Review Pelanggan untuk Java Soul Coffee

Homy coffee shop

oleh ruth audrey, 18 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Java Soul Coffee
Foto Makanan di Java Soul Coffee

Follow my ig: @pinkpesco

Coffee shop di kemang yang tempatnya homy dan bikin betah. Sesuai namanya, specialitynya disini makanan Indonesia. Ownernya orang Italy asli dan master di coffee loh, jadi ga usah diraguin kopinya pasti enak. Buat makanan, aku suka semua presentasinya. Cantik dan lengkap gitu, bahkan untuk mie ayam aja. Untuk rasa sih enak aja, ga ada yang mind-blowing gimana banget. Kalo yang mau belajar kopi, disini juga ada coffee class.

Disini yang aku coba:

1. Nasi goreng kampung
Komplit dengan kerupuk, ayam, telur, dan sayur. Untuk rasa enak tapi ga terlalu berkesan. Cuma karena komplit dan cantik jadi seneng aja makannya

2. Nasi goreng teri
Yang ini juga sama, cuma bedanya ga pake kecap dan pake teri. Personally aku lebih suka nasui goreng kampung.

3. Mie bangka
Katanya favorit disini. Lengkap dengan kuah, ayam, sayur, saos, dan kerupuk pangsit. Mienya kenyel, tapi overall menurut aku juga standar.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Java Soul Coffee
Foto Makanan di Java Soul Coffee
Foto Makanan di Java Soul Coffee
Foto Interior di Java Soul Coffee
Foto Interior di Java Soul Coffee
Foto Interior di Java Soul Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Java Soul Coffee

(Kafe)

Jl. Kemang Timur Raya No. 50E, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.5
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil ruth audrey

82 Review

77 Makasih