Java Kitchen  [ Indonesia ]
3.4 7 review

Java Kitchen

[ Indonesia ]
3.4 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 5822769

021 5822769

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Java Kitchen [ Puri ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509442265
    https://assets-pergikuliner.com/Qbr6Aj1vCVjzNrKRHLDYD_l6qlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721707/picture-1509442265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YiJzM20tDhDDDtTfUcQ3bk6gt0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721707/picture-1509442265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509442265
    https://assets-pergikuliner.com/XkoPPFNN1RSASIOurJyG58knUCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721708/picture-1509442265.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/PC2RSLFGPKntGVp6oMpms_B3Foo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721708/picture-1509442265.png 2x
    385290
  • Picture 1582268551
    https://assets-pergikuliner.com/4VESNm4Rb-2-SMeA48C2B0KV3vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856091/picture-1582268551.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w5MamOpNoIVJeQSn_9Kqp56QiXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856091/picture-1582268551.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582254650
    https://assets-pergikuliner.com/Cuwm3oqZkUOxB4xUmKPTRcJWdeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855544/picture-1582254650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WZnW70Dw4fzGSVegq89In_2FnvA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1855544/picture-1582254650.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Java Kitchen

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

388 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

๐Ÿ‘€

Java kitchen, salah satu tempat makan yang punya konsep kita bisa pilih menu sendiri mau yang mana (kayak model warteg gitu), tapi kalo kalian mau yan langsung paketan mereka juga ada. Untuk rasa okee, cuma untuk harga menurutku agak mahal. Untuk sambalnya enak, pedes. Cumaa ya di harganya aja yang kurang.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Beli Paket Ayam Lada Hitam Di Java Kitchen Puri Indah Mall, Lagi. (Additional Info)

Di Java Kitchen cabang foodcourt Puri Indah Mall ada paket nasi yang ditambah ayam lada hitam begini, ya.

Saya jadi tertarik, apalagi melihat porsinya yang besar baik dari nasinya maupun ayam dan pelengkapnya itu, lalu saya cicipi deh ayam lada hitamnya itu.

Ayamnya cukup enak ternyata. Sticky sausnya. Walaupun lada hitamnya sedikit kurang banyak.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

No MSG here

Pertama kali kesini tertarik karena antriannya yg panjang dan memang diliat makanannya banyak pilihannya. Tapi semua di luar ekspektasi. Aku pesan soto sulung rasanya bener bener parah ๐Ÿ˜ memang mereka gak pakai MSG cuma bener bener gaada rasanya. Seasoningnya kurang dan agak kecewa sih kesini. Harganya juga cukup mahal dibanding resto resto lainnya karena mungkin mreka tidak pakai MSG๐Ÿ™„. Cuma rasanya perlu diperbaiki dari segi rasanya.


Yg mending dari semuanya ini tahu telurnya. Berasa tahu bumbu dan telurnya. Walah memang aku ga suka sm bumbu kacang, tapi ini lebih mending dari segi rasa dibanding soto dan makan lain kayaknya ๐Ÿ˜‚

Menu yang dipesan: Tahu Telor

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

774 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chapter 180 : Java Kitchen, Puri Indah Mall

Pasca Java Kitchen Central Park, saya beberapa waktu lalu mendapat nasi goreng yang cenderung biasa di Java Kitchen cabang Puri Indah Mall. Namun, pada akhirnya saya terpuaskan juga oleh nasi gorengnya itu hehehe.
Nasi gorengnya banyak.
Harganya saya lupa, namun waktu itu kami bertiga makan di sana, total hanya habis 180 ribu. Oh ya, foodcourt Puri Indah Mall menjadi tempat yang dipilih Java Kitchen sana. Foodcourtnya besar dan jarang sekali penuh, jadi nyaman.
Ramah kursi roda, juga, foodcourtnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Jawa, Nasi Timbel

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ganti konsep

IG @nanakoot_culinary

Skrg outlet yg di puri dah ganti konsep jadi makanan siap saji jadi tinggal pilih lauk dan sayur yg diinginkan. Cobain yg 1 lauk + 2 sayur + nasi merah seharga 55K. Mayan mahal tapi porsinya lumayan banyak jg. Potongan ikannya besar juga. Cuma kurang cocok sama sambalnya yg rada kemanisan menurut saya ya but overall ok lah.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Sdh Mahal yah Skr tapi tetap Enak sich

Sudah lama banget ngak mampir kesini,dulu ketika Kita (saya & Istri) beribadah di GBI Puri sini sering bgt Maksi disini Selain Varian Makanannya byk & Enak2 termasuk murah juga dulu.

Hari ini Pesan Menu Nasi Rames + Aqua ketika tampilan di Cash Register keluar 77k Saya & Istri berpandang2an Kaget juga Harganya skr sdh segini berarti sdh berapa tahun yah ngak kesini Hahahahaa

Untuk Rasa tetap tidak mengecewakan Nasi Rames dg isiian Ayam,Telor,kentang manis Garing,teri tetep Enak, syukur dah sdh kaget kg enak kan kaga jdi daging ntarย 

Menu yang dipesan: Nasi Rames

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Simple food

Java kitchen is a specialist in east java dishes such as tahu campur, tahu telor, soto ayam lamongan, etc. Their foods are quite good and most important is MSG free. Today I ordered Penyet Chicken package for my little girl. Nothing fancy just a piece of chicken with rice, tofu, sambal and raw vegs.

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?