Janji Kopi  [ Kafe ]
3.6 9 review

Janji Kopi

[ Kafe ]
3.6 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 34, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:30 - 23:00) 081283349008

081283349008

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:30), Jumat - Minggu (11:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Janji Kopi [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572946145
    https://assets-pergikuliner.com/y5LX_0ty_28H0ECbqZVUlqpDNeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670693/picture-1572946145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsP-2K9OncOqN7mjAtf8dWKucE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1670693/picture-1572946145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574847708
    https://assets-pergikuliner.com/x-OOMR8GAjtIJjDd1QU4o7et1Gw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710101/picture-1574847708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XPWZ0DnMJ2tFQIhALU74quxbJ_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710101/picture-1574847708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574847709
    https://assets-pergikuliner.com/EJQ7MlLTu2genpoghZeJdNdFXa4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710104/picture-1574847709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUhDkviAzLYInqUwZ287Oo38QUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710104/picture-1574847709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574847709
    https://assets-pergikuliner.com/FNF77NJ1oRCSja_-Kq5UC7wvdJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710106/picture-1574847709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83xjPGjG5me5VcOiOCGDYoP2jt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710106/picture-1574847709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574847709
    https://assets-pergikuliner.com/ya1TryRfhcwi4Z6UxJychU9Pq-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710108/picture-1574847709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fMw_UoD65IZyXVSgShE0VhuRLt4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710108/picture-1574847709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574847709
    https://assets-pergikuliner.com/BUxViJgWC5lApLi45NjitvlRXs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710110/picture-1574847709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yoAuqk4rbRaxA0D9_0e8tzIUpdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1710110/picture-1574847709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572628494
    https://assets-pergikuliner.com/AemmVdhMFmh_Q76vrOQR-9zvb_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664947/picture-1572628494.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWzByuhOCuAqSBURmVI2UWpCWkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664947/picture-1572628494.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574479567
    https://assets-pergikuliner.com/97AxDTM2KkQ7xAPGey8XfPt2-ZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699556/picture-1574479567.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTYC8ZMcnt3eX7-GyXqKay6OfRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699556/picture-1574479567.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Janji Kopi

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Pas bgt lg lewat daerah sini dan lg laper, pas bgt ada kupon perkul B1f2 nih...akhirnya nemuin kafe baru ini.. jadi ini kayanya tuh bekas rumah tinggal gt karna masih bgt bentuk rumahan, ya cukup ok sih... pelayanannya baik dan ramah, sigap jg.. jd kesini tuh pesan......

• Nasi Goreng Katsu: 26k
Nasgornya sih standar, lumayan enak kok, porsi nya jg ngenyangin, katsunya juicy, empuk, tp gak begitu cruncy dgn tepungnya

• Spaghetti Bolognaise: 25k
Ini sih kaya spagethy instant gt, cuma di kasih tambahan potongan paprika dan bombay gt, daging cincangnya sih lumayan banyak dan besar2, tp soal rasa ya kaya rasa saus instant gt..

• Flavour Tea Leci: 14,5k
Ini terasa bgt teh nya, ku kira potongan buah leci spt pd umumnya, ternyata ini kaya semacam nata de coco tp yg rasa leci gt, tp rasa lecinya sih ok

• Lemon Tea: 12k
Ya spt lemon tea pd umumnya

Soal harga sih masih sangat affordable dan bersahabat bgt, dgn rasa dan suasananya sih worth it bgt.

Menu yang dipesan: Nasi goreng katsu, spaghetty bolognaise

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1483 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kafe Baru

Lokasinya gampang ditemukan, pas mau belokan ke arah Citraland dari jalan belakang Tanjung Duren Raya. Dtg jam 11an dan tadinya mau coba kopi eh ternyata blm ready 😑
Akhirnya diganti jadi Red Velvet dan Charcoal Latte. Dr segi rasa ya ok sih, harganya jg murah, manisnya jg ok ga bikin eneg, tempatnya ini dr rumah dijadiin kafe tanpa mengubah bentuk, yg cukup bagus di lt 2 bagian outdoor ada mural.

Menu yang dipesan: Charcoal Latte, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oscar Edwin

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nuansa Janji Kopi di tanjung duren..

Rasanya enak..
Tempatnya juga nyaman..
Suasana asik buat nongki ...
Harga minuman juga sangat terjangkau..

Menu yang dipesan: Janji semu dan Cinemon..

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

357 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Syedih

Jadi nukerin kupon perkul nih terus pas lewat juga. Mesen caramel frappe dan redvelvet frappe. Untuk caramel rasanya kurang enak karna kopinya terlalu strong. Cuma redvelvet rasanya enak manisnya pas

Menu yang dipesan: Caramel Frappe, redvelvet frappe

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ENAK BUAT NONGKII

kali ini gw lagi nongki di tanjung duren dan di sini kalian bisa nongki cantik bareng temen2mu. di lantai atasnya bener2 spot ootd banget dan ada outdoornya😻 makanannya juga enak2 dan untuk kopinya juga enakk. wajib dicobain dan di pilih sesuai selera kalian.

🥤 janji suci (vanilla) IDR: 17.000 .
🥤 janji murni (gula aren) IDR: 22.000 .
🥤 janji indah (hazelunut) IDR: 22.000 .
🥢 churros cokelat IDR: 20.000 .
🥢 singkong thailand IDR: 18.500 .
🥢 siomay IDR: 17.000 . .

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

berasa di rumah nenek

Mampir kesini karena nukerin kupon perkul, terus liat2 difoto suasananya kok laen dari coffee shop lain..
dan bener pas sampe situ disambut susana rumah djadoel, pas masuk pun yaampun berasa di rumah nenek dong.. dari interior, lantai, dan isinya wkwkwk
Kayanya sih emang rumah lama di buka jd cafe..
cuma sayang agak panas, ac nya nggak dinyalain hiks..
disini pesen coffee latte & janji manis.
Rasa kopinya masih berasa walopun light, terus dia pake gula cair yg ga gitu berasa, jadi rasanya bikin ngeblend dan bikin ga terlalu pahit gitu, buat gw pribadi gw suka rasa2 kaya kopi ini..
tapi kalo buat yg bener2 suka kopi kayanya kurang cocok..
Lalu disini jg jual makanan berat & cemilan, gw beli cireng sama nasgor butter cheese.
Cirengnya sih kayanya cireng yg kemasan tinggal goreng, enak wkwkwk
Nasgornya rasanya sih oke.. Kalo lagi laper sih bakal lebih oke LOL porsinya cukup lah..
Gw ga sempet foto, soalnya langsung digusur sama sendoknya doi yg udh laper

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bhuana Alfan Prima Dhasa

No Badge

4.6  

Melepas dahaga

Hello guys hari sehabis gw makan gw langsung cus ke janji kopi untuk mencoba redvelvet frappe dan caramel frappe. Rasa caramelnya kurang enak karna kopinya terlalu dominan tapi buat redvelvet enak banget dari segi pelayanan mah ok lah cukup bagus dan tempat lumayan asik

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

125 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

JANJI KOPI

Hari ini cobain janji kopi di tanjung duren ku pesan

Churrosnya sebenernya sih enak tapi kurang garing and ga kayak churros , kalo makan churrosnya doang ku kuranf suka harus cocol chocolate baru nikmat😁

Siomay ayam enak dagingnya berasa ga banyak tepung & rasanya gurihnya pas 😉

Singkong thailand ku kurang suka ps makan singkongnya doang rasanya unik, pas dicocol sauce nua ya not badlah 🤣

es kopi janji suci katanya dengan vanilla rasanya ga berasa vanillanya berasa es kopi gula aja 😅

es kopi janji murni (gula aren) yaaa rasanya ga beda sama janji sucii not bad 😀

es kopi janji indah katanya pake hazelnut ga ada bedanya juga ga berasa hazelnut 😤

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

483 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempat nongkrong yang homey

Disini varian minumannya banyak banget mulai dari yang kopi sampai yang non kopi . Disini juga ada varian makanan dan cemilannya . Tempatnya juga oke dan nyaman banget buat kalian ngobrol ngobrol santuy / nongkrong nongkrong asik .
.
📸 Es Kopi Janji Suci (dengan vanilla) X Es Kopi Janji Murni (dengan gula aren) X Es Kopi Janji Indah (dengan hazelnut) .
.
📸 Singkong Thailand (singkongnya lembut , saus nya ok tetapi kurang nikmat) X Siomay (lembut gurih , dimakan anget anget dan panas panas tambah nikmat) X Churros Cokelat (churrosnya kurang garing serta gurih dan sedap , ditambah cocolan cokelat jadi nikmat)
.
💸 minuman : 10K-24K (extra : 3K-6K) || makanan : 24K-50K || cemilan : 17K-22,5K.
.
📍 @janji.kopi (berasa lagi di rumah , homey banget tempatnya , di lantai 2 nya juga nyaman banget serta outdoornya instagrammable banget ).
.
🕐 senin - kamis : 11.30-22.30 || Jumat-Minggu : 11.30-23.30 .

Menu yang dipesan: kopi janji indah, churros cokelat, Singkong Thailand, kopi janji manis, Siomay, kopi janji suci

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat