Jambo Kupi  [ Indonesia ]
3.59 16 review

Jambo Kupi

[ Indonesia ]
3.59 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.2

Jl. Rawa Bambu No. A4, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:00 - 02:00) 021 78848549

021 78848549

Buka Senin - Minggu (06:00 - 02:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Jambo Kupi [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547027450
    https://assets-pergikuliner.com/G8bBHrRC1ueiutlC92hMGgjcfdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214915/picture-1547027450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PAv3ajRTpgUjrOPKx4SEQv6hJwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1214915/picture-1547027450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576651314
    https://assets-pergikuliner.com/4abOghUr3X_9HnGok8zg9yF6TAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753426/picture-1576651314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pc2fkrFOMKkKjaZnsVtIvTDnyBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753426/picture-1576651314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576651315
    https://assets-pergikuliner.com/Z6s1Ra5iIpD2WSFa6zeRt4667pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753427/picture-1576651315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LHL_DXyJW_BHC3tN55CcOODkjWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753427/picture-1576651315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576651316
    https://assets-pergikuliner.com/pAffJ6gTUY2fgkajxFgATv4MZMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753428/picture-1576651316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i61nm2hUSbpaam-Sesv5gSAWnXs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1753428/picture-1576651316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579269059
    https://assets-pergikuliner.com/p-L-Nx86QZQH2Zu69klvVl830qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796368/picture-1579269059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AlpFdOEBzVBjq03-DAcL5v22vhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796368/picture-1579269059.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579269059
    https://assets-pergikuliner.com/3KkoB9PnHkn8GdHtidVd9TGub_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796369/picture-1579269059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmWYkAhyiO8rBU6IhM_YQ70JGUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796369/picture-1579269059.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Jambo Kupi

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

139 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

RESTO ACEH ENAK

RESTAURANT KHAS ACEH YANG SUDAH BERDIRI SEJAK 2010, WOOOOW 🀩
.
Suka kuliner khas Aceh? Kuyyy langsungg ke @jambokupi.id
.
Restaurant khas Aceh ini menyediakan beberapa menu makanan khas Aceh dengan cita rasa yang lezat dan otentik banget ✨
.
Aku disini mencoba beberapa menu seperti :
1. Mie Aceh Goreng Udang
2. Nasi Guri Ayam Tangkap
3. Roti Cane Keju Susu Meses
4. Roti Bakar Keju Cokelat
.
Menurut aku semuanya enak dan masing-masing mempunyai cita rasa yang khas banget 🀀
.
Oiyaa jangan lupa untuk minumannya pesen yang es teh tarik yah! Itu nyegerin bangettt. Sukaaa banget deh aku 😻

Menu yang dipesan: nasi gurih ayam tangkap, roti cane keju susu meses, Roti Bakar Keju Cokelat, mie aceh goreng udang

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cita rasa khas aceh yang mikmat

Holaa gaes jangan lupa makan ya kalian , kali ini makanan dan minuman aku dari jambo kupi salah satu resto dengan cita rasa aceh yang pastinya memuaskan lidah kalian .
.
Disini pilihan makanannya sampai cemilan minumannya beragam , dan semuanya menggiurkan untuk dicoba . Disini tempatnya juga nyaman banget . Penasaran? Yuk langsung dicoba , next kita cobain ya varian yang lainnya . Salam laper semuanya ❀️ .

πŸ“Έ : Nasi Guri Ayam Tangkap X Mie Aceh Goreng Udang X Roti Cane Keju Susu Meses X Roti Bakar Keju Coklat X Kupi Ulee Kareeng X Es Timun Serut X Es Teh Tarik X Kupi Tarek Hangat X Juice Alpukat Dingin β€’

πŸ’Έ Overall Makanan : 8K-65K || Cemilan : 6K-70K || Minuman : 5K-25K .

πŸ• : 06.00-02.00 .

πŸ“ Jambo Kupi ; jalan rawa bambu , pasar minggu , jakarta selatan .

Menu yang dipesan: kupi tareek hangat, roti cane keju susu meses, kupi ulee kareeng, nasi gurih ayam tangkap, mie aceh goreng udang, Es Timun Serut, Es Teh Tarik, roti bakar keju coklat, juice alpukat dingan

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

(Hampir) Semua Menu Enak!

Kalo lewatin Resto Aceh ini selalu rame. Akhirnya baru kesampaian makan disini. Untungnya masih dapet parkir yang memang terbatas di pinggir jalan.

Kapasitas restonya sendiri cukup luas, ada indoor ber-AC dan outdoor. Lebih hidup memang suasana yang di outdoor, karena bisa sambil lihat proses pembuatan Teh Tarik yang unik.

Berikut Review untuk makanan yang kami pesan:

1. Nasi Guri Ayam Tangkap
Menurut kami rasanya agak 'berantem' karena baik nasi maupun lauknya sama2 berempah (banyak bumbu). Kalau dimakan masing2 sih enak, tapi karena disajikan dalam satu piring agak kewalahan menghabiskan.

2. Pisang Goreng
Model diiris tipis dengan dibalut tepung yang renyah. Pisangnya manis, sehingga walau tepungnya hanya wangi namun cita rasanya tetap enak.

3. Roti Cane Susu
Walau penampilannya berantakan, tapi rasanya enak banget. Saking enaknya rasanya saya bisa menghabiskan seporsi sendiri.

4. Nasi Goreng Aceh Telur
Rempahnya cenderung 'light' walau agak pedas. Jadi aman buat lidah orang Indonesia.

5. Martabak Telur Daging
Dagingnya banyak, dan ada sentuhan gurih khas yang kami tebak berasal dari Minyak Samin (?). Disajikan dengan Bawang Merah Segar yang menjadikan kaya cita rasa.

6. Es Teh Tarik & Kopi Tarik
Kopinya seperti sudah diduga strong sebagaimana layaknya Kopi Aceh. Es Teh Tariknya lumayan otentik.

Secara keseluruhan, semua menu yang ditawarkan enak semua. Jadi pengen balik lagi buat coba Mie Acehnya. Poin plus lagi, di meja disediakan acar bawang merah sebagai penawar rempahb yang tajam.

Menu yang dipesan: Nasi Guri Ayam Tangkap, Nasi Goreng Telur, Martabak Daging, Roti Cane Susu, Pisang Goreng, Kopi Tarek, Teh Tarek Dingin

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

833 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jambo Kupi

Kenikmatan menu makanan Aceh tak pernah mengecewakan. Saya pun segera melangkahkan kaki ke Jambo Kupi. Tak lain dan tak bukan, Mie Aceh langsung masuk dalam daftar pesanan. Kali ini variannya adalah Mie Aceh Spesial dan Mie Telur. Kuahnya benar-benar terasa bumbu rempah yang digunakan. Umami!Β 

Selain sarat dengan rasa bumbu rempah, mie Aceh varian spesial juga dilengkapi dengan olahan seafood, daging, dan telur. Selesai menyantap Mie Aceh, untuk penyegar rasa, saya memesan Es Timun Serut dan Es Jeruk Peras. Serta yang tidak boleh ketinggalan, Kopi Sanger yaitu kopi susu khas Aceh yang dibuat dengan cara β€˜ditarik’ dengan tambahan gula dan susu. Wonderful!Β 

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Nataria

1 Review

Level 1

No Badge

3.0  

kecewa

Rasa dari masakan di JAMBO KUPI ini menurut saya enak. Mie goreng daging adalah salah satu menu favorit saya.Β 
Kecewa nya hari ini makan di tempat langsung dan apesnya begitu mau habis mie nya terlihatlah ada LALET mati.. oh MG muallll bangett...Β 
Selama ini sering bgt pesen ini pdhal tp begitu makan langsung di tempat ternyata baru keliatan kalau dapurnya jorok sangatttt..Β 
Sayang banget pak manager resto nya gak di rawat...Β 


Pulang langsung minum air kelapaaaa. Β Sebelom kenapa2

Menu yang dipesan: Mie goreng daging, LALET di antara mie yang hampir abis

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Mie Aceh Tumis Spesial

Setiap lewat Pasar Minggu pasti penasaran sama @jambokupi.resto karena ada area outdoornya di atas, semacam rumah pohon hehehe. Jambo Kupi ini menyediakan makanan khas Aceh, jadi pasti kita coba si mie aceh ini dong. Mienya besar-besar dengan kuah yang tidak terlalu kental. Kalau pesan yang spesial, kamu akan dapat beberapa udang dan daging cincang. Sayangnya, rasa rempah di kuahnya kurang kuat kalau menurut kita. Jadi kalau kamu ragu makan mie aceh karena ngga suka bumbu yang terlalu strong, kamu kudu coba mie aceh di sini!

Menu yang dipesan: mie aceh tumis spesial

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

392 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Mie Aceh Pedassss

Denger cerita dari temen kalau Jambo Kupi ini spesialis mie Aceh di daerah Pasar Minggu yang selalu rame dan rasanya enak. Walaupun belum kesampean buat dateng ke restonya langsung, ternyata kesampean juga gue cobain ini di Pekan Raya Indonesia yang berlokasi di ICE BSD.
Gue cobain Mie Daging (Rp 35.000). Bisa dipilih mau pakai daging atau udang, dan mienya mau dimasak kering atau basah. Gue pilih yang basah. Mie dengan tekstur tebal dan kenyal disajikan dengan kuah pedas yang menggunakan bumbu khas Aceh, potongan daging sapi, daun bawang, dan emping. Rasanya enak dan cukup pedas. Masaknya di api yang sangat besar. Penyanjiannya juga masih panas banget.

Β 

Menu yang dipesan: Mie Daging

Tanggal kunjungan: 05 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodie frames

45 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Makan mie Aceh

Hari ini lunch ,menunya Mie Aceh Special dari @jambokupi.resto masakan khas Aceh yang enak pedas dan banyak porsinya pokoknya sipp banget...lunch siang ini ...

Menu yang dipesan: Mie aceh special

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kang Jamal

102 Review

Level 9

Kopi

3.6  

warung mie aceh favorit

Follow my Instagram @tukangjajanmalam for daily update ! .Β 
.
Warung aceh favorit gua sih ini, tempatnya asik banget outdoornya ada 2 lantai, yang indoornya juga ada dan lumayan gede. Ini jam bukanya 19 jam loh, dari jam 7 pagi sampe jam 2 malem, mantep.
Mie Aceh disini menurut gua enak, Bumbunya kentall dan gurih banget, ditambah potongan udangnya banyak, porsi juga ngeyangin. Gua juga cobain roti cane kejunya, ini juga manteppp. Difoto keliatannya penuh numpuk ya kejunya, tapi pas dimakan ini pas, kejunya gak bikin eneg. .Β 
salah satu warung mie aceh yang bisa lu masukin list kuliner lu :D

Menu yang dipesan: roti canai keju, Pisang Goreng, Mie Aceh Seafood, Nasi Rendang

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Tumis Daging

Abis Gofood Jambo Kupi, sekarang sambil ngunyah sambil megap-megap kepedesan sambil nulis review. Packagingnya bagus pake paper box, Emping sama Timun sama Acarnya juga diplastikin terpisah.

- Mie Udang Goreng (IDR 30,000)
Mienya kenyal, bumbunya berasa banget, tapi karena lupa request gak pedes, sekarang lagi megap-megap kepedesan tapi tetep dipaksa ngunyah soalnya enak πŸ˜‚ Sayangnya Udangnya dikit banget cuma beberapa biji.

- Mie Daging Tumis (IDR 30,000)
Gw lebih suka yang Tumis dibanding yang Goreng. Kuahnya kental dan super tasty. Potongan Dagingnya walaupun kecil-kecil tapi lumayan banyak. Recommended!

- Teh Tarik (IDR 15,000)
Es Teh Tariknya enak gak kemanisan. Packaging untuk take awaynya juga proper pake gelas plastik.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat