Java Soul Coffee  [ Kafe ]
4.06 14 review

Java Soul Coffee

[ Kafe ]
4.06 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Kemang Timur Raya No. 50E, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 23:00) 021 22720871

021 22720871

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Java Soul Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581391705
    https://assets-pergikuliner.com/rTx8w-IzOZaaNqnqh8aoV79tsQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838795/picture-1581391705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMUs4mXgaqHxCTlyFJGIpXK341w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1838795/picture-1581391705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099316
    https://assets-pergikuliner.com/2RA9SFP0A26ADENNcbfxOhSA5lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852838/picture-1582099316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E9NrUFl3mfXm1256gYwpAa0VmF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852838/picture-1582099316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099316
    https://assets-pergikuliner.com/7LQIuveOWILKtKjOV4ncTk7yVLY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852839/picture-1582099316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMxMwVPF2ZlTcYjDYLQE9frg49U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852839/picture-1582099316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099316
    https://assets-pergikuliner.com/rUOkzxYd-OYGbaxl9Y0oiWhPnho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852840/picture-1582099316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4gTaNYfXwSxCZKFIRxaY2s7I9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852840/picture-1582099316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099316
    https://assets-pergikuliner.com/9CB4NCDRx-Qmi8WA9TtqDDU5FoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852841/picture-1582099316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1kLahu7IL3fY1RzydYwFJTd4Q3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852841/picture-1582099316.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582099317
    https://assets-pergikuliner.com/57k_pXmdwUHgMsNssNUlOh7IiRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852842/picture-1582099317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ShpmjCtr8WZDuuqYIwWk5vvAvfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852842/picture-1582099317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569571968
    https://assets-pergikuliner.com/YF5N1CGofmx4u0dZ_staNZWL82w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610449/picture-1569571968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJkaJ_TQjWMk69h181KvRGK1Q8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610449/picture-1569571968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588314278
    https://assets-pergikuliner.com/LlK-7iiEcjligEkEETwYlypOFgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928918/picture-1588314278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s08Cx9iw16o85mmwQ1gi0fLZpDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928918/picture-1588314278.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Java Soul Coffee

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

JSC 😍

Aku pesan Mie Ayam Jamur


Mie bertektur lembut tidak seret, ayam dan jamurnya dikasih banyak tidak pelit, sayur caisim, daun bawang, bawang goreng, kulit pangsit yang crispy dan kuah yang gurih

Cappucino made in Ruly … Kebetulan aku dapat kesempatan untuk mengikuti kelas buat coffee Cappuccino dan dapat ilmu tentang kopi 😍


Es Kopi Amori Mio sangat segar dengan kopi cukup strong


Java Soul Coffee ini Coffee Shop yang cukup luas, bagus dan jual mesin kopi. Ada kelas buat kopi juga lho


Ada 2 lantai 

Lantai 1 untuk nongkrong dengan sofa yang nyaman 

Lantai 2 untuk mengikuti kelas kopi dan ada beberapa mesin kopi 


Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Interior nya Mewah!

Gak sengaja lewat dan ngeliat coffee shop ini yang menarik perhatian kita untuk mampir, akhirnya kita mampir dan ternyata tempatnya cukup luas, interior nya mewah seperti rumah-rumah di Eropa, dan yang pastinya cozy banget! Disini juga ada wifi yang cukup cepat, cocok buat kalian yang mau laptop-an disini. Selain tempatnya yang pewe, toiletnya pun juga bersih banget dan dingin 

Menu-menu disini juga beragam, selain ada coffee mereka juga menyediakan menu-menu teh yang cukup lengkap, ada Oolong Tea, Green Tea, English Breakfast Tea dan lain-lain. 

Staff-staff disini juga friendly2 banget, bikin makin ngerasa nyaman disini, overall disini enak banget dan pasti akan balik lagi kesini!

Menu yang dipesan: Oolong Tea, English Breakfast Tea, Green Tea

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngeteh juga asik.

Java soul coffee ini salah satu coffee shop besar di Kemang, bangunannya terdiri dari dua lantai, lantai bawah untuk coffee shopnya dan lantai atas untuk acara seperti cupping atau sekolah barista. Terdiri dari beberapa ruangan, ada set-barnya, indoor dan outdoor untuk smoking.

Letaknya yang dipinggir jalan membuat Java Soul Coffee ini mudah terlihat, gedungnya besar dan design interiornya cukup fancy dan elegan.

Aku pesan;
Hot breakfast tea (35k), biasanya kalau ke coffee shop, menu teh itu tidak terlalu dipikirkan jadi hanya menyajikan teh sasetan saja tapi ternyata disini beda, benar-benar menggunakan daun teh yang diseduh langsung dengan metodenya. Rasanya pun lebih enak, karena wangi tehnya benar-benar keluar.
Hot Olong tea (35k), ini pun hampir sama hanya beda jenis teh saja.

Fasilitas disini juga lengkap, dari wifi, colokan hingga kamar mandi yang bersih. Pelayanan juga cukup ramah dan cepat. Next, aku harus coba kopinya.

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ruth audrey

82 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Homy coffee shop

Follow my ig: @pinkpesco

Coffee shop di kemang yang tempatnya homy dan bikin betah. Sesuai namanya, specialitynya disini makanan Indonesia. Ownernya orang Italy asli dan master di coffee loh, jadi ga usah diraguin kopinya pasti enak. Buat makanan, aku suka semua presentasinya. Cantik dan lengkap gitu, bahkan untuk mie ayam aja. Untuk rasa sih enak aja, ga ada yang mind-blowing gimana banget. Kalo yang mau belajar kopi, disini juga ada coffee class.

Disini yang aku coba:

1. Nasi goreng kampung
Komplit dengan kerupuk, ayam, telur, dan sayur. Untuk rasa enak tapi ga terlalu berkesan. Cuma karena komplit dan cantik jadi seneng aja makannya

2. Nasi goreng teri
Yang ini juga sama, cuma bedanya ga pake kecap dan pake teri. Personally aku lebih suka nasui goreng kampung.

3. Mie bangka
Katanya favorit disini. Lengkap dengan kuah, ayam, sayur, saos, dan kerupuk pangsit. Mienya kenyel, tapi overall menurut aku juga standar.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngopi sambil ngebakmie

Mampirin ke tempat minum kopi yg sekalian bisa ngebrunch. Bukanya pun dari jam 9pagi jadi pas banget kalau mau sarapan sambil ngopi adem2. Sayangnya tiap minggu tutup ini tempatnya.

Just info tempatnya ini ada dua lantai dimana lantai duanya terdapat beberapa mesin kopi yg dijual, jadi aebwlum bwli bisa cobain dulu buat demo. Selain itu juga bisa belajar kopi dilantai atasnya ini, yg mana biasanya dieasinya selama 7jam. Cuma untuk harga gue kurang tau.

Gue kesini juga sambil belajar bikin kopi sama makan deh. Kopi yg gue coba ada 2 rasa yaitu long black dan cappucino. Aromanya enak banget wangi kopinya, cuma untuk longblack yg gue punya pas diminum ada rasa seperti asam buah kiamboy gitu. Untuk cappucino ya enak sedikit pahit kopi.

Selaen ngopi ada juga disiapin makanan ala indo. Menunya simple aja nasgor sama mie ayam gitu, tapi plating n rasanya oke punya. Awalnya liat harganya dalam hati *WOW* ya cuma menu beginian doank tapi setelah gue makan worth it lah apalagi tempatnya juga kayak diruang kwluarga dirumah gitu, duduk di sofa gitu, tenangnya dapet banget.

Ini yg gue makan menunya :
- Mie Ayam Jamur (65k++) => makan tambah dikasi sambal susah gurih sedap, bumbunya meresap banget di mienya, ditambah makan bareng pangsit gorengnya makin nikmat. Nah pas gue kasi smabal jadi lebih atrong rasa sambalnya pedas sedikit asam, enak juga jadi makin nikmat makannya.

- Nasi Goreng Teri & Nasi Goreng Kampung (65k++) => ini se menurut gue termasuk porsi jumbo, banyak banget isiannya full dengan kerupuk dan tomat timun serta sambal kalau mau pedas. Rasanya pun sedap pas deh bumbunya tidak sampai kegurihan gitu.

Overall puas mampir kesini nuansanya bikin nyamn gitu.

Menu yang dipesan: Long black, Nasi Goreng Kampung, Bakmie Ayam, Nasi Goreng Teri, cappucino

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

448 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempat Ngopi Baru Di Kemang

Daerah kemang kayaknya emang bisa jadi surganya tempat ngopi. Tiap bulan selalu bermunculan coffee shop baru dengan tempat yang ciamik dan kece. Nahh salah satu tempat ngopi terbaru yang ada di kemang adalah java soul coffee. Java soul coffee ini letaknya ada di daerah kemang timur, cukup gampang kok mencarinya. 

AMBIANCE 

Java soul coffee ini memiliki bangunan yang gak terlalu besar, dengan area parkir luas di depannya. Java soul coffee ini memiliki suasana dan interior yang lumayan bagus. Interiornya bergaya modern minimalis yang cukup terasa melalui pemilihan furniture dan dekorasi. Java soul coffee ini fasilitasnya cukup lengkap. Selain area parkir, di sini juga ada mushola, toilet bersih, smoking area, stop kontak, dan wifi. Secara kapasitas, java soul coffee ini bisa menampung sekitar 100 customer. 

MENU 

Bicara soal menu seusai dengan namanya, restoran ini menjual aneka coffee sebagai menu minuman special mereka. Untuk menu kopinya cukup beragam, dan kurang lebih sama dengan menu kopi yang ada di coffee shop lain. Selain kopi di sini juga ada aneka snack appetiser, main course dan dessert. Untuk appetisernya di sini ada croissant melt, cheesy toast, banana fritters, french fries, chicken wings, dll. Untuk main coursenya di sini ada aneka nasi goreng, bakmi bangka, bakso sapi, dll Untuk dessertnya di sini ada aneka sponge cake, dan cake of the day lainnya. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 20 ribu hingga 65 ribu. 

Hot Cappuccino (IDR 35k) 

Menu ini terdiri dari secangkir cappuccino panas. Kalau ke coffee shop, yang selalu gue pesen yaa cappuccino. Nahh cappuccino di sini kurang lebih hampir sama dengan cappuccino yang ada di coffe shop lain. Cappuccino di sini menggunakan biji dari bukit kaba. Dari segi rasa buat gue sih cukup enak, nikmat, rasa kopinya berasa, ada pahitnya yang khas, dan jika diminum pelan2 rasanya nikmat banget. Overall untuk cappuccinonya, LOVE IT! 

Hot Latte (IDR 35k) 

Menu ini berupa secangkir kopi latte panas. Yaa kalau gak mesen cappuccino, yaa gue mesennya latte. Latte di sini kurang lebih juga sama dengan coffee shop lain. Rasa latte di sini juga lumayan enak, dengan rasa pahit dan asam yang khas dari biji kopi arabika asal Bukit kaba. Selain itu tampilan latte artnya juga cukup oke, walaupun sering bangey gue lihat di coffee shop lain. Overall untuk lattenya, GOOD! 

Nasi Goreng kampung (IDR 65k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi goreng yang disajikan denga telur mata sapi, ayam goreng, kerupuk dan acar. Dari segi rasa buat gue cukup enak. Rasa nasi gorengnya untuk bumbunya cukup terasa gurih, asinnya pas, manisnya kecap dan pedesnya juga pas. Untuk ayam gorengnya juga cukup enak, dengan daging yang lembut dan gurih. Untuk telur mata sapinya juga cukup oke dengan kematangan yang pas dan seasoning yang pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Nasi Goreng Ikan teri (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari seporsi nasi goreng yang disajikan dengan ikan teri, telur dadar, dan acar. Dari segi rasa buat gue juga cukup enak. Bumbu nasi gorengnya terasa gurih dengan kemanisan dan kepedasan yang pas. Untuk ikan terinya cukup enak, selain bisa menambah rasa gurih, terinya juga bisa menambah texture. Untuk telur dadarnya juga cukup lembut, enak dengan seasoning yang pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Bakmi Bangka (IDR 55k) 

Menu ini terdiri dari semangkuk mie ayam ala bangka yang disajikan dengan ayam, jamur, pangsit goreng dan sayur sawi. Dari segi rasa buat gue enak banget. Texture mie ayamnya cukup bagus, dengan kekenyalan yang pas. Untuk kuahnya sendiri buat gue cukup sedap dengan kaldu yang terasa gurih. Untuk ayam dan jamurnya terasa tasty banget dan enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT! 

Overall gue sangat puas dengan coffee shop ini. Coffee shop ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Pelayanannya juga sangat memuaskan, ramah dan cekatan. Next time gue akan ke sini lagi untuk ngopi sambil kerja.

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino (IDR 35k), Hot Latte (IDR 35k), Bakmi Bangka (IDR 55k), Nasi Goreng kampung (IDR 65k), Nasi Goreng Ikan teri (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Serving Food On Point

Java Soul Coffee menempati bangunan bertingkat dengan parkiran yang cukup tersedia. Di lantai 2 biasa digunakan untuk pelatihan Barista, ruang Meeting, Workspace, dan showcase mesin kopi modern.


Ruangan untuk pengunjung di lantai bawah cukup spacious dengan pilihan sofa dan kursi beraneka. Interiornya didominasi oleh rak kayu sebagai etalase kopi. Suka banget sama nuansa Cafenya yang tenang dan homey.


Selain menu Kopi, disini juga tersedia makanan berat yang sayang untuk dilewatkan.

Selain enak, penyajiannya sangat menarik dengan baki kayu dan porselen senada.


1.Mie Ayam Jamur (55k)

Mie Ayam ini khas Bangka sesuai daerah asal pemiliknya. Tersaji lengkap dengan Pangsit Goreng, Kuah, Kecap, dan Sambal. Porsinya cukup banyak, dengan potongan jamur besar dan toping Ayam berlimpah. Kuahnya gurih dan segar. Menu ini kami rekomendasikan.


2.Nasi Goreng Kampung (65k)

Hadir dengan kondimen Sayap Ayam Goreng, Telur Mata Sapi, Kerupuk, Acar, dan beberapa Lalapan segar. Untuk penyuka cita rasa manis pasti bakal suka menu ini. Menu ini akan mengingatkan kita pada masakan rumah yang selalu dirindukan.


3.Manual Brew (50k)

Disajikan dalam Jug besar & Gelas keramik cantik. Kopinya strong, dan ada hint rasa asam kopi yang khas. 


Menu yang dipesan: Mie ayam jamur, Nasi Goreng Kampung, Manual Brew

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Coffee class and lunch

Kemarin kesini karena ada coffee class, jadi ini cafe lengkap banget yah jual alat bikin kopi, buka coffee class , jual biji kopi dan juga jual makanan dan minuman nya (termasuk kopi juga)

Nah pelajarannya kemarin itu manual brew dan bikin kopi pakai mesin. Dan you know what ternyata banyak yang bisa dipelajari dari "sekedar" kopi, dan juga cara pembuatannya pun gak gampang loh...


Ok balik lagi kita review yaaa....

1. Tempat
Tempatnya really cozy and eye warming banget soalnya ditata rapi dan design nya bagus banget, bahkan toilet nya aja bagus lohh bisa dijadiin photo spot 🤭

2. Makanan
Nah ini nih yang penting, biasanya saya paling gak suka makan di cafe karena biasa rasanya gak karuan. Tapi disini cukup enak kok rasanya. Dari yang semua saya cobain enak loh , beyond cafe standard deh....

3. Harga
Harga yahh standar cafe yahh.... Gak murah, hehe.... Tapi masih reasonable kok dengan rasa dan porsinya yang lumayan banyak

4. Kopi
Nah kopinya disini memang diracik oleh barista yang pro dan sudah berpengalaman, dan ada standar nya yang pas, dan saya padahal paling gak doyan kopi. Tapi saya suka di sini , diajarin cara minumnya yang benar. Jadi kopi itu gak pahit doang ya rasanya tapi sebenarnya ada asam, dan wangi2 buah (kalau cara pembuatan dan meminumnya dengan benar)

Menu yang dipesan: bakmi bangka, Nasi Goreng Kampung, Nasi Goreng Teri

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

741 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat ngopi asik Di kemang

Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di salah satu tempat nongkrong di daerah kemang yang nyaman banget dan bikin betah . Disini varian makanannya bervariasi , mulai dari cemilan sampai makanan berat , yang pastinya menggiurkan . Disini varian minumannya juga beragam mulai dari varian kopi sampai varian non kopi , mulai dari yang pahit sampai yang manis . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin puas😁 .

Disini juga ada coffee class setiap sabtu (2 Minggu sekali 7 Jam / Sesi ) jam 10.00 sampai 17.00 . Mereka juga menyediakan seminar dan ceramah untuk kantor dan acara , serta menjual mesin kopi loh gaes seperti espresso machines dengan kualitas yang oke banget . (FYI : kak martino merupakan konsultan kopi dan telah melakukan banyak konsultasi untuk perusahaan lain , dan predikat sebagai speciality coffee roaster in Jakarta sudah tidak perlu diragukan lagi karena kopinya enak enak gaes . Stay Tune Untuk Foto Foto Makanannya) .

📸 : Mie Ayam Jamur X Nasi Goreng Kampung X Nasi Goreng Teri (Ini merupakan signature dish nya mereka , dan rekomen untuk kalian cobain , next kita cobain ya varian yang lainnya lagi) .

💸 Overall Snacks : 20K-55K || Main Course : 45K-65K || Drinks : 30K-50K || ADD : 8K-15K .

💸 Overall For Coffee Class : 1.500.000(3H) - 3.000.000 (6-7H) || Disini terdapat 3 jenis kelas yaitu : kelas Pengantar kopi (Kelas untuk semua pecinta kopi, membahas dasar-dasar kopi spesial dan prosesnya dari kacang hingga cangkir) , kelas Keterampilan Barista (Keterampilan dasar tentang apa yang membuat barista fantastis yang memberikan ruang untuk mengeksplorasi kedalaman kopi sepanjang hari, dengan percaya diri dalam kerajinan mereka) , dan kelas Teknik Brewing (Memperkenalkan keterampilan pembuatan bir inti dan penggunaan peralatan kepada siapa pun yang suka kopi tetapi tidak perlu pengalaman sebelumnya sehingga mereka akan dapat menggiling dan membuat resep yang tepat untuk menghasilkan kopi yang enak)

🕐 : 09.00-23.00 (Minggu tutup) || 📍 : Java Soul Coffee ; Jalan Kemang Timur Raya No 50E , Kemang , Jakarta Selatan , Jakarta .

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kampung, Nasi Goreng Teri, Mie ayam jamur

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super suka sama ambiencenya

Pas lagi ke Kemang lewat sini, jadi habis dari tujuan sebelumnya, mampir deh ke sini. Cakep banget sih tempat dari depannya aja sampai ke dalam. Bahkan toiletnya aja kece banget. Ada sofa dan speakernya. Wastafelnya juga lucu banget, kerannya bikin naksir bentuknya.

Untuk service ok dan ramah. Mereka belum ada makanan, aku lupa antara next week atau next month bakal ada makanannya. Soalnya lihat ada tukang yang lagi bikin untuk bagian dapur.

Tempatnya sih super pewe apalagi kalau duduk di bagian sofa dalam. Sumpah rasanya ga mau pulang saking pewenya.

Aku di sini pesan latte. Ini kopinya ok, ga terlalu strong buat aku. Pesan teh juga tehnya bisa buat sharing karena ukuran tekonya besar. Pilihan tehnya sih basic, ada white tea, green tea dan black tea. Tehnya sih standar tapi okelah buat yang ga mau ngopi.

Terus pesan pandan sponge cake juga. Ini moist sih teksturnya, aku suka. Di tengahnya kayak ada pandan cream gitu.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat