Java Bean Coffee & Resto  [ Kafe ]
3.87 8 review

Java Bean Coffee & Resto

[ Kafe ]
3.87 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 7819154

021 7819154

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Java Bean Coffee & Resto [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1431930983
    https://assets-pergikuliner.com/DKtMiF2J9kaNKyzmhKnvM-pJizg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55141/picture-1431930983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvrYS6SicRMvMoMbXPVzeqqQkqc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/55141/picture-1431930983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491235672
    https://assets-pergikuliner.com/X16E4oz1ysg7MMSgghsU9o37rrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517615/picture-1491235672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hh83SY8nLeLBOrLBftJmuBjEuhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517615/picture-1491235672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491235677
    https://assets-pergikuliner.com/rWOZfSNvKcP_0_22eV47RG67dzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517616/picture-1491235677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWrY86l5mh6EtjNwGGPV3nVFmeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517616/picture-1491235677.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491235684
    https://assets-pergikuliner.com/WmBxxOpdJW7VpYTFkjSPibmER-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517617/picture-1491235684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eL8AysYe5U89yPTZn2ChFFp6uyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517617/picture-1491235684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491225423
    https://assets-pergikuliner.com/dPRPFd3pUPYuxlht0aMKwO-yQsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517478/picture-1491225423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vzkTM3Z21pThipWq4sW0yrDgP98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/517478/picture-1491225423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491542828
    https://assets-pergikuliner.com/LQh2Ea7q_A-XP6N8Kyuecypx7DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522090/picture-1491542828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stGTy9DYm-dFiF3d32UOqFG8fqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522090/picture-1491542828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542828
    https://assets-pergikuliner.com/E3e9-LiKNpNQ-FBXmyv-XuxQin0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522091/picture-1491542828.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zr2rBVAM0D9IU8MTg6TU9vPWQP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522091/picture-1491542828.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542829
    https://assets-pergikuliner.com/4oN60DfxxQCsKJLA0uWeJD1mnPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522092/picture-1491542829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGrZmW0TSsPf2wZhvR7EVrOg0MQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522092/picture-1491542829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542829
    https://assets-pergikuliner.com/iR_RhlSuhQXRoMmBXHe8qf6yUbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522093/picture-1491542829.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YZ85QWA_ZEMDvelLC74JUkvnxKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522093/picture-1491542829.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542838
    https://assets-pergikuliner.com/yZUOq-BHVsasEJB3CDkQ1oWqMLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522097/picture-1491542838.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1o6f7dJcc2vTNTVWfW3YPiCJIPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522097/picture-1491542838.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542843
    https://assets-pergikuliner.com/2ACVrgiLYnx1UaA4G5eBrVtVCS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522098/picture-1491542843.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rdhybuJXyVMrawJzstsqresZQ-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522098/picture-1491542843.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542860
    https://assets-pergikuliner.com/P9ALrI7N-ayyeV9wWk4zfrXCXEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522101/picture-1491542860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TksvDWTCUxZPNbOrnMUGIAtOTak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522101/picture-1491542860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542860
    https://assets-pergikuliner.com/MP0HGnrARCF2F1uaVzZQpseOK-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522102/picture-1491542860.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-gZzbnXVLEo3OyS4AUTsUtrS1P4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522102/picture-1491542860.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542861
    https://assets-pergikuliner.com/x5rQ0_JZtvupjuwakC8Ex9SzI1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522103/picture-1491542861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rqFYHDpVNCaHjfeTZPf163kykgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522103/picture-1491542861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542861
    https://assets-pergikuliner.com/RvXfNIy38OQ2vauMciuR7u0LeWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522104/picture-1491542861.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUjv3pLeMwQVefZrDN72ipeha1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522104/picture-1491542861.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542869
    https://assets-pergikuliner.com/JtlZ79QqAdRKkQHCyYmdgGJhlSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522106/picture-1491542869.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/US7xR5REdls_xw50PCBjosX8ly0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522106/picture-1491542869.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542894
    https://assets-pergikuliner.com/3cA9org1gXmIz0ZtKEL8vAW00Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522109/picture-1491542894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vZfkZGqXiZY9YRjl2DFCU2HHpjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522109/picture-1491542894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542894
    https://assets-pergikuliner.com/Vqv6b8EjuOlmjkbG3-B9mNVACFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522110/picture-1491542894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Akke08A71Me8aLWtcDg46p8erWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522110/picture-1491542894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542894
    https://assets-pergikuliner.com/Zt5NGkmHpYY_NUcvi0FjsIy3Fwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522111/picture-1491542894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/72ds5u0fRjpHHdYsLDoQmeBaCkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522111/picture-1491542894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491542894
    https://assets-pergikuliner.com/tlS540En2aaXc4FE5QWwqwVofkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522112/picture-1491542894.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/929xtWi1oBtjwcH2QcCEm1GZ5U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522112/picture-1491542894.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491543018
    https://assets-pergikuliner.com/_kBFdr_axSj98UEycVKk_fk_50M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522115/picture-1491543018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6mwBWa7SCH0QdvMzGMuR4QWomU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522115/picture-1491543018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503043667
    https://assets-pergikuliner.com/bzp5HPinq7df9z4xFuoxAlj7uKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648989/picture-1503043667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/97WsmdlpzrQ3JPOaeZ9LPAHRtwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648989/picture-1503043667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043675
    https://assets-pergikuliner.com/dJeGFl52KcDqa4ZjnrXMFTBImbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648992/picture-1503043675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQIaZ7oCoa2-dhhlJlMsO7GhjTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648992/picture-1503043675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043675
    https://assets-pergikuliner.com/AxBI5UtgfZyV1NG114JkYT9-3fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648993/picture-1503043675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rjRhJ096paOh8ZfgCoM-xwg3NH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648993/picture-1503043675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043680
    https://assets-pergikuliner.com/i2_IWTbPLZWgl77RJUONGVyLiFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648995/picture-1503043680.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmeEd_I5Qh135qcWq-2Hm1Wv9QI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648995/picture-1503043680.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043683
    https://assets-pergikuliner.com/GmrDYXlNO09PSZzMmKdC16ujufg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648998/picture-1503043683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jr1hafScPBaDqJxwf1ufwRM5Rh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648998/picture-1503043683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043684
    https://assets-pergikuliner.com/lGZg_UriiFpxYO3aKO4abVVe2Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648999/picture-1503043684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4M-jgrHyJmP4ex-q2m4Yn40o1EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/648999/picture-1503043684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503043691
    https://assets-pergikuliner.com/o5OhQgs5g2w6HIU1JPvn9feqXBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649005/picture-1503043691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mblyn10x_AXxHdYljF3B6_UGN_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649005/picture-1503043691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Java Bean Coffee & Resto

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1169 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ketan Tetel!! ❤️

Lunch disini bareng temen temen, kalaap liat2 menunya, my confort food semuaa, jadilah kita pesan macem macem, kebetulan mereka abis ngeluarin beberapa menu juga, beberapa makanan yang kami pesan antara lain :

• Nasi Goreng Mawut Alun alun (32k)
Jadi mawut ini adalah campuran dari nasi, mie dan kol jadi penampilannya kayak nasi goreng diaduk bareng mie goreng dan ditambahin kol, dimasak dengan campuran telur untuk rasa bumbunya lebih kurang sama kayak nasi goreng. Ditabur irisan daun bawang juga bawang goreng, rasanya simple namun tetap nikmat.

• Ayam geprek keju (36k)
Ayam geprek disini disajikan dengan sangat cantik karena ada tambahan garnish warna warni dari acar tomat, nanas, timun juga wortel. Ayam geprek ditabur sambel rawit yang pedes (untuk pedesnya kita bisa request kok) lalu ditabur parutan keju disajikan dengan 1 tangkup nasi hangat dengan taburan bawang goreng.

• Ayam geprek meleleh (39.5k)
Nah kalau yang ini isi dan penyajiannya mirip banget sama ayam geprek keju tapi kalau yang ini kejunya dibuat meleleh. Untuk rasa saya lebih suka yang ini dibanding yang parut. Bumbu ayam gorengnya meresap sampai ketulang, pedesnya juga nampol banget, susah berenti ngemilin ayamnya walaupun udah huh hah huh hah kepedesan, lol 😆

• Ketan Tetel (14.5k)
Lammaaa banget gak ketemu cemilan ini, favorite saya dari dulu niih, inget masa kecil dulu tinggal dilingkungan betawi banyak warung warung yang jual ketan tabur serundeng gini, sukak banget jajan ginian waktu kecil. Pas liat ada menu ini disini, langsung bahagia tak terkira (bukan lebay) beneran pas disajikan ini adalah makanan pertama yang langsung saya lahap. Ketannya legit bumbu serundengnya gurih sekaligus nagih, duh seporsi (3pc) sendiri rasanya gak cukup 😂🙈

• Ubi Goreng (14.5k)
Ini masuk menu cemilan, ubi merah yang digoreng tepung, disajikan denga cocolan gula jawa rasanya manis gurih

• Kupat Tahu Solo (29k)
Kupat tahu ini berisi lontong, kol, mie, tahu, telur dadar taburan kacang tanah dan kuah yang rasanya dominan manis, kalau suka pedes ada tambahan sambel yang bisa kita tambahkan sendiri sesuai selera

• Spaghetti Tuna Pedas (58k)
Spaghetti dengan basic tomoto sauce yang creamy dicampur daging tuna yang rasanya pedas. Spaghetti ini rasanya pedas, sedikit asam (dari tomatnya) sekaligus gurih juga creamy, enak juga untuk pilihan makan siang.

• Oreo Slump (44k)
Campuran orea, cream dan susu yang di blend, aaah ini enaknya juaraaakk

• Ice Coffee Cup (40k)
Penyajiannnya unik, ice cube coffee yang disajikan dalam gelas sebelum menikmati kita tinggal siram dengan hot milk kemudian diaduk sampai ice coffee cubenya mencair.

• Oreo Avocado Coffee (36k)
Aahh inipun gak kalah enaak, campuran alpokat, kopi dan oreo yang diaduk jadi satu disajikan dengan whipped cream. Recommended banget, harus dipesen kalau kesini lagii.

Overall sangat puas makan disinii, suasananya asik, makanannya enak enak harga affordable dan pelayanannya juga sangat baik ❤️

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.8  

Tempat nongkrong asik di Pejaten Village

Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya (partner gue perokok berat jadi kalo makan lebih pilih yang ada smoking areanya) dan surprise banget pas masuk ke area outdoornya.. super adem, banyak tanaman hijaunya dan tempat duduknya juga nyaman-nyaman. Langsung aja gue order:
- Mie Nyemek

Ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah.
- Nasi Ayam Goreng

Lupa nama di buku menunya apa, cuma isinya ada ayam goreng plus serundengnya dan urap. Dapet sambelnya juga, lumayan pedes dan jadi duel yang sempurna sama si ayam gorengnya.
- Brownies Ice Cream (26k)

Browniesnya lembut dan pas banget dimakan bareng sama ice creamnya. Nyam!
- Ice Coffee Milk

Lupa juga namanya apa di buku menu, cuma ini penyajiannya cukup unik. Jadi si kopinya ini udah berbentuk ice cube, dan kita tinggal nuangin susu cairnya deh ke dalem gelas yang udah ada es batu kopinya.
Overall gue suka tempat ini... dan mungkin kalau ke Pejaten Village lagi bakal mampir disini lagi.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Makanan Indonesia-nya Enak2~

Gw udah tau Java bean cukup lama, dan udah pernah beberapa kali ke outlet di Penvil ini secara tinggal ngesot dari rumah. Biasanya kesini emang cuma ngemil aja, terutama suka banget sama blackberry smoothiesnya. Akhirnya kemarin diajak kesini lagi bareng temen2 foodies gak nolak deh karena bisa pesen macem2 dan saling nyicipin.

Kesini jam makan siang, duduk di outdoor seating yg bernuansa taman yg cukup sejuk dengan angin sepoy2. Pas banget buat nongkrong sambil makan sama temen. Disini kita pesen:


SNACK

- Blackberry smoothies (28.5k): ini menu favorittt berupa blackberry yg diblend dengan es, gak terlalu manis, segar, dan antioksidannya tinggi.

- Bakwan sayur: bakwannya lebar banget tapi cukup padat dengan sayuran, dan dimakan pake cabe rawitnya bikin enak.

- Cheesy potato Croquette: kroket dengan kentang yg lembut banget dan tengahnya dicampur dengan keju. Enak dan gurih banget.

- Wonton Chicken with Bangkok Sauce: daging ayam dan udang di wontonnya cukup banyak, dan wontonnya garing dengan cocolan bangkok sauce yg asem manis bikin cemilan ini nagih & seger

- Pisang goreng keju: pisang gorengnya tebel dan manis, dengan taburan keju bikin cemilan ini enak banget.

MAIN COURSE

- Nasi lemak (44.5k) : disajikan dengan ayam goreng, teri, kacang, telor dadar, acar, dan sambel. Rasanya khas banget apalagi makan pake sambelnya.

- Iga Bakar Sambal hijau (67.5k): Iganya tebel2 dan empuk, oke banget pake sambel ijonya walau menurut gw kurang pedes tapi seger karena ada tomat ijonya.
- Nasi Bali (57k) : ayam suwir sambal matahnya enakkk!
- Nasi goreng Java bean (47.5k): nasi gorengnya sendiri tasty banget dan sedikit pedas lengkap dengan telor ceplok yg kuningnya setengah mateng & ayam goreng. classic but comforting food!

- Mie goreng aceh (49.5k): mienya pas gak kelembekan dengan bumbu yg cukup tasty agak pedas.

- Spaghetti tuna pedas (52.5k): ini favoritt karena saus asam manisnya creamy ngeblend banget dengan pastanya, dan tunanya banyakk

- Bratwust with Fried Rice (72.5k): bratwurstnya enak gede2, ada jamur sautee, dan nasi goreng khas hongkongnya pas.

- Sicilia pizza (72k) & Cheese Pizza (56k) : suka banget yg sicilia pizza karena toppingnya banyak ada sosis, beef bacon, paprika, dan kejunya banyak.. dan pizzanya thin crust renyah makannya
DESSERT

- Banana au Chocolate: coklat pisang yg luarnya krispi, pisangnya manisss dan coklatnya pas ga kebanyakan. enak!
- Ketan durian (30k) : penampilannya cantiiikk.. ketannya berbentuk segitiga kecil, ada 3, dengan saus kinca duren yg agak kental. Sayang ketannya agak keras, tapi pas dimakan sama strawberrynya yg segar.
- Brownie Ice cream (26k): ini enakk.. brownienya lembut tapi coklatnya pekat ketemu eskrim vanilla yg manis, pas!
Walaupun dari depan indoornya terlihat kecil, tapi outdoor seating areanya cukup luas. Pelayanan pun oke. Udah lama ga kesini jadi lumayan amazed sama makanannya, pasti balik lagi!

Tanggal kunjungan: 05 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Fauziyah

49 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Terbius suasana outdornyaaa dan makanannya enaak!

ada spot outdoor yang super cool, cozy dan spacious! Di indoor tanaman hijau sudah terlihat beberapa, dan.... Ada banyak sekali tanaman hijau yang terawat di bagian spot outdoornya lhoo, dengan design interior yang ciamik abis, kece dan cocok banget buat foto-foto. Saya menikmati banget area outdoornya. Sangat colorful dan hijau. Namun saat kesini sebaiknya sudah jam 2 ke atas, agar tidak terlalu panas dan terasa menyengat ke kulit hehe.

 *Banana Au Chocolate:
ini merupakan olahan pisang yang menggunakan kulit lumpiah, digoreng hingga crispy, pisangnya manis, dan topping cokelat dan kejunya benar-benar membuat menu ini lebih enak dan visual lebih ok!
*Cheesy Potato Croquette:
 ini olahan dari kentang, di dalamnya di campur dengan cheese, ini enaak, namun rasanya kurang creamy.
*Wonton Chicken Bangkok Sauce:
ini seperti siomay namun digoreng, menggunakan kulit pangsit gitu, yang sangat crispy, Bentuk wontonnya pun macam-macam, di dalamnya ada daging ayam yang jumlahnya banyak, didampingi dengan sauce bangkok yang teskturnya encer, rasanya asam, segar, gurih, daan sedikiiiiiiiiit sekali terasa spicynya. Ini enak!
*Chicken Lollipop:
Ayamnya berbentuk imut-imut, drumstick gitu, sengaja dibentuk seperti lollipop, teksturnya garing diluar, hasil dustingannya pun merata dan ok! Kata teman yang coba ini enakk~
*Bakwan Sayur:
ukurannya tebal dan besar, gorengannya benar-benar tidak becek atau berlebihan minyaknya, malah cenderung kering. Rasanya gurih dan enak!
*Pisang Goreng:
pisangnya memiliki bentuk yang padat, montok, menggunakan pisang yang mantang, namun pisangnya tidak benyek, dan warnanya benar-benar sangat cantik. Pisangnya pun maniiiis~~ pas dikasih topping keju parut makin top~!
*Tempe Mendoan:
Tempe mendoannya agak tipis, disajikan bersama cengek dan rasa asinnya pas.
*Nasi Goreng Java Bean Premium
Rasanya sedikit pedas, gurih, rich flavor dan enaak banget, recommended
*Nasi Lemak
Rasa nasinya mirip dengan uduk, rasanya ada gurihnya namun tidak bikin eneg lho, bahkan saat dingin pun ini enak! Paling jawara dari menu ini itu sambalnya, sambalnya enak bangeeet, rasanya ada gurih dan spicynya top! Sayur buncisnya segar, teksturnya pun tidak layu, teri kacangnya enak, digorengnya hingga crunchy dan tempenya terasa kecapnya. Tesktur ayamnya pun empuk dan gurih!
*Nasi Bali
Sate lilitnya enak banget, ada sensasi kelapa di dalamnya, ayam suwirnya pun gurih dan rich flavor!
*Iga Bakar Sambal Ijo
Rasa iganya seriously enak! Punya rasa yang gurih dan rich flavor banget. Sambalnya pun diuleg halus, segar dan tidak terlalu spicy
*Soto Betawi
Aromanya nendang banget, di dalamnya ada daging, toge, bawang daun dll. Kuah betawinya enak, gurih dan segar, kuahnya tidak terlalu kental
*Mie Goreng Aceh
Rasa mienya enak, sedikit spicy, sensasi authenticnya terasa!
*Spaghetti Tuna Pedas
spaghettinya terasa banget pedasnya! Supeeer enak! Sensasi pedas dan tuna bertemu dengan sangat selaras dan super deh. Really recommended!!
*Sicillia Pizza & Cheese Pizza
Kedua pizza ini pun menggunakan cheese lhoo~~ Sicillia piza itu pizza dengan topping mozarella, sosis, dan daging asap. Untuk cheeese pizza hanya didominasi dengan cheese saja.
*Ketan Durian
Tesktur ketannya sangat lembek, saat dicoba menggunakan saus duriannya, hmmm... terasa maniiiis~~ dan rasa duriannya kuat banget. Tesktur saus duriannya pun kental bangeeet lho~
*Brownie Ice Cream
Brownienya terasa banget cokelat yang pekat, dan es vanillanya terasa manis. Saat berpadu bertemu antara pahitnya cokelat dan manisnya vanilla membuat rasanya benar-benar enak!
*Coffee Avocado Ice
Coffee Avocado Oreo. I adore tiap layernya! Dari mulai terbawah oreo, coffee, avocado, lalu coffee dan taburan oreo. Minuman paling cantik diantara yang kita pesan. Ini enaaak!
*Oreo Creamy Cokelat
Minuman cokelat yang diberi cream dan taburan oreo ini benar-benar menarik. Kata teman cokelatnya terasa banget, namun tidak terlalu manis.
*Ice Cube Coffee
Coffee yang dibuat cube, dan minuman ini diberikan 2 cube coffee serta tumpahan susu segar. Rasanya? Seperti coffee susu :) 
*Juice
Semuanya punya konsentrasi yang kental dan tidak kebanyakan air, semua rasa buah terasa pekat dan real. Tidak kemanisan juga.
*Ice Coffee Cup
minuman Ice Coffee Cup, penyajiannya unik, menggunakan semacam biskuit untuk dicicipi atau dicelup ke coffeenya :)

Menu yang dipesan: Mie Goreng Aceh, Ketan Durian, Bakwan, Nasi Goreng Premium Java Bean, Coffee Avocado Ice, Nasi Lemak, Oreo Creamy Cokelat, Iga Bakar Sambal Ijo, Sicillia Pizza & Cheese Pizza, Nasi Bali, Brownie Ice Cream, Lollipop Chicken, Wonton Chicken Bangkok Sauce, Pisang Goreng, Ice Coffe Cup, Juice, Spaghetti Tuna Pedas

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2385 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak2

Datang  ke Java Bean Coffee and Resto dengan teman2 foodies. Lokasinya ada di Lt.1 Pejaten Village mall. Resto ini indoornya terlihat tidak terlalu besar tapi ternyata ada outdoor area yang spacious dan cozy. Menu makanan di resto ini sangat beragam mulai makanan Indonesia dan Western food. Pilihan snack dan minumannya juga cukup banyak dengan tampilannya  yang menarik. Datang dengan teman2 dan pesan :

*Nasi lemak (44.5k) – ini enak banget, rasa nasi lemaknya gurih, terinya renyah dan tempe kacangnya enak.Ayam gorengnya juga enak, bumbunya meresap banget. dan sambalnya juga enak, recommended.
*Iga Bakar Sambal hijau (67.5k) – ini pesanan teman, nga sempat nyobain tapi katanya enak meskipun ada sebagian iga yang teksturnya agak keras.
*Nasi Bali (57k) – Nasi yang dilengkapi dengan ayam suwir sambal matah, tumis sayur kacang panjang, kering tempe kacang, ½ telur rebus dan sate lilit.Semua menu yang ada nasinya diletakkan di atas daun pisang, jadi benar2 terasa makan makanan tradisional Indonesia. Enak juga nih.
*Nasi goreng Java bean premium (47.5k) – tampilannya terlihat ada sentuhan tradisional, piringnya di alas dengan daun pisang. Nasi gorengnya ini dilengkapi dengan telur setengah matang, dan ayam goreng rasanya cukup gurih. Rasa nasi goreng ini enak banget, sedikit pedas dan benar2 membangkitkan selera makan. Recommended.
*Mie goreng aceh (49.5k) – mienya cukup pedas, rasanya juga enak dan autentik.
*Spaghetti tuna pedas (52.5k) – Spaghettinya al dente, potongan tunanya juga cukup besar2, saucenya memang terasa Indonesia banget, pedas dan yummy. Saya paling suka menu ini.
*Bratwust with Fried Rice (72.5k) – Nasi goreng ini tampil di atas hotplate dengan sauted mushroom dan Bratwust dengan topping sunny sideup egg. Nasi gorengnya enak dan gurih. Bratwustnya juga ukurannya besar dan rasanya mewah.
*Sicilia pizza (72k) dan Cheese Pizza (56k) – Pizza ini tergolong thin Pizza. Saya hanya mencoba Sicilia Pizza, Pizza crustnya enak topping pizzanya juga enak.
*Ketan durian (30k) – tampilannya cantik digarnish dengan strawberry dan bunga2 tapi bunganya bukan edible flower, jangan dimakan. Untuk rasanya, saya kurang begitu suka karena tekstur ketannya terlalu lembek dan saus duriannya terlalu manis.
Untuk minuman saya pesan Blackberry smoothies (28.5k) – rasanya enak dan sangat menyegarkan. Campuran blackberrynya juga cukup banyak. Recommended.Teman2 yang lain pesan : Oreo Avocado Coffee (49.5k),Durian Sensation (35k),Vegie Mix (33k), Oreo Creamy chocolate (42k),Kopi durian (42k),Mint Mojito (29k),Dragon Fruit Juice (34.5k),Java Bean green tea (47k). Semua tidak ada complain mengenai minuman yang dipesan. Dan juaranya adalah Oreo Avocado Coffee… selain tampilannya yang cantik dan menggugah selera, rasanya juga sangat balance antara avocado dengan coffeenya. Oreonya terasa manis tapi tidak terlalu dominan.
Pesan juga Brownie Ice cream (26k) – tampilannya cantik, saya nga sempat nyobain, tapi kata teman2 rasanya juga enak.
Snack di Coffee Bean yang kami pesan :

*Pisang goreng – pisangnya manis banget enak, recommended.
*Bakwan sayur (Bala2) - ukurannya cukup besar, gorengannya tidak berminyak, dimakan pake cabe rawit.. duuuh enak banget.
*Chicken Lollipop – ini drumstick, enak, standard café juga, cocok sekali untuk snack.
*Cheesy potato Croquette – agak kurang padat dan kejunya juga kurang berasa.
*Wonton Chicken with Bangkok Sauce – ini siomay gorengnya enak deh.Kulit pangsitnya juga renyah kriuk2, dicocol ke saus Bangkoknya enak banget.
*Banana au Chocolate – pisang yang dibalut dengan kulit lumpia yang tipis dan digoreng crispy. Toppingnya ada coklat dan taburan keju… yummy.
Saya dan teman2 sangat puas sekali dengan makanan yang kami pesan, sebagian besar menu yang dicoba sangat sesuai dengan selera kami yang suka banget makanan Indonesia. Pasti akan balik lagi untuk mencoba menu makanan yang lainnya.

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tempat terpewe di Pejaten Village!

Abis dr gramed, pengen ngopi2 sambol baca buku bareng pacar dan akhirnya kita langsung ke Java Bean aja. Karna tempatnya enak dan kopinya juga enak. Tapi kali ini lg males ngopi, gue pesen jus buah naga. Jusnya enak, walau sedikit kecairan. Tp manisnya pas. Porsinya jg ok. Cobain kopi itemnya pacar dan menurut gue rasanya ya sedikit asem jdnya gue ga suka. Tempatnya enak, seatingnya banyak pluuuuuus ada tanaman2 jg yg bikin suasana nya jd adem. Mantap.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yolla Fauzia Nuraini

110 Review

Level 10

No Badge

3.2  

Ada yang kurang dengan rasa makanannya.. Sangat disayangkan :(

Pertama kali datang kesini bersama teman tadi sore. Untuk tempatnya bagus dan sangat nyaman. Bagus dekorasi dan penataan tempat duduknya. Apalagi yang outdoornya karena view nya bagus banget pas matahari terbenam.

Pas liat menu wah tersanjung karena sangat bervariasi sekali menu makanan dan minuman yang tersedia. Menunya juga sangat menarik mata.

Akhirnya saya tadi memesan lime squash dan tom yam seafood + nasi. Utk lime squash nya enak dan sangat segar. Tp agak kecewa dgn makanannya, mungkin kalo dilihat dari penampilan sudah bagus, dari isi tom yam nya sendiri pun lengkap, tp utk kuahnya rasanya kurang strong jadi terkesan agak hambar atau ada yang aneh padahal saya sdh menabahkan perasan jeruk nipis ke dlm kuah tom yam yang disediakan di dlm piring, tp ttp tdk membantu.

Menu yang dipesan: Lime Squash, Tom Yam Seafood + Nasi

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Tempat Yang enak disore hari dengan segelas kopi

Tempatnya enak menurut gua ya.. ada outdoornya juga buat smoking room. apalagi kalo sore hari dapet aja suasananya sambil menikmati segelas caffee latte.. untuk harga ya relatif sama dengan coffee shop lainnya.
Gua cuma end user aja cuma sebagai penikmat kopi..
After taste dari caffe lattee nya biasa aja lebih bnyk susunya sedikit sepertinya.
Tapi kalo buat americanonya nice sih.. kerasa taste kopinya..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?