Javanegra Artisanal Coffee  [ Minuman ]
3.73 9 review

Javanegra Artisanal Coffee

[ Minuman ]
3.73 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground, Kem Chicks
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 082185137006

082185137006

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Javanegra Artisanal Coffee [ SCBD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Istora - Keluar D
    duration 4 menit

    Senayan - Keluar D
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539680202
    https://assets-pergikuliner.com/ZjAAwWg4dSmGeQEzL5G_EzXoRNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112097/picture-1539680202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zlwq-cp_zj-qudlk2QYwmz0bhpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112097/picture-1539680202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539680204
    https://assets-pergikuliner.com/SDjc7VdE7CWHAzPjnG0pDewPAD8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112098/picture-1539680204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESbvfDlJbpVoHvv_n2tekS3fc8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112098/picture-1539680204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539680283
    https://assets-pergikuliner.com/-mBB6qtRt3c1YGP5CMgBJnACi7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112100/picture-1539680283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zWhfx5CylKokI1Vn1sosMPadHN8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112100/picture-1539680283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1539680283
    https://assets-pergikuliner.com/B5A9S5FsaZXGq_pH8Mmb2gzjqW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112101/picture-1539680283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xU-o_cZUMufITq_PLJMWBWaZF58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1112101/picture-1539680283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521446107
    https://assets-pergikuliner.com/2Er0LGr5Q0iq2KkSZGppniLpPcM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858066/picture-1521446107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cP7sDcLcGmlYiYfw2OPeDtGlkg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858066/picture-1521446107.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Javanegra Artisanal Coffee

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1137 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Avocado Coffee

Lagi jalan2 di pacific place dan pengen ngopi karna uda sore jadi ngantuk or uda kewajiban tiap sore 😂
Terus cari2 dan nemu di dalem kem chicks ada kopi yang menarik.
Aku cobain :
1. Hot Cappucinno
Rasanya sih biasa aja dan mirip lha ama kopi2 di tempat lain. Yang bikinin kopi nya seorang cewek, hebat juga 👌🏻

2. Thai Tea
Kemasan nya botol dan uda dingin di dalem lemari pendingin. Rasanya ok sih tapi bukan yang enak banget, cuma minuman pelengkap aja kayaknya untuk orang yang mau duduk2 tapi ga minum kopi or yang haus mau minum sambil jalan.

3. Avocado Coffee
Pesen ini karna iseng pengen tau rasa kopi dengan avocado nya. Tampilan sih biasa aja, tapi pas minum dan aku suka banget rasanya. Ini enak sih dan harus di coba.


Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih cuma tempatnya di dalam kem chicks dan cuma tersedia beberapa meja dan kursi. Ya lumayan untuk duduk2 sambil minum kalo habis capek shopping 👍

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Kopi Enak

Sebelumnya sudah pernah menjajal kopi javanegra ini di Atico dan masih kebayang aja rasanya sampai sekarang.
Kalau Javanegra Artisanal Coffee ini posisinya di dalam swalayan kem chick, menempati area kopi dan teh juga peralatan menyeduh, tapi khusus javanegra punya booth yang ngga hanya menjual beans saja tapi juga menjual minumannya langsung.
Meski posisinya di dalam kem chick, tapi menurut saya cukup nyaman buat menikmati kopi. Meja hanya tersedia dua saja, tapi saya lihat kebanyakan pengunjung hanya grab n go saja.

Saya pesan Latte (35k), meski di buat dan di kemas langsung dalam cup, tetap pakai latte art. Latte-nya kental, kopinya cukup strong tapi tetap ada rasa creamy-nya. Memakai beans signature royal keluaran javanegra.
Satu lagi pesan Avocoffee (30k) kalau ini sudah di kemas dalam botol plastik, ditawari tester dulu sebelumnya oleh baristanya yang ramah-ramah. Ternyata enaaak, kopi dan avocadonya balance.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2020

558 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi cantik

Gak nyangka dalam KemChicks Pacific Place ada tempat duduk buat ngopi dan ngeteh. Javanegra juga menjual biji kopi dalam kemasan, peralatan menyeduh kopi.
Teman saya pesan hot Latte (35K) dan saya mencicipi tester avocoffee dan langsung sukak. Kebetulan yang dingin sudah ada dalam kemasan (30K), jadi bisa langsung takeaway. Kebanyakan pembeli memang langsung membawa pesanannya sementara kami mah duduk dulu sambil ngadem.
Baristanya ramah-ramah, selain ditawari tester mereka juga berkenan meminjamkan avocoffee yang belum diminum untuk saya foto.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ada Cortado di Dalam Kem Chicks

Jualan utamanya kayaknya biji kopi dan alat kopi, tapi juga ada minuman kopi juga teh. Kopi dinginnya sudah dikemas, kalau kopi panas dibuatkan terlebih dulu oleh baristanya.

Saya pesan cortado (35 ribu), terhidang di cup takeaway tapi begitu tutup cup dibuka, ada latte art-nya juga lo. Enak! Cukup bold dan wangi, ada aftertaste-nya.

Namanya posisi di dalam Kem Chicks, tempat duduk tidak banyak tapi kebetulan pas saya di sana masih ada satu meja kosong. Oh ya baristanya ramah banget.

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

One of my fave Ice Coffe latte

Stand Javanegra ini ada di dalam Kemchicks Pacific Place. Meskipun hanya stand designnya terlihat mewah dengan aksen marblenya. Pernah nyobain cappuccino di Atico by Javanegra tapi waktu itu pahit banget, jadi kurang tertarik nyobain sampai suatu saat ada teman yang bilang enak baru deh beli Ice Coffee latte botolan untuk take away.Ternyata kopinya enak banget, taste coffeenya cukup bold dan agak milky. Recommended banget deh. Next time pasti kan beli lagi dan cobain yang Hot coffeenya. Recommended.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

mantap

Check out my ig: komentatorisenk.
Gile ini kopi enak banget....... Baru pertama x gw nemu kopi seenak & semantap ini...
Tp untung gw pesen yang coffee latte doank... Karna kopi ini cukup strong bo... Entah da bisa se-strong apa kl yang cappu...
Tp yang jelas mantap... Kudu d bli dan cb-in bikin sendiri d rumah masi semantap ini ga. Kl ga brarti baristanya mantap da...

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Super!!

follow my ig: @ysfoodspottings
Javanegra udah lama terkenal dengan makanan-nya yang enak-enak, dan sekarang mereka buka cafe juga di tengah-tengah Kemchick. Dekornya chic banget (love the marble!) dan ada dua meja kecil untuk duduk-duduk.

Aku dan komentatorisenk cobain cafe latte dan rasanya...super enak. Probably the best caffe latte I've ever had! Bakal sering nih mampir kesini. A must try for all coffee lovers out there! 
Servis juga ramah meskipun baristanya kaget kita foto-foto.

Sayangnya satpam kemchick sombong, kita dilarang foto pakai kamera, jaman gini masih model ya ga boleh foto pakai kamera?

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

590 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Kopinya kencenggg

Javanegra coffee ini letaknya di dalam kemchicks. Gua pesen flat white, kopinya kenceng broooo. Tapi masih enak kok!

Karena take away, entah napa isinya kyk dikit gitu. Perasaan doank sih kyknya haha....

Ga akan sering2 kesini si kyknya, mendingan ke tmpt lain yg bisa buat lebih nyantai duduk2 sambil kerja atau ngobrol dengan teman

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi di supermarket

Javanegra coffee ini lokasinya di dalam kemchicks, tempatnya hanya booth. Exterior boothnya bagus elegant dan modern, sayangnya hanya ada 1 table untuk seating 

Javanegra ini jual minuman tapi sudah dikemas dalam botol, pilihannya juga tidak banyak cuma avocado coffee, thai tea, black tea dan coffee late. Selain minuman juga dia jual biji kopi. 

Aku disini beli ice coffee late (25k), packagingnya di botol plastik, botolnya bagus juga. Coffee lattenya enak, coffenya cukup strong tapi perfectly blend dengan susunya, ada ada rasa milkynya juga. Aku pribadi cocok banget sama kopi susunya, next time pasti aku akan balik lagi coba menu lainnya. 

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat