumis buncis tauco, sambal dan kerupuk.
Dendengnya bukan kaya dendeng manis biasa dia daging tipis yg di goreng tidak terlalu kering jd agak empuk. Aku pribadi sbg penggemar dendeng agak kurang suka sih, tapi masih bisa dinikmati.
Tumis tauconya PEDES BANGET buat saya, g keliatan juga mana buncis mana cabe ijo.. buat yg doyan pedes pasti suka deh.
Kering tempenya juara.. suka banget.

Ayam tangkap
Bumbu meresap dan tidak alot, hanya sayang menggoreng daun salam kojanya kurang krispy jadi tidak dimakan.

Ikan kayu
Gurih, kaya rempah tapi tetap enak.

Menu yang dipesan: ikan kayu, nasi guri dendeng, Ayam Tangkap

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enak banget ternyata...

Kemang menjadi lokasi dimana Jambo Kupi membuka outlet keduanya, setelah sebelumnya hadir di daerah Pasar Minggu, tepat diperlintasan pintu kereta api setelah Tanjung Barat. Berbeda dari outlet pertamanya yang terlihat sederhana, kini mereka hadir dan tampil jauh lebih megah dengan gaya yang bisa dibilang agak mewah.

Sebuah bangunan dua lantai dibuat menjadi restoran keluarga yang tampak begitu modern dengan permainan potongan kaca besar mirip kafe-kafe masa kini. Areanya cukup luas dengan fasilitas lengkap seperti private room, smoking area dan musholla. Konsep open kitchen mereka tampilkan, selain sebagai monitor sejauh mana tingkat kebersihan dari cara mereka memasak, sekaligus juga sebagai pemandangan bagi para pengunjung yang sedang menunggu pesanannya datang.

Lontong Sayur Telur (Rp.30.000,-) seporsinya terdiri dari lontong, telur balado, tempe orek, bihun, sayur santan, tumis buncis, serundeng, bumbu rendang dan kerupuk. Tekstur lontong begitu legit dan pulen banget pas digigit. Kuah sayurnya begitu kental dan kaya akan bumbu. Seluruh komponen isiannya bikin menu sarapan ini jadi semakin memesona.

Mie Goreng Daging Tumis (Rp.42.000,-) mie goreng khas Aceh yang kaya akan bumbu dan rempah yang diberi potongan daging, emping dan acar. Tekstur mie kenyal dan lembut. Bumbu tumis ala Aceh nya cukup kuat dengan sensasi aroma rempah yang pas. Rasanya gurih dan ada sedikit sensasi pedes-pedesnya.

Teh Tarek (Rp.25.000,-) minuman tradisional yang juga masih berasal dari tanah rencong. Minuman ini terbuat dari teh dan susu dalam wadah khas yang didaduk dengan cara dituang sambil menariknya keatas. Rasanya manis, milky dengan sensasi pekatnya teh yang kentel. Tjakep.

Jus Sirsak (Rp.25.000,-) minuman jus buah sirsak segar yang diberi tambahan gula cair. Teksturnya creamy, kentel, dinginnya engga kebanyakan es dan menyegarkan. Enak dan sangat cocok sebagai teman makan siang. Nyegerin deh.

Pisang Goreng JK (free promo) menu promo ini berupa irisan pisang goreng tepung crispy mirip pisang sale yang disajikan bersama gula merah cair. Tekstur pisang renyah diluar dan empuk didalam. Rasanya manis alami dan kaya ada karamelnya gitu. Enak banget. I love it...

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dan Aceh pun hadir di Kemang

Gue selalu lewatin yang namanya Jambo kupi yang di Pasar Minggu, tapi sampe review ini diturunkan, gue masih belum nyobain makanan & minuman Jambo Kupi yang di Pasar Minggu. Yang ada gue malah nyobain yang ada di Kemang.

Jambu Kopi ini kategori baru buka nih, lokasinya ada dipertigaan Kemang selatan, yang tempatnya bekas sevel kemang selatan. Dan restoran disini terlihat nampak mewah dan berkelas. Udah gitu 2 lantai pula, dan areanya luas.

Meskipun masih pagi, Mie Goreng Daging Tumis bisa gue nikmatin tanpa adanya gangguan. Mie gorengnya ini khas Aceh, mie nya tebel dan kenyal, bumbunya strong banget, dan pedes juga. Dagingnya juga lumayan banyak.

Lontong Sayur Telur, menu yang cocok buat sarapan juga tersedia disini. Masih sama kaya Mie Goreng Aceh, kuahnya kental, saking kentalnya berwarna merah menantang. Dan rasa bumbu & rempah-rempahnya juga menantang banget, pedas, tapi bikin nagih. Untuk isinya ada bihun, lontong, tempe orek, buncis, lontong dan seru nya ada serundeng.

Jus Sirsak, minuman sehat ini pas banget buat gue. Jus yang rasanya asem-asem kecut manis ini emang bikin melek. Udah gitu es batu yang diblend ini juga ga terlalu banyak, jadinya kental dan menikmati banget buah sirsaknya.

Satu lagi yang khas banget di Aceh, Teh Tarek. Teh yang kentalnya super duper manteb. Semua komposisi di Teh Tarek ini oke banget.

Dan hebatnya lagi pas gue kesini lagi ada promo, cukup posting apapun yang ada di Jambo Kupi Kemang ini, bisa dapet Pisang Goreng JK. And I Got it !!! Pisang Goreng JK yang kripsi banget. meskipun tipis, daging pisangnya berasa banget. udah gitu makannya dicocol ke saus gula ala Jambu Kopi. Jadi beda banget.

©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Mau balik lagi

Melipir setelah dari proyek karena terpancing kata KUPI dalam nama resto ini. KUPI ACEH! Mantep nih kayanyaaa. 
Sayang kita datang di hari Jumat jadi semua mas-masnya lagi solat jumat dan menu kopi aceh maupun kopi tarik tidak tersedia. Sedih.
Anyway, kita tetep pesen makanan karena tergoda gambar di menu. Aku pesen nasi gurih dan temen pesen roti canai manis. Surprisingly, both of them are really good. 

Nasi Gurih-nya agak kaya nasi uduk tapi ga terlalu medok rasanya, cukup enteng di lidah tapi tetap wangi. Sayur-sayurannya (tempe orek, tumis udang buncis, bumbu serundeng, ayam goreng, emping) semuanya enak!! Bumbunya kerasa tapi ga terlalu asin, pas buat lidahku. Kalau baca di internet sih bumbunya banyak yang dibawa dari Aceh langsung karena ga ada di sini. Pantesan.
Roti Canai-nya juga lembut, adonannya oke banget matengnya, dan toppingnya melimpah. Enak!

Saat kesini sayangnya servisnya jelek parah karena mba-mbanya kaya kebingungan ditinggal dan kekurangan orang juga sampai kita dilayanin orang cabutan gitu yang kurang ngerti menu. Di meja kita dikasi kaya satu piring isi kue-kue, dan kita diinfo itu gratis, tapi ada orang yang meralat (kayanya owner-nya?) kalau kita harus bayar sesuai jumlah yang kita makan. Ini gawat sih kesalahannya. I really think they should find a way to make the service better on Friday, karena kan tamu tetap bakal datang aja saat jam makan.

Selain dari itu, masih pengen sih balik ke sini di hari lain, karena makanannya enak dan belum nyobain kopi-nya!

Menu yang dipesan: Nasi Gurih, Roti Canai

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?