Review Pelanggan untuk Janji Kopi

berasa di rumah nenek

oleh nlieharja , 10 November 2019 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Janji Kopi

Mampir kesini karena nukerin kupon perkul, terus liat2 difoto suasananya kok laen dari coffee shop lain..
dan bener pas sampe situ disambut susana rumah djadoel, pas masuk pun yaampun berasa di rumah nenek dong.. dari interior, lantai, dan isinya wkwkwk
Kayanya sih emang rumah lama di buka jd cafe..
cuma sayang agak panas, ac nya nggak dinyalain hiks..
disini pesen coffee latte & janji manis.
Rasa kopinya masih berasa walopun light, terus dia pake gula cair yg ga gitu berasa, jadi rasanya bikin ngeblend dan bikin ga terlalu pahit gitu, buat gw pribadi gw suka rasa2 kaya kopi ini..
tapi kalo buat yg bener2 suka kopi kayanya kurang cocok..
Lalu disini jg jual makanan berat & cemilan, gw beli cireng sama nasgor butter cheese.
Cirengnya sih kayanya cireng yg kemasan tinggal goreng, enak wkwkwk
Nasgornya rasanya sih oke.. Kalo lagi laper sih bakal lebih oke LOL porsinya cukup lah..
Gw ga sempet foto, soalnya langsung digusur sama sendoknya doi yg udh laper

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Janji Kopi

(Kafe)

Jl. Taman Daan Mogot Raya No. 34, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.5
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

114 Review

95 Makasih